공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 160327l 127
이 글은 2년 전 (2021/6/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

고잉 더떠라ㅜㅜ
2년 전
jjem  ♥︎
😍
2년 전
고잉은 언제나 너에게 고잉 고잉... 노래만 들어도 설렘 오늘은 어떻게 웃길까 싶어서
2년 전
고잉셉 넘나 재밌어옄ㅋㅋ
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
내 밥반찬
2년 전
와 저두여 고잉 없으면 밥 못 먹습니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
화난연탄이  왈ㄹ라왈왈ㅇ왈왈ㄹㄹ
헐 저도요
2년 전
헐 저두요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전
권순영 (Hoshi, 17)  어느 겨울에도 너의 봄이 될게
꼬잉... 💖💙
2년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
잘 지냈어요 모두~
2년 전
보고 싶었어 우리도~
2년 전
유혹  🌐SAVE🌐
고잉셉 재밌어요~~~
2년 전
돈라이보고 입덕했습니다👍
2년 전
YOTT  장모치와와
타팬이지만 정주행 하고 있어요! 너무 재밌고 영상 보고 있음 행복하달까요...ㅜㅜ 생각난 김에 보러 갑니다...
2년 전
호잇호잇  잉피세봉
마니마니 사랑해주세요..!! 💖💙
2년 전
ㅇㅈㅎ부인  이재환윤정한사랑
고잉보고 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
고잉 최고~~~~~~💖💙
2년 전
고잉보고 입덕한 캐럿 접니다...진짜 재밌고 퀄좋고 멤버들도 넘 웃겨욭ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
+신곡 'Ready to love'도 많관부 부탁드립니다...💖💙

2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
잘 지냈어요 모두!!!! 보고싶었어 우리두!!!! 고잉은 언제나 너에게 꼬잉꼬잉 ~~~~ 💖💙 고잉 재밌어요! 많이 봐주세요!
+ 고잉 보시는 분들 세븐틴 신곡 ‘ready to love’도 한 번씩 들어주세요❤️

2년 전
전원우 26세  나만없어성수스킨
고잉셉 최고~!~!~! 고랑해요 💖💙 석이형 은송누나 우리 오래가자구요 💖💙💖💙
2년 전
순간을 영원히  세븐틴이라 감사해
고잉은 언제나 너에게 꼬잉~ 꼬잉~✨
Ready to love 많이 들어주세요💖💙

2년 전
고잉 너무 잼있어 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고잉 돈라이시리즈 ㄹㅇ 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄순영찌  세븐틴사랑해💖💙
고잉 평생 가요~~~~~💖💙
레디투러브 많이 들어주세용💖💙

2년 전
얼른 꼬요일 왔으면~~~💖💙
레디 투 러브 많이 들어주세요💖💙

2년 전
전원우 나랑 결혼해줘  성수해💖💙
고잉팀 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ💖💙
2년 전
金仁在  210409에스카전역💖
고잉 사랑해요💖💙💖💙
2년 전
I’m on  Ready to love🎨
고잉 정말 다 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고랑해〰️💖💙
2년 전
고잉팀 사랑해요💖💙
2년 전
와 너무 뿌듯하다 고잉셉이랑 이번에 컴백한 Ready to love 많관부 💖💙
2년 전
전원우 와이프  작은 꽃잎 하나둘
제가 바로 고잉 입덕
2년 전
이도겸의약혼녀  오늘도평캐다짐💖💙
고잉팀 고랑해💖💙 우리 평생 가기로 해요
2년 전
내 밥친구 평생 고셉해조,,,💖💙💖💙
2년 전
돈라이가 그 마피아 게임 하는 거 맞죠? 저 전에 무슨 경찰서 같은 데서 한 마피아 봤는데 너무 재밌던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
네 맞아요!
2년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
고잉팀 사랑해요 고랑해💖💙
2년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
잉랑해💖💙 평생 함께해~
2년 전
너무 재미이써오...
2년 전
마피아게임하는영상 우연히 봤는데 진짜 너무웃겨요…
2년 전
고잉은 언제나 너에게 고잉고잉💖💙
2년 전
진짜 재밌어용
2년 전
세상에 ㅋㅋㅋㄱ제목보고 눈을 의심했다 ㅋㅋㅋ
모두 꼬잉 봐주세요 제작진분들 자막 티키타카 쩔어요 ㅠㅠ

Ready to love 많관부 💖💙

2년 전
쎄쎄쎄더넴  셉랑해💖💙
고잉 최고💖💙 꼬요일만 기다려~~~ 다들 이번 신곡 'Ready to love' 많은 관심 부탁드려요!
2년 전
버스 안에서 고잉 이불 안에서 고잉 고잉은 언제나 너에게 고잉고잉 아하하핳하항하💖💙
2년 전
진짜 밥먹을 때마다 봐서 온가족이 같이 보는 고셉..
2년 전
마빈플랫  내 사촌동생
제 영원한 밥친구
2년 전
멤버 예능감도 좋고 제작진이랑 케미도 좋은듯요ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 찐친 된 것 같던데
2년 전
개쎈초능력  용서해라
근데 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
봐도봐도 질리지 않아 ~~
2년 전
고잉팀 사랑해요💖💙 맨날 꼬요일만 기다린다꼬~~~
2년 전
하 너무 재밌음
2년 전
타팬이지만 고잉셉 없었을 때 넘 힘들었어요 ㅠㅠ 보고싶어서 죽는줄
2년 전
아진짜타팬인데 알람설정해놓고 봐요... 너무 재밋음 진심 삶의낙이라구여ㅠㅠ
2년 전
모두의 모눈  ♥세븐틴캐럿 ♥
고랑해💖💙
2년 전
고랑해~~💖💙💖💙
2년 전
곡괭이  우움뫄움뫔뫄
버스 안에서 고잉~이불 속에서 고잉~
2년 전
고잉세븐틴 💖💙💖💙
2년 전
이창윤돌멩이  나는야 이창돌
밥 먹을때 보는데 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고셉 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈라이,,, 너무 재밌어,,,
2년 전
전 엠티영상 제일 좋아합니다ㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 내가 더 취하는거 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
2년 전
호시님이 항상 하드캐리 하셔서 자주 챙겨봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
재밌다고 소문난 편만 보다가 요즘엔 무도 보듯이 매주 챙겨보는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들 각각의 능력치도 높은데 웃기는데도 다들 진심이라 빼는 사람이 없어서 더 호감이예요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무너무너무 재밌어요bbb
2년 전
kirsche  🖤
고잉으로 머글 친구 입덕시켰습니다 ㅎㅎㅎ 집에서 보면 엄마도 웃으시면서 봐서 넘 뿌듯💖💙
2년 전
진짜 개웃김
2년 전
고랑해🔥🔥🔥
2년 전
마피아 게임이랑 그거 mt간거 재미있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찐 밥반찬 돈라이 짱잼써요. 그거랑 티티티 넘 레전드
2년 전
진짜ㅜ웃겨요ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
'EPILOGUE : Young Forever'  방탄소년단
타팬인데 불면제로 보고 오열했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고잉세븐틴💖💙💖💙
2년 전
타팬인데 자주 봐요ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 혼자 밥 먹을 때 보면 딱이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한번 봐야겠네욬ㅋㅋ
2년 전
제 밥친구^^
2년 전
돈라이 너무 웃김 ㅠㅠ
2년 전
밥 먹으면서 보는데 넘 웃겨용 ㅠ
2년 전
고셉 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬인데 이젠 그냥 예능으로 보게된 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
고잉셉 꼭 보세요 넘 웃김니다
2년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
이번 마피아 누군지 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아카소  아카소 에이지
짱재밌음.. 진짜 너무너무너무 재밌음 진짜 웃겨요
2년 전
아카소  아카소 에이지
아직도 기억나는게ㅋㅋㅋㅋ 그 논리나잇인가 거기서 호시가 읏 하는데 자막으로 ㅇ ㅇ ㅇ 떨어지는거 진짜 오열함

2년 전
제 밥 친구라구요🍚🍚
2년 전
민트초코는  진리지
셉갓탤만 3번 이상 봤어요 진짜 너무 웃겨 평생 있어줘요
2년 전
찐머글의 표본인 우리집 혈육도 고잉셉 보는게 너무 신기해요
근데 진짜 그만큼 재밌음.당연함.

2년 전
도겸아  사랑해 울 사랑둥
악 타팬분들도 많이 봐주시는게 찐뿌듯ㅠㅠㅠ 고잉셉 최고💖💙💖💙💖💙💖💙💖💙
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사까지 났구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 고잉하고 셉틴하세요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
불면제로 진짜 넘 웃겨요
2년 전
ㅋㅋㅋ케이팝에무한도전ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ말이 넘웃겨욬ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
GoldenChild Y  최성윤🖤
고잉 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김석진 (30)  넌 나의 사랑 자랑
진짜 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
ㄹㅇ 멍꿀잼
2년 전
남양주호랭이  아니 햄스터🐹
고잉 최고💖💙
2년 전
지민 아내  방탄아이유김선호
진짜 재밌더라구용,, 요즘 밥먹을때 소확행입니당
2년 전
왜 시작부터 트웰브에요?  왜 '12' 냐고요
꼬잉꼬잉~!
2년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
타팬이지만 돈라이에서 보이는 호시씨의 광기.. 좋아합니다 ㅋㅋㅋ
2년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
혼밥할때 필수품이예용ㅎㅎ
2년 전
고잉세븐틴 진짜 재밌어요
2년 전
m_m
오분순삭이랑 같이 내 밥칭구칭긔,..
2년 전
세븐틴_DK  의 부인
꿀잼
2년 전
짱잼 그냥 케이팝 좋아하는 사람인데 놀이터 때 부터 꼬박꼬박 챙겨봤었어여
2년 전
예...제가 고잉세븐틴 때문에 팬이 되었습니다... 유튜브 알고리즘으로 어쩌다 본게 여기까지 오다니...
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
인정이요 진짜 재미있어서 기다렸다가 봅니다👍
2년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
친구가 넘 재밌다고 꼭보래서 뭐부터 시작해야할지 고민이에요,, 일단 그 호시님 광기짤은 본 적 있어요ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
놀이터 편 추천드려요!!! 90년대생 어릴 때 공감하는 놀이하고 놀아요 탈출, 무궁화꽃이 피었습니다, 깡통차기, 제로 등등 💖💙
요게 링크입니다 ✨

2년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
악 감사드려요 💖💙💜 무조건 볼게요 !!!
2년 전
재밌게 보세요💖💙 저거 다 보시고 돈라이도 추천드려요 마피아게임입니다!! (달방도 잘 보고 있습니다💜 다시 시작한 거 넘 조아요) 굿 밤 되세용 🌙
2년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
앗 저두 딱 봐야지 하는데 뭐부터 볼지 고민이었는데 이거부터 시작해야겠어요 😎😍
2년 전
뚜나코인  폭살왕
내 밥반찬 ㄹㅇ
2년 전
진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 밥먹을 때 꼭 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BTS JH  정호석 부인
너무 재밌게 보고 있어요ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
내 밥 메이트
2년 전
오히려좋아  좋다는거야~
💖💙
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
솔직히 아이돌 자컨들 엥간한 예능보다 더 재미있어요ㅋㅋㅋ 고잉도 거의 다 봤어요ㅋㅋㅋ 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋ
2년 전
제 친구도 추천해주더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 개인적으로 논리나잇에서 겁나 터졌습니다
2년 전
이번 편 진짜 계속 돌려봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노룩 패스랑 원우가 갑자기 정한 뽑는 거 개웃김...
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜... 아이돌한테 이런말 첨인데 개웃기더라구요....
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
팬 아닌데도 아껴보려합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
본진 아닌 아이돌 자컨을 여러번 본거 처음이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요👍🏻
2년 전
세븐틴 아무말하는게 진짜 대유잼
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
케이팝계 무한도전이라니 진짜 엄청 큰 칭찬..다들 큐빅 되세요~~~
2년 전
네 고잉보고 입덕한 신생캐럿 여기요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
마피아게임 친구한테 추천받아서 버스에서 보다가 웃참했습니다...
2년 전
고잉 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고싶을 때마다 봅니다
2년 전
와루키  🎀
저도 자주 봐요 ㅋㅋㅋㅋ 이것 때문에 유입도 많아진듯
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
저도 혼밥할 때 고잉셉 틀어놓고 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
제 밥친구ㅎㅎ
2년 전
엠티간거 ㄹㅈㄷ...진짜 웃겨요
2년 전
재미없으명 끄는데 ㄹㅇ 재밌어서 다봣어여
2년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
진짜 세상사람들 다 봐줬으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부 끄  부씨네 막내
고잉 ㅠㅠ
방탈출 좋아하시는분들 방탈출편이랑 크씬좋아하신ㅇㄴ분들 배드클루보세야

2년 전
우주공장  너를 노래해
돈라이3도 넘 재밌음ㅠㅠ
2년 전
밥친구임..
2년 전
최고의 칭찬이네ㅋㅋㅋ
2년 전
970218  도겸
수요일 언제와 . .
2년 전
장동우 (32)  32개월
진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
루피호시 보고 정주행 시작함
2년 전
고잉 우리랑 오래오래가자💖💙
2년 전
아침 출근 준비 전이나 혼밥에 필수
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서 돈라이 다음편 뜨기를,,, 수요일만 기다립니다
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
고잉 최고
2년 전
호시,  호랑해🐯
고랑해💖💙
2년 전
세상에 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ더욱더 많관부💖💙
2년 전
사브레_  7/5 컴백
현석이 형 어디가지뫄...
2년 전
아무거나스  안가리고스마구머거스
다봤어요 수요일 언제와요ㅜ
2년 전
괴다  사랑하다
세븐틴 사랑해요💖💙
2년 전
차차쿠키  🍑jay🍑
이번 돈라이가 젤 웃긴거같아옄ㅋㅋㅋㅋ 특히 디노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고잉셉ㅜㅠㅠ진짜 편집이랑 컨셉이 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
솔직히.. 어케 매번 재밌겠어 라는 생각으로 힘빼고 보지만 결국엔 너무너무 웃겨서 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔맨 돼요
2년 전
고잉 보고 싶어서 매일 수요일만 기다립니다🥺
2년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
혼밥할 때 필수죠
2년 전
수요일에 함께해요...
2년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 수요일만 기다려요ㅠㅠㅠㅠ 하루에 한번씩 해줬으면ㅠㅠㅠ 밥친구로👍 애들두 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
2년 전
유리  굴려굴려쪼꼬볼
너무너무... 재밌어요
2년 전
다들 많관부 💖💙
2년 전
잘 만든 자컨 남 부럽지 않다 고랑해 💖💙
2년 전
ㅇㅈ 매주 챙겨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 웃긴편은 몇개월에 한 번씩 정주행 합니다...
2년 전
글쎄 이런 걸  몰입이라고 하나?
하 내 삶의 낙…… 유투브 최고의 영상…
2년 전
진짜꽃  도겸아진짜진짜도아해💖💙
고잉팀 오래가요💖💙 고랑해💖💙

세븐틴 신곡 Ready to love도 많관부💖💙

2년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
TTT 그냥 보이면 눌러서 봅니다ㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 재밌음ㅜㅜ
2년 전
BOO
봐도 봐도 재밌어요 ㅠㅠ 오래오래 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
han
보다보면 넘 짧아요 재밌어서
2년 전
돌쫑이  
고랑해💖💙
2년 전
고랑해💖💙
2년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
돈라이 티티티 제 최애 에피소드
진짜 멍웃겨요 여러분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
진짜 제 밥친구... 덕분에 셉며들었어요ㅠㅠ 이번 노래 넘 좋음
2년 전
RJ IN  진이시여🐹
너무 재미있어서 올라오면 꼭 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예능은 잘 안보는데 고잉셉은 꼭 다 챙겨봅니다...
2년 전
승철내사랑  호시는 호랑이🐯
고랑해💖💙 고잉 많이 봐주세요 ʕ”̮ॽुෆ⃛
2년 전
오늘도 제 밥반찬이였습니다..최고..
2년 전
고랑해💖💙
2년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사랑빛  lovy
ㅇㅈ
2년 전
스윗게일  SVT
여러분 돈라이는 꼭 봐야합니다 팬심 다 빼고 봐도 돈라이는 명작
2년 전
PurpleU  Beyond The Scene
수요일 언제와요...진짜 너무 기다려짐
2년 전
세븐틴 최고
2년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
다음에 또 만나요 우리 모두 슬퍼 말아요~ 🥲
2년 전
최민혁  방송켜
헙 흥미롭네요 제일 재밌는 편 추천받을 수 있을까요!
2년 전
뾰쨕햄찌  자산 23억보유
돈라이, 티티티 이 두 개는 꼭... 봐주세요...ෆ
2년 전
MY GYU  규현아💙
저 진심 고잉세븐핀 팬입니다 ㅠㅠ 이거보고 울면서웃은게 몇번인지 몰라유 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
매주 월요일에서 수요일로🤍 꼭꼭 챙겨봄
2년 전
진심 밥먹을때마다 한편씩 보는중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고셉 짱잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
헐 저도 보고 싶은데 뭐부터 보는 게 좋을까요 추천 부탁드려요..
2년 전
돈라이2 추천할게요! 그다음으론 세븐틴사이드아웃, TTT 하이퍼리얼리즘, 놀이터 등등 있습니다💖💙
2년 전
헙 감사해요❤️
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
다 재미있지만 개인적으로 TTT, 논리나잇 두 시리즈는 몇 번을 봐도 재미있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천합니두
2년 전
감사합니당💕
2년 전
이제훈이랑결혼할사람입니다  챠라챠라챠챠챠
돈라이가 나왔다구요?????? 가야죠 그롬
2년 전
밥 먹을때 틀어놔요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
19960717  전원우
헉 우리애들 기사라니🥰 큐빅분들 모두 감사합니다
2년 전
HA HYUN SANG  짱상
제 최애 예능입니다
2년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
인정합니다 진짜 타팬인데 챙겨봐요 ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌음
2년 전
고랑해💖💙
2년 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
고잉팀 평생 함께해요💖💙
2년 전
진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬인데 다 챙겨봄
2년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
제가 팬이지만 진짜 팬심빼고 봐도 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고잉세븐틴 개편 전에도 재밌다고 생각했는데 예능형으로 개편하니깐 멤버들 날아다녀요 진짜 꿀잼
2년 전
진짜 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밍규네밥풀이  역세급세븐틴사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋ고잉세븐틴 더 흥합시당💖💙
2년 전
세븐틴이 그렇게 웃기다면서요??
2년 전
아 그거 포도게임 보다가 울 뻔 했어요...
2년 전
진짜 너무 재미있어서 작년부터 지금까지 고잉세븐틴 영상 2번씩 넘게 본 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원우렁쌈밥  💖💙
고잉으로 입덕해써욥... 고잉 최고
2년 전
내가수지만 너무 웃겨요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직업이 가수인데 이제 개그를 곁들이다 못해 들이부어버린 그룹
2년 전
제가 챙겨보는 자컨 중 하나 ㅋㅋㅋ
2년 전
Cat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 본 적 있는데 수면편이라고 해야 하나 잠 못 들게 하는 거 재미있었어요
2년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
꼬랑해💖💙
2년 전
선에 걸친 장준  스타가 되고싶은자
제 밥동무에요
2년 전
꿀잼입니다... 늦게 봐서 아쉬운...
근데 또 늦게 봐서 몰아서 볼 수 있어서 좋아써용
다들 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 헬스장 다닐 때 맨날 봤었어욬ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃김
2년 전
제 밥친구...카트라이더편이랑 쥐잡는편이 진짜 웃겼어요ㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
시원한 우유 한잔  💖뿌이파이승관생일💙
아니 이게 뭐시여 고잉이 인포까지 진출하다니
2년 전
ㄹㅇ 꿀잼입니다.. 일단 한 편만 틀어보세요 전부 보게 될 겁니다
2년 전
이용진X이진호  트러블러 구독자
와 소름인게 방금 룸메랑 둘이 유튜브 보다가 고잉 세븐틴 추천해줘서 방금 다보고왔는데 인포에 뜨네요 신기
2년 전
권수뇽  💖세븐틴💙
진짜 꿀잼... 팬인 나보다 머글 친구들이 먼저 보고 얘기해줌
2년 전
본진빼고 유일하게 챙겨보는 자컨ㅋㅋㅋ 고셉 진짜 재밌어용
2년 전
타팬이지만 매주 수요일만 기다려요… 2020 끝나고 2021고잉 기다릴 때 얼마나 힘들었는지…
2년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
우리 세부찌 자랑스럽다 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )💖💙💖💙💖💙 고랑해 세랑해💖💙💖💙💖💙💖💙
2년 전
보보훈  우아해
와 타팬분들도 엄청 보시네요 비하인드 형식이였던 고잉이 노선을 바꾸기 잘한거 같아요
2년 전
눠누  17
잘 지냈어요 모두 보고 싶었어 우리두~
2년 전
쫑쫑한  19951004
꼬랑해~ 꼬잉꼬잉 💖💙
2년 전
제가 고셉보고...입덕.....타팬이 봐도 재밌다길래 봤다가 그대로 납치당해써어
2년 전
전원우권순영   ⚯̫ఇ ◝‿◜ఇ
고랑해💖💙😉
2년 전
우 지  우주공장 보보
밥친구 ◠‿◠ 원래 고잉은 콘서트 백스테이지나 소소하게 노는 구성이었는데 어느순간 그냥 아이돌버전 무한도전이 되어버린,, 고잉팀 평생가요 고랑해💖💙
2년 전
차학연이란?  원식아택운아 차학연이란!!!
타팬이지만 밥먹을 땐 고셉 챙겨봐요 나도 모르게 밥친구 하고 있곸ㅋㅋㅋ 수요일 밤 기다려지고 있규ㅋㅋㅋ
2년 전
챠무  이태민기다리는짝꿍
진짜 팬 아니어도 보는 아이돌 자컨
2년 전
æspa KARINA  00.04.11
진짜 재미있어요 최근에 공포의 술래 잡기? 그거 봤는데 그렇게 집중해서 본 거 처음이었어요 다음이 더 기다려지는 컨텐츠인 것 같아요 진짜
2년 전
오 요즘 밥먹을 때 볼 거 없었는데 봐야긋다
2년 전
문닫아가닫아  💖💙💜
꿀잼🍯👍👍
2년 전
타팬인데 진짜 꿀잼이에여 정독중
2년 전
仁俊 인준  런디 🦊
내 밥반찬 ....
2년 전
내 일본친구에게 TTT 보여 줬는데 그애가 TTT보고 세븐틴 멤버중 유일하게 호시이름 외움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고잉세븐틴 더 흥해라
2년 전
진짜 웬만한 예능보다 재밌어요 진짜 다들 한 번만 봐주세요 진짜로
2년 전