공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 12916l 5
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

평소에는 안 타다가 타는 건가.. 그래도 자전거 타는 걸로 시비터는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쫌스러워요
2년 전
평소에 자주 탔대요ㅋㅋㅋ방송국이나 국회갈때도 지하철타고 출퇴근해서
2년 전
근데 진짜 굳이 싶은 거리긴 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자전거 빌리고 자전거 몰고 횡단보도 건너서 들어가서 자전거 반납하는 것보다 걷는 게 빨라요......
2년 전
병역비리나 제대로 말해주세요~
2년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
아 이 분 이 정도면 노이즈 마케팅 아닌가 아오
2년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
왜 자꾸 올라와 쓸데없는 걸로
2년 전
전정 국  💜
안궁금한데 자꾸 기사 쓰시네
2년 전
생쇼를..
2년 전
원래 타고다닌다고하는데 뭐가 쌩쇼인가요
2년 전
인티 여초라 이준석 대놓고 싫어하는 사람 많아요ㅋㅋㅋ 그냥 넘어가줘요
2년 전
이준석이 처음부터 특정 성별 배제하는 발언들 많이 했으니 여초에서 반응이 안 좋은 거죠 여성들 보고 소설 읽고 피해 망상이라잖아요ㅋㅋㅋ
2년 전
그래서 여기서 억까하는거라고 설명해준겁니다ㅎㅎ
2년 전
숲튽훈에게
억까는 아니죠ㅋㅋㅋ

2년 전
슈비룹에게
평소에 자전거 알아서 잘 타고다니던데
그거보고 생쇼라고하는게 억까가 아니면 뭐가 억까인가요

2년 전
듐키밀  엘도라도
저도 집앞 슈퍼 갈 때 걷기 귀찮아서 따릉이 많이 타용
2년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
이준석씨 좋은 것도 싫은 것도 아니지만 평소에 대중교통 자주 타고 다니시긴 하세요.....8-8
2년 전
20051106  슈주찐덕후
이런게 기사거리가 되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
요즘 기사 쓸 거 많을텐데 뭐 이런 걸 쓰고 있나요...
2년 전
하백  하백의 신부
뭐 평소에 대중교통 쓰는건 그냥 그런가보다 하는데 따릉이 잠깐 탄게 이렇게 기사화되고 칭송받을 일인지는 모르겠어요...
2년 전
아 탈수도 있지~~~멀 그렇게 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ예전에 전동킥보드 타고가시는거 봣어여
2년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
타면 안될 것도 없고 뭐 쇼든 어쩌든 그냥 평범한 일이
이렇게까지 화제될 일인가 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대통령이 타도 동네 사람이 타도 그냥 평범한 일인데..

2년 전
펭하-  펭수❤️
자전거 탈수도 있죠 그냥 자전거타는거 하나가지고 뭔 기사가 이렇게 나는지..
2년 전
걸어서 20분거리가 한 5분으로 줄어든다던데
이정도면 적당하게 잘 타고다니는거 아닌가ㅋㅋㅋ

2년 전
7월 7일  우리 다시 만나
평소에도 잘 타고 다니신다는데 별 거를 다ㅠㅠ,,
2년 전
국회의사당역에서 국회까지 먼데 뭔....
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
타든 말든 상관 없는데 언플이 너무 과해요
2년 전
애초에 대중교통 잘 타시고 전동킥보드도 애용해왔던데 자전거 탄다고 왤케 말이 나오는지 모르겠네요..
2년 전
원래 타고다니는건 맞는데 딱 맞춰 사진을 찍어서 언플을 하니까 오히려 논란인거 같아요
2년 전
의사당역에서 국회 본관까지 꽤 먼디...
2년 전
이사람 자전거 기사왤케 많이나와여;걷든가 타든가 뭐시중하다고
2년 전
이달의소녀 츄  ღゝ◡╹)ノ
이게 기사감임..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 유독 이분만 이런 기사가 계속 보이네욤
2년 전
탈수도 있지; 그거 갖고 기사 쓰는 사람들이 더 생각 없음
2년 전
근데 국회에 따릉이 정류장? 보관소가 있나요?
2년 전