전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
307559_return ll조회 190547l 74
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

1개월 전
o0o0omo
오예시~ 대댓시~
1개월 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
1개월 전
라잇썸 김나영  아기토깽이
오예시~ 데데시~
1개월 전
러브얌
너어무 좋아요
1개월 전
전원우권순영   ⚯̫ఇ ◝‿◜ఇ
1개월 전
MichaelJackson  King Of Pop
1개월 전
jparkitrighthere  박재범
1개월 전
므와지경
1개월 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
오예시~대대시~
1개월 전
그립달
1개월 전
굴려굴려쪼꼬볼
그대를 위한 천도 복숭아 오예시...🍑
그대와 떠난 통영바다 배대시...🌊
그대와 마신 보성 녹차 대대시...🍃
그대와 닮은 후레지아 배대시...🌼

1개월 전
Fuka
애낳고요람에서무덤까지 갑 시 다~
1개월 전
ㅁㅇ키밍키롱
제 기상쏭입니다요 기분좋게 일어나기 가능한.
1개월 전
켄마  네코마
갸웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
1개월 전
초록나무숲
이제 대대시 없이 못살아...
1개월 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
1개월 전
향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집쏴~람 내 손을 잡아요 언느응
1개월 전
테리이
재범오빠는 왜 안늙어요
대대시...
1개월 전
알파카파카파
생각보다 너무 좋아서 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유혹  🌐SAVE🌐
데어 나띵 라이크으 유어 타치~ (타치~)
1개월 전
LIGHTSUM 나영  021130
오예시 대대시 배대시 예대시~
1개월 전
킹남준  나라세워 은행도세워
오예시
데데시
베데시

킹남준  나라세워 은행도세워
그대를 위한 천도 복숭아
그대와 떠난 통영바다
그대와 마신 보성녹차
그대와 닮은 후레지아

•••
1개월 전
아빛나  아름답게 빛나는
웨딩이욬?ㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
1개월 전
오베론  요정왕
처음엔 개웃겼는데 들을수록 명곡이라니까요?!?! 1일 1복숭아 해야 됨
1개월 전
우오ㅏ잉
오 저도 아예 저 노래 모르고 있었는데 저 영상 보고 원곡도 듣고 있어요! ㅋㅋㅋ
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
저도요...!!!!!
지금 처음 영상 봤는데 왜케 노래가 좋죠.....????

•••
저도요..!!!
•••
1개월 전
졸리다냥
와.. 저 진짜 산악회분들인줄 알았어요...🤦‍♂️
1개월 전
엔시티 해찬
아 진짜 저거 중독쩌러요
1개월 전
6dory6
대댓싀~~~
1개월 전
jjem  ♥︎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 봐야지
1개월 전
궉화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국인 유입 많아진건 몰랐네요 근데 저 버전 중독성갑
와 이게 또뜨 노래였어요???? 그냥 중국 노래인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
RunchRanda
1개월 전
치킨요정
1개월 전
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
1개월 전
김테사  달링🕷🕸💙
영어부분 뒤에 그대와 떠난 통영바다 진짜ㅠㅜ 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
판청청  ❣️🐱❣️
그대를 위한 천도 복숭아
그대와 떠난 통영바다
그대와 마신 보성녹차
그대와 닮은 후레지아~

1개월 전
그아탱
1개월 전
콩순이공주
아니 근데 이 영상 볼때마다 왼쪽 분 이수만 대표님이 노래부르는것 같아요.... 왜그러지 나만 그렇게 보이나봐....ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
중독성 장난 없음
1개월 전
We were only seven
1개월 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
1개월 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
중독성 진심 장난아닌...하루종일 대댓시 이러고 있다고요..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
기프트 이주혁
1개월 전
괴도_키드
진짜 중독성 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 맴돌아요
1개월 전
나비냥
인스타 검색 거기에 뜨던뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김코랄
1개월 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
1개월 전
제이 프로사랑러  데식유닛 7/5컴백
1개월 전
현재.
1개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
저는 원곡보다 이걸 먼저들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
메이홉  MTS 메인맨서
1개월 전
김민규 (25)  💖💙
그대와 떠난 통영바다... 대대시...
1개월 전
남길  김남길
피식대학 너무좋음♡♡♡
1개월 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
오예시~대대시~
1개월 전
고생한다
1개월 전
아이세훈유  We are one
1개월 전
민윤기(방탄/29)  시련의끝에만개하리
머어라 안캐요~~
1개월 전
두부야
1개월 전
세성
보옥숭아👍👍👍👍보혹숭아아아아👍👍👍👍👍👍
1개월 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
1개월 전
백현이손꾸락점
1개월 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
근데진짜 생각없이 듣고있으면 그냥 기분좋아짐
•••
1개월 전
ph1boyyyy
오예시~ 대대시~ 배대시~
1개월 전
뿡순이  뿡뿡
1개월 전
쫄깃쫄깃
중독성 쩔어서 한 번 들으면 원래 노래 생각 안 나요
1개월 전
불좀꺼줄래
매드몬스터 노래 처음 들을 때 그 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋ
선 후중독.... 왜 고퀄이냐고

1개월 전
치악산복숭아  당도 최고
1개월 전
진짜진짜로
나도 자꾸 이렇게 부르게됔ㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
1개월 전
샤벹  Endingpage
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배대슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말랑쪼글이  5월 6일
1개월 전
가을의 수요일
제목 까먹고 대대시로 검색하게 돼요ㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
웃꼬있잖아
1개월 전
ONF 효진  춤춰!
1개월 전
dpdld
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
05:28  LA Dodgers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빈센조 까사노  콘실리에리
마지막 애드립에서 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 노래 묘하게 힐링되는 느낌...
1개월 전
원카인  리라프린스 배진영
대댓시 외치면서 들어옴
1개월 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
1개월 전
눈물지애  💙
진짜 좋아욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
김오복님
이거일 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대대시
1개월 전
최한쏠
1개월 전
WEi 요한  6월9일 위아이컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛깔나게 잘 부르시네요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 첨보는데 중독성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1개월 전
케리아
앜ㅋㅋㅋ 댓글이 ㄹㅇ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
셩셩스
오 ⍤⃝ 좋은데요 정말..
1개월 전
고양이짱조아  보고시따
1개월 전
훌라
오예시~ 대대시~ 배대시~ 예대시~
1개월 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
데데시...~
1개월 전
(;ㅁ;)/
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 좋죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
용맹백구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
1개월 전
냥펀치
1개월 전
작은뱁새
한글가사 나올 때 울컥했어요🥺
저만 그런 게 아니었군요ㅠㅠㅠ 한국어 가사 눈물나요... 뭉클하곺ㅠㅠㅠㅠ왜그러지
•••
저도 울컥했어요ㅠㅠ 왜 좋고 난리ㅜ
•••
1개월 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
넘 좋아요 ㅠ
1개월 전
130323-
아 진짜... 매일 생각나요... 배대시... 휴... 이젠 원곡이 저거같음...
1개월 전
캘럼 후드  5SOS
근데 진짜 한국어 가사 부분 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
1개월 전
김 수현  볼링왕
대대싴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와기토끼
한글번역기가막히게하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
#정국감성  G.C.F
그대를 위한 천도 복숭아~,,
1개월 전
빵케이
대대시~(뿌듯)
1개월 전
전정국씨  애정 빼면 시체
1개월 전
킹기훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버터 오늘나ㄴ것도좋음
1개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
조쟈~~ 오예시~ 캘리포냐~! 데데시~
1개월 전
구름한입
탓취~
•••
1개월 전
레이겐  모브사이코3기버티기
1개월 전
Fuka
집사~람내손을잡아요얼른
1개월 전
음악  찡구들아
이거일줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대대시~
1개월 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 달콤한 자장가같지
1개월 전
김뚜띠_
I got my peaches out in Georgia 먀먀먁~
I get my weed from California 먀먁 먀옹~

1개월 전
에드머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
PIT A PAT !
1개월 전
지나가던행인1
1개월 전
YouTube지누  무능한 일반인
그대를 위한 천도복슝아,,,
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
와씨 박재범 왜 안 늙냐
1개월 전
김석진,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오예시
1개월 전
ㅁL윤기
아 ㅋㅋㅋ 이거잉 줄 ㅋㅋㅋ
1개월 전
리탸  리탸리탸!
머야 박재범 ... 완곡 플리즈.. 피대버전 피치스 맨날 부르고있음.. 배대시..
1개월 전
JUDE  우린 영원히 행복할거야💙🖤
배대시..~ 하루종일 아른거려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
곰돌이의 아침
박자어려운데.연습 마니 하신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발음도듣다보니 좋게들려 모야이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
kkisoony
버터 나옴요!!
1개월 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
아니 왜 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습 많이 하신 것 같다 리듬이 한국어부분 힐링됨 ㄹㅇ
1개월 전
할 수 있어 너  김재환
1개월 전
작약
진자 중독성 있어요ㅜㅋㅋㅋㅋ 음원 나왔으면 좋겠음
1개월 전
luvluv
배대싴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
보성녹차~~~
외국인들은 진짜 우리나라 50대 아저씨들로 생각한다는데 진짜인가요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
대대시ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
1개월 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 진짜 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅠㅠ
오예시~ 대대시~
1개월 전
lm_____ltm  공계
그대를 위한 천도복숭아...
그대와 떠난 통영바다...
그대와 마신 보성녹차...
그대와 닮은 후레지아...

30일 전
우지호 전역할 때까지 숨 참음  흐으으읍
30일 전
하아꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대대시~
30일 전
우리의 봄날은 따뜻해  석진부인
사랑혀 ~!! 울 피식팸
30일 전
꽃이피는동쪽  세전음
30일 전
윤슬,
은근 힐링..
30일 전
박필터  근지너대🐥
저 영상보고 매일 피치스들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
仁俊 인준  런디 🦊
29일 전
딸깔래
대대싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
29일 전
resonance.
오예시 ~.. 대대시 ~..
26일 전
薔薇
대대시 미친다
24일 전
DAY6_성진  DAY6 데이식스
23일 전
윙꾸
장난아니고 용길광용아즈씨버전이더좋아요…하…
23일 전
jparkitrighthere  박재범
23일 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
22일 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
21일 전
안녕난용가리  유자차를 먹을래
17일 전
수영구 모차르트  태어나줘서 고마워
오늘 처음들어보는데 마음이 편안해지네요.. 진짜 좋은데요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 거짓말아니고 피치스 사람들이 좋다하는거 아무리 들어봐도 별로여서 대국민 몰카같았는데 저 아저씨들꺼 맨날들어요...
16일 전
햄찌친구
배대시..~
10일 전
너겟

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 바퀴벌레 20마리있는 엘베 혼자타고 2000층 가서 20억 들고오기 한다? 안한..484 無地태 07.23 14:31 108188 35
이슈·소식 [사진주의] 삼색년 밥을 안먹네. 치즈놈도 하악질하길래 오줌 지릴 정도로 마운트..413 한기리보이 07.23 07:54 183826 128
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)