공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 6545l 3
이 글은 2년 전 (2021/6/21) 게시물이에요

https://www.nocutnews.co.kr/news/4710397

하루 15분필사의 힘, 운명을 바꾸다

<필사 쓰는 대로 인생이 된다>는 운명을 바꾸는 하루 15분 필사의 힘에 대해 소개한다. 저자는 20대 후반부터 약 10년 동안 실패에 실패를 거듭하는 나날을 보내며 나 자신을 향한 분노를 필사로

www.nocutnews.co.kr

하루 15분 필사의 힘, 운명을 바꾸다 | 인스티즈
추천  3

이런 글은 어떠세요?

아패 기본 어플에다하면 연필느낌 나고 종이 아낄 수 있어서 좋아효
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
고르기·테스트 이 반지들 중 하나만 가질수 있다296 꾸쭈꾸쭈04.23 21:1776594 0
정보·기타 이거 가능한 사람 mbti 머임??240 한문철1:5147427 0
이슈·소식11세 여아 성추행한 93세 노인 "딸 같아서"…부모 "귀싸대기 날렸다"141 쌀강아지04.23 22:1179842 3
유머·감동 p들은 인터넷창을 봐야함.twt123 Jeddd1:5156070 0
정보·기타 한국인에게 난이도가 있는 일본 식재료110 더보이즈 김영2:4754348 2
영화 '파묘' 속 난자당한 돼지 5구, 실제였다…동물학대 논란85 Tony Stark 8시간 전 40817 3
의외로 잘 모른다는 3차 흡연.jpg106 편의점 붕어 7시간 전 42694 11
요즘 20-30대는 거의 안한다는 모임.jpg68 언더캐이지 3시간 전 31055 7
"지적장애 학생, 바다에 빠뜨려 살해"…CCTV에 찍힌 끔찍한 짓68 데이비드썸원 7시간 전 39663 9
블라인드에서 댓글 1000개 달렸던 내용.jpg51 친밀한이방인 1시간 전 13026 1
참 잘 어울리는 현아 용준형 공항 목격짤32 그린피스 2시간 전 25300 2
푸바오 동생 후이바오의 충격적인 근황32 알케이 2시간 전 14572 32
민희진 사태 새로운 피해자 발생.jpg31 Different 3시간 전 33237 9
일본인들 한국여행 오는거 신기하네...29 311103_return 2시간 전 21908 0
"부끄러운 줄도 모르니?"…시댁에 생리대 버렸다고 야단친 시모26 피지웜스 1시간 전 8885 1
인도 드라마 CG 근황21 환조승연애 2시간 전 11708 1
'1664 블랑' 맥주서 부동액 검출19 307869_return 4시간 전 15310 1
일본의 악랄한 딸기 라떼17 더보이즈 영 6시간 전 35721 5
카톡 미리보기 못하게 하는 아빠17 Twenty_Four 4시간 전 24097 9
폐업 모텔서 백골상태로 발견된 70대…2년간 생계급여 지급19 참섭 4시간 전 22558 2
[선재업고튀어] 선재야 인소 그만 봐 소리가 절로 나오는 대사 상태17 無地태 3시간 전 11500 4
취업 시장 인기 자격증 TOP1518 NUEST-W 2시간 전 19714 4
코리안 애프터눈 티 세트.jpg20 실리프팅 1시간 전 13031 10
드디어 출시된 신한 하리보 카드16 쿵쾅맨 6시간 전 18101 6
의외로 알려지지 않았다는 술자리 예절.jpg15 풋마이스니커 1시간 전 9880 0