공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 77919l 27
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
😍
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
그런 의미로 설탕대체감미료를 사용하는 제품들이 많아졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ아직 티젠 콤부차 밖에 대체 음료를 못찾이서ㅠㅠㅠ
2년 전
오 좋은 정보 감사하긩 몰랐긩
음료 살때 참고하겠긩

2년 전
그러면 제로콜라도 먹으면 안되는건가요?
2년 전
안평대군  이용
제로콜라는 설탕 안 들어가서 마음껏 먹어도 돼여
2년 전
신궁  🍁
제로콜라는 대체감미료가 들어간거에용 혈당에는 영향이 없는데 다만 이렇다 저렇다 말이 많고 자주 먹는 건 좋지 않다고 들었습니당
2년 전
초랑미  따뜻한 해왕성에서
이렇다 저렇다 말많은건 허용량 이상으로 섭취시 부작용이라 콜라를 대체하는 정도로 섭취하는것은 오히려 도움이 됩니다~~ 당뇨가 있는 분들께 권해드리는게 제로콜라에요!!
2년 전
혈당에는 영향이 없지만 장속의 유익균들에게 별로 안좋다고 들었어요,,, 적당히는 괜찮지만 마음껏은 자제하는게 좋지않을까요~~! 저도 제로콜라 좋아합니당!!
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
🤤
2년 전
조르륵  깨끗한인스티즈
그러면 아이스크림도 안되는거긩?
2년 전
그렇긩
2년 전
조르륵  깨끗한인스티즈
앙ㅇ...대....
2년 전
젤 힘듦 이 더운 날 대체 아바라를 어찌 참냐구요🤷‍♀️
2년 전
인정이요~ 덥고 목마를때 아바라 한입 먹었을때 온몸에 바닐라시럽이 퍼지는 것같은 그 쾌감을 어케 참냐구여🤦‍♀️
2년 전
대체감미료도 알러지 생겨서 못먹는 1인 웁니다ㅠㅠ
2년 전
헉 스테비아 알룰로스 에리스리톨 다요?ㅠㅠㅠ
2년 전
스테비아 에르스리톨 못먹어요.... 알룰로스는 시도 안해봐서 모르겠어요ㅠㅠ
2년 전
꿀아메리카노는요..?
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
말투가 신기하긩
2년 전
단음료는 피합니다,,,
2년 전
음료수 못잃긩ㅠㅠ
2년 전
우리나라에 당뇨병이나 공복혈당장애가 있는 사람이 천만명이나 된다고 하네요...
2년 전
김초록  초록이 피는 여름에
음료수 콜라밖에 안먹는데 과당 신경쓰여서 제로콜라로 바꿨어요 ㅠ
2년 전
긩긩
2년 전
단음료 끊은지 일주일 됐어요..
2년 전
두유는요..? 좋아해서 자주먹는데 달긴해서..
2년 전
우유보다 낫긴한데 무가당드세용
2년 전
우유도 피해야해여???!?!?!??!?!
2년 전
피해야하는건 아니지만~ 우유도 당 많아요… 무가당두유 드시다가 우유 드시면 단맛 확 느껴지실거에요
2년 전
크리스탈라이트는요......?
2년 전
그건 당이 없나?
2년 전
아놔
2년 전
제로콜라에 액상 과당 들어있던데 괜찮나요??ㅠ
2년 전
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
하 아바라 어케 끊어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 줄줄....
2년 전
천국과정국  토티쥬
긩만 보이긩
2년 전
말투 뭐긩 긔엽긩 아무튼 먹지 말아야겠긩 긩가긩가긩~
2년 전
킝ㅠ
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
어미 좀 수정해줄 수 없냐긩 ...
2년 전
긩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
알겠긩 ㅠ 꿀정보 감사하긩
2년 전
단 음료 거의 끊었다가 요즘 자주 마셨는데 다시 끊어야겠다........
2년 전
정태율  백시진
좋은 정보 고맙긩 앞으로 단 음료 먹지 말아야겠긩
2년 전
심야행  밤으로 쏟아지네
크리스탈라이트는 된다고 해주세요
2년 전
알겠긩 말투가 중독되긩
2년 전
그럼 달콤한데 위험하지 않은 건 뭐가 있져.. 제로콜라 빼고요
2년 전
진심 알면서... 계속 먹게됨... 미안해 내 몸
2년 전
교환  환불
그냥 맛난거 먹고싶은거 먹으면서 살래요ㅠㅠ
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
알겠긩 그치만 아이스초코는 못참긩
2년 전
긩슈탈트..유ㅅ유
2년 전
건강한 식단의 기준으로 한끼식사에 적당한 탄수화물이 45그람입니다… 근ㄷㅔ 첫짤 음료만 봐도… 칼로리 240에 탄수 32….. 음료 끊기 정말 힘들지만ㅠㅠㅠㅠ 줄이고 보면 다시는 못마셔요… 넘 달아서….
2년 전
좋아하다가 다시 슬펴졌어요...
2년 전
꿀은 붜헤용
2년 전