전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
당근케잌 ll조회 105762l 85
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
어디서는 1번 움짤 쫄아서 저러는거라던데 진실이 궁금함미다
저두 궁금하네요
•••
와..진짜면 최강자 울 호랑형님이 무엇에 쫄으셨을까..궁금하네유..
•••
호랑이 뒤에 잘 보면 뭐 사자같은 동물 튀어나와요!
•••
1개월 전
사랑빛  lovy
1개월 전
멍멍게
GIF
(내용 없음)

1개월 전
내가 바로 찐 방탄 부인  💜💜
GIF
(내용 없음)

누구야! 누가 수호랑을 밀어!
•••
아녜여 수호랑이..새치기하려고했어여ㅋㄲㅋㅋ그래서 민거에욕ㅋㄱㄱ
•••
수호랑이라도 새치기는 못참죠
•••
아 그렇군요ㅎ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
이잉ㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
•••
달빛 조명  우주최강미녀(중드보고따라쓴거)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
•••
1개월 전
혠쨩
와 무섭네요ㄷㄷ
1개월 전
스윗게일  SVT
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
1개월 전
Gawr Gura  해저 개노잼ㅋㅋㅋㅋ
사자 따위!
1개월 전
의기냥냥
호랑이 너무 멋있고 귀여워여...어쩜 무늬랑 색이 저렇게 예쁠까 너무 신기함...
1개월 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
나무타기까지 잘한다고요,,,? 아니 못하는게 뭐야
쑥과 마늘먹고 100일 버티는거요
•••
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
한국인 하이패스
•••
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아닊ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 맞긴맞네요
•••
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
안내문  앗 졌당>.<
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쑥과 마늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
귀염둥이누리  보고싶다💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
37.5 %  💛🤎
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아ㅠ
•••
카시와기유키  AKB48 팀B
아낰 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
•••
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아하!
•••
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
만월.
와 마지막은 진짜 무섭다.....
1개월 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
그나마 잘할 수 있는 게 수영 뿐인데 물에 들어가자마자 죽을 것 같아여...
1개월 전
JEONG MIN_P
두번째 짤 너무 무서워요…
1개월 전
태태망개
마지막은 고양이 키우는 입장에서 캣타워타는 냥이..
그러나 무서운..

1개월 전
piri
와 점프 저렇게 높이 뛰고 사뿐하게 착지하는 거..
1개월 전
전정국의순정
그렇지만 너무 귀여운걸
1개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
1개월 전
虎杖悠仁
1개월 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
나무에 참기름을 발라야죠!
발톱 : 기름 어서오고
•••
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

개ㅐ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
•••
이거 무슨 동화에 나왔던 이야기 같은데... 해님달님이었나...?
•••
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
넹 맞아요! 해님달님!
•••
1개월 전
J-this  JUSTHIS/허승
역시 고양이과네
우다다 하는거라 생각하니깐 귀엽네요

1개월 전
존 스미스
하지만 그런 호랑이 앞에 쫄쫄 굶어 심기가 불편한 불곰이 나타나는데…
그리고 호랑이에게 홍차를 붓는데....
•••
당근케잌  글쓴이
호랑이는 흉내내기 실력이 뛰어납니다
일부 지역에서는 호랑이와 곰의 서식지가 겹쳐있어, 곰을 먹이로 잡아먹습니다. 호랑이들은 곰들을 유인해내기 위해 곰이 좋아하는 먹이의 소리를 흉내내는 것으로 알려져 있습니다.
라고하는거보면 곰도 잡아먹는듯요...

•••
아니 곰까지 잡아먹으면 만나면 어케 살아요 ㅠ?
•••
1개월 전
Coke
와 짤만 봐도 소름 돋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
형주나
나무를 걸어올라가네..
1개월 전
워미구기
가장 최근 유튭으로 "특파원 보고 세계는 지금"보면 백두산 호랑이가 자동차에 달려드는 장면 있는데 진심 ㅎㄷㄷ 함. 차가 가까스로 도망갔는데도 창문 유리를 앞발로 깸, 차 안이라도 왜 그렇게 다급했는지 이해되는 부분ㅎㄷㄷㄷ
영상 제목 물어도 될까요? 궁금한데 채널 영상들이 너무 많아서 찾기가 힘들어서요 ㅠㅠ
•••
태용이  뽀레미인줄
감사합니다!!!!
•••
봤어요 달려오는 속도니 부딪히는 거나 거의 차끼리 부딪치는 수준...
•••
1개월 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
˗ˋˏ와ˎˊ˗,,
1개월 전
반했음  💘
호랑이 사기캐다..
1개월 전
팥밥
와... 나무 타기 실력,,저렇게 높이 올라가면 내려올 땐 어떻게 내려오는 거지....
1개월 전
킹기훈
일단 잘못했습니다
1개월 전
집에 가고 싶어
마주치면 차라리 기절해서 의식을 잃어버리는게 나을것같아요
1개월 전
메로메
곶감부터 이기고 와라 호랑아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
별길온
전 수영 실력이 제일 놀랍네요
1개월 전
감스트  K리그홍보대사
나무 ㄷ ㄷ
왜 다 잘하는건데요.....
마지막 나무 타고 내려올때 점프해서 내려오나요 아니면 저희 놀이터에서 봉 잡고 내려오는 것처럼 슬슬슬슬 내려오나용?
1개월 전
yoona_lim  윤아방탄
호랑이 곶감 무서워하지 않나요.. 곶감 온 몸에 두르면 생존 가능할까요..
아뇨 그러면 세트메뉴에요
•••
힝구링구  뿡?
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
•••
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
호랑이 : 아 달달하구만
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
yoona_lim  윤아방탄
세트..메뉴..
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
넌싱글이니?  난벙글이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
SPRITE.  ♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 세트메늌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
SKZ_felix  행복이😍
아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
세븐틴 호시  호랑해🐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
아진짜개웃겨ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
후식까지 든든하게 챙겨주는 거네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
곶감두른 인간 ..요런꼴..
•••
1개월 전
심장이콩딱콩딱
나무 왜저렇게 잘타는건가요…? ㅠㅠ살아남을 수 없을 듯 ㅠㅠ
1개월 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
헐 호랑이 너무 무서워요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
정구기초코칩  전정국와이프🐰
역시 호랑이..최고의 동물
1개월 전
은광아!  사랑해♥
호랑이…무섭네…
1개월 전
월와핸석진킴
귀여운 호랑이 짤만 한가득봐서 그냥 거대냐옹 같고..
호랑이는 호랑이라 그런지 무섭긴하네요
•••
나무타기는 중력을 무시하는건가..?
•••
1개월 전
The Demon
너 제법 무서운 고양이구나…?
1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
눈 만 마주쳐도 못 움직일 듯 .. 눈빛이 그냥😖
1개월 전
시계바늘 칸트  저는 인간인데요
비나이다.. 저에게는 튼튼한 동아줄을 내려주시고,, 호랑이에게는 썩은 동아줄을 내려주세요.. 비나이다
1개월 전
백호는어흥
떡 하나 주면 안 잡아 먹힐 것 같은데...
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
1개월 전
vnfddjkpqwoeizls
나무까지 잘 타면... 어디로 도망가요..
1개월 전
Asher  WINTER BEAR
옛날 옛적에 산에서 호랑이 만났으면 지리는 순간 하늘이었겠네
1개월 전
♡태태♡
아니...나무타기...평지도 아니고.....나무를 어떻게 저렇게 타죠????
1개월 전
ITZY 신유나  💕
와 수영도잘하네 점프실력보소ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ISFJ  #💜
와...그래서 나무에 참기름을 발라놨구나
1개월 전
BEYONCE  Queen Bey
그리고 다 큰 호랑이가 때리는 힘은 약 1톤이라고 하죠ㅎㅎ 하지만 울 한국호랭이 태범이는 귀여워,,🐯❤
무 야 호  저희가 많이 보죠
헉 태범이 벌써 저만큼 컸나요 아가였을때 봤는데 진짜 쑥쑥 자라는군요
•••
BEYONCE  Queen Bey
네 진짜 많이 컸죠ㅋㅋㅋㅋ 덩치가 엄마만해졌어요.. 기여미들..
•••
1개월 전
이겨냅니다.  김원필이죠~?
으아.. 호랑이 만나면 나무 위로 도망가야겠다고 생각해왔었는데.. 나무 위로 도망가기 전에 제 엉덩이가 먼저 사라지겠네요...
1개월 전
영순
와........ 첫짤 겁나 소름끼침 하... 자기 전인데 개무섭다
1개월 전
냥펀치
1개월 전
양파맛쿠키
여기 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백색왜그랬성
와 진짜 만나는 순간 죽었네
근데 넘 고양이같아서 귀여워요ㅠㅠ

1개월 전
Real Mind  BTS IU TXT
범궁이 생각나넨 ㅠ
1개월 전
2반뚱띠  exo
무섭지만 귀엽다..
1개월 전
평생있는다
아 정신만 차리면 산다매..,
1개월 전
꽁용  새치싫다..
표정이겁내무섭넹
1개월 전
공범
태범이 무궁이 건곤이 생각난다.. 귀요미들ㅠㅠㅠ
1개월 전
송해요
호엥 막짤 펜스 너무 낮은거 아니에요? ㅜㅜ
1개월 전
스마미셍
최근에 신서유기 계속 보고있어서 그런지 강호동씨 생각나네여 ..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
후쿠시 소타
점프 착지하는 거 진짜 티거같네요...
1개월 전
구정모♡  크래비티
옛날 사냥꾼들은 어떻게 호랑이를 잡았을까요 화살 있어서 괜찮았으려나
1개월 전
jenolee_
만능이네
1개월 전
김도영여자친구  🐰
우리나라에 귀신괴담이 없는 이유,,
사람이 사라졌다? -> 호랑이한테 잡아먹혔네~!

1개월 전
닉네임1552807980
세번째짤 너무무서워요.. 보자마자 소리지름 ㅠㅠㅠ
1개월 전
joyce
떡을 갖고 다니면 됩니다
1개월 전
이로공주
와 나무 진짜 잘타네요
냐옹이다••• 냐옹이다••• 울집 주인님 할머니의 할머니의 고조할머니시다•••
1개월 전
A plus
나무를 걍,,, 걸어서 올라가네
1개월 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
댓글 뭐야 재밌어,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
rlawhdrnr777
그러고보니 요즘 저는 호랑이를 귀여운 동물로 생각하고 있었네요.
1개월 전
Dazai Osamu   人間失格
실제로 눈앞에서 달려오면 움직이지도 못하겠네요,, 그리고 하늘로😇
당근케잌  글쓴이
참고로 호랑이 울음소리가 초저주파라 사람 귀로는 못들어도 앞에 있는 사람이나 동물의 근육을 긴장시켜서 얼어붙게 만든대요
아마 달려오기전에 울음소리듣고 얼어버릴듯요...

•••
헐..신기해요
•••
1개월 전
무서워서 쫄면서 내려왓는데 댓글이 넘ㅇ 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
발견과창조
지구상의 사기캐
1개월 전
걸크러시
호랑이띠인데 종족이라고 봐줄려나ㅠ
1개월 전
네 말이 맞아,,,
아 댓글 넘웃시다ㅏ
1개월 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
줄줄줄...
1개월 전
규님
누가 주먹으로 코 때리랬는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호비호비해♥  너란 구원이
볼때마다 김종국님 생각나여 ㅋㅋㅋㄴ
1개월 전
꿍치따치
그래도ㅜ기야웡 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나한테만 순한 호랑이... 너무 귀엽자나ㅜ
1개월 전
츄르 주면 정신못차리고 뒤집어집니다
꿀팁이니까 참고만하세용 ㅋ ~

1개월 전
fromis__9
조선시대에는 저런애들이 있는데 어떻게 과거를 보러갔지…저는 무서워서 포기할듯
1개월 전
WooWakgood  JennyHoon
1개월 전
숩왼
떡 하나 주면 안 잡아먹지
1개월 전
태민(29)
옛날부터 사자보다 호랑이를 더 좋아했는데..호랑이 최고!
1개월 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
와 진짜 무섭네요
1개월 전
사람을 답답하게 하는 법  첫 번째는
그러니까... 제가 죄송해요.. 뭔지는 모르겠지만 그냥 잘못했습니다...
1개월 전
모두까기인형
어우 잘생겼네요
1개월 전
흰백
큰고냥이같아…
1개월 전
일오육일오육1
괜히 산신님이 아니에요....
1개월 전
dntlrdl_  삐약삐약🐥
호랑이는 원래 습지에서 살았었대요~ 그런데 인간이 그 구역을 침범하니 점차 옮기다가 결국은 산으로 이동했다네요 🐯🐯
1개월 전
핫 조이
으악 소름돋아요 무섭다ㅏㅏㅏㅏㅏ
1개월 전
방월
세상에......
1개월 전
NANA__  707호
호랑이 만날까봐 거대박스 들고다녀야할거같아오
1개월 전
핀과제이크l
한국 호랑이 멸종된건 안타깝지만....옛날에 태어나서 숲에서 호랑이만나면.........
1개월 전
_BTS  비욘더씬
동아줄 내려달라고 비는 수밖에 없네요...
와 능력치 대박
1개월 전
애플망고맛있다
호랑이의 단점? 약점이 뭘까요
약점이 없는 생물처럼 보여요

나무에 참기름 바르면 못올라와요!!
•••
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
호...랑이..는 참기...름에 ....약하다....(끄적끄적)
•••
곶감도 추가해주세요!
•••
1개월 전
비싫어
그냥 죽여줘요
1개월 전
봄토끼
우리 친하게 지내자 호랑아 ... ^^
1개월 전
캘럼 후드  5SOS
와 진짜 못하는게 없어 멋지긴 하네.. 하지만 난 살려주겠니..? ㅠ
1개월 전
끼얏호응
어쩔 수 없죠ㅜ 하늘에 빌어서 동아줄 내려달라고 하는 수밖에
1개월 전
BTS SG
호랑아 사랑해... 살려만 줘...
30일 전
Lum  invader
일단 조약돌부터 던져주세요
혹시 캣닢 통하나요
28일 전
으허
마지막은... 사람들쪽으로 넘어올거 같애..
28일 전
V I C T O N 허 찬  햇살이참밝아보여서
다음생은 호랑이!
27일 전
룬든차일드  我的
와 나무타는거 대박,,
27일 전
MKIT RAIN
아니 저 육중한 몸으로 나무는 어케 타는겨
27일 전
zaae
나무가 진짜 미쳤다.. 만나면 그냥 편하게 죽을게요
22일 전
강지한
어우 ㅜ무섭긴하다
21일 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
눈 깜빡이면 친구인줄 알지 않나유?
21일 전
사랑해소고기
역시 호랑이형님
20일 전
Minami
와 호랑이 육각형 능력치..
20일 전
박깡현
워 멋잇다
20일 전
녹차마루  방탄 보라해💜
20일 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
호양이♡
18일 전
Yunida
인간이 호랑이 사육하고 있는거 보고 생각이 많이는군
18일 전
민블리
와.........
18일 전
애옹깅  내 마지막 첫사랑
정말 멋있다....
17일 전
삐빚ㄱ
3번째 사진 저만 무서운가요...ㅠ
17일 전
룬든차일드  我的
오 근데 호랑이 앞니는 가지런하네요? 뭔가 기엽닼ㅋㅋㅋ
17일 전
lovememore  빛나는 나를 응원해
저 호랑이띠인데 그래도 만나면 같은 호랑이니깐 살려는 주겠죠 …? 😭😭
2222 나 호랑이띠인데 좀 봐줘 호랑이야...
•••

번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)