공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄처녀제오시네음음음ll조회 36314l 105
이 글은 2년 전 (2021/6/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

그래도 요즘 ott 플랫폼도 많은데ㅠㅠ 일부 지원 받아서 제작해주시면 안되나여?? 엉엉엉엉 요즘 라이브도 꾸준히 보는 사람들 많던데 기다리는 사람 많아 보여요
2년 전
김기범이태민  이태민 제대해
마자여 차라리 실시간 방송말고 OTT 플랫폼으로 공개하면 좋을 것 같아요! 저만 해도 솔직히 시즌4 너무 기다리지만 본방 다 챙겨보겠다고 확언하기 힘드네요..ㅠㅠ
2년 전
다시보기 엄청 볼텐데ㅜㅜ
2년 전
푸른 밤 종현  입니다.
티빙 오리지널으로 제작해주세여 ㅠㅠㅠ
2년 전
그것도 그렇고 시청자들의 기대에 부합하는게 부담스러울것 같은 느낌ㅠㅠ
시즌 2 반응 좋고 나서 시즌 3 는 열심히 준비한거에 비해 당시 방영할때 안좋은 반응이 많았어요😥

2년 전
부승관의 제주감귤  뿌뿌뿌뿌
넷플에서 제작하면 좋을텐데 말이죠..ㅠㅠ
2년 전
넷플 일 좀해
2년 전
그래도 시즌4 하면 참 좋을텐디ㅠㅠ 전 넘나 재밌게봐서 ㅎㅎ
2년 전
내게와강민  유강민사랑해
광고 대놓고 때려주세요,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만들어주신다면 뭐든 감수할게여ㅠ
2년 전
yoona_lim  윤아방탄
티빙 오리지널이나 넷플릭스 같은데서는 제작이.. 어렵나요 광고 때려박아도 괜찮아요ㅠㅠ 추리할 때 의자말고 안마의자에 앉아서 하늘보리 먹어도 괜찮아요…
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아진짜로이건인정ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
222zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz진짜로요 ㅠㅠㅠ
2년 전
아진짜좋아요 ㅠ 갑자기 출출할텐데 먹자면서
핫도그나 서브웨이먹어도됨 ㅠㅜㅠㅠ제발....

2년 전
ㅇㅈ..
2년 전
안마의잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꾹우  my butterfly
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
아 진짜여 ㅠㅠ 증거사진 찍을 때 갤럭시s21+로 찍고 그래도 되니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요.... 진짜 다 괜찮아요... 막 캐릭터가 어느 과자 회사 대표여도 괜찮고 어떤 음료 중독자여도 괜찮아요....... 다 괜찮아오 진짜. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ 인정...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 토레타 푸드올로지 다 괜찮아요...
1년 전
하지만 현실적으로 시청률 저조한 프로에 굳이 대기업들이 광고를.,,,,😭
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
진짜루요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무거나 다 상관없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전

소품에 광고 ppl 완전 써주세요 아니면 후원이라도요 ㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅜㅜㅜㅜ 시즌 4 제발 ㅜㅜ
2년 전
넷플이나… 티빙… 보고 있어요? 제발 지원해주세요 제발
2년 전
박졔형  DAY6
제발 ㅠㅠㅠㅠ 광고 제품 곳곳에 놔도 다 증거물 같을 것 같으니까 그냥 막 때려박아주세요ㅠㅠㅠ 박지윤 님이랑 장진 감독님 못 보내 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ott 플랫폼에서 하면 크씬을 위해서라도 정기권 끊을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 유튜브 스트리밍으로 한 회당 5번은 넘게 본 것 같다고여ㅜㅜ
2년 전
전원우권순영   ⚯̫ఇ ◝‿◜ఇ
넷플에 판권 팔아쥬세요ㅠㅠ 피피엘 때려 박아 주세요ㅠㅠ
2년 전
시청률이 높아야 광고도 붙을 텐데.. 너무 재밌게 봤는데 확실히 스토리 짜는 게 어려울 것 같기는 해요 그리고 게스트에 따라서 스토리도 복불복일테고... 차라리 대본으로 짜서 페이크 다큐처럼 하면 좋겠다..
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
크라임씬은 매니아층이 확실히 있어서 ott 플랫폼으로 하면 잘 될 거 같은데.. 그리고 예전에 비해 이런 추리물들이 요즘 더 인기 있어지고 있는 추세고.. 한 회차마다 스토리가 있다보니 추리물 쓰실 수 있는 드라마 작가님이랑 협업하는 것도 좋은 방법일 거 같아요
2년 전
많은 타겟이 봐야 수익이 나는디 너무 매니아적인 소재라 수익이 안나는구조일까요...?
2년 전
돈 내고 보라면 볼게요... 진짜로...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅇㅈ ott 플랫폼으로 제발ㅠㅠㅠ
2년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
근데 시청률은 예전이야 그렇지 지금은 많이 나올 거 같은데...
2년 전
요즘 유튭에서 조회수로 엄청 벌고있는데 ㅠㅠ
2년 전
넷플 뭐해요 지원해주세요ㅠㅠㅠ
2년 전
넷플.. ㅠㅠㅠㅠ
123다 본 결과 멤버 짜는게 젤 중요한거같아욥..

2년 전
중요한 건 결국 시청률이죠... 시즌 3만 해도 해달라는 팬들이 워낙 많아서 시작했지만 시청률이ㅠㅠ
2년 전
ㅜㅜ 시청률이 생각보다 낮네요.. 너무 재밌게 봤는데 아쉬워요..
2년 전
OㅣEH민  미농기봄종횬징기
넷플오리지널처럼 ott에서라도 해주시면 안될까요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 10대 중후반 최고의 예능이었는데.. 2주에 한번이라도 젭알...
2년 전
아 너무 재밌었는데ㅠㅠㅠ
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
아쉽네요. 새 시즌 보고싶은데..
2년 전
밀키바닐라엔젤  이준혁
아직도 정주행해요ㅜㅜㅜ 4 제발했으면좋겟어요
2년 전
제발 티빙 오리지널 콘텐츠로 해주세요ㅠㅠㅠㅠ 제발.. OTT로.. 제발...
2년 전
티빙오리지널!!!! 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저야 좋은데 다른 사람들이 문제죠 뭐
시즌3할때도 캐스팅 별로네 시즌2에비해 스토리가 별로네 말많이했던거 다들 기억 못하시는건가

2년 전
냇플릭스 뭐하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
대구왕감자  흔들 흔들
시즌3때도 캐스팅이 문제네 뭐네 간섭하는 분들 많으시던데 부담스러워서 담시즌 제작은 어려울듯요
2년 전
으아ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 4보고싶어요ㅠㅠ 넷플데려가줘요..
2년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
이게 살짝 본방을 챙겨본다기보다 클립이나 영상을 따로 찾아보는 경우가 많아서 ,,,,,, 포맷 자체는 레전드인데 ㅠ
2년 전
진짜 티빙 이런 ott에서 해주시면 안될까요 제발...
2년 전
언제든지 돌아와도 되니까 크씬 잊지만 말아주세요...ppl 흐린눈 가능이니까 다 해도 됩니다ㅜㅜㅡㅠ
2년 전
ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발
2년 전
제이홀스  희망희망@-@/
너무 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 진짜 재밌었는데 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
2년 전
송얼다  변백현
넷플이랑 콜라보 안되나요 ㅠ
2년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
매회 작가, 감독, 미술 감독님의 영혼을 갈아만든게 느껴지긴 했어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래도,, 한번만 더 영혼 갈아주시면 안될까요 저 진짜 아직도 유튜브, 티빙, Btv에서 크라임씬 봐요..
2년 전
이강식  강식아 사랑해
시청자들이 제작비 지원하고 일일 스탭으로 일해도 되니까 제발 만들어주세요...
2년 전
ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
2년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
제발해주세요
2년 전
제 최애예능ㅜㅠ 기다릴게여..
2년 전
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어여 흑흑 넷플 티빙 힘내봐요….. 흑흑
2년 전
what lovers do  Maroon 5
넷플이나 티빙에서 하길 기다려요...
2년 전
헤이즈 (Heize)  헤픈 인연⭐
넷플 제발요ㅠㅠㅠ
2년 전
너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 저 스트리밍해주면 유튜브 켜놓고 살아여...최애예능 ㅠ 제발요제발요
2년 전
특정 회사 피피엘 받아서 세트장 증거 자사제품으로 도배해도 볼게요,,,
2년 전
크라임씬이 방영할 때 ott서비스가 지금만큼 활성화됐다고 보긴 좀 아쉬웠던 시점이어서 지금 방영하면 확실히 반응이 다를 거 같긴 한데ㅠ
2년 전
업텐션 선율  업텐션 포레스텔라
넷플릭스 일해라.... 이건 해야해.....
2년 전
진짜 제발요,,,저 시즌2,3은 대사까지 다오ㅣ울지경이에요,,시즌4 제발 ㅠㅠㅠ
2년 전
갑자기 발씻어야한다면서 귀뚜라미보일러 써도 눈감고 볼게요 ㅠㅠㅠ
2년 전
이거 지금 나왔으면....화제성 엄청났을텐데 ㅠㅠ 돈걱정없을 정도로 ㅠㅠ
2년 전
넷플아일해라!!
2년 전
소가 놀라면  음메~이징
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4보고싶다
2년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
대본도 그렇고 처음에 따로 단서 찾을 때도 계속 정리해야 하고 소품도 증거만 준비하는 게 아니라 아예 현장들을 통째로 만들어야해서ㅠ 그래도 언젠가 보고 싶긴 합니다ㅠㅠ
2년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
크라임씬 몇번을 보고 또 봤는지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ
언젠가 해주세요 ㅠㅠ

2년 전
아 이거 넷플 넘어가면 진짜 초대박날것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
동정의형태권유리  비스트 오래보자!!
티빙 오리지널,,,ㅜㅜㅜ제발 아니면 넷플릭스ㅜㅜㅜㅜ아니면 ppl로 소품 깔아도 괜찮아요 나오기만 해주세요ㅜㅜㅜ
2년 전
아늬 시청률 생각보다 낮네여.. 누가 안봅니까..ㅠㅠㅠ
2년 전
크씬 더지니어스 제발 ,, 염불외는중
2년 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
티빙 오리지널로 했음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 사람들 많이 볼 거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Ott들 어떻게 좀 했으면.....
1년 전
크라임씬 시즌4 만들어주세요ㅜㅡㅜ
1년 전
갤럭시 울트라로 증거 100배줌 확대해서 얻어도 저는 이해함 ㅠㅠㅠㅠ 만들어만 주세요 ㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 한번 더보고싶어요 ㅜㅜ 시즌4 제작이 시급합니다
1년 전
GD  꽃피면 다시 만나
크라임씬 진짜 보고싶습니다ㅠ
1년 전
모모스리  역시 해피엔딩
크씬은 한 번 보고 끝나는 게 아니라 밥친구로 틀어놓고 실시간 라이브를 해도 계속 보는 그런 프로니까 재발...
1년 전
안됑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고있간 말이에여 ㅠㅠㅠ
1년 전
Ott나 시간대를 바꿨으면 좋겠어요!
1년 전
진짜 그때 잊지모태...너가 강남이야..!!
1년 전
넷플에서 하면 안되나요 ㅠ ㅠ ㅠ쿠팡 플레이두요 ㅠ ㅠ
1년 전
저때 17년당시 jtbc시청률로는 비교 불가능해요 ㅠㅠ 지금은 상황이 완전히 달라져서...
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
애당초 피디가 다른 프로그램으로 대박이 났는데 굳이 힘든 크라임씬을 더 할 이유가 사라졌죠ㅠㅠㅠㅠㅠ현실이 그렇다는 건 아는데 아직도 포기 못하는 크라임씬4…계속 기다립니다
1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
추리예능은 시청자들이 고여서 새 시즌 런칭이 넘 어려울 것 같아요ㅠㅜㅜ 시즌3만 해도 너무 쉽다고 욕 많이 먹었어서...
1년 전
그러면 펀딩이라도 해주시라구여ㅜ
1년 전
아...기다리고 있습니다
ppl 미친듯이 넣어도 이해할게요 ott로만 봐도 됩니다 ㅠㅠ 그러니까 제발ㅠㅠ

1년 전
박 건 우(두산베어스)  추억으로 남겨두는
티빙오리지널 제발요ㅠㅠ
1년 전
ott로 지금 10번도 넘게 보는데 차라리 여고추리반처럼 오리지널로 해도 좋을 거 같아요 진짜 몇년째 이것만 기다리고 있어요.....
1년 전
지금 하고있는 피크타임보단 시청률 높은거같은데...
1년 전
나옵니다.. 후후.....!
1년 전
시즌4 제작확정!!!!!!!!!!!
1년 전
크씬4 제작 확정됨 ㅠㅠㅠ 올해말 티빙에서!!!
1년 전