공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알자르 타카르센ll조회 46977l 39

이런 글은 어떠세요?

니차 욘따라락  초록악어
👍
2년 전
👍
2년 전
와 맞췄어요
2년 전
역시👍
2년 전
👍
2년 전
핑테는 진짜… 인정합니다 앨범 집에 모셔두고 있음
2년 전
💯
2년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
진짜 최고.. 👍👍👍
2년 전
핑크테잎생각하고 들어왔는데 역시👍👍
2년 전
SKZ
👍
2년 전
👍
2년 전
레샤민초단  SF9 7월 컴백 많관부🌌❤
핑크테이프 생각하고 들어왔어요
2년 전
핑크테이프랑 원더걸스 정규 2집 , 3집이요..
2집은 진짜 다 띵곡인데 3집은 멤버들이 타이틀곡 제외 작사작곡 참여함 ㅠㅠㅠ

2년 전
와… 진짜 청각 명품이시네요
2년 전
겨울정원  화려하지 않은 고백
와 ㅇㅈ요 리부트 앨범 듣고 공백기 싹 잊었었어요
2년 전
싹다 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 진짜 이앨범들은 전곡 다 따라부를 수 있어요
2년 전
👍
2년 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
👍
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
👍🏻
2년 전
👍
2년 전
예지력 상승~!~~!~!!!!
2년 전
이거 생각하며 들어왔는데 !
2년 전
역시 ㅎㅎ
2년 전
합니다 인정 👍🏻
2년 전
저는 2세대때 원걸 덕질했는데 진짜 에프엑스 앨범 다 좋아했어요
2년 전
문익  💛동키즈💛
예지력상승
2년 전
크 핑테.. 넘 좋아요
2년 전
킹정 핑테는 ㄹㅈㄷ...
2년 전
갠적으로 엔딩 페이지 너무 좋아해요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 최고
2년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
예상하고들어왔다
2년 전
핑테 들으면 기분이 이상해짐,,, 몽글몽글 해지고,,, 진짜 명반
2년 전
도놀모  김도영 놀려
지인짜 명반
2년 전
일운  엠버
핑테💓 집에 모셔놨어요
2년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
에펙 핑크테잎이랑 소녀시대 정규 1집 샤이니 3집은 아이돌 역사에 손꼽히는 명반 아닌가요
2년 전
👍
2년 전
아악 에펙 사랑해여!! ㅜㅜ
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
핑크테이프 진짜....
2년 전
핑테는 아이돌 역대최고의 명반이죠
2년 전
너밖에없어  비주얼그룹
핑테ㅠㅠㅠㅠ👍👍👍
2년 전
한남더힐  𖤐
ㅇㅈ
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
와 딱 핑테 생각하고 들어왔어요ㅠㅠ 컨셉에 곡 하나하나 다 명곡입니다🥺
2년 전
RedRed  MINO 재현 ROSÉ
정말요.. 걸그룹 명반 하면 핑크테이프가 제일 먼저 떠올라요 돌판 고인물인데 저런 모양의 앨범이 나온 거 자체부터가 걍 레전드의 시작이였어요
2년 전
샤벹  Endingpage
내 인생 앨범...타이틀부터 수로곡까지 싹 다 몇년이 지났어도 감탄하면서 맨날 달고 삽니다ㅠㅠ
2년 전
핑테 재발매 요망
2년 전
하늘 위를 둥둥  토실토실
ㅇㅈ 3집도 명반이에요ㅠㅠㅠ
2년 전
핑테랑 레드벨벳 덤덤앨범은은 들으면 그때 날씨 냄새 공기까지 기억나여
2년 전