공지가 닫혀있습니다 l 열기
휴하ll조회 298419l 33
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요

초파리가 저절로 생기는 이유 (충격주의) | 인스티즈 

초파리가 저절로 생기는 이유 

어디서 자꾸 나오나했더니...
추천  33

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
🤮
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 적절해요
2년 전
모르는게..약이네여.....😭
2년 전
😂
2년 전
😂
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
…🙃
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
짤 너무 무서워요ㅋㅋㅠ 걸으면서 봐서 잠깐 스크롤 멈추고 앞에 봤다가 다시 ㅎ하면봤는데 루피 얼굴이 달라져있어서 헛것본 줄일고 소리질랐어요ㅠㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 어우 놀래라
2년 전
아.......
2년 전
😂
2년 전
김 채 원  완벽그자체
어쩐지 맛있더라구요ㅎㅎ
2년 전
휴하  글쓴이
...!!!!
2년 전
잇초케~~2주 되기 전에 먹을거야ㅠㅠ 🤢
2년 전
oh
2년 전
ㅇㅏ.......
2년 전
앞으로는...껍질을깎아...아 내 딸기....
2년 전
아아아아악
2년 전
롤창  인생
오..
2년 전
유일무이  Mi Casa
단백질을 같이 섭취하고 있었네요
2년 전
유일무이  Mi Casa
^^... 알고 싶지 않았는데...
2년 전
난 오늘도 사과에 기생한 초파리를 먹엇다.
2년 전
보라빛  보라돌이
이젠 알고도 그냥 먹어요...
2년 전
어쩐지 단백질이 풍부하더라고요
2년 전
과일 안먹어야ㅣ./ .
2년 전
김기범이태민  이태민 제대해
와 며칠전에 이게 정말 궁금했는데... 모르는 게 나을 뻔...
2년 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
단백질 보충 좋네요^^
2년 전
전원우권순영   ⚯̫ఇ ◝‿◜ఇ
뭐어때요 자연의 섭리인 것을
2년 전
알고 먹으면 못 먹어요 전 평생 모르고 살래요...
2년 전
단백질~
2년 전
아제발
2년 전
야미~~ 안죽으면 괜찮은거죠 뭐~~
2년 전
😂
2년 전
아.......... 그만...... 제발 그만..!......!!
2년 전
새봄츄  꼬막따냥~
아....
2년 전
그럼 어떻게 해야하나요? ㅠ 과일 좋아하는데 식초같은거에 담궈 놓으면 죽을까요....?
2년 전
꼭지에 있으니까 잘 씻고 껍질 벗겨먹으면 되죵
2년 전
휴하  글쓴이
만약에 먹어두 위액에서 죽는다고 해요...!
2년 전
저희집은 과일세정제 써요..! 농약같은것도 없애줘서 조아용 추천드려욥
2년 전
아…아……
2년 전
favor  김치수제비원츄
굿~단백질..ㅋㅋ
2년 전
으...으...으......
2년 전
어쩐지 더 맛있더라! 단백질 야미~
2년 전
새우가 무슨 바다계의 벌레라는 얘기 접하고 한동안 새우 잘 못먹었는데 초파리 알...하하하하
2년 전
곰효기  이동혁 해찬 세븐틴
아니 어쩐지 바나나껍질 버리려고 봉지안에 넣어서 모아뒀는데 며칠 지나서 보니까 봉지안에 득실거리길래 기겁해서 급하게 내다 버림....
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
알고 있었지만 볼때마다 적응이 되진 않는군요
2년 전
밥도둑이였구만
2년 전
근손실방지용인가여ㅠ
2년 전
아 제발... 원래도 안 먹지만 더 안 먹게 되는데요ㅠ
2년 전
단백질 보충? 오히려 좋아
2년 전
19960717  전원우
하 차라리 모를걸...
2년 전
음~ 맛있다~
2년 전
INFINITΕ  인피니트
오~ 단백질~
2년 전
벌레는 좋은 단백질원이죠>_6
2년 전
정 린  재현이는 복숭아에요
이미 먹은 거 어쩌겠어요 어차피 위액이 녹여준다는데 걍 먹죠 뭐ㅎㅎ
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
오히려좋아(??)
2년 전
어차피 동물도 먹는데요 뭐.. 곤충이라고 못먹을건 없다고 생각..
2년 전
어쩔수 없으니까 상관없는데 눈 앞에서 알짱거리지 않았으면.....좋겠다 ㅠ
2년 전
마라탕허버허버  사카구치 켄타로 ◡̈
으악녹는게 더싫어!~
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ아 알고있었지만 불편한 진실 ㅜ
2년 전
단백질도 같이 섭취하고 좋네요~!
2년 전
헐.....
2년 전
아니 그러면 생각해보니까 나 오늘 초파리 알 먹었었겠다... 길거리에서 파는 닭꼬치 먹었었는데.......
2년 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
단백질 낭낭하네
2년 전

2년 전
츄릅~~
2년 전
O5
단백질 냠굿
2년 전

2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
하 벌레 진짜 싫어해서 그런데 포도 꼭지에서 다 따고 식초에 담갔다가 먹으면 괜찮을까요ㅠ
2년 전
알고있던 사실...그래서 과일깎을때 사과같은건 꼭지먼저 따고 칼씻고 깎아요...
2년 전
착한짱구  꿈은 도망가지 않아
꼭지에 있으면 섭취는 아니지 않나요...?
2년 전
휴하  글쓴이
껍질ㅇㅔ도ㅠ있다고 해요 근데 짤이 너무 혐오스러워서제가 지웠어오ㅠㅠ
2년 전
햇반돌려.
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
위에 보다가 보지 않아도 알 것 같은 예감에 그냥 내린 사람입니다.. 모르고 먹는 건 약인데 알고 먹으면 저에게는 독이랍니다..
2년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
GIF
(내용 없음)

2년 전
파이링  🍊🦊🧡
위액아 고마워!!!
2년 전
아....
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
아 이건 진짜 톔아이.....
2년 전
/
으아아아아아앙ㅇ
2년 전
군침이...싹가시노...
2년 전
위액아 고마워
2년 전
후… 단백질 더 섭취한다고 쳐야지
2년 전
초파리보다 강용석이 더 혐오주의에 맞는 것 같네요. 윽
2년 전
마치 딸기우유 색소가 벌레라는걸 안 기분
2년 전
리에나  최고다징찡
초파리 정도야... 그래도 호다닥 먹고 잘 싸서 잘 버리면 OK
2년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
오...리얼 TMI네요....?ㅎㅎ...
2년 전
집에 과일이 없는데도 초파리 생기는건 뭐죵 ㅠㅠ
2년 전

2년 전
lm_____ltm  공계
괜히 읽었네....
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
얌얌굿~
2년 전
엇... 가족들 다 과일 좋아해서
집에 항상 4~5종류씩 사두고 먹는데...
이거봐서 한동안 과일 못먹을듯 ㅠㅠㅠㅠ 😭

2년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
단백질 꿀맛~
2년 전
아..
2년 전
초등학생 때 참외사서 방학 숙제로 했었는데ㅋㅋ
2년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
근데 초파리 키워봤는데 바로 알에서 초파리되는게 아니라, 구더기? 비슷한 애벌레 거쳐서 되던데.. 바로 초파리가 나오는거면 초파리상태로 과일속에 있다가 나오는 건가요..
2년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
지금 알았어요 그래도 위에서 녹는다니까 다행이네요
2년 전
이래서 제가 과일채소를 안 먹는겁니다
2년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
하...진짜 괜히 읽었다
2년 전
OI태일  전역 축하해❤
알고싶지않아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
베네딕트  컴버배치
전 읽어도 먹어요ㅋㅋㅋ 태어나기 전에 없애버리자는 마음으로..
2년 전
Tobias  🇫🇷
알고싶지않았던....
2년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
헐..........
2년 전
단백질 섭취하는 거죠 뭐
2년 전
으어어어어잌 근데 왜 꼭지에 서식하는거지
2년 전
으아아아악
2년 전
우와...과일을 먹었는데 단백질 섭취까지..
2년 전
야 코대봐  딱콩
하허하하하하하하하 하하..하ㅏ하하하…하..하하핳ㅎ…
2년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
어쩐지..초파리가 항상 자연발생하는 것 같더라니
2년 전
단백질 보충 굿~
2년 전
아싸 개이덕~ 과일먹으면 비타민과 단백질 동시에 섭취가능!
2년 전
아아....
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
아이고야.. 위액아 고마워....
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
🤮
2년 전
더러운건 아니니까요 뭐.. 화학성분보다 훨씬 나음
2년 전
품성  SF9 인성
아니겠지..
아닐거야..
아니어야만해..

2년 전
맞아요...저번에 상온에 비닐봉지 묶어서 2일 정도 놔둔 바나나가 검은색으로 부분부분 변해있길래 반으로 그 부분 손으로 살짝 떼어놨더니 안에 0.5센티정도 되는 유충들이 꿈틀....거리고 있더라고요.....바로 버렸어요ㅠㅠ
2년 전
닭가슴살이 따로 필요없네요 ,,, 오히려 좋아
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
갱차낳ㅇ..ㅇ햐ㅕ......ㅇ으히ㅏ을히ㅏㅇ르히ㅏㅡㅇ리ㅏ흥ㅎ
2년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
와웅
2년 전
우와... 여러분 된장도 조심하세요,, 하하
2년 전
Aㅏ....
2년 전
vincenzo  cassano
아 안본눈 삽니다
2년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
ㅠㅠㅠㅠ손질+밀봉된 과일이 답인가ㅠㅠㅠ
2년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
그래도 먹으면 자연적으로 죽는다니까 다행인걸까요...^^
2년 전
괜찮아요 위에서 다 녹을텐데....
2년 전
오 단백질~!은 무슨 그래도 싫어요 흑흑
2년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
아아악…
2년 전
음악  찡구들아
오..신기하네요..
2년 전
단백질 얌얌긋
2년 전
알고 싶지 않았어요. 조용히 해주세요 교수님!!!! 끄아아아ㅏㅇㄱ
2년 전
난...난 못봤슈.....
2년 전
념념긋~
2년 전
블루베리 먹는중이었는데 하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...ㅠㅠ
2년 전
BEYONCE  Queen Bey
그래서 바나나 잘 안먹게됨.. 먹더라도 꼭지는 좀 많이 떼고 먹어요
2년 전
어쩔 수 없지 뭐..
2년 전
내 몸은 강하니까 괜찮아요
2년 전
ㅠㅠ
2년 전
헣오마이갓
2년 전
꼭지에있는거고 꼭지 안먹으니 뭐... 앞으로 포도든뭐든 꼭지같은거 다 떼고 알맹이만씻어서 먹어야겠다...
2년 전
으아악ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
단백질 념념 굿 ㅋㅋㅋ
2년 전
과일 안사놨는데도 집에 생기면요..?
2년 전
뭐 그정도는 어쩔 수 없죵 ㅋㅋ
2년 전
위액아 고미워....
2년 전
🤢
2년 전
아...
2년 전
알고잇엇어영..
2년 전
초딩때 실험하지않나 ㅋㅋㅋ