공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 148408l 68
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋ이분강의듣고 도둑놈심보로 1급땄었죠
사랑해요 큰별쌤

2년 전
이 선생님거 듣고 벼락치기로 수능 한국사 2등급 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 본 해 한국사가 쉽긴 했지만,,
2년 전
아 열정 넘치셬ㅋㅋㅋㅋㅋ 안경 그린건줄 알았어욬ㅋㅋ
2년 전
전솔직히 큰별쌤,설민쌤 인강 1편씩보고 설민쌤 인강이
귀에 쏙 꽃혀서 그인강 듣긴햇는데 큰별쌤 인강도 들어봐야겠어요ㅎㅎ

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
저도 사진 보면서 너무 궁금했는데 혹시 저 안경은 그럼 진짜 안경인가요..?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벼락치기하고 싶어지는데요,,
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤 진짜 아직도 감사합니다.. 큰별쌤 최고
2년 전
애옹쟝  보라해
큰별쌤 너무 좋아요ㅋㅋㄱ쿠ㅜㅜ
2년 전
선생님 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 7기적 2번 돌리고 전야제까지 달려서 91점 1급 땄어요ㅋㅋㅋㅋ 선생님 아니었으면 7일의 기적은 없었습니다
2년 전
큰별쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ전야제 재밌었어요^^ 덕분에 커트라인으로 1급땄습니다 태야호
2년 전
선생님 일단 저두 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 너무 웃김 앞으로 다가오셔서 얼빡샷 나올 때마다 진짜 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 그런데 저도 윗분과 동일하게 7기적 2번 돌리고 전야제까지 달렸지만 ㅎ... 전 3급 나왔어요 ...^^ ㅎㅋㅋㅋㅋ 담번엔 선생님 정규 강의 커리 따라갈게요 ㅎㅎ
2년 전
큰별쌤 짱 좋아요 강의력도 좋고 좋은 이야기 많이 해주셔요
2년 전
51회차로 한능검 안녕~~!~
2년 전
역사는 ~!~!~!~!~!~!!
2년 전
최태성 ~!~!~!~!~!~!~!
2년 전
OCS  130기
마지막 마무리로 7일의 기적 들었는데 정리하는데 도움되었습니다. 3점 차이로 2급이였지만 ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 들을게요
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
요고 정말 최고예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰별쌤 최고
2년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
선생님 사랑해요 덕분에 1급 땄답니당
2년 전
갓태성 선생님 제 수능한국사와 한능검 1급을 책임져주신 은사님이십미다.....♡ 역사는 최태성
2년 전
19960717  전원우
아 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
큰별쌤 좋아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방학 때 한능검 따볼까 하고 큰별쌤 강의 2주 들었는데 1급 바로 땄어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 노력도 했지만 당시에 과외3탕+알바1개 하는 시간 사이에 한 건데도 시간 대비 효율 최고bbbb 아직도 당시 필기 노트 가지고 있어요 ㅎㅎ
2년 전
오잉 근데 이게 왜 지금...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 강의 들어봤었는데 진짜... 배속은 꿈도 못꿉니다... 원래 속도부터 이미 조급함 맥스....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
부영고 음성지원 돼요ㅋㅋㅋㅋ 선생님 덕분에 이번에 1급 땄습니다 흑흑
2년 전
부영~고 역사알못인데 큰별쌤 덕분에 1급 땄어요 사랑해요 내 말투 왜 이렇게 광고 같지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다들 역사의쓸모도 읽어보세요ㅠㅠ
2년 전
7일의 기적 강의 진짜 좋음 이걸로 3일 안에 흐름 싹 정리하고 기출 풀면서 내용 보충하면 바로 합격
2년 전
큰별쌤 수업 1.4배로 들었던게 떠오르네요 유일한 단점이 말씀이 느린거?였는데 이제 완벽하네용 ㅎㅎ 넘 좋아요
2년 전
저 강의에 누가 안경 3d펜으로 만든거냐고 댓글단거 본 뒤로 쌤 안경밖에 안보여요...
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한국사....강ㅇ 추천받습니다....
2년 전
큰별쌤 강의 들으면 한국사 마스터 할 거 같은 기분...
2년 전
air
큰별쌤 진심으로 감사드립니다ㅠㅠㅠ
2년 전
이 필릭스 용복  스트레이키즈
아ㅋㅋㅋㅋ 한번 들어보고싶어욬ㅋㅋㅋ
2년 전
MX_KH  몬스타엑스 갬블러
시험 전에 해주시는 라이브 방송도 너무 도움 되고 좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
MX_KH  몬스타엑스 갬블러
진짜 벼락치기로 3급만 따자 했는데 2급 점수 받았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모피와 친구들  0518♟태민의 Advice
아니 안경 그린건줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
2년 전
Edward_Thomas_Hardy  1977.09.15
이건 왜 봐도봐도 웃긴거여ㅠㅠ
2년 전
진짜 웃김 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 벼락치기로 한능검 2급 땄는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리에 콱콱 박힘 ㅋㅋㅋㅋ부여어엉고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 근데 안경이 너무 합성 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림판으로 대충 그어놓은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
안경 진짜에요? 그린줄...?
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
알 없는 안경일 거예요
예전에 라섹하셨다고 들음

2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
와 이분ㅇ강의 들어야겠어요ㅠ
2년 전
안경 그린건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤리교육과  임용합격하게해주세욤
큰별쌤 개념인강 항상 1.6배로 들었는데 7일은 빠른가보네요🤔 배속 안 하고 들어도 되겠어요(?)
2년 전
열정 열정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안지환  전설의 리틀 농구단
진짜 한국사 정말 못하던 저를 고3때 2등급까지 올려주신 분,,,,
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰별쌤👍👍
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인생은  정세운
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역사는최태성ㅠ
2년 전
김석진 (30)  넌 나의 사랑 자랑
쌤 안경 그린줄알았어요...항상 감사합니다 ㅎ...ㅎ
2년 전
루루  🖤🤍
안경 그림판으로 그린줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이런 구도 정승제쌤 인강에서 정말 자주 목격할 수 있습니다 ㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
예전에 최태성 쌤한테 싸인받은적 있었는데ㅠㅋㅋㅋㅋ 사진도 찍구..ㅎㅎ 한국사 1급도 땄어요 히히
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쌉 필사적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
2년 전
Regulus  Black
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 안경 얘기 하셔서 이제 안경밖에 안보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰별 쌤 7일의 기적 강의 5일만에 몰아듣고 어려웠다던 52회차 1급 겟챠했어요 ㅠㅠ 정말 감사하고 사랑합니다...
2년 전
선생님 덕에 53회 1급 합격했습니다~~~ 감사합니다~!♡
2년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
도둑놈 심보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한국사의 빛...
2년 전
아 선생님 진짜 존경스럽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
이거 말고 다른강의 들었는데 부영고는 아직도 잊혀지지 않고있습니다 부여하면 영고부터 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
메이홉  MTS 메인맨서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰별쌤 진짜 최고입니다...부여엉고 아직도 기억해요👍
2년 전
아예 노베로 들어도 가능한가욧??
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴 강의 다봤는데 강의 시작할때마다 좋은말 해주셔서 기억에 남았어요... 시간 없으면 빨리 보는것도 나쁘지 않지만 꾸준히 천천히 보는게 더 좋았던듯
2년 전
배우 김성철  911231
고3때 갑자기 우리 부터 한국사 필수돼서 큰별쌤 덕분에 1등급맞았었져... 제 인생 처음으로 최초의 1등급...
2년 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거듣고 합격함ㅋㅋㅋ
2년 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
아 ㅋㅋㅋㅋ 큰별쌤 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
HI안녕빛LIGHT  LIGHT
큰별쌤 항상 사랑하고 감사하고 존경합니다 🫶
6개월 전
시험 전날 큰별쌤 전야제 필수입니다... 한 끝차이로 1급을 만들어주는 전야제 필승!!!!!!!!!!!
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네요 이런거 보면 열정도 능력이고 재능이라는 생각이 들어요
6개월 전
유민호  드림즈
덕분에 시험 잘 봤어요 책살게요 쌤...🩵
6개월 전
DAYBREA  K
전 도둑놈 정도도 아니고 괴도키드 심보로 3일만에 2급땄네요... 최태성쌤 감사핮니다..
5개월 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
이거듣고 1급 땄습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰별쌤 짱
5개월 전
자격증 필요없는데 한번 들어보고 싶닼ㅋㅋㅋ
4개월 전
7일의기적이랑 전야제만 듣고 92점으로 합격해써여,,, 선생님 감사합니다...
4개월 전
벡스  으 짜증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우˗ˋˏ와ˎˊ˗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
알감자만두  동글동글
2년전건데 갑자기 왜? ㅋㅋㅋㅋ 저도 큰별쌤 강의듣고 2주만에 한능검 땄어용
4개월 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 따라하고 있으면 강의 듣지 말고 나가라하심ㅠㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
여러분 이거만한 강의없어요 저도 이걸로 합격했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전