공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 67708l 32
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요
자취방 대참사;;;; | 인스티즈

옆집에서 공사하다가 무너져내렸다고 함

공사한쪽에서는 사람사는줄 몰랐다고 해명

추천  32

이런 글은 어떠세요?

😤
2년 전
사람 사는 줄 몰랐다는건 넘 거짓말같다ㅎ
2년 전
회한  remorse
세상에...
2년 전
..?????
2년 전
곽영민  오빠와나
세상에
2년 전
사랑의온도  공부하자
????
2년 전
헐....
2년 전
😥
2년 전
독백같은멜로디  샤이니가 약이다
자취방에 사시는 분은 무사하신가요....?
2년 전
세상에….사람사는줄몰랐다니 말이되는 소리를….
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
😥
2년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
주스나 라면국물 엎는 사진을 보기 위해 왔는데 진짜 대참사...
2년 전
노란색처럼 살고 싶다!  색이지만 나의첫인상
저도요,,,,
2년 전
케이야  💜
와.. 이거 어케 해결해야하나.....
2년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
와 이걸 어째 안다치셨을까요?
2년 전
와 세간살이 다 버렸네
2년 전
이게 말이야 방구야
2년 전
와........
2년 전
곰돌이잉  메롱
애초에 공사할 때 옆 집에 사람 사는지 몰랐다는 게 말이되나요…?? 그것도 문제 아닌가요 ㅠㅠ 아이고
2년 전
??미쳤...
2년 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
아니 해명이 말이안되는게 사람 안살았으면 두집 합치려고한것도 아니고 집을 저렇게...ㅋ 무슨 사람이 사는지 몰랐다고 핑계를대네...
2년 전
행동부터 변명까지 그냥 미쳤네
2년 전
달나라토끼  반짝💎내 안에 빛나지⭐
와 이건 너무......
2년 전
여난  청사과 낙원

2년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
말이 되는 소리를 해야지.. 보상 제대로 받으셨길 ㅠㅠ
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
헐... 보상은 해주겠죠?
2년 전
???..?????
2년 전
무슨 공사를 하면 저렇게 되죠
2년 전
어떻게 하면 삽이랑 도구가.. 치울라고 가져온걸까요
2년 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
떡볶이나 라면 같은 거 쏟은 줄 알고 힘차게 이사 가자!를 외치면서 들어왔는데 찐으로 이사 가셔야겠네요…
2년 전
KIA 하준영(39)  천천히 빨리 와😭
예???? 이건 진짜 대참사네.....
2년 전
이게 뭐야..세상에 마상에..
2년 전
/
와 저기 자고있거나 했으면;
2년 전
조해리  0518 어드바이스
와.....
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
사람 안 살았다해도 옆집으로 무너진게 정상은 아니죠
2년 전
예..? 아니 사람이 안 살면 저렇게 무너뜨려도 되는 건가요...
2년 전
사람 안살았어도 저렇게 하는게 말이 됨?
2년 전
..? 오마이갓..........
2년 전
벌레 나온 글인 줄 알고 이사 추천하러 왔더니...
2년 전
궁 예  좀 하지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꽃이피는동쪽  세전음
????? 세상에..
2년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
...? 미친거 아닌가요...? 아니 집주인이거나 집주인이 허락해줬으면 옆집에 사람 사는걸 몰랐다는게 말이되나요...?
2년 전
???저게 말이야 방구야
2년 전
최악의 상황이면 저분 사망하셨을 수도... 흙도 그렇고 삽도 떨어진거 같은데 미친거 아닌가??
2년 전
BTS민슈가  부끄럽슙
아니 이게 무슨.....
2년 전
맨날 농담으로 이사가라는 말을 하던게 현실이 됐네 ㄷㄷ..
2년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
????? 세상에...
2년 전
STRAW  BERRY
..?
2년 전

2년 전
보상 다 해주시길...
2년 전
???????
2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
아니..와...
2년 전
와 합의(?)어케 보셨는지 궁금....
2년 전
뭐가 어떻게 된 상황인가요..? 창문으로 저 흙더미들 다 들어온거..?
2년 전
궁 예  좀 하지마
못살아....
2년 전

2년 전
Tobias  🇫🇷
너무위험하다..
2년 전
삽이랑 곡갱이는 놓은 위치가 되게 작위적이네요.
세트장인줄

2년 전
롸?? 그걸 변명이라고 하나요
2년 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
미쳤는가 .....
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아.. 아……
2년 전
전부 배상해주겠죠..?
2년 전
이게 말이되나요? 헉...
2년 전
무슨..?
2년 전
대참사 최종보스 수준인데요?
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...

2년 전
법잘아시는분있나요 저런상황에선 보상이나 처벌이 어떻게 처리되는지ㅜㅜ 궁금해요
2년 전
김멸망  이게 내 세상이야
보상 제대로 받으셨으면 좋겠네요...
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
사람사는줄 몰랐다는게 말이 되나..
2년 전
오바;아무리 몰랐더라도 배상은 해주겠죠?
2년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
사람 다치기라도 했음 어쩔라고....
2년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
아 정말.................
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
심각하다...
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
???????
2년 전
자취생으로 살아남기 힘드네요..
2년 전
뭘 어케 공사해야 무너지죠..?
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
장난하나...
2년 전
진짜 장난하나 ..ㅋ ㅋ
2년 전
말도 안 돼...
2년 전
헐....보상은 해주는거죠..?
2년 전
사람 있어서 다쳣음 어쩔뻔했여요ㅜ
2년 전
이게뭐야소중한보금자리인데!!!!
2년 전
와 보자마자 멘탈갈린다...잘해결되셨으려나
2년 전
김동현  보이프렌드리더
놀래라 진짜 미쳤다
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
몰랐으면안되죠. 시공하시는데.
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
당근 보상제대로 받으셧겟지...?ㅠ
2년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
변명말고 죄송하다는 말이랑 피해보상만 하셔야죠
2년 전
핑계도 뭔..
2년 전
換節期  절기가 바뀌는 時期
???
2년 전
세상에.
2년 전
아니 무너질정도...당장이사가셔야겠다
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
???
2년 전
사람 사는줄 몰랐으면 실수해도 되나..?
2년 전
뭔 말도 안되는 말을...
2년 전