공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ll조회 137455l 97

컴백 세븐틴 승관"기사 제목에 '빌보드 1위'까지만 쓰고…" | 인스티즈
컴백 세븐틴 승관"기사 제목에 '빌보드 1위'까지만 쓰고…" | 인스티즈

컴백 세븐틴 승관 "기사 제목에 '빌보드 1위'까지만 쓰고…"

[마이데일리 = 오윤주 기자] 그룹 세븐틴 멤버 승관이 재치 넘치는 입담을 뽐냈다. 18일 세븐틴은 여덟 번째 미니앨범 '유어 초이스(Your Choice)' 발매 기념 온·오프라인 쇼케이스를 진행했다. 이들

n.news.naver.com

아니 기자한테 어그로 부탁하는 아이돌 처음봄 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  97

이런 글은 어떠세요?

권순영(호시)  SEVENTEEN
부그로~~
뿌랑둥 귀여워💖💙

2년 전
부그로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
과니 ㄱㅇㅇ💖💙
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
부그로 ~~~~~~~~~~~
2년 전
19960717  전원우
역시 예능 잘알💖💙
2년 전
부그로 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 넘치네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
쎄쎄쎄더넴  셉랑해💖💙
아 우리 부~~~~💖💙 신곡 Ready to love 많은 관심 부탁드려욥💖💙
2년 전
부그롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
띠로리츄  호로록💖💙🐹
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전원우권순영   ⚯̫ఇ ◝‿◜ఇ
부그로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌랑둥💖💙

2년 전
부그롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관랑해🥰🥰
2년 전
아 너무 귀여우신데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지짜 ㅠㅠ 귀여워요 으아아ㅜ아아아아아아아앙아아ㅏㅇㄱ 부그로... 호로록 💖💙
2년 전
부그로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그대로 써주신 기자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부그로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부그로 700 💖💙 아 우리 부~~~~ 💘
2년 전
미쁘다  ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
적이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 뿌뿌뿌뿌뿌이~~~~~~~🤭💖💙
2년 전
아 우리 뿌 얘기 들어주신 기자님들 아무도 없잔아여~~~~~
2년 전
이도겨미겨미:)  SEVENTEEN
귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💖💙
2년 전
정한7777  SVT
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
hachi_08  音楽はつづく
아놔 귀여워
2년 전
Lilili Yabbay  MoonWalker
뿌그롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
순영아호랑해  SEVENTEEN
부그로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 뿌랑둥 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
민규야 사랑해  RTL✧ ‧˚₊
뿌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 기자님 너무하셔
2년 전
세븐틴내꺼  럿랑해💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 우리 뿌💖💙
2년 전
권순영 (960615)  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💖💙
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
부그로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
기자님도 귀여우시네욬ㅋ
2년 전
뿌너무귕여워 ㅜㅜㅜ 우리뿌❤
2년 전
부그로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ💖💙
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
뿌 짱귀욥욥 !
2년 전
wonwoozzang  원우가짱이지
부그로래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌랑둥이~~💖💙
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부그로💖💙
2년 전
아 우리 부우ㅜ우우!!!!!!!💖💖💖💖
2년 전
갓냥이  ➖🖤🌿
진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
wwiinn  하이라이트 엔시티
아 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자님 호락호락하지 않으셨다
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부그롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
권순영볼쌀  💖호랑해🐯💙
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌💖💙
2년 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
부그로💖💙 귀여운 우리 뿌🐻 기자님께서 뿌 말 안들어주신것도 너무 웃기잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌 말 그대로 제목에 적어주셔서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신민혁  God민혁🦕💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부그로랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당ㅋㅋ
2년 전
부그롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스큐트  ఇ ◝‿◜ ఇ
부그로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이지훈s  왜하늘은널데려가는지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 유쾌하세여
2년 전
아 우리뿌~~~~🍊🍊
2년 전
오 이제 ㅅㅂ 되나요?ㅅㅂ?
2년 전
오 ㅅㅂ 왜 되는 거예요?!
2년 전
아이돌 그룹 초성으로 얘기할 때 필터링 되는 경우가 있어서 바뀐 걸로 알고 있어요 세븐틴이라든가 빅스라든가...
2년 전
부승관 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💖💙
2년 전
부그로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이부💖💙
2년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
뿌그로 ㅋㅋㅋ귀여웡💖💙
2년 전
넘 러블리ㅠㅠㅠㅠ 천생아이돌인듯
2년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💖💙
2년 전
그래도 기자님이 나름 '오르고 싶다'는 제목에 안넣은거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
17 권순영  ఇ ◝‿◜ ఇ
아 우리 부 ~~~~~~ 🧸
2년 전
진짜 ㄱ엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
I’m on  Ready to love🎨
부그로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
부그로 ㄱㅇㅇㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
부그로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠ
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀엽네요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋ그걸 고대로 다 써주시면,, 기자님,,
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
뚜링  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
銀魂  은혼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기고 귀엽다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
캉르페우스  다시 봄이 올 거예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자한테 직접 어그로 요청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김민규 (25)  💖💙
아 진짜 큐티빠띠뿌 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ겸댕이 ㅠㅠ
2년 전
아 진짜 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스윗게일  SVT
핫씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밍규네밥풀이  역세급세븐틴사랑해
부그로ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 기사제목 쓴 기자님도 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
소다뿌  출애굽기 사랑해
부그로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 ㄱㅇㅇ
2년 전
2년 전
우리 뿌랑둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 사랑스럽냑우
2년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자회견에서도 예능감 뽐내는 곰돌이♡
2년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
뿌랑둥💖💙 진짜 신박한 아이디어라 엄청 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
와루키  🎀
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하익규  HQ-!!
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
온앤오프  빰빰좌
진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상이 더 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃기네요
2년 전
황 Enough  충분히 완벽한 인엽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
아~~~~ 기자님!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한남더힐  𖤐
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
ㅇㄱㄹ 부탁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽ㄷㅏㅋㅋㅋ
2년 전
아 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 기사도 웃기넽ㅌㅌㅌ 제목에 다 넣어버리기
2년 전
joshuahong951230  조슈아
아 뿌 귀엽다 진짜 ㅠㅠ RTL 많관부승관s2s2💖💙
2년 전
아카소  아카소 에이지
어그로부탁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋ너무 귀여우시네요...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
이 뿌랑둥이 어떡할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
앜ㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 역시 세븐틴
2년 전
골 때리네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민연키  연키민~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 귀여우시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무교  
ㅋㅋㅋ그와중에 의도한대로 안써주심ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 뿌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
jjem  ♥︎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜
2년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
Harriot  캐럿분들은 저희의 모든과정속에
부그로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤣🤣
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 진짜 뿌 너무 ㄱㅇㅇ💖💙
2년 전
한남더힐  𖤐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전