공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 164301l 190
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ은아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우리 십황자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
토끼나라수호왕자님  백도복숭아🍑
우리 은이,,
2년 전
왕요 너 이...이 ㅆ..아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
달의 연인 진짜 제 인생 드라마 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
진심 안 봤는데도 눈물 나네
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
진짜 초반에 유치한데... 이러고 봤는데, 보면 볼수록 오히려 초반의 유치함과 순수함과 대비되는 어두운 전개에 더 슬펐던.......
2년 전
정주행 못하는 드라마예요 보면 감정소모 너무 심함...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 달의연인 너무 잘만들었어요
2년 전
이거 재밌었는데.. 원작의 컨셉은 가져오면서 적절히 로컬라이징이 잘된 작품
2년 전
😭
2년 전
장다혜  ♡ᕱᕱ♡
은아🥺 순덕아🥺
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왕은 순덕 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
백현이랑  원인은 아마두 네 눈의 블루
눈물 없이 못본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
인생드라마.. 십덕커플 죽을때 엄청울었네ㅜ
2년 전
은이 진짜 눈물나여ㅠㅜㅠ
2년 전
≥♡≤  ㅇㅅㅇㅅ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조만간 다시 봐야겠다 ...
2년 전
아…ㅠ
2년 전
제목만 보고도 울컥하면서 들어왔어요
2년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
아,, 내 눈물버튼,,,,,
2년 전
솔직히 전체적으로 정신 털리는 드라마....
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ내 인생드ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은아ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
은아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ은아아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글로 봐도 눈물나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 어우 얘들아 제발 미래에선 행복해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
은아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이거 진짜 찌통.....ㅠ
2년 전
ㅜㅜㅜㅜ은아ㅜㅜ
2년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ라
2년 전
눈물 또륵…
2년 전
진짜 달연 보면서 제일 많이 울었던 부분.... ㅠㅠ
2년 전
엑소D.O.  뚜뚜
으앙...은아....저거 진짜 은이커플이 젤 슬퍼요
제일 욕심없고 순수해서 두배로 안타깝고 슬픕니다

2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
내 눈물 버튼.,
2년 전
저 커플이 제일 마음갔었는데..이렇게 또 보니깐 마음아프네,,
2년 전
제가 본 드라마 중에서 감정소모가 젤 컷던 드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글 다시 보는데도 눈물나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
은아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅍㅍ사진만봐도눈물난다
2년 전
제가 딱 이 화까지만 보고 감정 소모 너무 심해서 그 이후를 안 봤습니다.... 그래서 여전히 이 이후의 이야기를 몰라요 ... ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
22 저도 딱 저 화까지 보고 눈물 콧물 질질 다 짜느라 이건 못 보겠다 싶어서 이후로 안 봤어요ㅜㅜㅋㅋ
2년 전
안봤는데 왜 눈물나죠?ㅠㅠㅠ 슬프다는 평이 넘 많아서 못보겠어요..
2년 전
장단이   •ɞ• 
아 마지막 한 줄이 너무… ㅠㅠ
2년 전
이글보고 또 눈물남 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
송얼다  변백현
다시봐도 눈물난다 ㅠ
2년 전
도경수(1993)  DOLCE
두명이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
나 또 우네..... 아 은이랑 순덕이 죽는 장면만 보면 그냥 오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
지금 사무실에서 주책맞게 눈물나요
2년 전
진짜 눈물 줄줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
임진각 도라에몽  추워!! 옷 입어!
짤만 봐도 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
아 드라마 보지도 않았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 흘린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Roseanne P.  rosieposie
우엥
2년 전
달연... ㄹㅇ 미쳤다고ㅠㅠㅠ
2년 전
둘 때문에 정주행을 못 해요 너무 슬퍼서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미래에서 행복하길
2년 전
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 보면서 울었어요ㅠㅠ
2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅜㅜㅜㅠㅠㅡㅜ은아
2년 전
그 여름 (0805)  #GG4EVA
이 커플 제일 여운에 남고 아직까지 생각만 해도 눈물나요ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
은이 죽는 장면 너무 마음 아파서 못 봐요ㅡㅜㅠ
2년 전
뚜님  
이 부분 진짜 눈물꼭지 고장나서 펑펑 우는 장면 ㅠㅠ
2년 전
변백현 (30개월)  We are one
황자님ㅜㅜㅜㅜ 은아ㅜㅜ 백현아ㅜㅜㅜㅜ 마지막에 적힌 대사 십황자한테 하는 말로 너무 찰떡..
2년 전