공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
HYOJUNGll조회 192343l 96

이런 글은 어떠세요?

工藤新一  사랑해요
자살하라고 풀어주는거겠죠? 확실하게 죽어주세요 믿고 있을게요~..
2년 전
2년 전
333 믿고있다구요~~ 스스로 없어져주세요
그나저나 판결을 믿을수가없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 본인이 찍혔을때도 그렇게 넘어갈수있을까요ㅋㅋ

2년 전
44 자살이 정답
2년 전
5제발
2년 전
심야행  밤으로 쏟아지네
?????????????
2년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
이게 나라냐 저런 인간들은 자기 일거수일투족 다 찍히고 영상 촬영 당해서 전세계에 공개되어봐야 정신차림.....
2년 전
레리라링  종강하고싶다
짜증짜증짜증짜중
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
초범이 아니라 38번 찍었는데 처음 걸린거 아님?
2년 전
이거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판사님 뭐하세요..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없네요.. 38번이나 찍은 사람을ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
초범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ38회가 초범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
판사 제발 AI로 바꿔요~
2년 전
집게사장  돈이 최고야~
내가 판결해도 저 인간보다 잘할듯
2년 전
걸린게 처음인거죠 !! 저게 무슨 초범 이런 판단 내리는거 무슨 생각인가요
2년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
이러니 범죄가 판을 치지...
2년 전
초범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ38번 찍은거면 상습 아인교
2년 전
집행유예????? 진짜 기가 차서 말도 안나오네
2년 전
???????
2년 전
판사 나두 하겠넹
2년 전
lovememore  빛나는 나를 응원해
집유 ???????????
2년 전
영상을 38회나 찍었는데 초범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸린게 처음이죠 범죄는 38번이나 했는데요? 진짜 빡치네
2년 전
N C T DREAM  내 아들들이죠
그렇구나.. 안걸리면 초범이지 응응 그래요 @@말이 다 맞아요
2년 전
4년.... 4년 동안.... 단 하루라도 양심의 가책을 못 느낀 걸까요...
2년 전
favor  김치수제비원츄
38번 찍었는데 처음걸려서 초범!!!🥺살인도 여러번하고 처음걸리면 초범인가요.~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네 38번 찍은게 이제걸린것뿐인데 초범? 징역 1년이라해도 화딱지나는데 집행유예요???????
2년 전
집행유예..? 38번이면….. 아니 뭔데..?? 참..
2년 전
저걸 초범이라고 한다고요?ㅋㅋ대단~~
2년 전
걸린게 처음이라 초범?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
저도 38번 찍으면 초범이라고 집유해주시나요?
2년 전
말이 안나오네...
2년 전
미쳐돌아가네요 세상이
2년 전
나라꼴 ㅋ
2년 전
아 진짜 무서워서살겠냐 초범이면 뭐가달라지나요...............
2년 전
38번을 찍었는데 초범이라고 풀어주는 거 이해안가네요
재범 저지르고 피해자 한 명 더 추가되어야지 그제서야 형 치루게 해주는 건가요?

2년 전
38번 도둑질하다가 마지막 한 번에 걸리면 초범이라고 봐주시겠네ㅎ
마약 38번해도 걸린 건 한 번이니까 초범이라고 집유해주시는거죠?

2년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
?ㅇㄱㄴㄹㄴ
2년 전
와 진짜 싫다.. ㅋ 대체 왜 풀어주는지
2년 전
진짜 이젠 포기하게 되네요 ㅋㅋ
2년 전
Rkive  RMono
ㅋㅋ
2년 전
이게 뭔소리야
2년 전
약간 갈수록... 무슨 이벤트예요? 이런 일들만 생기면 초범이라 감형~ 만취 상태라 감형~ 참..
2년 전
조지  NHC
이런데 애 낳으라고 ㅋㅋㅋㅋ 이 나라에 사는걸로는 저하나로 끝낼게요^^ 나 하나 고통받았으면 됐지 더이상 새로운 생명을 한국에 들이고 싶지 않네요
2년 전
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
초범이고 유포안하고 심신미약이고 잘못을 반성하고있고 청소년이면 죄질이 더러워도 다 봐주겠네요!
2년 전
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
개인적인생각인데 형을집행하는 판사들이 뭐만하면 봐주고하는거 더이상 보기싫어요 판사도 책임감이 부족한느낌.. 저런범죄자가 또 죄를저지르면 형은 집행한 판사에게도 책임질수있는 장치가있었으면좋겠어요
2년 전
우리나라 판사들은 다 몰카 많이 찍고 다녀서 저런 처벌 내리는건가요? ㅋㅋㅋㅋ 왤케 이런 사건에 가해자에 몰입해서 매번 쓰은 판결을 내리는지 ^^
2년 전
uzuhama  사가지없는넘
역겹다 역겨워
2년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
38번 찍었는데 초범ㅋㅋㅋ 그간 안들킨게 용해서 봐주는건가 개어이없네
2년 전
우리나라 윗물들은 왜 이렇게 성범죄 가해자한테 이입을 한담??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 다들 뒤에서 성적으로 구린 짓들이라도 하고 다니시는 건지... ^^ 그런 게 아니면 좀 형량 좀 씨게 때리쇼 맨날 저런 기사 보고 사는데 결혼이니 출산률이니 하지 말고 좀
2년 전
걸린게 처음이면 초범인 세상인가 어이없네
2년 전
1~2번도 아니고 38번요?
2년 전
HARU  냥냥
빨리 죽으시길!!^^
2년 전
에휴
2년 전
..?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ38번을 찍었는데 초범타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제비제 켄타   켄타
장난하나
2년 전
4년간 꾸준히 범죄를 저질러도 한번 걸리면 초범이다 이말이야~ 진짜 환장ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
38번 찍었는데 초범같은 소리하고있네 한번걸리면 초범임? 진짜 장난하나
2년 전
진짜 ai 판사 시급하네요 ㅎㅋ
2년 전
장난하는건가?
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
역시 대한민국 판사 클라쓰~~~ 범죄자랑 다를게 없어용 ~~~~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
2년 전
유포하지 않고 반성하면 찍어도 되냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없네? 왜 걸리기 전엔 반성 안 하다가 걸리기만 하면 하지도 않던 반성을 그렇게 열심히 하는지 모르겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 실화인가요..?
뻔뻔하게 항소하는것도 놀라운데 집유.. ㅎㅎ

2년 전
얼른 돌아가시라고 풀어줬네요 ^^ 얼른 거름이 되시길~
2년 전
초범…?
2년 전
아 ㅋㅋ 진짜 킹받네
2년 전
이러니까 몰카범죄가 줄지 않지 에휴
2년 전
97-45  구칠사오
나라가 범죄 부추기는 수준 잘 알겠습니디~
2년 전
내심자하앙  다행이야 함께라
아니..... 왜 가해자측 입장에 이입을 하죠...?
2년 전
진짜 AI 판사가 낫겠다
2년 전
이재현조승연  둘 다 사랑해요
역시 한국답다!
2년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런 나라에서 왜 살지
2년 전
우리나라 판사 삭 없애고 ai로 바꾸죠
2년 전
매번 왜 가해자 중심적 판결...
2년 전
진짜 헛웃음도 안나옴
2년 전
나재민 여친  나는 정말 존경하지 수만리
여기에선 할 수 없는 말들만 생각나네…… 38번 찍었는데 초범…ㅇㅋ
2년 전
걸린게 처음이지 38번 재범이자나요
2년 전
불법촬영 범죄 솜방망이 처벌 행렬
2년 전
사람 38번 찌르고 119 불러주고 반성하면 초범이니까 풀어주세요~
2년 전
초범은 한 번 찍고 걸렸을 때 아님? 이건 38번 찍은 건데 초범이라고?
2년 전
인생의경수  2021-01-25
진짜 너무 짜증난다 할 말이 없어요~
2년 전
이런 일이 하루가 멀다하고 계속 일어나는데 처벌은 늘 발전이 없죠~
2년 전
살인도 초범이라고 집유하지? 어이가없네 🤮
2년 전
ㅋㅋ 인공지능이 나을듯
2년 전
와하하
2년 전
허..얼탱이 없다 법이 좀 일관성이 있어야지 누구는 1회 촬영으로 실형 3-4년을 받고 누구는 집유냐. 죄가 없다는 게 아니라 무슨 이렇게 판사, 변호사따라 일관성이 없어???
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 돌아간다
2년 전
진짜 어이없다
2년 전
재판부는 여자들을 뭐라고 생각하길래
저런 끔찍한 범죄를 괜찮다고 봐주는걸까

2년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
4년간 38번 찍었는데 초범이라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
이러다 연쇄살인도 처음걸렸다고 초범이라 감형시키겠네요ㅎ
2년 전
hutazone  BTOB 허타람찌
대체.. 누굴 위한 법인가요
2년 전
나 판사 시켜줘
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와 진짜 ㅠ
2년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
초범이고 나발이고 필요없다고요
2년 전
정말 살기좋은 나라네요~^^...........성범죄자 한정
2년 전
宮 侑  미야 아츠무
어휴..;
2년 전
현실이냐?  이제 약간
초범이요ㅋㅋㅋ?? 38번이나 몰카를 찍었는데 초범이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
언제까지 솜방망이 처벌할건지
2년 전
집행유예가 대세인가요?
2년 전
뭔진짜 아
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
범죄자가 살기 참 좋은 나라~
2년 전
남자가 X
범죄자가 O

2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
아 그렇네요 범죄자가 가 맞네요ㅎㅎㅎ
2년 전
아 그럼 저도 살인하면 초범이니까 집행유예 받을 수 있는 건가요? 그럼 저 분들 좀 죽이고싶어서^^
2년 전
o0oo0o  ♬♪♬
참.........
2년 전
우리나라 성매매가 합법이였나..?
2년 전
얼굴 공개해주나요?? 그래야 피하죠..
2년 전
? 몰카가 판을 칠 수밖에 없네요
2년 전
나라꼴잘돌아간다
2년 전
범죄 저지르라고 응원해주는건가요? 저게 상식적으로 말이되는 처벌인가요...
2년 전
판사되기 쉽네요 집에서 똥닦다 판결내려도 저 인간보단 잘할듯
2년 전
그래미석지니  월드와이드핸썸
22 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
속터져 죽을거같다
2년 전
판사 도대체 어떤 인간이래요
2년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
진짜 범죄자랑 똑같은 머리가 아니고서야 저런 판결이 어떻게 나오지.
2년 전
혹시 사람 38명 죽인 연쇄살인범도 마지막에 잡히면 초범이라고 하나요??
2년 전
지성준  우리중혁이군생활개풀렸네?
범죄 지향 국가
2년 전
초범ㅋㅋㅋㅋ 38회가 초범ㅋㅋㅋ
2년 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
어이가 없네
2년 전
판사도 몰카범인가 저걸 봐주네
2년 전
우리는 그걸 상습범죄라고 부르기로 했어요
2년 전
닻별  초록빛 은하수
이렇게 꾸준히 몰카사건이 화두가 되고 있는데 몰카가 없댄다 아 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ....웃기네요
2년 전
재판부도 싹다 뒤집어 엎었으면 좋겠어요
피해자는 고통속에서 살고있는데 가해자편에 서는 법을 만든 사람들도 잘못인거 아시죠
질서있는 사회만드려고 법이라는게 있는건데 정말 이러한 판결들이 더 좋은 사회 대한민국이라고 생각하시는지요

2년 전
깊은 산 속 옹자  WannaONG
정말 살기 좋은 나라다~~~~~~^^
2년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
초범은 안 들켜서 초범인거지 1회도 아니고 38회나 불법촬영&소지 했으면 상습범 아닌가요?
2년 전
말랑카우딸기맛  BTS _ NCT
허..ㅋㅋ
2년 전
개빡이친다 진짜
2년 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
판사님들 초범이라고 봐주는 것 좀 그만하세요......
2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
38번이 초범.. 세상 잘 돌아간다~
2년 전
이쯤되면 우리나라 사법계가 성범죄 공범이라고 봐야죠?
2년 전
What??!!??????
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
성차별 혐오는 자제 부탁드려요 범죄자 혐오만 해주세요
2년 전
성혐오 조장 규칙위반 정지 6개월입니다....
2년 전
여자김종현  콧구멍도플갱어
대체 초범이라고 감경해주는 이유가 뭘까요... 재범은 당연히 세게 처벌해야 하고 뿌리 뽑기 위해선 초범도 재범만큼 세게 처벌해야 한다고 생각해요
2년 전
WEi 요한  6월9일 위아이컴백
반성은 자수하고 깜빵에서 하는거구요...
서른번을 넘게 찍어놓고 깜빵간다니깐 반성한다는건ㅋㅋㅋ세상이 참

2년 전
초범이라.. 걸리기 전까지 38번의 영상을 촬영했고 소지했는데 초범이라 할 수 있나요? 시도한 횟수는 그 이상일텐데요 유포하지 않았고 반성을 하고 있더라도 피해자에게는 촬영 자체만으로도 아주 힘든 일인데 무슨 잣대로 형량을 감하시는지.. 촬영 자체가 죄고 유포를 했을시 형량이 추가되어야지 유포 안했다고 형량을 줄이는건 말도 안된다고 생각합니다
2년 전
어이가 없네요….
2년 전
1400회이상 다운 받아도 초범으로 쳐주더라구여..1400번이 초범이니 그밑으로는 다 초범으로 쳐주려나 봅니다 험한말 나오게하네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ.... 이쯤되면 판사가 이상한 사이트하는듯
2년 전
????????
2년 전
오 그럼 저도 사람 38번 죽이고 처음 걸리면 초범이에요? 성범죄자들 38명 죽일 테니까 초범이라고 봐주세요 ㅋㅋㅋ
2년 전
참.대단하다~ 초범 반성 어쩌라고요 그럼 애초에 시작하질 말았어야지 초범이 38개나 찍어요?
2년 전
판결한 본인도 꼭 당해보시길 이러니 피해자가 당했다고 공개하겠어요?안하면 안해서 문제라고 하고 하면 이런 솜방망이 처벌인데요
신고하는 동안 느껴지는 트라우마는 온전히 피해자 몫인데요

2년 전
내 처음이자 마지막  도깨비 신부
ㅋㅋㅋ
2년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38회나 찍었는데 집행유예다..라는거죠?
2년 전
이건 뭔; 제 정신이 아니야 나라가 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤기나는망개  보라해
아직도 법관분들은 불법촬영물을 심각하게 받아드리지 못하는 걸까요… 분명 전문가들도 심각하게 받아드려야한다고 몇번이고 말했는걸요
2년 전
vincenzo  cassano
하 진짜.. 후
2년 전
환찬  25시, 나이트코드에서
??? 나라 한번 잘돌아간다
2년 전
38회나 찍었는데 왜 초범이냐곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
금단  🌥
진짜 동정 못 해서 안달이지 왜? 또 느그 자식 같았어? 배우자 잘 때 몰래 기어나와서 리벤지 포르노 보고 동공 확장하는 게 취미일 수도 ㅋㅎ ^*^
2년 전
금단  🌥
법 약해서 그렇다고 하면 이젠 진짜 개패고 싶음 알면 바꿔 대륙법이고 나발이고 안 궁금하니까 뜯어고칠 수 있는 곳이라도 고치란 말야~~~~
2년 전
몰카를 38회나 찍었는데 초범..? 그동안 걸리지 않았을뿐이지 안걸렸음 지금도 계속 찍고있었을텐데요
2년 전
판사도 혹시 몰카찍고 다니나? 저걸 왜 풀어줘
2년 전
초범이면 더 쎄게 때리세요 재발하지 못하게
2년 전
이쯤되면 판사들 판결을 이해하지 못할 정도로 가볍게 내리는게 고의적인 것 같은데...
2년 전
집행유예 성 관련된 법률에서는 늘 너무 쉽게 나오는게 기분탓인가요; 요 정말
2년 전
성범죄 관련 법이 이렇게 느슨한데 누가 한국에서 아이 낳고 살고 싶을까요ㅋㅋㅋㅋㅋ여자여서 늘 조심해야하는게 억울하네요
2년 전
ai판사가 판결 더 잘할 듯요 웃겨죽겠네 진짜
2년 전
아니 진짜 언제쯤 바뀔 생각인지....
2년 전
이쯤되면 판사도 몰카 즐겨보는 느낌
2년 전
????
2년 전
38회가 초범이라 석방이라니...
다수의 범죄를 했음에도 한번 걸리면 감형해주나요?
다수의 사람을 살해해도 돈은 여러번 훔쳐도 다수의 사람을 성폭해도 처음 잡혔으니?
초범은 한번 저지른 경우가 초범이죠.
경찰이 무능한 걸 왜 피해자들이 고통받고 가해자가 웃어야 하나요?

2년 전
이제부터 판사가 집유 때린 범죄자가 또 범죄를 저지르면 10개월동안 정직하게 해주세요. 뭐만 하면 감형하니 범죄자들이 다시 재범을 하죠.
사법부 판결에 대한 국민신뢰도 63.7%가 불신하다인데 왜 그럴까요? 좀 생각해보세요.😕

2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
이게 나라냐~
2년 전
참 어이가 없네..
2년 전
세상이 정말 요지경
2년 전
이제 범죄 1번 정도는 가뿐히 저질러도 되겠네요
초범이면 풀려나니까요

2년 전
換節期  절기가 바뀌는 時期
ㅋ?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 미친 거 아님?
2년 전
38회가 초범?
2년 전
새타령부인사잘해  따흑.......
환멸이 나 안나 ?
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
와ㅋㅋㅋㅋ 역시 범죄자가 살기 좋은 나라ㅋㅋㅋ
2년 전
판사 필요한가요? AI로 빨리 바꾸는게
2년 전
초범 뜻 모르는거 아님? 38횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이쯤되면 판사들도 성인지 관련 교육 받아야 한다고 생각합니다.
다만 댓글에 ai판사 이야기가 많던데 ai판사로 바뀌면 안돼요... ai로 되면 이전에 판결들 바탕으로 판단하기 때문에 계속 이해안되는 판결들이 나올수도 있어요.

2년 전
저도 판사님 몰카 찍어도 초범이고 반성한다면 꼭 집행유예 해주셔야 해요 ~
2년 전
반성만 하면 형량 줄여주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
판사도 판사지만 왜 이렇게 법이 민심과 어긋난 결과를 내는걸까요? 법이 문제인걸까요?
2년 전
저도 범죄 저지르고 반성한다 하면 집유로 끝내주나요ㅋㅋ?
2년 전
한쿼카  스키즈에 인생배팅
판사 왜그래요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미치겠다 미치겠어 요근래 인티 들어오자마자 바로 보이는 초록글들이 다 성범죄...ㅋ...
2년 전
🤢🤮
2년 전
김꼼데  오랜만이야 드림걸
잡히지만 않으면 초범인데 사람 죽일만큼 죽일 때까지 절대 안 걸려야겠네요 ㅋㅋㅋ 초범 운운하게
2년 전
22 연쇄살인 30명 해도 초범이겠네요 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ ^^
2년 전
Method  indicible
???? 초범?ㅋㅋ
2년 전
초범이 이런의미였어요? 그냥 범죄 걸린게 처음이라는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜 집유냐 이게
2년 전
진짜 어이가 없네...
2년 전
가나  초콜릿^v^*
초범의 뜻을 저렇게 쓰는군요
2년 전
진짜 물음표다
2년 전
.이지안  나의 아저씨
ㅎㅎㅎㅎ.. 진짜 헛웃음만 나오네
2년 전
진짜 얼척없는 이유
2년 전
판결 하기 전에 약 빨고 하나 그냥 뇌를 두고 다니는 거냐
2년 전
😡
2년 전
38회 촬영이 어떻게 초범이 되는지;
2년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
진짜 이게 나라냐
2년 전
그냥 불법촬영이 합법이라고 해요 ㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 화낼 힘도 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
걸린 게 처음이지 38회 촬영했는데 왜 초범? 판사도 보나 왜 저럴까ㅏㅏㅏ아아ㅏ아;
2년 전
장난하냐고
2년 전
동글양정원  엔하이픈
AI로 바뀌어야할 직업 1위..
2년 전
Spider  Man
진찌 왜이러지
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
아주 제멋대로군요 반성?? 누가 맘대로 반성을 하고 있다 판단하죠?
2년 전
제정신인가??
2년 전
박윙꾸  Wanna One
진짜 쌍욕 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박윙꾸  Wanna One
역시 가해자 위주~
2년 전
이야 대단하다~~
2년 전
38회 범죄 저지르고 한 번 걸리면 초범이니까 풀어주는 건가요?
2년 전
?
2년 전
??
2년 전
진짜 욕나온다
2년 전
제정신들인가...?
2년 전
??????????
2년 전
엥 이게 뭔
2년 전
??????????????
2년 전
왜 그냥 하라고 아예 장려하지^^
2년 전
AI 대체 시급
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 아직도 인간이 법을 심판하는지 모르겠네 AI 시급^^!
2년 전
38차례나 촬영했는데 초범이라고..? 사람 38명 죽인 후에 잡혀도 초범이라고 해라 ㅋㅋ
2년 전
뭐하냐 진짜..
2년 전
38회나 불법 행위를 했는데도 솜방망 처벌인데 이런 사회에서 아이를 낳길 바라는 게 굉장히 모순적이네요
2년 전
영상찍은게 38회이고 걸린게 한번인데 걸린게 한번이라 초범이라고 집유를 해준다는게 말이 되나요? 판사들은 무슨 생각을 하는거죠?
2년 전
판사 제정신?
2년 전
호또기는다람지  도토리주머니💜
아니 초범이라고 형을 감해주지 않았으면 좋겠어요. 죄질이 나쁜 인간이라 범법행위를 계속했는데 처음 들킨 거 일 수 있잖아요 그리고 들킨 사람은 앞으로 얼마나 더 범법행위를 하면서 조심?하면서 살건데 진짜 판사님들 판단 좀...
2년 전
영상촬영이 38회인데 초범이났네 진짜 개빡친다
2년 전
감형 이유도 참 38회나 불법촬영 했는데 초범이라고 감형ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 기준으로 반성 여부를 판단하는지도 이해가 안되고 피해자들은 평생 고통 속에 살텐데 그 잠깐의 반성을 이유로 형을 깎아주는 것도 항상 이해가 안되네요 불법 촬영 범죄 발생하고 피해자들이 목소리 낸게 몇번째인데 또 큰 사건 발생해야 그제서야 눈치 볼건가요? 왜이렇게 가해자한테 감정이입 못해서 안달들이신지..
2년 전
양형은 그냥 형량 결정하는거예요 형량 줄이는거 아님!!
2년 전
헉 기사에 양형 이유 부분 읽으면서 써가지고 저도 모르게 저렇게 썼네요! 수정했습니다 감사해요!!
2년 전
범죄자인데 벌을주라고요.
초범이고 반성하면 죄가 없어지냐고요.
진짜 지들 자식들이 당해야지

2년 전
송강근  송강이 나라다
몰카민국... 이 나라에서 점점 살기 힘들어지네요
2년 전
38회나 범죄를 저질렀는데 초범이라 봐주고 ㅋㅋ 사실 걸리니까 미안하다고 하는거죠 안걸렸으면 38회가 아니라 388회 넘게 찍었을듯
2년 전
개음침하다
찍어서 뭐함???
우리나라 특인 것도 우웩

2년 전
진심 하… 하
2년 전
38회인데 반성?초범? 장난하나 찍었다는거 자체가 문젠데 유포 안했으니 봐주는게 말인가
2년 전
사법부 썩었네요
2년 전
진짜 싫다ㅠㅠ
2년 전
사랑빛  lovy
?????
2년 전
이 정도면 그냥 계속 찍으라고 광고해주는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
간지의 제왕  ♡엑소♡
이야~대한민국 진짜 범죄자가 살기 너무 좋은 나라같네요
2년 전
...진짜 어휴..
2년 전
범죄자 살리고 피해자 죽이는 법 대단하네요 언제고쳐질까요
2년 전
스카치  위스키
그놈의 초범에 반성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ 이러는데 여혐범죄 눈가리고 아웅하는사람들이나... 재판부는 걍 같이 뒤 져라
2년 전
아니 무슨 ; 장난하나
2년 전
Gawr Gura  해저 개노잼ㅋㅋㅋㅋ
죄 짓고 살기 좋은 나라
2년 전
피해자가 있는 사건에서 반성을 피해자가 판단해야지 제 3자인 법원이 뭔데 판단하는데요
2년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
피해자 얘기는 언제쯤 들어줄런지...항상 가해자 얘기만 들어주네요
2년 전
-LINE  한국산외노자
누굴위한 법인가요
2년 전
4년 동안 38회를 초범이라 할 수 있나? 안 걸리니 아주 간댕이가 처부었는데 집유로 풀려나면 더욱 간댕기가 처붓겠네
2년 전
가해자인권 최고 ^^~
2년 전
하..
2년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
욕나온다 욕나와
2년 전
와 진짜 초범 감형 저거 없애면 안되나요?ㅋㅋㅋㅋ 초범치고 죄질이 너무 악질인데요
2년 전
김석진 (30)  넌 나의 사랑 자랑
??.. 그 놈의 초범
2년 전
성매매 여성이라 솔직히 딱히 불쌍하진 않는데 초범이라고 솜방망이 처벌하는건 또 전혀 이해 안가네요 38회나 촬영 한 사람이 초범 감형 됐다고 개과천선 할까요 아니면 다음엔 성매매 여성만이 아닌 무고한 여성들한테도 마수를 뻗을까요? 전 아무래 생각해도 후자 같은데
2년 전
반성을 대체 누구한테 보이나요? 반성할거면 38회나 찍진 않았겠죠..대체 누가 누굴 용서하고 있는지 모르겠네 판사는 좋겠다 범죄자들한테 사과받아서~~
2년 전
이런식으로 하니까 아무 죄책감없이 범죄를 저지르잖아요
어떻게 매번 이런식으로 처벌을 하지 않는지 이해가 되지 않아요
아무리 매번 피해자들이 고통을 호소하면 뭐합니까?
법도 사회도 인식도 피해자들을 생각하지도 않고 이런 범죄를 막으려들지도 않는데

2년 전