공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
e)(o lucky onell조회 19391l 17

이런 글은 어떠세요?

혹시 관련자라서 정확한 정보가 있어서 있지 리아가 학폭이라고 확신하시는 입장이신가요?
처음 폭로라고 쓰신걸 보면 이미 유죄로 확신하시는 느낌이에요.
유명한 연예인 학폭 논란 시작되면 다른 증인들이 있던데 아직 못 보고 의혹이 유죄라는 식의 글만 보이네요.

2년 전
일부러 아이디 여러개 쓴줄 알았는데 그냥 닉넴 변경이었구나..
2년 전
2… 아니먄 저 분들도 다음카페 시스템을
제대로 이해못하신건가..

2년 전
하루에 플초를 5번도 더 하는 제가 걸렸으면
아주 뭐 난리났겠네요
여러 명인 척 자분해서 루머유포 하고 다닌다고ㅋㅋ

2년 전
이런 시스템이 있는지는 몰랐네요 회원들이 닉넴을 자주 바꾼다는 것도... 그저 진실만 제대로 밝혀지길 바랍니다 jyp도 강경하게 밝히려는 입장인 것 같고요.
2년 전
차주은  사생활
그래서 그게 무슨 상관이죠
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
이 글의 요지는 한 명이 악의적으로 여러 명 인척 폭로를 한 게 아니라는 걸 설명해주고 있는 거 같아요
2년 전
차주은  사생활
그렇군요 다음 카페를 안해서 이해가 느렸네요!
2년 전
그 카페 하시는 분이시면 웃기긴하겠네요
카페 안하는 사람 입장으로선 안웃겨요

2년 전
카페하는 입장에서는 어이없긴하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변명도 저런 변명을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저게 단순 악성 댓글인가.. 다른 악플들 많은데 하필이면 저런거만 딱 골라서 고소한 것도 신기하네요
2년 전
음? 저기에 한 사람이 닉네임을 바꿔가며 적었다고
적혀있는데엽ㅋㅋㅋ....??

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 가정에서 아침밥 도시락 만들어서 6500원에 배달까지 해주실 분 찾습니다260 쇼콘!2303.18 22:2774549 2
유머·감동 다들... 왜 사세요?.jpg240 옹뇸뇸뇸03.18 22:5263196 7
할인·특가 20대 후반 백수들 상황387 환조승연애03.18 23:0978897 29
유머·감동 간호사 : 왜 혈관을 두고 오셨어요?...191 키토제닉03.18 18:3390408 3
이슈·소식 40억 번 류준열, 떼돈과 맞바꾼 이미지157 비비의주인03.18 18:54102001 25