공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 116804l 81
이 글은 2년 전 (2021/6/21) 게시물이에요
엔프핀데 매너 유령 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 유령 찾아요~~

현재 실트에 있는 유령 mbti | 인스티즈
현재 실트에 있는 유령 mbti | 인스티즈

👇🏻링크 👇

https://ghostsayho.netlify.app/#.YM8DbXEd_vM.twitter

망령의 집 - 유령MBTI

탈출게임으로 나의 유령타입을 알아보자.

ghostsayho.netlify.app

추천  81

이런 글은 어떠세요?

hachi_08  音楽はつづく
ISTJ...
2년 전
닻별  초록빛 은하수
인프피 노심초사 배려유령
2년 전
ENFP 저도 매너유령 👻👻
2년 전
ㅇㅈㅎ부인  이재환윤정한사랑
esfj 엘리트유령!
2년 전
인프피 인디유령
2년 전
복숭아립밤  복숭아 사줘
인프제 인디유형
2년 전
96.12.10. 강다니엘  아진짜너무귀여워
INFJ 로봇유령,,
2년 전
인프피 나홀로 유령!!!!
2년 전
엣프피 코난유령👻
2년 전
isfp 차가운데 따뜻한 호롱불 유령....ㅋㅋㅋ p가 아니라 j형으로 나온...
2년 전
인프피 느긋한 한량유령😂😂
2년 전
Enfp 차가운데 따듯한 유령
2년 전
꽃무릇  김지원♥나
2년 전
isfp 차가운데 따뜻한 호로불 유령👻
2년 전
Entp 아티스트 유령 나왔어용
2년 전
앩옹깱꽁  나만 애옹이 없어
인프제 인디유령이욥
2년 전
눈물유령..
2년 전
Get it, Let it Roll  🐹🐱🐿🐨🐥🐻🐰
entj 노심초사 매너유령ㅋㅋㅋ
2년 전
엔팁 엘리트요
2년 전
27세  한소희♡
intj 언더그라운드 인디 유령
2년 전
INTJ 개복치 감성 유령..
2년 전
배준식  AF
Enfp 셀럽유령....
2년 전
Isfp 노심초사매너
2년 전
온옾  WM 사랑해
INFJ 호롱불 유령
2년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
INFP 로봇유령 삐리삐리 삐리빠빠
2년 전
엔프제 코난 유령!
2년 전
로봇 유령
2년 전
엣팁 코난유령
2년 전
ISFJ 한량 유령
2년 전
테스트에 과몰입했나ㅠ갑자기 너무 무서워요...enfj 언더그라운드 인디유령...
2년 전
엔프피 마이웨이유령
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
계획잘한다 나왔는데 전 istp...
2년 전
ENFP 엘리트유령!
2년 전
BlockB 유권  김유권덧쿠임미다
INFP 눈물의 유령
2년 전
인프제 인디유령
2년 전
isfj 노심초사 매너유령
2년 전
istj 야망유령 ㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
2년 전
Gawr Gura  해저 개노잼ㅋㅋㅋㅋ
INTP 야망유령 ㅋㅋ???
2년 전
나랑 완전 다른거 나옴.. 그냥 나랑 정 반대..
ENFP 엘리트유령

2년 전
Entj 논리왕유령
2년 전
어우 집밖으로 진짜 나가시겠냐고 했을때 나가겠다고 누르면 뭐 안나오죠..? 무서워서 끝까지 못했어요ㅠ
2년 전
Esfp 느긋한 한량유령 나왔네용ㅋㅋㅋ
2년 전
istp 마이웨이 유령
2년 전
Intj 유령계를 뒤집어놓으셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
매너 유령
2년 전
코난 유령
2년 전
논리왕
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
Entp 엘리트유령
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
인프피 매너유령
2년 전
인프제 개복치감성유령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 엠비티아이 상관없이 내가 넘 쫄보인 듯 ㅠㅠ
2년 전
ENFJ 코난유령
2년 전
Isfj 야망유령
2년 전
빈센조 까사노  콘실리에리
isfj 차가운데 따뜻한 호롱불 유령
2년 전
엔티제
2년 전
흥탄  소년단
Enfp 엔프피 언더그라운드유령
2년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
isfp 언더그라운드유령
2년 전
에스더*  계륵
INFP 나홀로 유령
2년 전
잇프핀데 엘리트 나왔다 이름만 봐도 아닌 거 같았다...
2년 전
내가 쫄보는 쫄보인가보다 이거 하면서도 좀 무서웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물어쩌구..... 갠적으론 안맞는거 나왔다고 생각함
2년 전
infp 눈물의 유령
2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
isfj 로봇유령나왔따
2년 전
한솔버논최  Ready to love
infj 논리왕 유령
2년 전
며니형  ❤엑소사랑하자❤️
isfp 차가운데 따뜻한 호로불 유령
2년 전
ㄴㄹㅇ
2년 전
인프피 노심초사 매너유령
2년 전
엔프피인데 눈물유령 나왔어용
2년 전
인프피 - 엘리트유령
2년 전
이거 안맞던데
2년 전
isfp - 엘리트유령인데ㅋㅋㅋ 일하는 모습만 보면 맞긴함ㅋㅋㅋ
2년 전
밍경훈  노래하는 경훈이
인프제 눈물의유령
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
인프제 노심초사 매너유령
2년 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
엔프제 언더그라운드 인디 유령인데, 아티스트 유령이랑 친하고, 셀럽 유령이랑 케미 제로래요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잇프피 아티스트 유령
2년 전
인프피 코난 유령!!!!
2년 전
infp 로봇
2년 전
isfp 호롱불 유령
2년 전
SKT T1 Teddy  슼 슼 슼 슼 슼♡
Enfp 마이웨이유령
2년 전
INFP 로봇이네요 신기
2년 전
인팁 나홀로유령 유령이 적성에 맞는다네용 .. ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엔티제 연예인 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잇프피 개복치 감성유령
2년 전
잇프피 느긋한 한량 유령..
2년 전
엣프제 매너유령..!
2년 전
버즈락인  버즈
isfp 차가운데 따뜻한 호롱불유령
2년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
enfj 코난유령👻
2년 전
인팁 로봇유령
2년 전
isfj 개복치 감성유령
2년 전
isfp
2년 전
ISFJ 차가운데 따뜻한 호롱불 유형
2년 전
잇프피 언더그라운드 인디 유령
2년 전
잇프피 야망유령....뭐선일...
2년 전
ENTP 아티스트 유령
2년 전
ENFJ 유령계의 셀럽유령ㅋㅋ...
2년 전
백호랑  L.O.Λ.E
intp 언더그라운드 인디 유령
2년 전
오오 재미잇겟다
2년 전
entp 엘리트
2년 전
엑소D.O.  뚜뚜
엔프피 코난 유형
2년 전
찌밍겨론해  물론 나랑^^
저는 안맞는것 같아요ㅜ 단 하나도 겹치는게 없네요..
2년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
엔프피 눈물의 유령
2년 전
ENFJ 차가운데 따뜻한 호롱불 유령
2년 전
인프제 논리왕 유령
2년 전
Estj 논리왕
2년 전
인프피 코난유령
2년 전
enfp 언더그라운드인디
2년 전
내심자하앙  다행이야 함께라
ISFP 눈물유령
2년 전
ENTJ 로봇유령
2년 전
INFP 노심초사매너유령
2년 전
챠무  이태민기다리는짝꿍
아티스트 유령ㅎ 인프피
2년 전
버스  넷플릭스 베이비 봐주세요😭
Infp 개복치 감성유령
2년 전
Isfp 인디유령
2년 전
intj 한량
2년 전
isfp 코난
2년 전
인티제 언더그라운드 인디 유령
2년 전
ISFJ 언더그라운드 인디 유령
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
INFJ 매너 유령
2년 전
외화벌이  13주년 축하해
Infj 느긋한 한량 유령
2년 전
광고 의심이 돼서 이동이 안 되네요.......
2년 전
요즘 이런거 많이나오넹..
2년 전
뭐야 안 들어가져요ㅠㅠ
2년 전
ENTP 나홀로 유령
2년 전
INTJ 차갑지만 따듯한 어쩌구 나왔는데 ISFP가 이 유형이 많네... 4년간 지내다 일주일전에 헤어진 애인이 ISFP였는데..ㅎ 젠장
2년 전
ISTP 로봇유령
2년 전
엔프피 로봇유령
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
엣프피인데 인디유령 나왔네...
2년 전
이미녁  BTOB 집으로 가는 길
Entj
2년 전
이거 호즈미에서 이벤트? 같은걸로 했던건데 아직도 있나보네요ㅋㅋㅋ귀여워…
2년 전
Istj 차가운데 따뜻한 호롱불유령
2년 전
고양이짱조아  보고시따
맨날천날 한량이구 게으르고..
2년 전
케이야  💜
INTJ인데 야망 나왔어욤...
2년 전
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
INFP 눈물의 유령👻
2년 전
초강철멧돼지  뚜뚜는 강철 멧돼지
엣프제 엘리트 유령
2년 전
아미아드네_  💜화양연화🌸
ISFJ 한량
2년 전