전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
이동해로이동해 ll조회 162196l 131
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
오리표가스
막짤ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ귀여우세요
1개월 전
예에에에ㅔㅇ
김서형 길태미 부붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 거기부터 웃고 내령ㅘㅆ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
33 여기서 터졌어요
•••
4아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육룡이나르샤 재밌게 봤었는뎈ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
ㅈㅣㅈㅣ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
케리아
ㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
떠랑해  우주소녀
ㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
KIA 이의리  신인왕
박혁권 배우님 이름 잃으셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여름달  젤리빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길태미부붘ㅋㅋㅋㅋ
아니 왜 김서형님은 김서형이고 박혁권님은 왜 길태미에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쀼쭈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길태밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고래밥맛있음
아니 진심 둘이 개귀야워요
제발 영상으로 봐주세요….
연기 미쳣다고욤 두분다ㅜ

1개월 전
진청우
감동 또 감동 이거 너무 웃기고 감동이고 ㅌㅌㅋㅋㅋㅌ투ㅠㅠ
1개월 전
모드  ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
드라마 안봐서 그런데 그래서 인터뷰했어요?
다음날 하기로 했는데 바로 5일정도 넘어가서,, 아마 안했을거에요!
•••
1개월 전
잼젠  ??
이거 진짜 너무 재ㅣ잇어야 ㅠㅠ
1개월 전
소리짱
진짜 배역 이름 길태미 인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
의기냥냥
아 왜 길태미인가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
짜파게티요리사
극 중 이름이 길태미인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하얀파랑  💙
길태미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찰옥수수0202
길태미 큐트가이
1개월 전
난 원필쓰  🔥데이식스 7/5 컴백🔥
잤냐고 물어봐서 하 아뇨 하는데 저도 으이구 인간아.... 이러고 있었는데 너무 잘느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도화살  ❤️‍🩹
길태미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유병쟤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DAY6_박성진  데장, 방방이
저 장면 대사 중에 마지막에 '한 번 잘 먹어보자 모처럼 부부 외식인데' 라는 대사가 꼭 그럼에도 불구하고 우리 한 번 잘 살아보자는 뜻으로 들려서 뭔가 뭉클ㅠㅠㅠ 정서현이랑 한진호가 좋은 친구 관계가 될 것 같은 느낌이라 좋았어요ㅠㅠ
눈물 나네요
•••
1개월 전
_BTS  비욘더씬
박혁권님 연기 정말 잘 하세요 봤던 모든 드라마에서 그냥... 다 잘하세요 그 캐릭터를 너무 잘 살리셔...
1개월 전
패션꼬랑단원
근데 저 남편은 이미 세컨 서드도 있자나여 ㅋㅋㅋㅋ 세컨이 서드 머리채 잡음 ㅋㅋㅋ
22 좋은 사람 아니잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
뱍성진  DAY6 GOT7
네??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
네????? 내 감동...
•••
1개월 전
산타v

그래서 길태미구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 길태미가 뭔가했네요 ㅋㅋ

1개월 전
피 오
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 근데 로스쿨 보면서 마인 봤어서 진짜 적응 안됐는데 마인에선 귀엽게 나오시는군요
어ㅓㅓ어ㅓㅓ 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검사님 밖에선 저렇게 미운짓만 골라하시고 마인에선 바보로 나오시네 하면섴ㅋㅋㅋㅋ
•••
이영애  drmscumtru
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
악 검사님이에여?!??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랏는데 알고보니 넘 귀여우시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
닭똥집
아니 왜 길태미 부붘ㅋㅋㅋ
1개월 전
건성
길태미가 뭔가했는데 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김마지막  DAY6 원필
아 배역 이름이 길태미가 아니에요? ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 아 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고혜미  💚
길태밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
초아  
길태미 저기서 좀 노답이였는데 요장면에서는 감동와르르맨션…
1개월 전
채인
왜 진형우는 길태미예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
98.01.15  더보이즈 주연
아니 왜 박혁권도 아니고 진형우인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 완전히 잃으신...
•••
왜 한진호도 박혁권도 아니고 진형우입니꺼ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
콩심콩  팥심팥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
l고신원l  Just do it yo!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
왜 진검사예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진검사
•••
잃어버린 이름을 찾아서,,,,
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
진형우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
오곡 초코볼
헛 방금 로스쿨 보다가 왔는데 진검사님이 왜 여기에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
천서진
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 마인 빨리 종영했으면… 저 몰아 볼 거예요… 보다 말았읍니다 아껴 보려고
1개월 전
나는 배부르다  지금은 배고프다
아 막짤 진짜 시강이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐트
1개월 전
욱하지마진욱
박혁권이라구요~~~~ ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이강식  강식아 사랑해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 길태미 6년전 캐릭인데 좀 놔주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다때려쳐
길태미ㅋㅋㅋㅋ제가 또 육룡이 나르샤 유튜브 클립 본 건 어떻게 아시고ㅋㅋ
1개월 전
비내린다
아 길태미가 뭔가 했네욬ㅋㅋㅋㅋ 본명을 잃으셨다구요ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단_JIMIN
길태미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
온새미로  배우덕후
이해해 주시고 쿨하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
흥탄소년탄
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
어쩌라고요
아니 진짜 배우분 이름이 길태미인 줄 알고 찾아봤잖아요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모닝슈팅스타
성지향성이 맞지않나 암튼 드라마 재밌어보인다
1개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
술먹으면 진짜,,, 쓰던데 저 부분은 괜찮으시네요…
1개월 전
아카이  슈이치
아헐ॱଳ͘ 얼마전에 로스쿨봤는데
진검사구나…!!

1개월 전
김기범이태민  이태민 제대해
캐릭터 정말ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
1개월 전
먛먛  먛🐱
길태밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전정국씨  애정 빼면 시체
길태미가 뭔가 했네ㅋㅋㅋㅋ 맨날 술 마시고 바람피우다가 저 장면에서 살짝 감동쓰했습니다...ㅎ
1개월 전
Iiiii1
이 장면보고 너무 좋았어요ㅜㅜㅜ
1개월 전
날클립
ㅋㅋㅋㅋ아 계속 감동 나오는거 왜 웃기지
1개월 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
한진호 아니고 왜 길태미냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 장면 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
1개월 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이 장면 때문에 드라마 보겠네요 ㅌㅋㅋㅋ 좋아요 눌러놓고 나중에 봐야지 ㅎㅎ
1개월 전
치킨 맥주  love love
너무 귀여웠어요!!! 보면서 훈훈!!ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
잊에  언프레임드 많관부
길태미 쓰앵님 부부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모카맛고양이
사랑없이 결혼하더니 그냥 가족같네용
근데 넘 3초뒤 뭐어???! 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
길태미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약갼 현실성 있게 생각해봤는데
가족의 커밍아웃이 아니라 배우자의 커밍아웃이라니..
상상만해도 끔찍하네요..

드라마 여서 훈훈하고 좋네요!

둘이 완전 정략결혼이에요! 한진호도 세컨드 써드까지 있을 정도로 부부관계에 충실하지 않고 자유롭게 다녔기 때문에 저런 반응 나올 수 있었던 것 같아요 둘은 애초에 부부처럼 살았던 적이 없는 완전 쇼윈도라서...!
•••
배우자라는데 저런 반응이 말이 되나 동공지진했는데 이런 상황이면 이해는 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
바람은 용납할 수 없지만, 어디에도 의지할 수 없었던 한진호도 조금은 이해가 됐고
서로가 앞으로 의지할 수 있는 동반자가 될 수 있겠구나 느꼈던 장면

1개월 전
정구기 부인
뭐야 이 아저씨 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
초여름새벽녘
연기가 너무 능글능글 밉지 않아요 길태미때도 악역이였는데 밉지가 않았어 ㅜㅜ
1개월 전
닉네임297348
놀라운 포인트는 이거였어요 “그 여자랑 잤어?”
보통 일반 남자들은 여자끼리 잘 수 있다는 걸 임정하지 않으려 하는데(그럴 수 없다고 생각함) 그 얘기 하는 거 보고 이 남자는 찐이구나 했어요

1개월 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
와 이때까지 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 완전체인 줄 알았는디 감동주내 ,,
1개월 전
시우민(XIUMIN)  엑소 사랑해 ;ㅅ;
길태밐ㅋㅋㅋㅋ 아 마인재밌어요 ㅠㅠ
1개월 전
비티에쓰파티해
아니 언제까지 길태미 할건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
네모의 꿈
허ㅠㅠ 감동... 마인 재밌어요ㅠㅠ
1개월 전
爆豪 勝己 :  캇짱
뭐야 막짤
1개월 전
백호는어흥
한진호 귀여워 ㅋㅋ 저런 남편 있으면 겁나 피곤한 워킹와이프 될 것 같은데 갖고 싶다 ㅋㅋ
1개월 전
슈뢰딩거의 고양이  Dead or Alive?
우와 대박이다
슈뢰딩거의 고양이  Dead or Alive?
이상적인 반응
•••
1개월 전
지민 아내  방탄아이유김선호
길ㅋㅋㅋㅋ탴ㅋㅋ밐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
옹성우퐈이야
볼수록 매력임ㅋㅋㅋㅋ
귀엽다 감동이다 하기엔 남편 평소 행실이..ㅋㅋ
1개월 전
전원우권순영   ⚯̫ఇ ◝‿◜ఇ
길태미와 김주영쌤
1개월 전
치킨은맛있어
길태밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 왜 자꾸 길태미라고해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우님 이름 잃었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
페니
저기서도 이름이 길태미인가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말랑태
고장난 시계도.. 열 번 중에 한 번은 맞는다더니..
1개월 전
김상범
진검사님 연기 진짜 잘해요
1개월 전
이영애  drmscumtru
저분 로스쿨 보다가 마인 봐서 그런지 역할이 워낙 달라서 처음엔 적응이 안됐는데 연기를 잘하셔서 금방 몰입!
1개월 전
아무거나할래
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 길태미냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한진호 술만 안먹으면 은근 호감캐..
1개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
드라마 속 역할 이름이 길태미인 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 익숙하다 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신서유7ㅣ
따뜻하네
1개월 전
유민규
ㅁㅈ ㅠㅠㅠ이 부분 너무 감도잉었어여ㅠㅠㅠ
서로 완벽한 쇼윈도 부부라서 이해되는 반응이였어요. 남편쪽이 좀 심각하게 별로인 역할이셨지만 어쨌든 배우자의 커밍아웃이니까요ㅠㅜ 남편으로는 별로지만 친구로는 좋은...
체리마루뿌앵  배가고프다
22222 맞아요 남편으로서는 정말 별로인데 친구로서는 정말 좋은사람같아요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
샤월525호  0518♟태민의 Advice
길태미 넘 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이 효리
길태미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유연저ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마인에 왜 갑자기 길태미인가 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
레샤민초단  SF9 7월 컴백 많관부🌌❤
저 배우님 저희 학과 교수님 닮아서 볼 때마다 놀라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 두 분 다 연기 너무 잘하세요...
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
네 맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 혹시 깨꽃님도...?
•••
ㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋ반갑습니닼ㅋㅋㅋㅋ 저도 자꾸 교수님이 생각나요...
•••
1개월 전
maggie simpson.
길태밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강준우  SHD 세최섭탱 VOID
아니 그래서 저 배우님 진짜ㅜ이름 먼데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박혁권님이요!
•••
강준우  SHD 세최섭탱 VOID
억 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
아니 길태미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 장면보면서 처음으로 첫째아들이 괜찮아보였어요
1개월 전
드레이코 말포이  just a boy
길태미 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
길태미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉네임뭘로하지
길태미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 나쁜놈인데 귀여운 역할이었죠ㅋㅋㅋㅋㅋ연기를 너무 잘히셔가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
코코호도
1개월 전
종운  말랑말랑 김종운
길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
adorabless
진형우는 왜 길태미 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
아니 심지어 이댓도 박혁권 아니고 진형우잖아요ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본명을 잃어버리신,,
•••
1개월 전
리더즈
진검샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
대한독립만세!  🇰🇷
진검사님,,, 감동이시네욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
와루키  🎀
저희 어무니가 보면서 엄청 웃으시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
알아? 필연인 거
허엉 감동이다🥺
1개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
마인 진짜 너무 재밌음 안보신분들 추천합니다! 스토리도 탄탄하고 연기구멍 없어서 좋아용
1개월 전
사쿠사부인
이장면 진짜 눈물났어요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ엄마랑 같이보는데 엄마는 웃고 나는 울고,,
1개월 전
웬디(Red Velvet)  ت
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길태미는 왜 줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
joyce
아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길태밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
마인 재밌나용!?!?!?!?!?후엏ㅇ러후엏ㄹ
1개월 전
딥핑소스
혹시 이혼하나요??
아니요~
•••
1개월 전
행덕행덕
마인 재밌어요~
길태미가 선덕여왕이었나요… 마인 정주행 시작할까,,
육룡이 나르샤요ㅋㅋ 마인 전 기빨리는 드라마는 좀 힘들어서 안보는데 유튜브 클립만 봐도 재밌을것같긴 하더라구요
•••
1개월 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
왜 길태미라고 하나 함 ㅋㅋㅋㅋ 처음엔 남편 싫었는데 요즘엔 좀 모지리 같고 귀여움
1개월 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
뭐야 길태미 멋있어 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
icedots
진검사 귀엽네...
1개월 전
윤슬,
자꾸 길태밐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄 맏형 김석진 부인  여섯 애기 형수님
아 갑빠 복받쳤다가 막짤 보고 와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지민아사랑해
마인 진짜 연기력 다들 장난아니예요 ㅠㅠ
이장면진짜명장며뉴ㅠ

연탄이친구  winterbear
22 동감이요ㅠㅠㅠㅠ연기력도 장난아닌데 이장면 너무 좋았어요
•••
1개월 전
walsh
오히려 남편이 딱히 좋은 사람이 아니라 이 장면이 괜찮고 귀엽게 느껴질 수 있는 것 같아요ㅋㅋㅋ
만약에 정략결혼이더라도 남편이 가정에 충실하고 아내를 사랑하는 사람이었으면 아내한테 감정이입 못했을듯

1개월 전
그림자  💫
길태밐ㅋ
1개월 전
오빠들이어떻게해야겠니?  푹쉬니?
길태미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 순간 극중 이름이 진짜 길태미인줄 알았잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
아 맞다 종강했는데 로스쿨이랑 마인 정주행해야지..
1개월 전
큐티허세
본명이 길태미인줄 알았잖아요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
jrjrjrjrjr
세상에 저분이 저분이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴ 방금까지 저 배우님 본명 길태미인줄 알고 읽고있었어욬ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
너무해 너무해
아니 왜 길태밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
서 상 훈
저 장면 보고 반했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NHC Reece Bibby  19980813
자연스럽게 길태미 왜때문엨ㅋㅋㅋㅌㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
1개월 전
Cool world
헐 이제 알았어요... 한진호=진검사=길태미?!?!?! 대박...
1개월 전
문가영 m_kayoung
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길태밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길선미 같은 길태미네요
1개월 전
정린  정린 정선우 정재현
ㅠㅠ이 장면 보면서 같이 울었ㅇㅓ요...
길태미라 그래서 뭔가 햤네여 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
예능 뽀시래기  예뽀서노
오 여기는 김서형님 배역 이름이 길태미인가보다 하고 들어왔다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DAVID CORENSWET
아니 ㅋㅋㅋㅋ끜까지 길태미인게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마는 안봐서 모름 ,,,
1개월 전
감스트  K리그홍보대사
캡쳐만봐도 연기자ㄹ하네 ㄷ ㄷ
1개월 전
치즈고양이
길태밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 감동~
하 마인 넘 재미써오
아니ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길태미 너무 오랜만ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
양파링  1983. 10. 28
저도 저 부분에서 감동받았어요ㅠㅜㅜ 분명 좋은 캐릭터는 아니었지만 저 부분에서는 정말 괜찮더라고요ㅜㅜ
1개월 전
뽀시락
이 드라마 재미있나요?
1개월 전
뿌뀨뿌  울림엔터/우리워너원
아닠ㅋㅋㅋㅋ길태미가 아니라 박혁권님인데 왜 이름보다 과거 드라마 배역 이름이 더 유명한거죠????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
탬즈
남자분이 바람도 안피고 가정에 충실한 사람이었다면 여자분 용서받기 어렵지만 남자가 세컨드 써드까지 있다하면 전략적 동반자 관계네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윈윈이네요.
1개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
길태미가 도대체 누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
마인 진짜 재미있어요ㅠㅠ
1개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
길태미 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저 장면은 감동 줄줄이다 ...

1개월 전
냠냠뇸
마인 다시 이어서 봐야지…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
라 푼 젤  나의히어로아카데미아
진검사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길태미라는 이름을 다른 드라마에서 또 썼나?? 했잖아욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
로스쿨 봐서 요상한 뒷통수 치나 했는데 아니었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
채두익  와칸다 포에버
길태밐ㅋㅋㅋㄱ
22일 전
애플잼
마인 다 봤는데 저 장면이 너무 좋더라구요 명장면!!
22일 전
김코랄
첫째 처음엔 바람만 피는 힘없는 노답 남편인 줄 알았는데 저 부분에서 진짜 다시봤음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
길태밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
콩순이공주
아니 왜 마지막은 맨날 길태미냐구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽으면서 길태미가 대체 누군가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
길태밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)