공지가 닫혀있습니다 l 열기
신짱구,ll조회 83797l 26
이 글은 2년 전 (2021/6/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

재범이는재범이  이범재는이범재
어휴 화나................
2년 전
와 쿠팡..원래도 걸렀지만 정말 최악이네요
2년 전
너무 화나요
2년 전
배민도 그렇고 쿠팡도 그렇고 cs 개판이예요…^^
2년 전
미쳤다 정말..
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
😥
2년 전
진짜 쿠팡도 그렇고 어플사들 자영업자들에게 손해를 너무 강요하는 구조에요.
2년 전
아이고야ㅠㅠ
2년 전
세치 혀 놀려서 사람 죽을 수 있다는 거 모르는 무식한 사람들
2년 전
박 수 영  엑소 사랑하자
왜저러지ㅠ진짜 화난다..
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
네 살인자, 당신이 남긴 후기도 악플이에요.
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
쿠팡 진짜..
2년 전
쿠팡 알면 알수록 찝찝하고 문제 많은 것 같아요
2년 전
살인자
2년 전
손지현  포미닛/ 배우활동중
와 쿠팡 이제 불매하렵니다
2년 전
진짜 괘씸하고 안타깝네요..저런 인간들이 있다는 게 답답하네요
2년 전
동글양정원  엔하이픈
제발 진상들은 때려도 합법해라
2년 전
개빡쳐
2년 전
다 돌려받아요 그러다가
2년 전
헐,,,
2년 전
요즘 리뷰로 갑질하는 진상들 많아져서 큰일이네요
식당주인들은 별점하나에 그날 장사가 달라지는데... 진상들은 그걸 가지고 협박을 하니...

2년 전
조지 멕카이  내 소원 조지멕카이 실물영접
진짜 아 열불나
2년 전
안타깝습니다ㅜㅜㅜ
2년 전
진짜 진상을 넘어서 살인자네
2년 전
정구기초코칩  전정국와이프🐰
쿠팡은 대체 몇명을 죽이나요
2년 전
으 진짜 개념 어디로 먹은 거죠...
2년 전
살인죄로 갖다 넣어야지 진상들 없어질듯요
2년 전
살인자~ 평생 죄책가 갖고 사세요
2년 전
또또또 쿠팡
2년 전
제발 진상들 ,,, 진짜 제발!!!!!!!! 한번 더 생각하고 요청사항에 글 썼으면 좋겠습니다ㅎ 저도 지금 배달음식점 장사하는데 진상이 진짜^^...ㅎ 분식집인데 김치를 보내달라고 하질 않ㄴ나 음식 먹을 때 쓸 필요도 없는데 일회용장갑도 좀 보내달라고 하질않나ㅎ...그리구 많이 달라고 하는 말도 이제 듣다보니 그 문구만 보이면 짜증납니다ㅠ 뻔히 더 양 많은 메뉴 있는데...젤 싼 거 시켜서는 많이 많이 주세용! 리뷰 이쁘게 써드릴게요 ㅋㅎ...휴....쓰다보니 또 화가나네요 암튼 사장님 편히 쉬셨음 좋겠습니다...
2년 전
분식집에 김치 없나요?
2년 전
저희는 김밥 빼고 파는 집입니다 그래서 더욱더 김치 없구요 단무지면 몰라도 김치는 웬만한 떡볶이집 배달집에선 취급 잘 안 해요
2년 전
아 그렇군요 궁금해서 여쭤봤어요 감사합니다
2년 전
진짜 갑질 너무 심함 보상도 제대로 안해주고
2년 전
인간적으로 당일이 아닌 다음날 넘어가서 환불요구하는 진상요구를 쿠팡이 들어주니까 자꾸 환불 해달라고 하는듯 사람이 쓰러졌다는데 사과의 말없는 cs 최악이다
2년 전
와 그 진상고객도 대박이고 쿠팡은 더 대박이다 쓰러졌다는데 계속 전달해달래ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
업보 꼭 몇천 배 몇만 배로 돌려받으세요
평생 후회하고 살 정도로

2년 전
예전부터 쿠팡 불매합니다
2년 전
아.. 좀... 제가 다 화나네요
2년 전
WEi 요한  6월9일 위아이컴백
살인자..
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
쿠팡 ……
2년 전
저 살인자는 죄책감도 없을거예요
2년 전
저 인간 신상 털렸으면 좋겠네 진짜
2년 전
와.... 노답
2년 전
97-45  구칠사오
살인자....
2년 전
말로 사람을 죽였네요 살인자
2년 전
우리나라 cs관련해서 근본적으로 문제 많아요...
많이들 알만한 곳 외주로 일하는데 건너건너 cs얘기 들어보면 진짜 감정쓰레통이라는말 괜히 나오는게 아니에여...ㅜㅜ

2년 전
진짜 인류애 상실이다
2년 전
달루나  🌙
원래 안썼지만 앞으로도 안쓸예정~
2년 전
저 사장님은 결론적으로 저 손님이 죽인거 아닌가요? 쿠팡의 잘못도 어느정도 있긴 하지만 손님의 죄가 큰 것 같은데…
2년 전
와 갑질 장난아니다...
2년 전
이거 살인아닌가요? 처벌도 안 받고 빠져나갈거 같네
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
ㄹㅇ이거 에반게 다 지가 쳐 먹고 다음날 새우튀김 한개 남긴거 환불해달라고 계속 전화해서 패드립하고 반말하고 욕한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새우튀김 한개 남긴거 환불해달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 환불 안해주니까 쌩난리 피면서 전체음식 전부 다 환불해달라고 함^^ 더 환장하는건 쿠팡놈들도 똑같애서 계속 주인한테 환불해주고 사과하라고 계속 전화질해서 아주머니 화장실가서 울고 전화받고 반복하시다가 쓰러지신거.. 하;
2년 전
업체측에서 진상 고객 처리하는 서비스도 생겼으면 좋겠음 진짜 저런 사람 요즘 너무 많아요
2년 전
진상 제발 고통받았으면 좋겠어요 애초에 그럴 사람이라면 저런 행동 안 했겠지만 평생 본인이 한 일에 시달면서 고통 받으셨으면 좋겠네요
2년 전
영상보니까 저거 안내하는 쿠팡쪽 전화하는 사람도 참.. 물론 메뉴얼이 있어서 그렇게 진행하는 거지만, 쿠팡이랑 통화하다가 사람 쓰러졌고, 그 다음에 또 연락와서 지금 사장인 당사자가 쓰러져서 의식이 없다고 하는데도 전달해달라고 하더라고요 아니 사람이 쓰러져서 의식이 없는데 무슨 기계처럼 네 전달만 부탁드립니다, 이런 얘기가 어떻게 나오는지; 저 캡처 바로 뒤에 하는 얘기가, "알겠습니다. 그렇다면 추후에 조금 조심해 주세요." 이래요.. 말싸움이 난 건 그 부분이 쌍방일 수 있다고도 생각하고, 새우튀김 환불해줄 수 있다고 생각하는데, 멀쩡하게 다 먹어놓고 다음 날 환불해달라는 거는.. 진짜 이건 쿠팡에서 걸러줘야 하는 거 아닌지
2년 전
또 쿠팡..^^
2년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
어디든 손님 입장이면 자기가 갑이라고 생각하고 갑질하는 사람들 있더라고요 진상들..
2년 전
그냥 좀 오래 튀겼구나하고 먹음되지 색깔 이상하다고 환불은 좀...상한게 온것도 아니고
2년 전
얼마나 열 받았으셨으면..사람이 먼저지 메뉴얼이 먼저냐고요
2년 전
더러운 쿠팡
2년 전
도 넘는 악평 남기고 갑질하는 사람들 블랙리스트 넣어서 차단하고 업주 보호 좀 하세요;
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
아이고.....
2년 전
진짜 최악이다. 그 쿠팡 잇츠 빌런 있던데. 블랙 컨슈머. 그거 보면 진짜 세상에 제정신 아닌 인간들 많은듯.
2년 전
쿠팡.....
2년 전
돈없는것들이 진상 오지게 떤다는 느낌을 확 받을수 밖에 없네 어휴 바깥에서 뭔일을 하다가 왔으면 그렇게 화풀이를 하고 사는거야
2년 전
강준우  SHD 세최섭탱 VOID
로켓와우 해지했고요 남은기간 끝나면 탈퇴할라고요ㅋㅋㅋㅋ 쿠팡 진짜 정뚝떨
2년 전
후춧가루  Roar on 냐옹
리뷰 제발 없애주세요 로 리뷰쓰는사람부터 없는말지어내서 리뷰테러하는사람도 너무 많아요 제발 개선이필요합니다.
2년 전