공지가 닫혀있습니다 l 열기
307559_returnll조회 196525l 220
이 글은 2년 전 (2021/6/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

의외로 원곡보다 좋다고 요즘 난리난 커버..... | 인스티즈

">

뜨또 복숭아 커버

중간부터 나오는 한국어 가사가 생각보다 너무 좋아서 킬링파트고

영어가사로 읊조리는 느낌이 오히려 힙한느낌;;

처음엔 한국인뿐이었는데 어느순간부터 외국인 유입이 많아져서 한국인들은 두렵다는 반응...

의외로 원곡보다 좋다고 요즘 난리난 커버..... | 인스티즈

???

참고로 원곡은 이러함
">

+)
저스틴 비버 - Peaches를 커버한 한사랑 산악회를 커버한 박재범
(18초~)

">

추천  220

이런 글은 어떠세요?

한글가사 나올 때 울컥했어요🥺
2년 전
저만 그런 게 아니었군요ㅠㅠㅠ 한국어 가사 눈물나요... 뭉클하곺ㅠㅠㅠㅠ왜그러지
2년 전
저도 울컥했어요ㅠㅠ 왜 좋고 난리ㅜ
2년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
넘 좋아요 ㅠ
2년 전
아 진짜... 매일 생각나요... 배대시... 휴... 이젠 원곡이 저거같음...
2년 전
캘럼 후드  5SOS
근데 진짜 한국어 가사 부분 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
대대시
2년 전
김 수현  볼링왕
대대싴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한글번역기가막히게하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
#정국감성  G.C.F
그대를 위한 천도 복숭아~,,
2년 전
대대시~(뿌듯)
2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
대대시~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버터 오늘나ㄴ것도좋음
2년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
조쟈~~ 오예시~ 캘리포냐~! 데데시~
2년 전
대대시~
2년 전
탓취~
2년 전
레이겐  모브사이코3기버티기
대대시
2년 전
집사~람내손을잡아요얼른
2년 전
음악  찡구들아
이거일줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대대시~
2년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 달콤한 자장가같지
2년 전
I got my peaches out in Georgia 먀먀먁~
I get my weed from California 먀먁 먀옹~

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대대시~
2년 전
대대시~
2년 전
YouTube지누  무능한 일반인
그대를 위한 천도복슝아,,,
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
와씨 박재범 왜 안 늙냐
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오예시
2년 전
아 ㅋㅋㅋ 이거잉 줄 ㅋㅋㅋ
2년 전
리탸  리탸리탸!
머야 박재범 ... 완곡 플리즈.. 피대버전 피치스 맨날 부르고있음.. 배대시..
2년 전
JUDE  우린 영원히 행복할거야💙🖤
배대시..~ 하루종일 아른거려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박자어려운데.연습 마니 하신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발음도듣다보니 좋게들려 모야이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
버터 나옴요!!
2년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
아니 왜 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습 많이 하신 것 같다 리듬이 한국어부분 힐링됨 ㄹㅇ
2년 전
할 수 있어 너  김재환
대대시 ~
2년 전
진자 중독성 있어요ㅜㅋㅋㅋㅋ 음원 나왔으면 좋겠음
2년 전
배대싴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
보성녹차~~~
2년 전
외국인들은 진짜 우리나라 50대 아저씨들로 생각한다는데 진짜인가요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
대대시ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
뎨데시~
2년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 진짜 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅠㅠ
2년 전
오예시~ 대대시~
2년 전
lm_____ltm  공계
대대시~
2년 전
그대를 위한 천도복숭아...
그대와 떠난 통영바다...
그대와 마신 보성녹차...
그대와 닮은 후레지아...

2년 전
대대시~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대대시~
2년 전
사랑혀 ~!! 울 피식팸
2년 전
꽃이피는동쪽  세전음
대대시~
2년 전
은근 힐링..
2년 전
박필터  근지너대🐥
저 영상보고 매일 피치스들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
仁俊 인준  런디 🦊
대대시 ~
2년 전
대대싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
오예시 ~.. 대대시 ~..
2년 전
대대시 미친다
2년 전
DAY6_성진  DAY6 데이식스
오예시~
2년 전
장난아니고 용길광용아즈씨버전이더좋아요…하…
2년 전
jparkitrighthere  박재범
대대시 ~
2년 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
배대시
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
예대시
2년 전
안녕난용가리  유자차를 먹을래
탓취~~
2년 전
진짜 거짓말아니고 피치스 사람들이 좋다하는거 아무리 들어봐도 별로여서 대국민 몰카같았는데 저 아저씨들꺼 맨날들어요...
2년 전
배대시..~
2년 전
대대시
2년 전