공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈비룹ll조회 475598l 198
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

WhyDon’tWe  Slow Down
와~~~~~~가족들도 다 똑같네ㅋㅋ
2년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
이 뭔...드라마에서도 이보다는 수위 낮은 스토리였는데 현실이 더 지옥이네요. 이게 무슨 일이야. 드라마로 나와도 막장이라고 욕먹을 내용이 현실이라니 허.
2년 전
하.... 저런 놈 신상을 지켜줘야하는건가요??
근데 또 피해자분이랑 함께 커플유튜버였음 피해자분 신상까지 공개되는거니까ㅜㅜㅜㅜ
부디 가해자놈과 동영상 공유받은 놈들아 유병장수해라

2년 전
와 진짜..... 어쩜 이런 일이 이렇게 계속 일어나..ㅠㅠㅠ 미치겠다...
2년 전
ㅅ....일본보고 음침하다 거렸는데 우리나랃 만만치 않다는걸 요즘 느낌 ㅂ... 일주일동안 몰카뉴스를 몇개를 보는거야
2년 전
조지현  강석원
지들 몸이나 뿌리지 파렴치한 것들
2년 전
HARU  냥냥
와 진짜 범죄자놈 숨 쉬는 공기도 아까움 고통스럽게 죽었으면 좋겠어요
2년 전
처벌 좀 제대로 해요 제발
2년 전
평생 손가락질 받으며 살아라
2년 전
파혼해서 다행입니다... 제발 처벌 좀 강화 해주세요
2년 전
미친건가
2년 전
몰카 좀 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
누군지 알아내는것도 2차가해아닌가요?? 피해자는 피해사실을 온 사람들이 알아버리는걸 원하지않을텐데
2년 전
2년 전
맞아요. 가해자랑 커플 유튜버로 활동해서 피해자의 신상도 쉽게 털어내니깐
2년 전
이래도 뭔 몰카를 안찍네 소비를 안하네 이러고 있냐 한심하고 드럽고 역겹고 ㅋㅋㅋ 피해자한테 정신병자다 뭐다 이러고 있네 지 아들이 성범죄자에 몰카충인데 위약금 운운하고... 한심하다 저런 자식들은 거세시키고 거세 장면도 찍어서 인터넷에 다 올리고 얼굴도 공개해야도ㅑㅋㅋ
2년 전
아니 누구냐고 왤캐 물어보세요 커플 유튜버면 가해자 알아내면 피해자도 알려지는건데
2년 전
근데 가해자 유튜버 공개하면 피해자의 신상도 노출되니깐...
2년 전
가해자가 누군지 알려고 하지마세요

커플유튜브 였고 가해자 유튜브 누구인지 알게되면 피해자 신상까지 저절로 공개 됐다구요

그리고 여기 댓보니깐 일단 일단 ㅂ ㅅ ㅁ 이사람이라던데
라는 댓글있던데

그분들 결혼했던데요 저희 내일 결혼 합니다 영상이랑
제주도 신혼여행 가는 영상도 이구만

암튼 루머유포하지마세요 아무리 자음이래도

2년 전
헐 처벌 확실하게 됐으면 좋겠네요
2년 전
근데 어떻게 친형한테 보여줄 수가 있지… 어떤 집안인 거야 ㅋㅋ
2년 전
진짜요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ...
2년 전
가족들이 전부 ... 유전병인듯
2년 전
남자 집안 콩가루네 ㅋ
2년 전
경찰대처도 너무 화나네요
2년 전
진짜 강한 처벌이 필요해보입니다
2년 전
법 좀 빨리 개정해주세요
2년 전
아… 가해자가 밝혀지면 좋지만 그럴 경우엔 피해받은 분도 밝혀지네요…ㅠㅠ 제발 처벌이라도 제대로 받았으면 좋겠어요.
2년 전
송강근  송강이 나라다
제대로 수사하고 제발 제대로 처벌하시길 바랍니다.
2년 전
송강근  송강이 나라다
그리고 저 남자 집안은 확실히 정상이 아니네요
2년 전
세상에 참… 암담하네요 한국 참
2년 전
예비신부라는걸 보니 결혼 골인은 안하신 것같고 그나마 다행이네요 ㅠㅠ 진짜 커플유튜버까지 하시면 좋은 모습 많이 남기고 알콩달콩한 영상도 많이 찍으셨을텐데 그 뒷면에 소름돋는 진실이 있었다니 얼마나 충격을 받으셨겠어요... 몰카 진짜 사라졌으면 합니다...
2년 전
미쳤구나
2년 전
누구징
2년 전
와 가해자 때문에 피해자까지 밝혀질지도 모르는거네..... 진짜 더럽다... 어이없다 진자 공개되었으면 하는데 피해자 생각하면 또 하 ..
2년 전
유포되기 전까지 수사를 안하면 피해자는 언제 유포될지 몰라 전전긍긍하며 살아야하는건가요?
범죄예방을 해야지 왜 범죄발생 후 처리하려고 하나요? 대체 왜?
몰카같은건 한번 유포되먼 영원히 사라지지 않는데 본인들 돌려보려구요??????????

2년 전
제발 몰카 처벌 좀 어떻게 해달라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여기서 다수의 단톡방 멤버들까지 싹 다 벌받아야됨;
2년 전
INFINITΕ  인피니트
커플 유튜버...?
2년 전
INFINITΕ  인피니트
제 정신인가...?
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
누군지는 왜 묻는 거예요? 제목에 대놓고 커플 유튜버라고 적혀있는데.
2년 전
...? 아 방금 몰카유포 집행유예 보고왔는데 다른글이잖아? 이렇게 비일비재한데 처벌 강화좀 ㅜ
2년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
친형에 동료 유투버.,,,...... 참........
2년 전
진짜 하루에 한번은 이런 기사 보는듯..ㅋㅋ
2년 전
오바떠는거 아니고 진심으로 사람 만나기 무서워요.. 만날때는 행복하게 만날 수도 있지만 헤어질 때 몰래 찍은걸로 협박하거나 유포할까봐... 아무도 못믿겠음
2년 전
와 진짜 개토나와 가족들도 끼리끼리네
2년 전
저런거 빠르게 증거물 확보해야 하는데 아니 수사
의지있으셈?

2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
시라부 켄지로  ₍ᐢ..ᐢ₎♡
역겹다 수준 봐 짐승보다 못한 놈들
2년 전
깊은 산 속 옹자  WannaONG
이런 일 지금 수도없이 일어나는 거 알고 계시죠? 알고 있을거야 그런데도 왜 자꾸 무시하세요? 본인한테는 일어나지 않을 일이라고 생각해서 법원이나 경찰은 이렇게 안일하게 대처하시나 어디 무서워서 딸 낳기나 하겠나요
2년 전
..
2년 전
가해자 신상만 드럽게 지켜주네 썩을 나라
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
와 진짜 더럽다 가해자 신상 밝혀주세요
2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
우웩
2년 전
최근에 있었던 모 사건에 비하면 경찰의 수사 착수가 매우매우! 느린 편이라고 생각이 되네요~~ 참~ 이런 사회에서 어떻게 연애를 하고 결혼을 하고 애까지 낳으라는 건지 모르겠어서 그냥 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
장면묘사 굳이??.. 개오바 처벌 씨게 받았으면
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
할 말이 없네요 참,,
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
범죄자 집안이네요 다같이 갈아버려야지 어후 더러워
2년 전
누군가요?
2년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
진짜 화난다 하
2년 전
누군지모르지만....가족들 다같이 모여서 자살하시길..
2년 전
경찰들아 제발 일좀 제대로 해라
2년 전
대체 인티에만 몰카 뉴스가 몇건인가요...? 이 나라는 진짜 여성을 사람을 보지 않는걸까요...
2년 전
우너자이저  012101💙🖤
몰카 좀...진짜
2년 전
와 진심 미쳤네
2년 전
화난가 진짜😠
2년 전
더럽다 진짜
2년 전
그 사이에 다 부셔서 버렸겠네,,참
2년 전
어휴 진짜 왜 저래...
2년 전
몰카남 나가뒤져 제발 짜 그 일부들 아오
2년 전
진짜 제발 처벌좀....이런 나라에서 뭘 믿고 살아요....
2년 전
소가 놀라면  음메~이징
본보기로 처벌 개세게 내려줘요 최소 10년 이상으로 + 신상공개
2년 전