공지가 닫혀있습니다 l 열기
이동해로이동해ll조회 203852l 142
이 글은 2년 전 (2021/6/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

마인) 커밍아웃 했을 때 할 수 있는 최고의 반응이라는 길태미 반응 | 인스티즈 

마인) 커밍아웃 했을 때 할 수 있는 최고의 반응이라는 길태미 반응 | 인스티즈 

길태미는 보너스~!

추천  142

이런 글은 어떠세요?

허엉 감동이다🥺
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
마인 진짜 너무 재밌음 안보신분들 추천합니다! 스토리도 탄탄하고 연기구멍 없어서 좋아용
2년 전
이장면 진짜 눈물났어요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ엄마랑 같이보는데 엄마는 웃고 나는 울고,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길태미는 왜 줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길태밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
마인 재밌나용!?!?!?!?!?후엏ㅇ러후엏ㄹ
2년 전
혹시 이혼하나요??
2년 전
아니요~
2년 전
마인 재밌어요~
2년 전
길태미가 선덕여왕이었나요… 마인 정주행 시작할까,,
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
왜 길태미라고 하나 함 ㅋㅋㅋㅋ 처음엔 남편 싫었는데 요즘엔 좀 모지리 같고 귀여움
2년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
뭐야 길태미 멋있어 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진검사 귀엽네...
2년 전
자꾸 길태밐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄 맏형 김석진 부인  여섯 애기 형수님
아 갑빠 복받쳤다가 막짤 보고 와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마인 진짜 연기력 다들 장난아니예요 ㅠㅠ
이장면진짜명장며뉴ㅠ

2년 전
연탄이친구  winterbear
22 동감이요ㅠㅠㅠㅠ연기력도 장난아닌데 이장면 너무 좋았어요
2년 전
오히려 남편이 딱히 좋은 사람이 아니라 이 장면이 괜찮고 귀엽게 느껴질 수 있는 것 같아요ㅋㅋㅋ
만약에 정략결혼이더라도 남편이 가정에 충실하고 아내를 사랑하는 사람이었으면 아내한테 감정이입 못했을듯

2년 전
그림자  💫
길태밐ㅋ
2년 전
길태미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 순간 극중 이름이 진짜 길태미인줄 알았잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
아 맞다 종강했는데 로스쿨이랑 마인 정주행해야지..
2년 전
본명이 길태미인줄 알았잖아요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세상에 저분이 저분이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴ 방금까지 저 배우님 본명 길태미인줄 알고 읽고있었어욬ㅋㅋㅋ
2년 전
아니 왜 길태밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 장면 보고 반했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NHC Reece Bibby  19980813
자연스럽게 길태미 왜때문엨ㅋㅋㅋㅌㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
2년 전
헐 이제 알았어요... 한진호=진검사=길태미?!?!?! 대박...
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길태밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길선미 같은 길태미네요
2년 전
정린  정린 정선우 정재현
ㅠㅠ이 장면 보면서 같이 울었ㅇㅓ요...
2년 전
길태미라 그래서 뭔가 햤네여 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예능 뽀시래기  예뽀서노
오 여기는 김서형님 배역 이름이 길태미인가보다 하고 들어왔다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋ끜까지 길태미인게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마는 안봐서 모름 ,,,
2년 전
감스트  K리그홍보대사
캡쳐만봐도 연기자ㄹ하네 ㄷ ㄷ
2년 전
길태밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 감동~
2년 전
하 마인 넘 재미써오
2년 전
아니ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길태미 너무 오랜만ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
양파링  1983. 10. 28
저도 저 부분에서 감동받았어요ㅠㅜㅜ 분명 좋은 캐릭터는 아니었지만 저 부분에서는 정말 괜찮더라고요ㅜㅜ
2년 전
이 드라마 재미있나요?
2년 전
뿌뀨뿌  울림엔터/우리워너원
아닠ㅋㅋㅋㅋ길태미가 아니라 박혁권님인데 왜 이름보다 과거 드라마 배역 이름이 더 유명한거죠????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남자분이 바람도 안피고 가정에 충실한 사람이었다면 여자분 용서받기 어렵지만 남자가 세컨드 써드까지 있다하면 전략적 동반자 관계네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윈윈이네요.
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
길태미가 도대체 누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
마인 진짜 재미있어요ㅠㅠ
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
길태미 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저 장면은 감동 줄줄이다 ...

2년 전
마인 다시 이어서 봐야지…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라 푼 젤  나의히어로아카데미아
진검사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길태미라는 이름을 다른 드라마에서 또 썼나?? 했잖아욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
로스쿨 봐서 요상한 뒷통수 치나 했는데 아니었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
채두익  와칸다 포에버
길태밐ㅋㅋㅋㄱ
2년 전
마인 다 봤는데 저 장면이 너무 좋더라구요 명장면!!
2년 전
첫째 처음엔 바람만 피는 힘없는 노답 남편인 줄 알았는데 저 부분에서 진짜 다시봤음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
길태밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 왜 마지막은 맨날 길태미냐구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽으면서 길태미가 대체 누군가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
길태밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전