공지가 닫혀있습니다 l 열기
홀~ll조회 192053l 14
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쿠팡^^ 안 봐요.
2년 전
모 아니면 도 겠네요 엄청 흥하거나 아무도 안찾아보거나...
2년 전
음? 쿠팡???
2년 전
올림픽 경기를 돈내고 보ㄱㅣ 시작하면 당장은 많이 봐도 올림픽 보는 사람들이 점점 줄어들텐데요..
2년 전
비인기 종목 지원은 바닥으로 떨어질듯 싶어여..
2년 전
울림공듀  이츠미
쿠팡 안녕히가세용
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
올림픽을 돈 주고 보는 것도 음..? 싶은데 무려 도쿄올림픽.. 주변에 아무도 안 볼 것 같네요.
2년 전
음.. 어차피 볼 생각도 없었기에...
2년 전
음 그럼 사람들이 잘 안보겠네요
2년 전
올림픽 유료화? 뭔 바보같은 소릴 심지어 이번 도쿄올림픽이요? 바보같은 소릴
2년 전
쿠팡 미운짓만 하네 ㅋ 안 사요 안 봐요ㅋㅋ
2년 전
오옹 인기가 있을까아...
2년 전
요새 누가 올림픽 봐요 TV에서 해도 채널 돌리는 판에...
2년 전
띠 앗  함께걷던 밤들 같이보던 별들
아이고..
2년 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
굳이...
2년 전
저는 일단 안볼게요
여러모로 쿠팡 안쓸 이유가 느네요

2년 전
와..여러 의미로 놀랍네요...
2년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
으으.. 쿠팡…
2년 전
역시 쿠팡은 일본좋아하네요
2년 전
어차피 안봐요ㅋㅋ
2년 전
온라인만 쿠팡이 중계하는거 아닌감….????
2년 전
500억으로 노동 환경 개선부터 하시지
2년 전
2222 몇십년간 쌓아올린 노동인권 다 박살내고 있는 계약직 조건들, 그곳에 속해있는 노동자들 대부분이 여성인 것 아시나요?
2년 전
켄마  네코마
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
88 화나네 진짜
2년 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
2년 전
2년 전
12 500억이요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숫자 듣고 어이가 없어서 진짜
2년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
13131313 화장실도 막아두면서 이런데 쓸 돈은 ㅇㅣㅆ나봐요
2년 전
2년 전
제이 프로사랑러  데식유닛 7/5컴백
2년 전
2년 전
김 독자  세계의 유일한 독자
2년 전
blueming  아이유의 사랑, 시
2년 전
2년 전

아무도안볼듯..
2년 전
강태현오빠  우뿌즈내맘도뿌심
역시 일본자본… 팔은 안으로 굽는다 이런건가
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
쿠팡 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
2년 전
와 500억 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와우 어제 탈퇴했는딩 ㅋ
2년 전
온라인이요 온라인 티비는 별도인거같아요!!!
2년 전
쿠팡플레이에서 하는건가요..?
2년 전
vnl도 중계권 따서 하더니 올림픽도 쿠팡플레이에서 할 듯 싶네요… 어차피 TV에서 방영하는 건 똑같아요 네이버캐스트로 경기 후에 하이라이트도 올라오긴 했는데 올림픽은 또 모르겠네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
???
2년 전
쿠팡 탈퇴한지 오래고 앞으로도 쓸일 볼일 없어요
2년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
쿠팡+도쿄올림픽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
국민 세금으로 지원받은 국가대표들이 활약하는 경기조차 돈을 또 내고 봐야하네... 애초에 사람들이 TV가 아닌 웹이라는 매체로 옮겨가며 원하는 경기를 찾아보기 시작하면서 비인기종목들은 어떤 경기를 치뤘는지도 모르는상황인데 유료화가 되면 더더욱 올림픽을 찾을 이유가 없겠네요... 이제 모두가 즐기는 올림픽이 될 수 없을테니까요
2년 전
쿠팡은 점점 산으로 가네요
2년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
안그래도 도쿄 올림픽 안보려했는데 쿠팡이니 더 안볼게요! 감사합니다!
2년 전
뿅 뿅 뿅  아잉
쿠팡은 pc버전도없으면서...
2년 전
사브레_  7/5 컴백
쿠팡 pc버전 있는걸로 알고 있어요! pc로 들어가서 물건 구매해본 적 있거든요 제가 :)
2년 전
쿠팡플레이 말씀하시는것같아요 쿠팡플레이는 앱만 있어서요..
2년 전
뿅 뿅 뿅  아잉
네!쿠팡플레이 말하는거에요!~~
2년 전
쿠팡?? 흠...ㅋㅋ
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안봐요~
2년 전
안볼건디
2년 전
ITZY 신유나  💕
저돈으로 위안부할머니들께 기부를하겠다 왜구올림픽에500억이라니🤮
2년 전
이맠끄  BBC
넹 안봐용
2년 전
으이구
2년 전
유료화면 진짜..에바
2년 전
아 진짜 개싫음 지상파 뭐했냐고
2년 전
넵손  님 이게 우리 탕탕탕탕
....??
2년 전
LG TWINS  V3
어휴
2년 전
안볼건데 이러다 올림픽안하면 돌려받을라나요?..
2년 전
지상파는 기존이랑 같게 티비에서 생중계하고 온라인 생중계만 쿠팡플레이 단독 인 것 같은데요..
원래 온라인으로 보던 사람 아니면 큰 영향 없을 듯요

2년 전
공짜로도 안보는데 돈 주고…?아무도 안 볼 듯…
2년 전
라이토  
음..? 어짜피 네이버 카카오 쿠팡이 경쟁해서
쿠팡이 중계권 따온거같은데
따로 쿠팡이 욕먹는 이유가있을까여??
궁금해서요..😯😮

2년 전
회사 이미지가 안좋아서 그래요
2년 전
라이토  
아하..그렇군요 감사합니당!
2년 전
임찬규  엘지⚾GS항공🏐위너슈주포레
쿠팡플레이는 유료 플랫폼인 점도 있을것같아요
2년 전
라이토  
아하 그래서 유료였군용...답변 감사합니당ㅎㅎ
2년 전
노동자 처우 문제+대주주가 일본 기업이라 그래요
2년 전
ㅋㅋ대박이구만~
2년 전
임찬규  엘지⚾GS항공🏐위너슈주포레
후,,, ㅠㅠㅠ 저처럼 집에 TV없이 pc나 폰으로만 스포츠 보는 사람들은 참 고민이네요.. 이번 VNL도 네이버 다시보기로 어찌저찌 버텼는데..ㅠ ㅠㅠㅠ
2년 전
빵쥬세요  Giive me
왜저래ㅋㅋㅋ지손해네요
2년 전
빠나나니까  1 to the 6
도쿄올림픽이 하긴하나요??
2년 전
pc 버전 없어서 쿠플 진짜 싫어요
2년 전
뿌앵하고우쮸쮸  🌱💕
쿠팡이 지상파3사에다 중계하는거 아닌가요?? 우리는 지상파3사에서 쿠팡에게 사온 올림픽 중계를 보는거고.......아..진짜 쿠팡.....
2년 전
오 쿠팡와우 회원인데 전 볼 수 있겠네요
2년 전
마를린  haha ha
와우 해지해야겠네요
2년 전
왜 그랬어요...500억..
2년 전
쿠팡 혐한 기업~
2년 전
단순히 도쿄 올림픽 중계 해서 그런 게 아니예요~ 대표가 미국인이고 이사들도 외국인인데 한국 무시 많이 한다네요~쿠팡 이츠 위생 정보 표시도 안 하던데 저는 그냥 게르만 민족 쓸려고요~
기사 못 찾아서 링크해요~
https://덕후.net/square/1466548800

2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
오잉? 안 볼 이유 하나 추가
2년 전
우와 500억으로..
2년 전
도쿄 올림픽을 쿠팡에서? 이건 절대 참지
2년 전
참짘ㅋㅋㅋ
2년 전
신민혁  God민혁🦕💙
와ㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 더 안 볼거 같은데요ㅋㅋㅋ
2년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
됐고 그 돈 노동자 처우개선에 힘쓰세요...😡
2년 전
네 이제 쿠팡 이용안합니다^^
2년 전
'ㅅ'  사랑하자
굳이.. 도쿄올림픽을..
2년 전
으응..?
2년 전
쿠팡 안녕 할 때가 됐구나ㅎㅎ
2년 전
티비중계 안해요...???
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
..? 유료중계 안봐요^^
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
쿠플 이용하려면 쿠팡을 깔아서 로켓와우를 결제해야 하고 로그인을 하려면 쿠팡앱을 반드시 깔아야만 함..ㅋㅋㅋ그리고 작은화면도 지원 안하고..쿠팡이용 안하는 사람한텐 너무 강제임,,안 사요~^^
2년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
쿠팡이츠 내일당장 탈퇴해야겠네요ㅎㅎㅎ
아이러니한게, 나라 지원받아서 국대로 나가신 분들 경기를 저희가 쿠팡에 따로 돈을 지불하고 봐야 한다는거예요. 특히 비인기종목은 사람들이 무료여도 잘 안보는데 유료면 어떻게 될지 안보ㅏ도 뻔하고, 인기 종목도 왜 쿠팡에 유료로 지불하고 봐야하는 지 모르겠어요. 이렇게 된다면 전세계가 즐기는 스포츠 경기가 아니게 될 테고 점점 그 의미가 퇴색되면서 아무도 찾지 않게 되겠네요...........

2년 전
티비중계는 지상파가 하고 온라인중계만 쿠팡이 한다는 것 아닌가요 지금? 설마 지상파가 안할리가 ㅋㅋㅋ
2년 전
창섭  킹덤 많관부💙
???
2년 전
티비 중계 따로 하고 온라인 중계만 쿠팡에서 한다는 거 아닌가요...? 네이버tv에서 라이브로 보던 것처럼... 근데 쿠팡에서 하면 아무래도 시청률이 떨어지긴 하겠네요
2년 전
정호석부인.  bts부인
역시 일본자본이네요 ㅋㅋ
2년 전
일본에 500억이나 처주고있네 역시 반한의 대표자 쿠팡 검은머리 한국인 대표 ㅋㅋ
2년 전
쿠팡 불매합니다
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한듯 이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ기사에서 저런 제목은 처음봐욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BTS슈가  민윤기제말
원래 안썼지만 더 안써야겠네요
2년 전
vnl 도 독점으로 따가더니...
2년 전
쿠팡 불매할게요 ^_^
2년 전
deantrbl  DEAN
이제 쿠팡 안 써야지
2년 전
쿠팡 자꾸 왜이러지ㅋㅋㅋ…… 이제 불매할게요^^….
2년 전
안보고말지.....
2년 전
쿠팡에서 왜?..,.
2년 전
쿠팡점점 선넘네.
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
아무도 안 볼 듯..
2년 전
자국 평창올림픽도 그 썰링인가 영미 그종목만 봤는데.....안볼듯
2년 전
심지어 도쿄올림픽이라 싫은데 쿠팡까지? 안봐염~
2년 전
도쿄올림픽 취소되면 꼬시겠네요ㅋㅋ 유료 안 봐요
2년 전
INZAGHI  센조 비둘기
쿠팡 안 써야겠다..
2년 전
오호 ㅎㅎ 유럽 축구 리그는 결제해서 보고 있지만 올림픽은 굳이...?하고 생각되네요
2년 전
어우 굳이 왜
2년 전
쿠팡 점점... 악덕기업으로 본질이 드러나는 듯 하네요 원래도 이용하지 않았지만 더더욱 신경써서 불매를 해야겠어요 사건사고가 많으니 찝찝한 것도 크고 여러모로 불편한 이미지가 되었습니다
2년 전
얼마전에 와우 끊고 어플도 지웠는데 잘 한 일인것 같네요ㅎㅎ
2년 전
조규성  감독님 왜그러셨어요
굳이?
2년 전
와.. 이렇게까지 해야겠냐
2년 전
쿠팡 원래 일본기업입니다ㅋㅋㅋ
2년 전
?????진짜요????? 헐
2년 전
투자 지분 높은 게 소프트뱅크이긴 해요
2년 전
일본 기업이라고 하기 힘들지만 초창기에 일본 도움이 엄청 컸죠
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
언제부터 올림픽을 돈주고.... 걍 안볼래요 관심도 없는 도쿄올림픽
2년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기

2년 전
진짜 독점에 직원들 혹사에... 안보고 안사요
2년 전
500억 뽕뽑으려면 2500원 구독료 계산했을때 +2000만명이 가입해야하네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
??????? 왜이래 쿠팡;
2년 전
응 안봐
2년 전
독도 일본땅이라고 표기하고 배째라는식인데 굳이 봐야함?
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
그러면 실시간 tv중계말고는 못보는건가요?
2년 전
오~ 굳이?
2년 전
행보가 파격적이긴 하네요
2년 전
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마가 웹에서만 하는것도 이제 겨우 적응되기 시작하는데 올림픽이 유료화라구여...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
2년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
또 쿠팡 죽이기 들어가네요
몇 안되는 혁신 기업이 이런 의도 뻔한 기사들 때문에 이미지 추락하는 게 안타깝습니다

2년 전
저 기사에 무슨 의도가 있다는 건가요?
그냥 사실 그대로를 나열한 건데요...?

2년 전
혁신 기업은 아니죠. 쿠팡이 새로운 산업을 일구어낸 것도 아니구요. 없었어도 이커머스는 시장은 아무 문제 없이 잘 돌아가고 있었어요
2년 전
사장이 에 직원들 얘기들어보면 맨날 한국인, 한국법 비하하는 사람이구요 자본도 미국 일본이 거의고 우리나라에사 돔만 벌어갔다가 이번사고로 논란될거뻔하니까 튄 사람이 있는 기업인데 이게 쿠팡 죽이기인가요? 불매대상으로 삼아도 별 문제 없을정도일거 같은데요
2년 전
아마존 그대로 따라하고 있는데 어떤 부분이 혁신이라는거죠...? 우리나라 기업도 아니고 우리나라에서 성장했으면서 소비자랑 근로자 보호도 안 해주는 기업인데 언론때문에 이미지가 추락하는 게 맞나요? 그냥 실체인 것 같은데요...
2년 전
Cat
아 돈 많았네? ㅋㅋ 안 봐요~~~~~ 내가 티비로 다 볼 거야 혁신 다 얼어 나
2년 전
헐 쿠팡 혐한이요.? 한국에서 장사하면서 혐한 무슨일..머리 빈듯
2년 전
엥ㅠ
2년 전
돈도 많다..누가 본가고
2년 전
돈을 볼쏘시개로 쓸만큼 넘쳐나나 보네요. 쿠팡이 일본기업이었나봅니다.
2년 전
하나뿐인대야  세수하게 닦아놔
쿠팡 불매한지 2년도 넘었어요 앞으로도 안써요
2년 전
Not surprised...
어짜피 쓰지 않는걸

2년 전
예..? 올림픽을 왜 돈주고 봐요..?
2년 전
TV에서 안 한다는 거죠?
2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋ 돈주고보라고? 누가보겠냐
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
올림픽유료화 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐요
2년 전
올림픽 유료화...? 안 봐요
2년 전
와 쿠팡 일본 기업이었구나
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
흠.. 대다수가 안볼것같은데 돈 투자한 것 같아요.
2년 전
SiyeonP  🐬1234
500억 .........? 굳이?
2년 전
피어리스  댈러스퓨얼
Tv로 안하나요? 온에어 이런걸러 못보나
2년 전
올림픽을 왜...ㅋㅋㅋ
2년 전
굳이 걍 뉴스 기사만 볼래용
2년 전
올림픽을 누가 유료로 봐욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유료화 하면 누가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 쿠팡에서
2년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
와 진심 띠용이다
2년 전
유료라니 으...
2년 전
굳이 ?????하하
2년 전
와 싫어하는 두 그룹(?)이 모였네
걍 안보면 될듯

2년 전
안봐야징~
2년 전
난 원필쓰  🔥데이식스 7/5 컴백🔥
오잉....? 그냥 티비로 보면되는거 아녀요? 웨이브쓰면 웨이브로 생중계 보면되고...
클립은 다 뜰거고.. 머지 제가 이해를 잘못한건가요 굳이 쿠팡플레이에서 올림픽을 보나..?

2년 전
쿠팡 온라인 단독 중계이고 지상파 3사에서 중계권을 사 왔다는 글이에요 다른 곳에서 못 봐요
2년 전
난 원필쓰  🔥데이식스 7/5 컴백🔥
아 못봐요...? 감사해요!
2년 전
?. 뭐지
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
안봐~~
2년 전
쿠팡이 쿠팡했네
2년 전
전 세계인의 축제가 돈벌이로 이용되다니.
2년 전
어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
올림픽 시청이 민간기업으로 인한 유료화가 되는 날이 오다니
2년 전
올림픽 보이콧 안하나 이 시국에
저걸 거금주고 사는게 이해가 안된다...

2년 전
어차피 안 봅니다...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증나 쿠팡플레이 PC 지원도 안 해줘서 노트북으로도 못 봐요 노트북 티비랑 연결해서 티비로 보려고 했는데
2년 전
둥실몽실  아기 살구
응 안 봐 ~
2년 전
그래서 일장기. 독도 문제는 해결 된건가요
2년 전
헐 올림픽 단독중계라니...볼라면 돈내고 봐야할 확률이 크네요 올림픽 중계권을 민간기업에서 사는게 좀 이해가 안되는데...
2년 전
vnl 볼때 쪼그만 핸드폰으로 보는가 ㄴㅓ무 불편했는데 ㅠㅡㅠ
2년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
독도, 일장기 등의 논란이 있는 올림픽을 그냥도 싫은데 돈 내면서까지 보고싶지않네요.
2년 전
쿠팡 일본지분 많아서 아에 안써요 !
2년 전
유료화하는거면 안봐요🖐🏻
2년 전
쿠팡 불매운동 지지는 하지만 오래가진 못 할 거 같아요.
2년 전
KUDE  ?
오 유료화하면 더더욱 볼사람 없을것 같아서 좋네요
2년 전