공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈비룹ll조회 475598l 198
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요

예비신부 성관계 몰카 찍어 단톡방 유포"...결혼식 두 달 앞두고 파혼한 '커플 유튜버 | 인스티즈 

전유진 기자 = 결혼을 앞둔 예비신부는 우연히 예비남편의 휴대전화에 담긴 그의 추악한 실체를 발견하고 극단적 선택을 하기에 이르렀다. 

두 사람은 유튜브 채널을 통해 서로가 함께하는 행복한 일상을 공유하며 외국인 팬들에게도 사랑받던 유튜버 커플이다. 

지난 18일 방영된 SBS '궁금한 이야기Y'에선 "사랑꾼 예비신랑의 두 얼굴, 대화방 속 비밀은 어떻게 밝혀지나"란 제목으로 두 사람의 이야기를 다뤘다. 

웨딩 촬영 전날, 여성 A씨는 우연히 남자친구 B씨의 휴대전화에서 자신과의 성관계 동영상을 발견했다. 

예비신부 성관계 몰카 찍어 단톡방 유포"...결혼식 두 달 앞두고 파혼한 '커플 유튜버 | 인스티즈 

B씨의 휴대전화 사진첩에는 A씨 뿐만 아니라 이전 여자친구들과의 성관계 동영상까지 모두 담겨있었다. 

다른 여성들과의 성관계 영상엔 머리채를 잡힌 채 얼굴과 가슴이 그대로 드러나는 수위 높은 장면도 포함됐다. 

심지어 이 동영상들은 예비남편의 친형을 포함한 동료 유튜버, 은행원, 사업가 등 다수의 단체 카톡 방에 공유된 상태였다. 

A씨는 "동영상 배경이 시댁이었고, 남자친구가 직접 촬영하고 자신의 얼굴까지 나왔다"고 밝혔다. 

이어 "누가 봐도 영상의 각도나 구도를 보면 동의하에 찍은 게 아니다"고 덧붙였다. 

충격받은 A씨는 급기야 다음날 극단적 선택을 시도했다. 그 후 적반하장으로 B씨로부터 파혼 당한 A씨는 다른 피해 여성들을 수소문해 B씨를 고소했다. 

이전 여자친구 2명은 영상이 유포됐단 사실이 확인돼 신고가 가능했지만 A씨의 영상을 직접 본 사람은 A씨뿐이며 유포된 증거를 찾을 수 없어 신고가 어려운 상황이다. 

B씨에게 전화를 걸어 이유를 물어도 그는 일방적으로 전화를 끊어버렸고 방송 제작진에게도 A씨의 증언이 사실이 아니라며 범행 사실을 부인했다. 

A씨의 아버지는 "예비 사위였던 B씨의 집안에서 결혼 파혼에 대한 위약금을 요구받았다"고 밝혔다. B씨와 예비 시댁의 뻔뻔함에 다수의 시청자들은 혀를 내둘렀다. 

한편, A씨는 경찰에게 B씨의 휴대전화가 2대인 것과 사용하는 외장하드, 노트북 브랜드까지 상세히 알렸지만 압수수색으로 가져온 건 휴대전화 1대뿐이라 주장했다. 

경찰에 항의한 후 담당 수사관은 변경됐고, 경찰은 B씨의 본가를 압수수색할 예정이다.
추천  198

이런 글은 어떠세요?

WhyDon’tWe  Slow Down
와~~~~~~가족들도 다 똑같네ㅋㅋ
2년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
이 뭔...드라마에서도 이보다는 수위 낮은 스토리였는데 현실이 더 지옥이네요. 이게 무슨 일이야. 드라마로 나와도 막장이라고 욕먹을 내용이 현실이라니 허.
2년 전
하.... 저런 놈 신상을 지켜줘야하는건가요??
근데 또 피해자분이랑 함께 커플유튜버였음 피해자분 신상까지 공개되는거니까ㅜㅜㅜㅜ
부디 가해자놈과 동영상 공유받은 놈들아 유병장수해라

2년 전
와 진짜..... 어쩜 이런 일이 이렇게 계속 일어나..ㅠㅠㅠ 미치겠다...
2년 전
ㅅ....일본보고 음침하다 거렸는데 우리나랃 만만치 않다는걸 요즘 느낌 ㅂ... 일주일동안 몰카뉴스를 몇개를 보는거야
2년 전
조지현  강석원
지들 몸이나 뿌리지 파렴치한 것들
2년 전
HARU  냥냥
와 진짜 범죄자놈 숨 쉬는 공기도 아까움 고통스럽게 죽었으면 좋겠어요
2년 전
처벌 좀 제대로 해요 제발
2년 전
평생 손가락질 받으며 살아라
2년 전
파혼해서 다행입니다... 제발 처벌 좀 강화 해주세요
2년 전
미친건가
2년 전
몰카 좀 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
누군지 알아내는것도 2차가해아닌가요?? 피해자는 피해사실을 온 사람들이 알아버리는걸 원하지않을텐데
2년 전
2년 전
맞아요. 가해자랑 커플 유튜버로 활동해서 피해자의 신상도 쉽게 털어내니깐
2년 전
이래도 뭔 몰카를 안찍네 소비를 안하네 이러고 있냐 한심하고 드럽고 역겹고 ㅋㅋㅋ 피해자한테 정신병자다 뭐다 이러고 있네 지 아들이 성범죄자에 몰카충인데 위약금 운운하고... 한심하다 저런 자식들은 거세시키고 거세 장면도 찍어서 인터넷에 다 올리고 얼굴도 공개해야도ㅑㅋㅋ
2년 전
아니 누구냐고 왤캐 물어보세요 커플 유튜버면 가해자 알아내면 피해자도 알려지는건데
2년 전
근데 가해자 유튜버 공개하면 피해자의 신상도 노출되니깐...
2년 전
가해자가 누군지 알려고 하지마세요

커플유튜브 였고 가해자 유튜브 누구인지 알게되면 피해자 신상까지 저절로 공개 됐다구요

그리고 여기 댓보니깐 일단 일단 ㅂ ㅅ ㅁ 이사람이라던데
라는 댓글있던데

그분들 결혼했던데요 저희 내일 결혼 합니다 영상이랑
제주도 신혼여행 가는 영상도 이구만

암튼 루머유포하지마세요 아무리 자음이래도

2년 전
헐 처벌 확실하게 됐으면 좋겠네요
2년 전
근데 어떻게 친형한테 보여줄 수가 있지… 어떤 집안인 거야 ㅋㅋ
2년 전
진짜요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ...
2년 전
가족들이 전부 ... 유전병인듯
2년 전
남자 집안 콩가루네 ㅋ
2년 전
경찰대처도 너무 화나네요
2년 전
진짜 강한 처벌이 필요해보입니다
2년 전
법 좀 빨리 개정해주세요
2년 전
아… 가해자가 밝혀지면 좋지만 그럴 경우엔 피해받은 분도 밝혀지네요…ㅠㅠ 제발 처벌이라도 제대로 받았으면 좋겠어요.
2년 전
송강근  송강이 나라다
제대로 수사하고 제발 제대로 처벌하시길 바랍니다.
2년 전
송강근  송강이 나라다
그리고 저 남자 집안은 확실히 정상이 아니네요
2년 전
세상에 참… 암담하네요 한국 참
2년 전
예비신부라는걸 보니 결혼 골인은 안하신 것같고 그나마 다행이네요 ㅠㅠ 진짜 커플유튜버까지 하시면 좋은 모습 많이 남기고 알콩달콩한 영상도 많이 찍으셨을텐데 그 뒷면에 소름돋는 진실이 있었다니 얼마나 충격을 받으셨겠어요... 몰카 진짜 사라졌으면 합니다...
2년 전
미쳤구나
2년 전
누구징
2년 전
와 가해자 때문에 피해자까지 밝혀질지도 모르는거네..... 진짜 더럽다... 어이없다 진자 공개되었으면 하는데 피해자 생각하면 또 하 ..
2년 전
유포되기 전까지 수사를 안하면 피해자는 언제 유포될지 몰라 전전긍긍하며 살아야하는건가요?
범죄예방을 해야지 왜 범죄발생 후 처리하려고 하나요? 대체 왜?
몰카같은건 한번 유포되먼 영원히 사라지지 않는데 본인들 돌려보려구요??????????

2년 전
제발 몰카 처벌 좀 어떻게 해달라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여기서 다수의 단톡방 멤버들까지 싹 다 벌받아야됨;
2년 전
INFINITΕ  인피니트
커플 유튜버...?
2년 전
INFINITΕ  인피니트
제 정신인가...?
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
누군지는 왜 묻는 거예요? 제목에 대놓고 커플 유튜버라고 적혀있는데.
2년 전
...? 아 방금 몰카유포 집행유예 보고왔는데 다른글이잖아? 이렇게 비일비재한데 처벌 강화좀 ㅜ
2년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
친형에 동료 유투버.,,,...... 참........
2년 전
진짜 하루에 한번은 이런 기사 보는듯..ㅋㅋ
2년 전
오바떠는거 아니고 진심으로 사람 만나기 무서워요.. 만날때는 행복하게 만날 수도 있지만 헤어질 때 몰래 찍은걸로 협박하거나 유포할까봐... 아무도 못믿겠음
2년 전
와 진짜 개토나와 가족들도 끼리끼리네
2년 전
저런거 빠르게 증거물 확보해야 하는데 아니 수사
의지있으셈?

2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
시라부 켄지로  ₍ᐢ..ᐢ₎♡
역겹다 수준 봐 짐승보다 못한 놈들
2년 전
깊은 산 속 옹자  WannaONG
이런 일 지금 수도없이 일어나는 거 알고 계시죠? 알고 있을거야 그런데도 왜 자꾸 무시하세요? 본인한테는 일어나지 않을 일이라고 생각해서 법원이나 경찰은 이렇게 안일하게 대처하시나 어디 무서워서 딸 낳기나 하겠나요
2년 전
..
2년 전
가해자 신상만 드럽게 지켜주네 썩을 나라
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
와 진짜 더럽다 가해자 신상 밝혀주세요
2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
우웩
2년 전
최근에 있었던 모 사건에 비하면 경찰의 수사 착수가 매우매우! 느린 편이라고 생각이 되네요~~ 참~ 이런 사회에서 어떻게 연애를 하고 결혼을 하고 애까지 낳으라는 건지 모르겠어서 그냥 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
장면묘사 굳이??.. 개오바 처벌 씨게 받았으면
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
할 말이 없네요 참,,
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
범죄자 집안이네요 다같이 갈아버려야지 어후 더러워
2년 전
누군가요?
2년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
진짜 화난다 하
2년 전
누군지모르지만....가족들 다같이 모여서 자살하시길..
2년 전
경찰들아 제발 일좀 제대로 해라
2년 전
대체 인티에만 몰카 뉴스가 몇건인가요...? 이 나라는 진짜 여성을 사람을 보지 않는걸까요...
2년 전
우너자이저  012101💙🖤
몰카 좀...진짜
2년 전
와 진심 미쳤네
2년 전
화난가 진짜😠
2년 전
더럽다 진짜
2년 전
그 사이에 다 부셔서 버렸겠네,,참
2년 전
어휴 진짜 왜 저래...
2년 전
몰카남 나가뒤져 제발 짜 그 일부들 아오
2년 전
진짜 제발 처벌좀....이런 나라에서 뭘 믿고 살아요....
2년 전
소가 놀라면  음메~이징
본보기로 처벌 개세게 내려줘요 최소 10년 이상으로 + 신상공개
2년 전