공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 123870l 69
이 글은 2년 전 (2021/6/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확 이해되네여
2년 전
저는 부동산을 좋아해요^^
2년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
바로 이 해
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
현금+부동산 너무 좋아서 떡실신함
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
헐 살빼남님 여기서 보네 잘 보고 있슴다 ㅎㅎㅎㅎ 다이어트 하는 사람이라면 꼭 구독해야하는 채널이라고 생각합니다 진짜 최고👍 썸넬 맛집이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
솜몽냥  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레샤민초단  SF9 7월 컴백 많관부🌌❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
알못인데 단백질은 탄지 보다 기본적으로 구성되어야 한다는 것일까요?
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
앗 그래서 운동하시는 분들이 단백질 단백질 하시는 건가유!?
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
우악! 감사합니다 ㅎㅎ
2년 전
사브레_  7/5 컴백
현실로는 못가지니 그래서 내가....^^...
2년 전
오...확 이해되네욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와ㅋㅋㅋ비유 좋네요!
2년 전
저분 채널 다이어트 할 때 보면 도움 많이 되더라구용
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
현금최고
2년 전
코튼  여러분의 이불
현금 모아서 부동산 플렉스 하는 거 좋아하시죠 님들~~~~
2년 전
근육 키우려고 단백질 신경써서 챙겨먹는데 힘들어요ㅠㅠ 대체로 맛없고(닭가슴살, 단쉐) 맛있는 건 비쌈...
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
저어는... 꿈과... 희망을... 선택햇지만 안타깝게도 제 몸은 그러하지 못했네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우와
2년 전
인생은 현금빵이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄수화물 사랑해
2년 전
아아 주세용  💗크로플도요💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

2년 전
뽀띠  NEDANE
부동산부자
2년 전
현금박치기 인생
2년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
전 현금을 매우매우 사랑합니다^^ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
.카프  .
어우 현금+현금+현금 조합 너무 좋네요
2년 전
몸 자산 말고 찐 자산이 부동산 부자가 되어야하는데... 빌게이츠 부럽지 않은 재력이네요
2년 전
그래서 제가 현금을 좋아하는군요^^!
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
제가 부동산부자죠 껄껄
2년 전
뭐죠.이 찰떡같은 비유..무릎을 탁 치고 갑니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ-
2년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 탄지을 좋아하는 거였군요 ㅎㅎ
2년 전
현금부동산 너무 좋아서 실신할지경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
넘어가겠어요ㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ
2년 전
츠키시마 케이(11)  달이 아름답네요 ☾
부동산 부자네~|~||
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
부동산 부자가 바로 접니다
2년 전
릭네임  릭릭
제 몸은 벌써 재벌가네요
2년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzz
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
나 부동산부자였네
2년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한방에 이해시켜주시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 오열 중......
2년 전
김상균(1995년 5월 23일)  겸둥방댕이 상균이
와 바로 이해했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈 과희망ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 장난아니네요ㅋㅋㅋ바로 이해가요
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
아 이해해버렸구
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
그래서 내가...
2년 전
반짝반짝짝  이태민 제대해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 안잊어버릴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제가 부자였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이런 부동산은 필요 없다구요 ㅠㅁㅠ
2년 전
제 트  똑또키바라
하,,^^
2년 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제가 그래서 부동산 투기를 못 끊어요ㅎㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 분 말씀 너무 재밌게하셔서 챙겨보고 있어요ㅋㅋㅋ썸네일도 완전 웃겨요
2년 전
현금 부동산 부자라니 실물로 줘요ㅠ
2년 전
탄지 달달함에 혼절
2년 전
꽃무릇  김지원♥나
꿈과 사랑 하루 이틀은 괜찮은데 그이상 넘어가면 비린내 나서 못먹겠어요🥲
2년 전
써브웨이  소스는 랜치와 스위트어니언❤️
내가 건물주라니……!!!!!!!
2년 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
현금과 부동산... 매우 좋아합니다...
2년 전
우리 댕이  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제비제 켄타   켄타
나 재벌이엇네
2년 전
아 부동산 재테크 열심히 하는 중!^^ 단타도 많이 치고 있습니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 현금이랑 부동산을 다 못 놓는 거 였구나...
2년 전