공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
.서로가 서로에게 천국.ll조회 189900l 29
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

궁금하지만 비싸서 안사게되는 케익...jpg | 인스티즈

궁금하지만 비싸서 안사게되는 케익...jpg | 인스티즈

냉동 치즈케이크

추천  29

이런 글은 어떠세요?

오레오 먹어봤는데 진짜 맛있어용
2년 전
필라델피아 치케 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
츠키시마 케이(11)  달이 아름답네요 ☾
진짜 맛있어요....
2년 전
진짜 각개개개개 마ㅅ있음
2년 전
🤤
2년 전
다음생은 김연탄  보라해💜💜
치즈팩토리 짱맛입니다ㅜㅜㅜ저거 먹고 살찜..
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
222저도 후기가 엄청 좋길래 먹어봤는데 그냥그냥 무난하더라고요
2년 전
333 치케좋아하는데 기대보단 보통 ㅠ
2년 전
OCS  130기
필데 치케 먹어본 적 있는데 눈물날뻔 ㅠㅠㅠ
2년 전
OCS  130기
근데 걍 카페 파는 거랑 다를게 없긴 한듯.. 바깥에서 사먹긴 굳이 싶다..
2년 전
카페에서도 저거 사서 파는 곳 많아용
2년 전
OCS  130기
아앗... 그럼 차라리 여기서 사먹는게 훨씬 더 싸겠네요...ㅋㅋㅋ 정보 감사합니다 :)
2년 전
짱맛 겉부분?이 젤 맛있어요ㅠㅠㅠ
근데 한조각 넘어가면 못먹음

2년 전
가성비갑 이마트 치즈케이크,코스트코 치즈케이크 드세요 짱맛탱
2년 전
이거 종류별로 샀다가 질려서 힘겹게 먹음
2년 전
한 조각만 팔아주셔..
2년 전
오레오 지이이인짜 맛있어요!!!!
2년 전
오레오 존ㄴㄴㄴ맛 꼭 먹어보세여ㅠㅠ
2년 전
코스트코 진짜맛있어요
2년 전
저거 기본은 진짜 좋아하는데 라즈베리랑 초코?맛도 맛있나요??
2년 전
22 궁금합니다
2년 전
라즈베리 맛있어요!!!
2년 전
군대에서 후임 생일일때 PX에서 꼭 사주는거...인기가 너무 많아서 Px에서 쟁탈전 벌어지는 그것..
2년 전
먹다보면 질려서 서서 그냥 다 먹은적이 없음
2년 전
너무 맛있어요 ㅠㅠㅠ 그래서 위험해요..
2년 전
꼭 먹겠습니다
2년 전
@songkang_b  알고있지만 엄버❤️
치즈케잌 얼먹하면 맛잇어용 꼭 필라델피아꺼 아니야두!! 트레이더스나 코스트코 한판 얼리면 몇달동안 두고두고 먹을수잇습니당
2년 전
양에 비해 그렇게 비싼편은 아닌데ㅠㅠ
2년 전
2년 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
개마시씀 진짜
2년 전
오레 할인할때 사면 생각보다 가격 괜찮아요~
2년 전
Lilili Yabbay  MoonWalker
근데 뚜쥬파바나 카페도 치즈케이크는 다 냉동이라
2년 전
*234  💖
터틀인가 먹어봤는데 맛없었엉ㅅ,,
2년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
진심 짱맛있어요
2년 전
필라델피아 오레오맛 맛있어용
세일하면 싸서 다이어트만 아니면 자주 사먹을맛..ㅠㅠ

2년 전
치즈케이크 진짜 너무 맛있어요 녹아요..
2년 전
근데 진짜 맛있음 ㅠㅠㅠ
2년 전
나는오예  아이폰12미니연보라
저는 먹고 내가 치즈가 된 것 같은 기분이 들었어요. 왜냐구요? 한개를 그 자리에서 다 먹었거든요.
2년 전
필데 치즈케이크 PX에서 14000원에 팔았었는디 ㅠ
2년 전
제이엠티!!!
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
깡깡 얼려드세요 맛남요
2년 전
진짜 짱맛잇어여ㅓㅜㅜ
2년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
하필 응급실 간 날에 저거 먹어서 그 다음부터는 저거 쳐다도 안 봐요
2년 전
이거 진짜 맛있어요!! 얼려놓은거 약간 녹았을 때 아아랑 먹으면 쵝오ㅜㅜㅜ
2년 전
사랑해요
2년 전
첫번째꺼 지ㄴ짜 개개개개갸갹맛있음
2년 전
전 별로여써요...
2년 전
보석바  🍓
저도 한 개는 맛있게 먹었는데 나머지는 질려서 못 먹겠어요.. 냉동실에 넣었다가 나중에 먹어도 질려요..
2년 전
SONDONGWOON  하이라이트
치케팩 최고입니다.
2년 전
SONDONGWOON  하이라이트
물론 미국에서 먹던 거랑 비교는 안되지만요...
2년 전
필라델피아 치케 믿고 먹어요 ....❤️
2년 전
오레오 진짜 맛나요 근데 한번에 한조각이상 못 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
근데 이거 진짜 맛있어요...
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
궁금해요오
2년 전
맞아요ㅎㅎ저거랑 필라델피아 큐브로 나온거
궁금한데 가격때문에 멈칫하게되요ㅋㅋ

2년 전
ㅇㅈ ㅜㅜ 궁금한데 막상사진않는.. 언젠간 꼭 사먹는다
2년 전
그냥그래
2년 전
저거 찐입니다ㅜㅜㅜㅜ치쥬케이크는 완전 꾸덕하고 오레오도 세상 맛있어요ㅜㅜ냉동실에 얼려서 살짝 녹여서 먹으면 진짜 이마 짚는 맛...전 배고플땐 먹다가 가끔 손으로 잡고 먹어요 넘 맛있어서요...
2년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
거업나 맛있어요ㅜㅠㅠ
2년 전
라이뜨나이뜨  모퉁이 뜨개방
노브랜드 냉동 치케랑 맛 차이 못 느끼겠던데..
2년 전
치즈케이크 좋아한다+미국에 갔다=치즈케이크 팩토리에서 함 사먹어 보세요 맛있어요 사실 저는 미국살 때 저희 동네 마트 치케가 좋았는데 엄빠는 치즈케이크팩토리 케이크가 좋으시다고 거기서 많이 사 먹었어요 치크케이크팩토리에서 나온 냉동치케랑은 비교가 안 되게 맛있답니다 미국에서 치케 먹고 살 겁나 쪄왔어요
2년 전
변백현 (920506)  ?엑소파워5일컴백
설빙 빙수에 들어가는거...
2년 전
살안찌면진작샀어요..
2년 전
Goooood 아주 맛있어요 아아랑 같이 먹으면 뤼얼
2년 전
한개 분대원이 모여야 겨우 먹습니다.
Px에서도 23000원이었나

2년 전
진짜 맛있어요 저거
2년 전
세일할때 사면 싸게 먹음 블루베리 치케 짱맛 오레오도 맛있어요 꼭 먹어보시길
2년 전
박제형부리  7/5 데식유닛 컴백
그냥 치케맛인데 맛있어요!
2년 전
황 Enough  충분히 완벽한 인엽
저거 파는 카페 두군데에서 일 했었어용
맛있음!! 근데 라즈베리는 너무 달아서 뼈 녹는 맛 같았어요

2년 전
안비쌈!
2년 전
오레오 저만 맛없었나봐요ㅠ... 코스트코에서 사먹어봤는데 치즈케이크랑 오레오 부분이 좀... 안 어울렸고 오히려 투썸에서 오레오 있던 아이스박스?가 낫더라고요
2년 전
오....살찌는맛...
2년 전
치즈케이크 팩토리 직접 가서 음식 먹고 후식으로 케이크까지 먹어봤는데 기대를 너무 많이 해서 그런지 전 조금 실망이었어요 ㅠㅠ
2년 전
DAY6 강영현♡  7월 5일 컴백❤
가끔 원쁠원합니다
꼭 드십쇼ㅠㅠ

2년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
ㅋㅋㅋ저거 넘 맛있어요 카페 알바할 때 사장님이 가끔 남는 거 챙겨주셨는데 치케 안 좋아하는데도 시원하게 해서 잘 먹었어요
2년 전
벼랑 위의 당뇨  slow and steady
헐 우리 피엑스에서는 인기 없었는데... 근데 맛있습니다💕
2년 전
좀 물려요..
2년 전
치즈를 별로 안 좋아해서 그런지 전 맛 없더라구요...... 그래도 진짜 맛있는건 잘 먹는 편인데ㅠ
2년 전
신화 신혜성  980324&150529
필라델피아 치즈 케이크 다 맛있습니다ㅠㅠ
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
두번째 오레오 샀는데 맛있었어요 근데 느끼해서 한번에 한조각이 최대..
2년 전
빈센조 까사노  콘실리에리
라즈베리 맛 궁금하네요!
2년 전
Dear to us  우리에게
어우 저는 앉은 자리에서 우유랑 3조각은 먹을 수 있을 것같아요... 개인적으로 오레오는 오리지널이랑 뭐가 다른지 모르겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오레오가 들어있긴 해서 맛이 나긴 나는데 그렇게 진하지 않은...
2년 전
혼자 사먹기엔 양이 너무 많아요…
2년 전
맛있긴한데 너무 달아서 혼자 다 못먹어요
2년 전
급식에서 많이 나왔는데 맛있었어여
2년 전
진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
솔직히 기대이하... 기본치케먹었는데 그냥 다른치케랑 다를게없고 처음에 꺼낼때 앵각히 안녹으면 소분하기도 힘듬ㅠㅠ
2년 전
오레오맛이 궁금해여...
2년 전
그냥 치케 먹고 싶으면 카페에서 한조각씩 먹는게 좋지 저렇게 한판 사다가 냉장고 넣어서 먹고 싶지는 않더라구요
2년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
치즈케이크 저거 말구 똑같은 필라델피아인데 하얀 종이 박스에 들어있고 파랑색 글씨로 씌어져있는게 훨씬 더 맛이써요 ㅠ
2년 전
제일위에꺼 신세계..... 내가먹어본 치즈케잌중 제일 맛있었음
2년 전
짱맛
2년 전
필라델피아 치즈케잌 최고♡
2년 전
오레오 먹고 극락갔읍니다…
2년 전
저거 진짜 맛있어요
2년 전
한지효  위클리 지한 💗
첫번째 치케 먹다가 물려서 이제 치케 절대 안머거요......
2년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
필라델피아 저거 진짜 대맛
2년 전
맛있어보인다... 저 제품은 어디서 팔아요??
2년 전
롯데마트나 이마트 가야 살 수 있는건가...?
2년 전
이동혁굴려  데굴데굴
근데ㅜ진짜 맛있어요
2년 전
저는 별로더라구여.. ㅜ
2년 전
크으으 짱맛
2년 전
오레오 맛이ㅛ겟다 ㅠ
2년 전
루랼  어!여전히어딘가로
이거진짜 맛있어야 ㅠㅠ
2년 전
필라델피아 치즈케이크 살짝 녹여서 먹으면 진짜 천상의 맛
2년 전
이게 비싼가요?? 가성비 좋다고 생각하는데 다른곳 치케는 저만큼 꾸덕하지도 않은데 손바닥만한게 몇만원이던데요
2년 전
본적이없다...
2년 전
1+1해서 오리지널이랑 오레오 먹었는데 그냥 그랬어요
2년 전
완전 맛있어요
2년 전
생각보다 안 꾸덕해요
2년 전
짱맛
..

2년 전
경수진  꾹참고기다리기
아 필라델피아 치케먹고싶다ㅠㅠㅠ
2년 전
음... 전 별로였습니다...
2년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
맛있어요
2년 전
맛있음 핵입니다
2년 전
부산박씨  사하구 구준표
오레오 진짜 기절맛 기절맛ㅈ기절맛 어제 카페 가서 먹고 거품 물었어요
2년 전
우리 가족은 치케 아무도 안먹어서 저거 먹을일 없겠네요..
2년 전
라즈베리 최곱니다ㅠㅠㅠ
2년 전
정말 맛있어요ㅜㅜ
2년 전
군인일때 동기들 생파해준다고 종종샀는데 겁나 꾸덕해요
2년 전
크리스마스 3일 전의 기적  노햄 노라이프★
오레오 맛있어여ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 다 맛있겠다 ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 맛있어요 ㅠ
2년 전
되게 맛있던데요 필라델피아
2년 전
먹고싶따 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
2년 전
오레오맛 진짜 냉동실에 얼려두고 먹으면 극락 가요 ..
2년 전
필라델피아가 훨씬 맛 진함
마트서 파는 싼거는 맛이 약함
치즈맛약간에 요플레맛

2년 전
필라델피아 맛있어요 잔짜ㅜㅜ
2년 전
최애케익
2년 전
진짜 맛있으니 꼭 사서 냉동실에 두고두고 드시길..
2년 전