공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
녤피치ll조회 15576l 24

이런 글은 어떠세요?

저도 3시 5시 이쯤 시간대에 진찌 붕떠있는 느낌 받아요 ㅋㅋㅋㅋ 밖에 있든 집에 있든 이 시간대는 진짜 지루하고 집중도 안되고... 저도 인프피입니다..
2년 전
헐 인프피..공감하구 가요...
2년 전
백 설탕  사랑해❤
저는 새벽 4시에서 7시까지 해 뜰시간..
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
인프피 공감해요.. 주말엔 진짜 안 나가고 싶어요. 사람 너무 많아요. 차라리 집에서 그 시간을 보내는게 덜 지쳐서..
2년 전
헐 인프피 공감하고감ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 안예민하구나......
2년 전
잇프피인데 어제 완전 이질감 들었는데 이건가...
2년 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
엔티제인데도 그래요 저는ㅋㅋㅋ 주말 3~5시가 좀 힘들어요
2년 전
인프피... 주말 저 시간대 완전 좋아하는데
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 한소희 인스타.JPG339 우우아아9:4071872 13
유머·감동 소개팅남 체크카드가 농협, 카카오 캐릭터 있는 거면 정 떨어짐??85 따온8:3538730 0
유머·감동 엄마 돌아가셨는데 사귄지 50일 된 남친이 장례식 참석 안함.jpg86 아주오래10:4437152 0
이슈·소식 한소희 인스타 글 읽던 사람들이 내가 이해한게 맞냐고 계속 질문 올라오는 부분99 콩순이!인형10:4050266 9
이슈·소식ㅎㄹ랑 ㅎㅅㅎ, ㄹㅈㅇ 사건 난 이 사람이 젤 잘못한거같음80 ddny15:3019187 16
현재 말나오는 한소희 인스타.JPG339 우우아아 8시간 전 72262 13
엄마 돌아가셨는데 사귄지 50일 된 남친이 장례식 참석 안함.jpg87 아주오래 7시간 전 37466 0
소개팅남 체크카드가 농협, 카카오 캐릭터 있는 거면 정 떨어짐??85 따온 9시간 전 39160 0
한소희 인스타 글 읽던 사람들이 내가 이해한게 맞냐고 계속 질문 올라오는 부분100 콩순이!인형 7시간 전 50728 9
ㅎㄹ랑 ㅎㅅㅎ, ㄹㅈㅇ 사건 난 이 사람이 젤 잘못한거같음83 ddny 2시간 전 19679 17
독도 누구땅이냐 물은 日기자 펜 낚아챈 허준호 "뺏긴 기분이 어떤가?" (킹덤 안현..114 공개매수 12시간 전 31815 45
한국 여고생들의 40대 배우 아저씨 감별.jpg82 우우아아 2시간 전 15596 7
30년된 '성기 때' 발견...아내는 몰랐을까?60 매생이칼국수 3시간 전 27280 0
사장 꼰대질 듣기 싫어서 듣는 척만 했는데 인생 풀리기 시작함jpg184 완판수제돈가 9시간 전 43734 44
필라테스 하다가 죽은 사람 정말로 없나요?94 언행일치 5시간 전 29017 10
윤석열 쫓아내도 청와대 다시 못쓰는 이유40 라바이하미장 5시간 전 30616 1
단청 컨셉 키보드89 가나슈케이크 4시간 전 21482 10
대학 일체형 의자 드디어 바꿈!!!55 큐랑둥이 13시간 전 31244 6
랄랄 "피임 안 한 날 한방 임신"…나비 "친정엄마 옆방에 두고 아기 생겼다"41 피지웜스 7시간 전 49141 6
정승제 " 공부는 유전이 맞긴하다 "39 실리프팅 9시간 전 27116 5
현재 반응갈리는 MBC 간판 얼굴.jpg25 우우아아 4시간 전 22828 5
나이별 달리는 자세 변화23 311344_return 5시간 전 22718 4
연예인 실물 체감된다는 움짤 모음21 한문철 5시간 전 18512 4
지각 자주 했다고 남친이 길거리에서 나 밀어버림.jpg20 아주오래 36분 전 4437 0
비 그친 뒤 전국 미세먼지 근황21 전지금절망에 8시간 전 29332 1
급상승 게시판 🔥