공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
펄스ll조회 182827l 108
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

To. jtbc
~대충 시즌4 만들어달라고 소취하는 글입니다~

크라임씬 애청자들이 크씬의 정체성이라고 꼽는 출연자 두명 | 인스티즈

박지윤&장진

크씬 애청자들에게
"크라임씬에 없어서는 안 될 출연자는 누구야?" 라고 물으면
늘 등장하는 두명, 박지윤장진

크라임씬은 롤플레잉(연기)과 추리력 두가지가 매우 중요한
프로그램인데 장&박 둘다 이 부분이 매우 출중하기 때문.

크라임씬 애청자들이 크씬의 정체성이라고 꼽는 출연자 두명 | 인스티즈

크라임씬 올타임 레전드 미인대회 살인사건
"오케이! 쟤가 알았던 거야. 네가 박미녀가 아니라는 걸."

교차로 살인사건
"아 알았다! 윤성호는 시체를 유기하러 가려던 거야!"

크루즈 살인사건
"시매니저가 총이 있었고 시매니저도 충분히 부선장과의 감정의 골이 깊었고..라는 사실을 어떻게 그냥 지나가냐고"

뮤지컬 살인사건
"노미오는 평소와 다름없이 에너지바를 먹고
심장이 터질 듯한 상황에서 독무를 추는거죠"

추리면 추리

롤플레잉이면 롤플레잉
부족한거 없이 완벽하게 해냄

장진은 가끔 이상한데에 꽂혀서 삽질할 때도 있긴하지만
추리자체가 신선해서 보는 재미가 있고

박지윤은 침착함+연기실력+엄청난 말빨까지 겸비해서
범인, 탐정, 용의자 뭘 맡든 존잼

(미인대회 살인사건 때 박강남을 박지윤이 연기하지 않았다면
노잼이었을거라고 생각)

추가로 김지훈도 둘다 잘하는 편. 밸런스 갑이랄까

내가 좋아하는 시즌2 멤버들의 케미로 마무리..

추천  108

이런 글은 어떠세요?

970901 jk  BTS정국
시즌4 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
하 울  -'ㅅ'-
제발 다음시즌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행을 너무 많이 해서... 대사까지 외울지경입니다 ...
2년 전
MY GYU  규현아💙
진짜 크라임씬 2는 올타임 레전드
2년 전
봐도봐도 너무 재미있어여ㅠㅠ
2년 전
크라임씬 1부터 본방사수한 사람으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 4ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 소취합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아이타이  호랑이와 물고기들
미인대회 진짜 레전드..
2년 전
청자다방  청년다방 아닙니다
제가 돌려보는 회차는 크루즈, 박강남, 캠핑산장, 호텔?(김지훈님 피아노치던), 정은지님 차은우님 부부로 나왔던 캠핑장, 소진님 나왔던 회도 다 재밌었어요!!
근데 사실 모든 회차가 다 재밌어서... 제발 시즌4...

2년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
제발 시즌4..!!!!
2년 전
크씬 2 출연자들 전부다요..... ㅠㅜㅠㅠ
2년 전

크씬 시즌2도 3도 다 넘 좋아요......... 제발 시즌 4... 도라와 크라임씬..
2년 전
이 재진  FTIsland
크씬3 멤버들이 갠적으로 제일 좋음ㅠㅠ 여기에 가끔 장동민이나 홍진호 넣으면 최고ㅠㅠㅠ 제발 4내주세요
2년 전
제발 시즌4.... 동창 범인 밝혀야지
2년 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
받고, 전 소진님도 너무 좋았었어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
개인적으로 장진 박지윤 김지훈 하고 4하먄 소진님이요! 연기 찰떡
2년 전
엑소D.O.  뚜뚜
ㄹㅇ 두분 다 찐이에요...
2년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
넘나좋아요ㅠㅠ 특히 시즌2 멤버들이 정말 케미짱
2년 전
제발 4로 돌아와,,,ㅠㅠㅠ
2년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
전 진짜 2 멤버 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 2가 제일 재밌었음
2년 전
2에 김지훈님 껴서 4해주세요 제발...
2년 전
BTS(만 8세)  💜방탄소년단💜
시즌2 멤버들 + 김지훈 조합 최고였음ㅠㅠ
2년 전
멜띄  영웅은죽지않아요
제가 유일하게 보는 추리예능ㅠㅠㅠ넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
장진님 ㄹㅇ.. 장진님 탐정하시는 편으로 처음 봤는데 실제 탐정이나 경찰계 쪽이신 줄...
2년 전
리제  오예에에에
시즌2 멤버 케미 진짜 대박이죠… 젤 애정하는 시즌입니다. ㅜㅜㅜ
2년 전
ㄹㅇ 와 저 미스코리아사건은 진자 장진감독님이 저 추리 할 때 진짜 소름돋았고 그게 맞아서 더 놀랬음
2년 전
탄이 해  💜
전설의 트라이앵글 짤 만들어내셨죠...
제발 크라임씬 4 해줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
맨날 재탕 중...

2년 전
윤지룽  윤지성한테 인생배팅
크씬4 제발요... 유툽스트리밍 할 때마다 챙겨봐요ㅠㅜ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ제발....제방...제발........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
제발 시즌4 제발 제발...
2년 전
2멤들 진짜좋아요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ김지훈님까지
2년 전
제발ㅠㅠㅠ크씬4해주세요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
시즌4. 제발 시즌2멤버그대로 제작진분들 이글좀보세유
2년 전
삼각형추리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 크라임씬 짱이에요ㅜㅜ
2년 전
요즘 3 재탕하는데 너무 꿀잼 ㅠㅠ
2년 전