전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
Bring back to summer storm ll조회 264462l 34
 출처

1개월 전
젤다의 전설
저는 감 참외 배 좋아하고 망고를 싫어하는데요.. (20세)
이런거 볼때마다 생각이 드는데 왜 나한테는 설문을 안받지?!ㅠ
•••
ㅋㅋ저도 한번쯤은 해본 생각인데! 귀여우시네요!!!ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
호 : 🍓🍒 🍊🍑🫐🍌🍈🍉🥭+참외+자두+살구
1개월 전
내 남편 김태형
와 나 둘 다 좋아하는 과일요ㅠㅠㅠ 글구 키위랑 파인애플도요.... 오히려 망고가 비려서 싫어요...
1개월 전
사용법
둘 다 너무 좋아해요ㅠㅠㅠ!!!
1개월 전
잉잉이이
오 나도 둘다 먹긴먹는데 별로
1개월 전
ESFPSEL  캐롤
인정합니다
1개월 전
이승훈  강승윤
과일 이즈 뭔들
1개월 전
혬닝이
들다 좋은데!!! 전 참외가 제일 별로…
1개월 전
김혜준
배 너무 좋아해요ㅠㅠ 아삭하고 달고 시원하고 최고ㅠㅠ
1개월 전
업텐션 선율  업텐션 포레스텔라
어후 전 감 못 먹겠어요 특유의 향이 좀.... 단감, 홍시, 연시, 곶감 다 안 먹습니다 그래도 배는 좋아요 시원하고 달달하면 짱맛있음
업텐션 선율  업텐션 포레스텔라
참외는 오이랑 비슷한 맛이 나서 싫고요✋
•••
1개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑최애과일🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑복숭아🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑
1개월 전
97-45  구칠사오
둘다 좋은데 헐
1개월 전
별은 위로
둘 다 딱히 사서 먹고 싶다는 생각이 안 들긴 해요
근데 배 중에 사과랑 종을 섞어서 만든게 있던데 그거는 진짜 맛있더라구요

1개월 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
남이 깍아준 단감은 환장하는데 저도 배는 별루예요..
1개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
전 바나나빼고 다 엄청 좋아해요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
둘 다 완전 사랑해요ㅠㅜ
1개월 전
심야행  밤으로 쏟아지네
저 배 진짜 안좋아해요 탱크보이도 안먹는다구요ㅜㅜ
1개월 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
감은 좋아해용! 홍시도
배는 그냥저냥,,

1개월 전
zzeeuuss
할 조은데ㅠ
1개월 전
리에나  최고다징찡
둘 다 좋아해요
1개월 전
하 삼색  haha ha 딸
진짜 맛있는 배는 진짜 맛있는데 아무맛도 안나는 배 걸리면 짱나요,,,, 참외 넘 맛있는데 의외로 싫어하는 분들이 많네요 😞
1개월 전
김성철 (31)  안녕 난 법자라고해
감 좋은데.. 변비때문에 못 먹지만
1개월 전
셔 누
전 참외만 싫어해요
1개월 전
이럴수가
둘다 극호
1개월 전
Ryan Reynolds
1개월 전
堂本  애정해하트
배랑 감인가 했는데 역시.. 맛없어요...
1개월 전
루랼  어!여전히어딘가로
둘다 넘 넘 좋은데
1개월 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
감 제일 좋아해요...
배는 좋아하는데 단감은 싫어요
1개월 전
카이하베르츠
배 맛있는건 진짜 맛있던데 편차가 넘 크긴 하더라고요...
1개월 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
망고 제일 싫어하고 나머지는 다 좋지만 굳이 많은 과일중 배랑 감을 먹진 않을 것 같아요
1개월 전
넌 머지않아  예쁜 꽃이 될 테니까
헐 배 진짜 맛있는데 저는 오히려 망고랑 참외를 별로 안좋아해요
1개월 전
정희수  HeesU
둘다 좋아해요!!!
1개월 전
TYsone
감 어떻게 먹어도 떫음 단감도 떫음
옛날에는 제일 좋아하는 과일이 감이었을 정도로 감 좋아해요 배는 그냥 그래요
1개월 전
Asher  WINTER BEAR
감 나한테 다 주이소
1개월 전
만두찐빵말랑콩떡  👾
저는 딸기 싫어해요... 모두가 딸기를 좋아하는데 저만 덩그러니 남겨진 기분이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이우
전 둘다 좋아요
1개월 전
난나
둘다 극호요.. 아무도 드시지 마세여 제가 다머글거에여
1개월 전
유우부동
와 제가 제일 좋아하는 과일 투탑인데 무룩... 아 이제 제가 젊은 세대가 아닌가봅니다😂..기준이 새콤한 맛이 없어서라는게 놀랍네요 전 신 과일을 기피해서
1개월 전
사얀
1개월 전
과일 웬만한건 다 좋나해서 다 좋습니다
금데 ㄹㅇ 사과는 명절에 허도먹어서 질림
•••
1개월 전
박망개요정
참외 있을 줄! 전 둘다 좋아합니다
1개월 전
BT21 KOYA
단감 너무 맛나요
1개월 전
박 효 신.  트롯남친황윤성
배 사랑해요
1개월 전
찌누기
진짜 내돈주고는 못사먹는 과일들 중에 두개..
다 좋아용
1개월 전
동그리동딩
신거 싫어해서 배 단감 좋아합니다
22 신거 넘 시러요
•••
30일 전
냥냥폰치
수박 원탑…..
30일 전
SSG LANDERS
둘다 좋아용
특히 배는 진짜 좋아해요ㅠ 수분 많은 과일을 좋아해서
•••
30일 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
감 완전 좋아하는데
30일 전
asdfv0806  아이디 바꾸고 싶다
과일을 안먹음…
29일 전
민트초코  《츄야》
배 예전엔 그닥이었는데 지금은 또 맛있어서 계속 먹게 되더라구요
28일 전
복쯍아망개
전 참외ㅣ... 싫ㅇㆍㄱ..
26일 전
태연_ss  5세훈5
배 진짜 좋아하는데ㅜㅜ
26일 전
로또1등기원
둘다 좋아요ㅠㅠ 그리고 둘다 건조기에 말려먹으면 완전 꿀이예요
26일 전
MIKE 와조스키
배 완전 달달한건 차갑게 해서 먹음 진짜 맛있어요 감도 좋아함 ㅎㅎ
26일 전
호로로로롤ㄹ
26일 전
교환  환불
둘다싫어요!!! 홍시는진짜좋아요!!
25일 전
딸깔래
단감 안 딱딱하고 말랑말랑한거 너무 좋아요ㅠㅠ
격공 ㅜㅠ 전 여기다 참외도..
22일 전
세균맨  민윤기ෆ
배 너무너무 좋아하는데 진짜 비싸서.....가끔 할아버지댁 갈때만 사먹는...
20일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
걍 다 조아요 다 제 입에 넣어주세여
12일 전
ONF  1위가수 찐슈스
저는 둘다 사랑합니다...심지어 홍시보다 단감을 더 좋아해요
11일 전
윤리교육과  임용합격하게해주세욤
배는 별로지만 단감 딱딱한 거 말구 약간 말랑말랑한 거 최곱니다..ㅠㅠ
10일 전
정승환(US)
전 기본적으로 조금 산미가 있는 과일 좋아해서 공감이여!!!

사과🍎오렌지🍊귤 🍊자두🥭체리🍒키위🥝 딸기 🍓복숭아🍑얼린블루베리🫐

10일 전
반짝반짝해
안녕하세요? 김할머니입니다.
10일 전
20:12:21  주성현 발닦개
참외 생각했는데 역시군..

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 케이팝 고인물 아니어도 웬만해선 80% 정도는 맞추는 아이돌 뮤비 테스트.jpg..515 Wannable(워너 07.24 23:45 106809 17
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)