공지가 닫혀있습니다 l 열기
HYOJUNGll조회 211103l 80
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
👍
2년 전
🤤
2년 전
👍
2년 전
😍
2년 전
환찬  25시, 나이트코드에서
👍
2년 전
7 손흥민  💜
👍
2년 전
🤤
2년 전
승처라 사랸해  결혼하기로했음축가는남우현
👏
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
할머니ㅠㅠ진짜……너무 따뜻해요
2년 전
😭
2년 전
악어쿵쿵  늘 그자리에 있어,
참 다정한 사람들이네요.. 덕분에 읽은 저도 마음이 따뜻해졌어요
2년 전
우앙 ㅜㅜ 다 맛있어보여요
2년 전
👍
2년 전
저정도면 그냥 밥먹으러 간것같은뎈ㄱㅋㄱㄱㅋ
2년 전
예비 중1학생을 대학입학한 기간이면 그냥 가족구성원인데요??!! 진짜 사진만봐도 좋은 사람들 아끼는 마음 느껴지네요
2년 전
오ㅏ 저도 과외하고싶네여....
2년 전
아니근데밥양잌ㅋㅋㅋㅋㅋ잘먹으니까 팍팍 퍼주셨나봐요 할머니도 기분좋으셔서
2년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
😭
2년 전
와 13살때부터 하신거면 최소 6년인데 ㄷㄷ
2년 전
박로  
와 따숩네요 ,,,,
2년 전
정성이 느껴져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 따숩,,
2년 전
너무 따숩네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
할머니가 저분 밥해주시는 재미로 사셨는듯ㅋㅋㅎㅎ
2년 전
밀키바닐라엔젤  이준혁
와 이런게 진짜 정이다 정 ㅜㅜㅜ
2년 전
너무 좋아요..
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
🥺
2년 전
최 망고  하고싶은거다해민기야
글쓴이분도 잘하셨나봐요 메뉴가점점 늘어나네요 밥 챙겨주시고 정말 따뜻하신 분 ㅜㅜ
2년 전
레샤민초단  SF9 7월 컴백 많관부🌌❤
와... 다 맛있어보여요...
2년 전
레샤민초단  SF9 7월 컴백 많관부🌌❤
근데 그만큼 글쓴이가 잘해서 할머니께서도 더 잘 챙겨주신 것 같아요
2년 전
와 겁나 맛있어 보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할머니 손주분도 원하는 학교 가고 과외쓰니도 맛있는거 먹고 모두가 윈윈ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
같은 손자손녀 챙겨주시는 마음이셨겠죠 ㅠㅠㅠㅠ 과외 막날 우셨다는 게 너무 마음 아파요 할머니 오래오래 건강하세요
2년 전
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
아 따수워요ㅠㅜㅜ 눈물나요ㅠㅜㅜ
2년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
우아ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
애기랑 쓰니 선생님이랑 파스타나 카레 양 다른 거 너무 세심하고 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
할머니 ㅠㅠ
2년 전
허얼 감동ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 가족이시네
2년 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
👍
2년 전
찬 째로 내주시는것도 그렇고 진짜 가족처럼 생각하셨던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우와... 훈훈하네여
2년 전
ㅠㅠㅠ할머니ㅠㅠ 우셨다니ㅠㅠ 저도 눈물나요…
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
진짜 가족같은 느낌..따수워요ㅠㅠ
2년 전
왜 눈물이 나지ㅠㅠ 아유 따숩고 훈훈하네요...
2년 전
6년을 보고 같이 밥먹었으면 거의 식구네요...
2년 전
루드한고양이  너없인안된다
와 밥 양이 진짜ㅋㅋㅋㅋ할머니 넘 따셔유ㅜㅜ
2년 전
회한  remorse
와우....와...
2년 전
와 훈훈 🥰
2년 전
🥺
2년 전
할머니만 봐도 손주가 잘 자랄거 같다
2년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
아 왜 눈물날거같지 나이먹었나..
2년 전
🥺
2년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
마음이 따뜻해지네여ㅠㅠ
2년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
사진만봐도 되게 행복한집같아요ㅋㅋㅋ
2년 전
와 대박이네요........... 이런 글 보면 되게 마음이 따뜻해져요
2년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 따숩다ㅠㅠ
2년 전
와 진짜... 밥 양 좀 보세요.. 메추리알 양 하며 된장찌개 두부에 두부 가득한 거에 국에도 고기 듬쭉듬뿍 주시고 토스트도 속이 아주 튼실하니... 어느날도 안 푸짐한 날이 없네요 정말,, 할머니께서 글쓴분을 얼마나 귀하게 생각하셨는지 눈에 보여요...
2년 전
왤케 눈물나지ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
거의 매번 잔칫상을 차려 주셨네요...할머니 넘 따뜻하신분 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우와 대단하시네요!!
2년 전
대박이다
2년 전
곰돌이잉  메롱
아니 학생분이신지 옆에 앉아계시는 분 하의 무늬가 계속 똑같아서 자꾸 눈길이 가네요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 따수운 글 ㅠㅠ
2년 전
👍
2년 전
빠수니인생  내 인생
와 정성 미쳤다...
2년 전
왜 이렇게 울컥하지 ㅠㅠ
2년 전
와 정성이,,
2년 전
위너'  
와 예비 중1부터면 진짜 오랜시간 함께 해서 눈물이 날 수 밖에ㅠ
2년 전
따수버ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
에이티즈 최 산  최산부인
할모니ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
👍
2년 전
로딩중......  잠시만 지나갈게요
저 정도면 밥상다리도 부러지겠는데 아무 것도 아니라는 듯이 꾸역꾸역 책상에다 차려주신 게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바드  Bard
왜 눈물이 나지..
2년 전
와ㅜㅜㅜ
2년 전
이영애  drmscumtru
따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저 좁은 책상이 미어터지도록 가득 ㅠㅠ 너무 따수운 정성이 느껴지네요
2년 전
할모니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
왜 눈물이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이 정도면 밥 드시러 가신거 아니냐며..할머니의 정성이 너무 잘보여요ㅠㅠㅠ
2년 전
와 거의 식당인데요?? 대박
2년 전
🥺
2년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
할모니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 좋은분이시다...
2년 전
대박 따숩다..
2년 전
저정도면 걍 그 집 상에 같이 차려 먹는게...ㅋㅋㅋㅋㅋ반찬 가지수도 많고ㅋㅋㅋㅋ올때마다 과외받는 학생 방 책상에 차려 주신거 넘나 따숩...
2년 전
하루.  어쩌다 발견한
저 근데 궁금한게… 밥먹을 시간이 있나요?
맨날 말하느라 물도 잘 못마시는데 ㅜㅜ

2년 전
완전 한상 가득이다 진짜..
2년 전
밥 잘못본 줄 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 거의 3공기짜리
2년 전
와...맛있겠다...
2년 전
샤이니가 최고야  오이니사랑해응원해
글쓴이, 학생, 가족분들 모두 귀한 사람이네요!! 간만에 훈훈한 글 봐서 기분이 좋아요 ㅎㅎ
2년 전
우리 할머니 생각나네요ㅜㅜ 너무 따뜻..
2년 전
따숩다🥺
2년 전
🥺
2년 전
최강차앙민  동방신기♥️
와 진짜 딱 정성가득 집밥 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ맘이 따뜻해진다ㅠㅠ
2년 전
INFINITΕ  인피니트
진짜 정성... 사람 너무 잘만난듯...
2년 전
한승우(27)  wooyayaya
절대 못잊을 맛일 것 같아보여요 너무 따뜻하네요ㅠㅠㅠ
2년 전
젤리민규  minggu
할무니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 가는날만되면 두근두근 할거같아요
2년 전
저정도면 진짜 살크업 될 수밖에ㅠ
2년 전
와악 너무맛있겠다
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 진짜 가르칠 맛 나겠다….
2년 전
와..식탁도 아니고 좁은 공부책상에 반찬이 몇개얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대박... 애정이 느껴져요...
2년 전
할머니 보고 싶어졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
I’m on  Ready to love🎨
너무 따수워요ㅠㅠㅠ
2년 전

2년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ할모니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘따수워서눈물남ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 아니 근데 저런집밥 첨봐요 집에서 저렇게 정성반찬이라니 할머님 완전 과외쌤 아끼셨나봐여
2년 전
민수  는 혼란스럽다
이 정도 기간에 이 정도 관계면
그냥 가족이네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2년 전
넘 훈훈하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너무 따숩네요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전