공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 234546l 81
이 글은 2년 전 (2021/6/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈회의 시간에 친구들이 오래가라고 했을 때 반장 남친 반응

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈막 졸업식 끝나고 북적이는 와중에 눈으로 나를 찾고 있는 선배

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈남사친 친구가 전화와서 술 취한 남사친 좀 데려가라고 함 나갔더니 술에 취한 채 날 기다리고 있는 남사친

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈  과모임 때문에 연락이 늦어져서 삐진 연하 남친

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈친구들이랑 여행가서 보고싶다고 영통 건 남자친구

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈여자친구 선물로 향수 사러 왔는데 잘 몰라서 설명 듣는 연상 남친

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈집안끼리 하는 정략결혼에 무관심하게 선 자리에 나왔는데 결혼 상대 보고 첫눈에 반한 도련님

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈방송부인 내가 이런 저런 요구사항을 말하자 내 눈을 바라보며 끄덕이는 학교 축제 사회자 선배

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈동방으로 들어갔는데 안에 있던 짝사랑 하는 선배가 인사해줌

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈비밀연애하는 사내커플인데 새로 들어온 신입사원이 여친한테 오늘 시간 있냐고 물어봐서 표정관리 안되는 남친

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈많이 아파? 지금이라도 나랑 병원 같이 갔다오자

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈나랑 캠핑장 놀러갔는데 내가 너무 피곤해서 잠깐 낮잠자고 일어나니까 먼저 다 세팅하고 꾸미고 있는 남자친구

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈어제 일 기억 안 나요?

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈안녕하세요 오빠 전 방석이라고 합니다 오빠는 잘 모르시겠지만 저는 꽤 예전부터 오빠를 지켜봤었어요 처음 봤을 땐 너무 떨려서 뭘 어떻게 해야할지 무슨 말을 해야할지도 몰라서 가만히 있었는데 이렇게 편지로 마음을 전하니 좋아요 그리고......

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈그 시절 모두의 첫사랑 방송부 황민현 선배

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈내가 "100일 선물로 갖고 싶은 거 있어?"라고 했더니 수줍게 볼 톡톡 치면서 "볼에 뽀뽀해줘"라고 말하는 남친

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈  너네 집 앞이야 나와, 얼굴 한 번 보고 가게

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈취직 선물로 몰래 꽃을 선물해줬더니 옆에 있던 친구들이 좋냐며 놀리는데 남사친은 부끄러워서 아니라고 하지만 좋아죽는 얼굴이다

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈내가 썸남이랑 끝났다는 말에 좋아하는 남사친

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈데이트하고 헤어진 후 나에게 전화로 "잘 들어갔어?"라고 말하는 남친

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈이런 저런 일로 힘들어서 남자친구한테 보고싶다 한마디 밖에 안 했는데 바로 힘내라는 애정 섞인 편지랑 영상 보내줌

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈좋아하는 직장 상사가 회사 구석에서 주저 앉아있는 모습을 보고 "무슨 일 있으세요?"하고 묻자 남자친구 때문에 고민이라는 소리를 들음

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈검사결과 나온 거 살펴보는 내 전담 의사 선생님

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈6년동안 짝사랑했던 남사친이 결혼을 한다..

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈동아리 선배들이 나랑 남사친이랑 몰아가자 ”그런 거 아니거든요”라고 하는 남사친

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈자료를 이상하게 정리해온 팀원 때문에 화난 선배

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈좋아하는 남자 연예인 보느라 정신없어서 남친 말에 영혼 없이 대답했더니 "하, 나 누구랑 말하냐?"라고 말하는 남친

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈  클럽간다고 하니까 "거길 왜 가" 라고 정색하며 말하는 남친

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈내가 헤어지자고 하니 긴 침묵하다가 상처받은 얼굴로 "...왜?"

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈내가 헤어지자고 하니까 우는 남친

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈서로 스파이인 거 숨기고 사랑했다가 마주쳐서는 안될 상황에서 서로 마주쳐서 놀람+혼란+상처받음 

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈침대 아래로 내 물건이 굴러가서 발 동동 구르고 있는데 그 모습을 본 친구 오빠가 한 손으로 침대 번쩍 들어서 올려줌

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈나 술 엄청 먹인 꼰대 선배를 위해 폭탄주 제조 중인 내 남사친들

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈선배 저 좋아하죠?

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈아내랑 부부싸움하고 집 밖으로 쫒겨난 남편

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈  아기 우는 소리에 허둥지둥 달려가는 남편

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈치킨 발골쇼 보여준다는 삼촌

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈아빠 옛날 사진첩 구경하다가 발견

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈내 결혼식에 친오빠가 축가로 연주하는데 옆에 있는 남편이 감동먹음

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈아이스크림 먹다가 통째로 날라가서 당황한 남사친

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈남사친이 집들이 한다고 놀러 오라고 해서 갔더니 이러고 놀고있다

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈  평소에 되게 까칠하고 엄격한 직장 상사인데 눈 마주치니까 저러고 있음

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈같이 요리하는데 내가 고구마 맛탕 만들어놨더니 "방석아 이거 봐 핸들인가?"하면서 신명나게 놀리는 남사친

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈남사친과 함께 시골로 내려왔는데 어디갔나 했더니 저러고 놀고있다

망상 짤 파티 모음 4.jpgif (짤 많음 주의) | 인스티즈올해는 꼭 10키로를 빼겠다며 에어로빅하는 고모부

ㄱㅆ) 안녕 나 또 왔어..ㅎㅎ..

다들 댓글 고마워!! 

추천  81

이런 글은 어떠세요?

.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
고모부…
2년 전
띠 앗  함께걷던 밤들 같이보던 별들
고모부ㅠㅠ
2년 전
고모붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고모부가 제 망상 훔쳐가셧어요 고모부만 생각남
2년 전
개웃기다 마지막만 생각남 그래도 망상 최고애,,,
2년 전
김징니  아따배불르다잉배불러
애기 울음소리 듣고 가는 아빠랑
침대 위로 번쩍 올리는 남친 누구예요.??

2년 전
순서대로 엔시티 마크, 방탄 지민이에요!
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후반에 너무 웃겨요
2년 전
내남편김석진  반박안받음
고모부때문에 다까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
고모부 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 매트리스 번쩍 들어올리는 짤 누군가요 ㅠㅠ 궁금

2년 전
GIF
방탄소년단 지민입니다!!

2년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
귀엽게만 봤는데 저런 모습도 있었네요😍
알려주셔서 감사해요!

2년 전
♡박지민 내연녀♡  근데 본부인도 나
어쩐지...심장이 반응한다 했다...
2년 전
고모붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글을 보고 기억에 남은 것: 고모부
2년 전
田柾國  전정국
쭉 내려오다가 고모부때문에 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아나 고모부ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 다 까먹었잖아요 책임지세요
2년 전
민윤기에빠지면답이없다  민윤기고소할꺼야
고모부....
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
고모부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ책임져ㅠㅠㅠㅠ다 까먹었자나요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고모붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스노우볼ㄹ  돼지
아 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 김명수 정말 잘생겼네욤..ㅠㅠ
2년 전
남는건 고모부밖에 없엇다,,,,
2년 전
개쎈초능력  용서해라
아니 왜 갈수록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 결론 : 고모부
2년 전
삼촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고모부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
편지 읽는 거 원본 영상 아시는 분...? 제발...! 제발...!!!
2년 전
윈 메타윈  ☀️❤️🐰
수호 말하는 거면 드라마 우주의 별이 장면 중 하나예요!
2년 전
감사합니다!!
2년 전
융쨍쨍  ⚡️🔮✨
고모부만 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
고모붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윈 메타윈  ☀️❤️🐰
마크 저 아이스크림 짤은 봐도봐도 합성인 거 티가 안나서 웃겨요 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
2년 전
Chaton  사랑, 하자
????합성이에요??!!!!
2년 전
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
원래는 혀 때문에 아이스크림 덩어리가 들썩이기만하고 다시 콘 위에 있어요!
2년 전
고모부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
챠무  이태민기다리는짝꿍
인준이…..인준이….
2년 전
고모부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유네찌  냥냥
고모부땜에 다 까먹었자나요...!!!!
2년 전
혹시 중간에 향수...향주님 누구신지 아시ㄴㄴ분 잇으심가요
2년 전
222 누구신가여ㅠㅠ
2년 전
BTS  방탄소년단
엑소 수호님이래요!
2년 전
대박 감사합니다 복받으세요
2년 전
펭수 사랑  신이나 신이나 엣헴 엣헴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
고모부.....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고모부때문엨ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황민현♥♥  황민현
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
1번에 반장 서장훈님인데요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네요 ㅣㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김석진 (30)  넌 나의 사랑 자랑
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤이 위에 다 잊게하는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
챠밍밍  돖샤뉴잍
ㅇㄴ 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
머릿속에 고모부만 남았잖아요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고모부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
집안끼리 하는 정략결혼에 무관심하게 선 자리에 나왔는데 결혼 상대 보고 첫눈에 반한 도련님 누구시죠? 제가 첫눈에 반한 것 같아서요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
감사합니다!
2년 전
미라클 보이  텐도 사토리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 좋아요
2년 전
아 고모부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
수호..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
막짤땜에 내용 다 잊어버렸읍니다...
2년 전
샤월525호  0518♟태민의 Advice
고모부 땜에 다 까먹었잖아요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마동석님 짤 역재생 시켜서 더러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
명수...명수야......명수명수...
2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
고모부..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박서준님 카메라 들고 계신 짤 드라마 이름이 뭔가요???????
2년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
황정음과 함께 주연한 '그녀는 예뻤다' 입니다 고준희 최시원도 나와요 (최시원 단무지 혀로 받아 먹는 짤도 유명..) 로맨틱 코미디이니 한번 봐보셔요 재밌어요
2년 전
고모부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
행복했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고모붘ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
그래도 스크랩한 후 두고두고 보겠습니다.
2년 전
아 고모부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위에서 실컷 읽고 고모부 땜에 다 까먹었자나요ㅠㅠ
2년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
고모부....
2년 전
고모부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 고모부때문네 다 까먹었잔ㄹ아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
장동우 (32)  32개월
고모붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 첫짤 반장 서장훈이라는데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ다 재밌갘ㅋㅋ
2년 전
고모부..
2년 전
花子くん  地縛少年
동방 민윤기 ,,,, 개조아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
花子くん  地縛少年
이와중에 정국이 첫짤은 바로 옆에 반장 서장훈 글씨 때매 몰입 깨지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이스크림ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
치킨 왜 역재생인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아무거나스  안가리고스마구머거스
고모부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큨ㅋ큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠ큐큐ㅠ
2년 전
도화살  ❤️‍🩹
고모부가 너무 강렬해요
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
아이스크림 잃은 마크님 어케욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
재현선배,,,,미쳤다 폭탄주제조ㅋㅋㅋㅋㅋ마크남편은 양심찔려서 몰입못하겠고,,, 준면님 진짜 미모미쳤네요
2년 전
슈가... 슈가... 정국 이렇게가 좋네요 ^ㅇ^
2년 전
마지막때문에 다 까먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
고모부 춤선 예쁘다..
2년 전
아 고모부 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Lee An  전이안
제이홉 장모님 어디갔어요 제이홉 장모님....!!!!!!!!!!!!!
2년 전
고모부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인생은 그렇게 호락호락하지 않아요.
2년 전
아니 고모부 때문에 위에 있는 것들 다 까먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닭 누구예요?
2년 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
정구기요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 아 중간에 너무 웃겨섴ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 하나도 기억안나잖아욧 !!
2년 전
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
아 고모부 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그림자  💫
고모부... 앞에 기억이 안남...
2년 전
함정이 있어요 고모부라는…
2년 전
김석진 알제이 안고 있는 거 왜 이렇게 귀엽냐 증말
2년 전
여돌도 이런 망살짤 있었으면
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 뒤로 갈수록...
2년 전
아니 고모부~!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
으아,,고모부다 전 기억들 다 가져가심,,
2년 전
원식  VIXX_RAVI
고모붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 와 긍데 그냥 덤덤하게 보다가 오세훈 부분에서 자꾸 멈칫함,,, 나 오세훈 조아하넹,,,
2년 전
  지민아사랑행
고모부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
슬쥬   항상행복하자백현아
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
준면선배랑 윤기선배 과몰입하게 만드는와중 고모부......
2년 전
큐티삼색  haha ha
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발골쇼 삼촌
2년 전
온새미로  배우덕후
처음에 흐뭇흐뭇 망상에 빠져 헤헤 거리고 있다가 고모부가 왜 거기서 나와요...
2년 전
진짜꽃  도겸아진짜진짜도아해💖💙
고모부...
2년 전
강준우  SHD 세최섭탱 VOID
고모부 어쩔거에요 망상 다 까먹었잖아요
2년 전
호석씨아랑해  우쭈쭈 그랬쪄 해줘
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고모부ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바베  Universe
어제 일 기억 안 나요 는 누구신가요!!!!!
2년 전
Nct 정우입니당!!
2년 전
삼촌 고모부 침투력ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고모부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고모부님이 막판에 제 망상을 다 가져가버리셨어요
2년 전
어제 일 기억 안 나냐는 분 누구신가요...
11개월 전
팬아저 본 느낌♡
29일 전