공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 152015l 84
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

오오 꿀정보에요
2년 전
오 저거 논픽션 핸드워시 받았는데 젤이 뭔가 진하고 좋았어요!!
2년 전
우왕 검사합니다
2년 전
탬버린즈 ㅠㅠㅐ개쥬아
2년 전
헉 저거 받으면 다들 젛아하나요..? 저는 핸드워시 손소독제 선물 받으면 고맙긴해도 좋아할것같진않은데..
2년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
222 같은맥락 바디워시 로션 이런것두 시러요ㅠㅠ
2년 전
저두요...고맙긴한데 받긴 싫어요
2년 전
저도요... 그 돈이면 차라리 3-4만원대 향수가 더 좋아요
2년 전
jong0999  종현사랑
444...너무 많아요ㅠ
2년 전
55 굳이..?
2년 전
2년 전

오 저는 하나같이 '...' 만 생기는 선물들이네용
2년 전
그러게요 저도 받기싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바이럴티나요
2년 전
222 저두영... 손소독제 핸드워시 이런 거 대략난감...가격대가 싼 것두 아니고
2년 전
저중에서 향기 갑은 논픽션입니다. 최고임
2년 전
1 항 너무 강해서 별론데.,
2년 전
선물 진짜 취향 타나봐요ㅋㅋㅋ저는 핸드워시 받으면 너무 좋아요. 어차피 매번 사야하는데 남의 돈으로 안 써본 제품, 예쁜거 받으면 좋죠
2년 전
이지금은동(29)  더 놀라운 건 지금부터야 🌹
논픽션만 아는 브랜드네용
2년 전
논픽션 핸드워시 저거진짜 좋아욤 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 집들이 선물로 받아서 쓰는중인데 좋아요 강추
2년 전
탬버린즈 받았는데 향이 너무 별로예요...은단냄새 비슷한거 나는 느낌..
2년 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
탬버린즈 논픽션 말고는 첨 듣네용..!
2년 전
내 돈으로 안살 것 같은거라 받으면 좋음
2년 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
딱 이 느낌으로 좋은 것 같네요ㅋㅋㅋ
2년 전
저도 좋아요!
2년 전
☆☆  ☆☆☆☆
탬버린즈 저만 아나요...?
2년 전
탬버린즈는 저거말고 핸드크림도 선물하기에 있어여 그거 좋음
2년 전
헉˙Ⱉ˙ 안그래두 논픽션 선물해줬는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다 별론데용
2년 전
김남준와이프  BTS TXT
내돈주고 사기는 싫지만 받으면 좋은 선물이네요 이솝 핸드워시도 딱 같은 결로다가 좋은...
2년 전
논픽션 이솝 핸드크림 선물하기 적당해욤
2년 전
모쥔제  상견니
논픽션 포겟미낫 쓰는데 제 취향은 아닌... 핸드크림 자체는 좋아요
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오오..
2년 전
핸드워시는 손이 상해서.. 약산성에 순한게 좋은데.... 핸드크림은 보습좋은게 좋고.... 향기만 나고 기능성이 떨어지는거면 좀별로
2년 전
오... 저한테는 굳이 이걸? 싶은 제품들이네요
2년 전
논픽션 이런 브랜드 젛아하는사람이면 좋아할듯ㅋㅋㅋ 난 ㄱㅊ정도
2년 전
탬버린즈 핸드크림 오리지널향인가? 암튼 그거 선물하면 좋아요~! 저 이거 쓰는데 쓸 때마다 향 좋다고 뭐 쓰냐고 물어봐요 남녀노소 상관없이ㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
22 ㅠㅠ 향이 진짜 강하더라고뇨...
2년 전
원래 선물은 내돈으로 사기엔 아깝고 애매한 거 주는게 국룰이라 전 좋아요 ㅋㅋㅋ
2년 전
탬버린즈 티파니 때문에 궁금해서 샀는데 약간 남성향 스킨 냄새가 강한 그런 느낌이에요 근데 맡다보면 중독성 생김...
2년 전
케바케임..이번생일에 저 손소독제, 핸드크림 겁나 받았는데 잘 안씀 ㅠㅠ
2년 전
저 원래 머스크향 안좋아하는데 논픽션 젠틀나잇 선물 받아서 발랐는데 머스크향에 입덕했어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유 미  고기고기 물고기닷
뭔들 선물 받으면 다 좋아서 ㅎㅎ .. 전 다 좋을거같아요
2년 전
스크랩~~
2년 전
벨로트  얄리얄리얄라셩
저는다별로네요ㅠㅠ
2년 전
긍가... 대학생이 주기엔 저정도 가격도 부담스럽던데ㅜㅜ 찐친이면 저것보단 좋은거주겠고
적당히친하면 2마넌 잘안넘는것같...
가격떠나서 받는 입장이면 품목자체는 좋을것같아요!

2년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
슼슼
2년 전
송재형  재형이형
손소독제를 저 가격 주고...?
2년 전
할 저는 완전 좋아여..
2년 전
다 별로에요.. 손소독제 안쓰는 사람은 받으면 난감할듯요
2년 전
みるるん  💖시로마 미루💖
손소독제 핸드워시 저 가격대 받으면 좋은가요...?.. 전 일단 돈 아까워요... 걍 비누로 손 닦고 손소독제는 요즘 어딜 가도 놓여 있어서 굳이 안 들고 다니게 되기도 하고 소독만 되면 되는데다가 핸드크림 발라야하는데 향까지 있으면 너무 싫어요
제가 친구들한테 선물하고 반응 좋았던 건 인센스 스틱이에요 카톡 선물하기로 선물 주는 건 보통 많이 가깝지 않거나 거리가 먼 친구들이라 패키지가 가격대 별로 꾸려져 있어서 만원대부터 3만원대까지 선택해서 주기 딱 좋고 친구들도 티비에 자주 나와서 궁금하지만 내 돈 주곤 굳이 안 사는 템이라며 좋아하더라구여

2년 전
감사합니다 스크랩할게요~
2년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
자꾸 카톡으로 선물하니까 애매하게 취향 덜 타는 것들만 순위에 올라오는 기분이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돈주고는 안사지만 받으면 언젠가 쓰던가 가족들 쓰라고 주던가 할 것들? 진짜 싫지도 않지만 좋지도 않고 그냥 저정도 주고받을 사이라서 엄청 마음에 드는척 함ㅋㅋㅋㅋ 물론 선물주는 마음은 다 고맙지만요!
2년 전
탬버린즈 인스타에서 유명한데 여기선 유독 박하네요.. 쩝..
2년 전
what lovers do  Maroon 5
향이 독특한 브랜드여서 호불호 갈릴 수 있을 것 같아요
2년 전
버스  넷플릭스 베이비 봐주세요😭
메르디센트도 괜찮습니다…
2년 전
라부르켓!!! 도 진짜 좋아요!!!
2년 전
저런것들은 본인에게 맞는 제품을 사용하기때문에
선물로 받으면 난감하지않나요?
선물로 가장 받기 싫은 것 중 하나입니다

2년 전
핸드크림 너무 많이 받아서 싫어요... 못 쓰고 버리는 게 더 많아요 진짜로
2년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
광고인가...
2년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
1번 포장진짜예쁘더라ㅜ구여
2년 전
일운  엠버
저는 탬버린즈 선물해주고 받은 친구가 한번 발라보라고 줬는데 진짜 향이.. 남자 스킨 들이부은 것 같이 느껴졌어요 조금만 써도 향이 훅 들어와서 머리가 지끈지끈
2년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
와 저는 다 좋았어요 향도 패키징도
2년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
그리고 개인적 취향인데 카톡 선물하기에는 없지만 앤아더스토리즈 핸드솝도 좋은 거 많아요 제가 선물 하면 대부분 재구매까지 하더라구요 !!
2년 전
저와 제 주변지인들은 이런류의 선물 다 좋아하는데 댓글 보고 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 선물 받았었는데 향이 안 맞아서 정말 별로였어요...ㅠㅠ
2년 전
근데 저렇게 애매한 가격대에서 선물할때는 적당히 친한 지인들이 대부분이어서 유명한 브랜드들로 선물하는 게 좋더라구요ㅠㅠ맥이나 입생등등...
2년 전
가이악 플라워 향 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 핸드워시보단 핸드크림이 나을듯
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
핸드워시를 굳이 3만원대에,,,싶은,,,
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
옹 저는 향 조은 거 선물받는 거 좋아해서 본문 제품들 다 괜찮은듯요
2년 전
탬버린즈 선물 받았는데 전 너무 좋았어요 왜냐면… 손소독제가 떨어져서 사야 하는 상황에 받은 거였기 때문… 지금도 넘 애용 중임니다 탬버린즈 사라지지 마
2년 전
걍 그럼
2년 전
최깨미  우리집 강아지
탬버린즈나 논픽션은 많이 주던데..
근데 탬버린즈 손소독제는 딱히 실용적이진 않았어요

2년 전
맨 마지막 립밤 사용해보신 분 계세요?? 좋은가요?
2년 전