공지가 닫혀있습니다 l 열기
307559_returnll조회 2814l
이 글은 2년 전 (2021/6/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Gawr Gura  해저 개노잼ㅋㅋㅋㅋ
T
아이고...보다 어쩌다?가 먼저 나오긴 함 ㅋㅋ

2년 전
이런 글 읽을때는 f처럼 해야지 하고 대부분 t처럼 반응하는 거 같아요 ㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5월 5일에 결혼하는데 친구가 여행 가야돼서 결혼식 못 온다고 얘기함.jpg249 카라멜 팝콘04.25 12:3585669 0
이슈·소식 민희진 기자회견 내용 요약에 성공한 사람.jpg287 콩순이!인형04.25 18:4091025 21
팁·추천 사람마다 소비성향 극명하게 차이난다고 생각하는 분야158 색지04.25 10:1295353 3
이슈·소식 혐오주의) 어릴적 주입당한 곧 다가올 끔찍하고 사악한 미래.jpg122 마법소녀메리04.25 10:12107247 2
이슈·소식 민희진 관련 블라인의 분석125 kf9704.25 12:3982896 3
5월 5일에 결혼하는데 친구가 여행 가야돼서 결혼식 못 온다고 얘기함.jpg249 카라멜 팝콘 13시간 전 86268 0
민희진 기자회견 내용 요약에 성공한 사람.jpg290 콩순이!인형 7시간 전 92533 21
사람마다 소비성향 극명하게 차이난다고 생각하는 분야159 색지 16시간 전 96271 3
솔직히 꼴보기 싫은 인스타스토리 뭐있어?149 데이비드썸원 18시간 전 110699 1
혐오주의) 어릴적 주입당한 곧 다가올 끔찍하고 사악한 미래.jpg123 마법소녀메리 16시간 전 108198 2
민희진 관련 블라인의 분석125 kf97 13시간 전 83709 3
현재 민희진 기자회견 이후로 주된 반응.JPG184 우우아아 7시간 전 72160 39
와.. 20살의 나.. 미친 듯...twt150 +ordin 9시간 전 63345 14
베트남 여자 임신시켜놓고 결혼하기 싫다는 아들.jpg97 Sigmund 13시간 전 58322 6
현재 난리 났다는 어제 나는 솔로 장면87 하루에ㄷ 15시간 전 90014 7
맘스터치의 실수라고 불리우는 버거.....63 ♡김태형♡ 13시간 전 73975 5
"BTS 군대 가야 내게 유리" 민희진, 무속인에 경영 코치 받았다75 우우아아 11시간 전 57130 7
해명을 하면할수록 더 논란이 커지는 조혜련식 토크.jpg94 950107 13시간 전 73189 13
돈 잘 모으는 사람 특징117 태래래래 14시간 전 68586 14
민희진 기자 회견이 의외로 일본에서 핫한 이유116 vvo 6시간 전 57744 31
판사 출신 현직 변호사가 보는 민희진 사건160 나만없어고영 3시간 전 33316
르 사쿠라 하카타 시절이 더 예쁘다고 생각하는사람 없냐41 원광대학교 5시간 전 28995 4
이번 민희진 기자회견으로 뒤바뀐 유튜브 여론.jpg43 ㅋㅋㅋㅎㅎ 4시간 전 30299 32
자식이 공무원 합격해서 신난 가족들113 게터기타 12시간 전 51053 34
의사한테 차은우처럼 해달라했는데 비슷한거같아?36 ㅠㅠ 9시간 전 35006 3