공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비가오는날엔엽떡ll조회 146050l 58
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

묘사  🎨
😂
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기네요
2년 전
T1Teddy  김남준 말랑코야워더
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호랑이:써방좀요
이분야 레전드

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이게 무슨 속담인가오???
2년 전
호랑이도 제 말하면 온다요!
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅜㅜ
2년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
업텐션 선율  업텐션 포레스텔라
써방ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

빈수레 뮤트좀
2년 전
구슬 서말 : 나를 묶고 꿰멘다면 보배도 묶인채
2년 전
"에이~ 요즘엔 개도 감기 안걸려요"
여름이였다

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
이거개웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여름이었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 얼마나 많이 알고 계신거냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
💯
2년 전
설마 : 사람 잡은 썰 푼다
2년 전
아닠ㅋㅋㅋ설마 개웃겨요ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
달빛 조명  우주최강미녀(중드보고따라쓴거)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우는중이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한승우(27)  wooyayaya
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남준國 영부인  bts is mine
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요
2년 전
디스거스팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 못먹는감 너무웃경욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
지붕 쳐다보지 마…
닭도 쫓지 마..
개야 제발..

2년 전
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
Zzzzzzzz너무 마음에 들어요
2년 전
낮말은 새가 듣고 반말은 거부합니다
2년 전
근데 낮말은 새가 듣고 밥말은 국밥 먹고싶다
2년 전
의사가 대장 내시경을 하며 말했다
주인이 자꾸 누워서 떡을 먹는구나...

2년 전
개 : 아ㅋㅋ닭이 지붕 위에서 먼저 야렸다니까요?
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
그냥 누가누가 더 밈에 찌들었나 대회잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋ 얼래벌레 준비해서 나왔는데 장날~,,
2년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민규야 사랑해  빛내줄게✧ ‧˚₊
유어 외양간 디스커스팅 쏘 유어 카우 런어웨이에서 터졌어욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
씐난당  아주 씐나~!
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Morning of buzz  어쩌면...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
성공이 딸이에요가 젤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼수록 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜욱겨욬ㅌㅌㄹㅌㄹㅋㄹㅋㅋㅋ
2년 전
민트초코는  진리지
유어 외양간 디스거스팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썰이 선명하게 떠오르는..
2년 전
펭하-  펭수❤️
실패 성공이 딸이에요에 터졌습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하룻강아지 : 본인 방금 범 잡아먹는 상상함ㅋㅋㅋ
2년 전
빈수레인 나 제법 요란해요
2년 전
개천에서 용이 되다니
열심히 날라다니겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
유혹  🌐SAVE🌐
아니땐굴뚝아 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임진왜란아~
2년 전
이건 무슨 밈이에요??
2년 전
아미의 벙글잉  김석진 부인
이 영상에서 나온거예요!

2년 전
감사합니다
2년 전
유혹  🌐SAVE🌐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
못먹는감 ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬
2년 전
너는 무슨 소가 도망갔다는 소리를 외양간 고치는데 하고 있니
2년 전
제법~~해요 저건 어디서 나온거에요??
2년 전
어떤 아이돌...누구셨지 암튼 그 분 팬이 유튜브에 단 주접댓글이예요
2년 전
그 성인식 추신 남자 가수분 유튭 댓글에서 나온 거예요 ㅋㅋㅋ
2년 전
왜아직안죽고살아있지?  쓰레기가 아직도??
황치열 성인식 유툽 동영상이요!
2년 전
KIA 이의리  신인왕
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
고래 : 자 이게 당신 등이고요?

새우 : 뭐야 돌려줘요

2년 전
하룻강아지: 본인 방금 범 잡아먹는 상상함ㅋㅋ
2년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
아 댓글도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아 진ㅋ자 웃기다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어떤 밈에서 나온 건지 다 아는 저도 놀랍네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뚜링  
ㅋㅋㅋ
2년 전
성공 실패 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎
2년 전
깨꾹  깨꾹!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
슈뢰딩거의 고양이  Dead or Alive?
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
아 기절하겜ㅅ네 겁나 웃겨
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립의 민족
2년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
그런데 그 실패는 성공의 어머니니까
성공이.. 실패 딸이에요...
이게 맞지 않나요 재밌게 웃으면서 내리다가 뭔가 이상해서 올려서 다시 봤는데🤔 진지충이 된 거 같군용 머쓱머쓱 머쓱타드

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그생각했어요 이 집 족보 왜이래ㅋㅋ
2년 전
저는 실패(는) 성공이 딸이에요 라고 봤어요ㅎㅎㅎ
본문도 그런뜻 아닐까용
에이요 님은 실패(는) 성공이(의) 딸이에요 라고 보신것같지만요ㅎㅎㅎ

2년 전

저도 방금 이 생각 중이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
실패.. (사실은) 성공이(가) 딸이에요.
라는 의미로 썼을거에요

2년 전
낮말은 새가 듣고 밥말은 문희
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
누워서 떡 먹는 내 자신이 세계 일류다....
2년 전
쫑쫑한  19951004
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 드립력들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
중간에 이해못하는드립 몇개있긴한데 초반2개 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
@: 고도로 발달한 낫 이거랑
분개하고 저거 뭔드립니예용

2년 전
스다  마사키
😂
2년 전
실패 성공이딸이에요 겁나웃김ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜... 한국인 해학의민족 레전드...감탄할 감입니다!!!
2년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
저급하게가 아니라 밈에 속담을 섞어 말하기 대회아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 밈 모르면 안웃길듯ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
두번째 밈은 어디서 나온거에요??
시샘하고,
질투하고,
...?

2년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
이건 볼 때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 블로그 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
아 너무 웃기네
2년 전