공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
jenolee_ ll조회 332372l 140
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
I LOVE YOUR EYEZ
아니 그림 하나하나 그린게 넘 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
팬텀싱어  포인흉포미에라라레
아 잇팁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
여기적어줘  127
인프피 잇팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
국수
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성의없어서 더 웃김ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ 와 인프제 진짜 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔티제 원래 좋아하고 이상형인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 소속되면 만족하면서 살듯
1개월 전
미애옹  애용
잇팁개웃딤
1개월 전
SON 7  sonny
인프제 잇프제 나오는데 완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 욕하지만 공과 사 구분 잘해주고 계획까지 해주다니 효율성에 나름 만족하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뽀릉이따릉이
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 intj는 일찍이 매수당해서 책략가로 이용당해지고 있을거같음
1개월 전
이 효리
인프피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
푸른 밤 종현  입니다.
세계종말설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뿌뿌뀨뿌
아 잇프피 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇팊ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엘림스 스마일
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
MKIT RAIN
아 잇팁 진짜 ㅋㅌㅋ
1개월 전
진챠
mbti과몰입,,재밌다
1개월 전
빅히트 김남준
인프핔ㅋㅋㅋㅋ 열정적인 중재자인데 왜 중재 안하구 사과를 심냐구요
1개월 전
박효신와이프  Lovers2019
인프피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저런거 잘 맏어서 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
퐁키
아 잇프피 잇팁 진짜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엉겅퀴
STP는 어쨌건 핵이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
배쿠 'ㅅ'
핵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
서연  
아 잇프피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이러고있다
잇프핔ㅋㅋㅋㅋㅋ 전쟁난지 모르다가 일해야한다고 하면 도망 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무야호야
그 와중에 인팁 지하에 세워놨냐고;ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅇㅋ
1개월 전
누눕
INFP 오히려 자기 친한 나라 다 포기 못하고 여기 붙었다 저기 붙었다 해서 박쥐소리 들을듯
1개월 전
업텐션 선율  업텐션 포레스텔라
인프피 세계종말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오빠들이어떻게해야겠니?  푹쉬니?
잇팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Grahamcoxon
인팁ㅋㅋㅋㅋ
미쳤냐구...
•••
29일 전
그대 꽃 시
인티제 뭔가 인정합니다.... 근데 잇프피 인프피 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
크킼키  깔깔깔
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "다음웹툰보다 못해” 혹평 쏟아지는 카카오웹툰… UIUX 전문가가 보니494 wjjdkkdkrk 08.05 18:42 143795 78
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)