공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초코틴틴세븐틴틴ll조회 246950l 27

아들에게 PX 달팽이크림 부탁한 어머니.jpg | 인스티즈

Facebook에 로그인

여기를 눌러 링크를 확인하세요

www.facebook.com

아들에게 PX 달팽이크림 부탁한 어머니.jpg | 인스티즈

추천  27

이런 글은 어떠세요?

와...저것도 자식이라고....
2년 전
MOOYAHO  -
왜저래
2년 전
😥
2년 전
제발 주작이어라...대못을 박네
2년 전
22..
2년 전
이상형  박강현
33 제발 주작..
2년 전
444......
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
55..
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
666...
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
11 어휴
2년 전

세상에.......
2년 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
으이그 ㅠㅠ 뷸효자석 같으니라고
2년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
아 어머니 실망하시는 문자에 제 억장이 무너지네요
2년 전
저걸 자랑이라고 캡쳐해서 올리고 있네ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이X
2년 전
😥
2년 전
남의 자식인데도 가슴이 무너진다..저 어머니는 얼마나 슬프실까? 그까짓게 뭐 어려운 일이라고 군부심부리면서 엄마 마음 상하게 하는거지..
2년 전
내가누구?  대장❤️
😟
2년 전
사람맞니? 인성이..
2년 전
듐키밀  엘도라도
저걸 캡쳐해서 올린 심리도 이해가 안가네요
2년 전
걍 말뚝박지 꼴도 보기 싫을거같은데
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
자기가 올린 것도 웃기네...
2년 전
안재효  블락비
충격이다 난엄마가 좋아할생각에 행복해하며
좋아서 몇개샀는데,..

2년 전
이맠끄  BBC
기껏 키워놨더니
2년 전
라이토  
에휴..한심..😩😩😠😠😤😤
2년 전
으이구
2년 전
어휴
2년 전
몇천원 차이도 아니지 않나요?? 친구한테 받았는데 가격 차이 엄청 나던데...
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
그니까요. 저도 가격 차이 꽤 났던 걸로 기억해요!
2년 전
14만원 차이라고 딴데서 본것 같아요!
2년 전
그쵸 시장가격은 모르겠는데 px에서 살때 만원 안쪽이라는 얘기 들었거든요 ㅋㅋㅋ 7000원이었나 레드 블레미쉬 크림은 더 싸구요
2년 전
저 2분동안 무슨 생각하셨을까요...
2년 전
으휴
2년 전
아 인류애 상실
2년 전
바이럴인듯
2년 전
닥터지 스네일크림 군대필수품으로 원래 유명해서 바이럴은 아닐듯요..
2년 전
백 설탕  사랑해❤
닥터지 스네일크림이 군대에서 엄청 싸서 유명해요..!
2년 전
달팽이크림도 여러개있는데 딱 닥터지라고 말하는게 이상하게 느껴져서요
2년 전
백 설탕  사랑해❤
아아 근데 군대 달팽이크림 중에 제일 인지도 높은건 닥터지 스네일이라 생각하기도 하고 군대에서 닥터지가 정말 싸서요! 저희 어머니도 오빠 군대갔을 때 부탁 많이하셨어요:)
2년 전
백 설탕  사랑해❤
게다가 닥터지가 시중에서는 가격대가 꽤 있는 편이라..ㅠ 저렇게 부탁하신건 아닐까 싶어요!
2년 전
백 설탕  사랑해❤
헉 근데 댓글들 이제 봣네요 죄송해요ㅠㅠ
2년 전
거절할거면 좋게 하지 그리고 몇천원 차이아니고 시중 판매제품의 가격이랑 꽤 차이납니다
2년 전
저것도 자식이라고 ... 보통 얘기 안해도 이거 싸게 팔더라며 이것저것 사오던데
2년 전
😡
2년 전
휴가때 집에 오지말고 알아서 살고 제대해서도 집에 기어들어올 생각 마라ㅋㅋ
2년 전
저걸 지가 캡쳐해서 올렸네ㅋㅋㅋㅋ 아..
2년 전
저런 것도 죽으면 자식이라고 슬퍼하시겠지 어휴
2년 전
버르장머리
2년 전
저걸 지가 캡쳐해서 올리고 있네
2년 전
싸갈쓰가 바갈쓰
2년 전
다리몽둥이를 확그냥
2년 전
이달의소녀 츄  ღゝ◡╹)ノ
저걸 스스로 캡쳐해서 올린게 답이없다..
2년 전
와.... 키워줘봤자 소용없더는게 저 사람 놔두고 하는 말인가봐요
2년 전
우리 오빠는 이거 좋다고 매번 휴가때마다 엄마가 괜찮다고 군인월급 얼마나되냐 너 먹는데 써라 이럴정도로 이것저것 사오는데 아니 저거 친자식 맞냐구요...ㅠㅠ 내가 마음아프네
2년 전
어우... 자식이라고 있는 사람이...
2년 전
누가 말 그렇게 하래
2년 전
ghf
어우 니 키우느니 군대 2번 가겠다
2년 전
근데 십몇만 원 차이나요... 알고 말해라 이 불효자식아
2년 전
부모님한테 말하는 4가지가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세상에..
2년 전
제발 주작이길
2년 전
Ya
말하는 ㅆㄱㅈ..
2년 전
아오 왜저래
2년 전
아 문자 보자마자 머리가 지끈,, 거기 사세요 아저씨,,
2년 전
진짜 한심하다,,,어법 진짜 한숨만 나오네요
2년 전
또로롱또롱  엑소는 건재합니다.
본인 돈으로 사달라는 것도 아니고 돈도 준다고 하고 엄청 좋게 달래가면서 말해준 거 아닌가? 어디서 저런 말투를 배워먹은 거지? 그리고 뭐가 당당하다고 캡처까지 해서 올리는지..
2년 전
몇 대 패고싶네요.........
2년 전
구정모♡  크래비티
군생활이 힘들었나 보다
2년 전
열달 배아프고 고생해서 낳아서 이십년을 뒷바라지해서 키워놨더니 한다는 소리가.... 상종도 하기 싫은 꽈배기네요
2년 전
저런걸 자식이라고 키웠다니
2년 전
등을 빡빡 갈기고 싶은...
2년 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
와..화풀이 할 데가 없어서 부모님께 그러냐
2년 전
저런 애들 특 군대 간게 인생 최고 업적 ㅎ..
2년 전
엄마 맘에 대못을 박네
2년 전
주작이었으면 좋겠다
2년 전
진짜 개꼬였네.. 어머니 너무 불쌍해요.
2년 전
저런걸로 아들이랑 대화도 하고 맨날맨날 보고싶어하실텐데 진짜 본인만 힘든줄 알고 상대방 무안주고 상처주는거 진짜 치가 떨려요.
2년 전
아침부터 화나네...후..
2년 전
진짜 저런 는 어떻게 해야하나?? 후두려 패면 정신 차릴려나 어휴
2년 전
방탄 귀여워더  호록호록💜
말을 저따구로.. 으휴 사드리진 못해도 대신 사다드리는게 그렇게 어렵나... 제가 다 속상해요
2년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
심지어 지 돈 쓰라고도 안하고 엄마가 입금해주신다는데... 제발 주작이라고 해주세요
2년 전
부모님 쓰시라고 사주지는 못 할 망정ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
휴 주작이라니 그나마 편안 별걸 주작하네 진짜
2년 전
하이고..군대까지 간 성인이 왜 저렇게 꼬였을까
2년 전
인성 무엇
2년 전
내동생은 월급으로 사왔던데 으이구
2년 전
이거 크림 바이럴 같던데...
2년 전
내동생은 말안해도 알아서 여러개 사오던데 착한녀석..
2년 전
저런 거 엄마가 부탁 안 해도 알아서 사갔는데 ㅋㅋㅋ 면회 바라지도 말고, 휴가 나와서 집밥 먹을 생각 하지 말길
2년 전
와....
2년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
어휴 진짜 못났다
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
제발 주작이여라
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
주작일거같은데 진짜면 휴가나와서 지가 지밥채려먹고 사세여 ...^^
2년 전
주 디  Daddy long legs
어우 한심한심한심그자체다
2년 전
뭘 사든 원가보다 싸게 사면 좋은거아닌가..?
2년 전
Edward_Thomas_Hardy  1977.09.15
으이구 인간아
2년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
뭐 저런 게 다 있지..
2년 전
홈즈  🧈🥞💛💜
걍 주작이라고 생각하렵니다 내 인류애...
2년 전
어휴
2년 전
이거 주작이라고 판별났어요..
2년 전
주작인 상황으로 스트레스 받는 일은 없으셨으면 좋겠네요.. 주작한 사람은 그런걸 노리고 하는거니까요 ㅠ
2년 전
다행이네요 진짜...
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
아 다행이에요... 이런걸 왜 주작하는 건지 진짜 열받게ㅜㅜ
2년 전
홍식이  호오우옹오오옹
선생님 알려주셔서 감사해여 ㅠ ㅠ ㅠ
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
2년 전
아 너무 다행이에요. 괜히 이입하게 돼서 마음 불편했는데..
2년 전
진짜 다행이다ㅠㅠㅠ 진짜 내가 다 스트레스 받을 뻔 ㅠㅠ
2년 전

뭐이런걸 주작하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 주작이니까 쓰루하세요~~
2년 전
와 진짜... 심지어 지 월급 쓰라는것도 아니고 입금해주신다는데...
자기 월급으로 사도 저러면 안되는데 어머님 진짜 눈물 나시겠다...

2년 전
주작이인가요? 정말 다행이네요.. 어머니한테 감정이입해서 울컥할빤했는데ㅜㅜ
2년 전
와 저건 진짜 아버지가 라떼는 말이야 하면서 혼내야한다 라떼는 말이야 군대가 3년 복무였어 하면서 훈화말씀 늘어놓으면서 혼내야 정신을 차릴듯요
2년 전
아 제발 주작이라고 바라면서 내려왔는데 다행,,,
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
저런걸 왜 주작하지 으휴
2년 전
어머.. 아들인성
2년 전
저런 아들 몰래 이사가기
2년 전
주작이라고 땅땅된거죠? 다행
2년 전
으이구............... 참
2년 전
방탄 핫한건 알아가지고  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
으휴
2년 전
명치 쎄게 때리고 싶네....
2년 전
월급 그 적은금액 꼬박꼬박 가족들 화장품사주겠다고 잔뜩사서 휴가나갔는데 뭐 저런아들이....
2년 전
안지환  전설의 리틀 농구단
...??? 그거 해봤자 몇천원 차이라뇨 달팽이 크림 특히 PX랑 사회랑 차이 심한데.... 깜짝 놀랬어요 진짜 몇만원 차이나서
2년 전
열불났는데 주작이라니 다행
2년 전
왤케 주작같지...갑자기 재미있잖아 하는것도 이상하고..마지막 저말할려고 한느낌인데 ㅋㅋㅋ진짜면...저게 자식인가..
2년 전
부모님 세대에서 땀땀 쓴것도 그렇고 알만한 곳 다니는분이 직접 캡쳐한 것도 그렇고...다들 기분 망치지 않고 지나갔으면 좋겠네요.
2년 전
엔플라잉 유회승  내새끼6단고음가능
진짜 저런걸 자식이라고
2년 전
아 진짜.... 속상...
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
광고를 저런식으로하냐 아 진짜
2년 전
아들! 왜 주작해요!! 못됐어!
2년 전
저런것도 자식이라고....어휴
2년 전
김태형마마  꿈희망전진전진
와 우리 동생은 군대갔을때 자기가 직접 목록표 작성해주면서 엄마 필요한거 있으면 말해! 이거이거 엄마들한테 인기 많다던데 나도 사갈까! 이랬는데... 저 아들래미는 진짜 답도 없네요. 엄마가 부탁하는데 그것도 못해주나. 심지어 그걸 자기가 캡처해서 올리네. 어머니가 평소 본인한테 함부로 하고 사이 안 좋은 집안이었으면 이해하겠지만 딱히 그런것 같지도 않고 진짜... 어머니 진짜 상처받으셨을듯ㅠ
2년 전
헐 주작이에요?? 너무 다행.... 이런걸 왜 주작하냐
2년 전
동생분 스윗하고 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ 여기저기서 주워듣고 엄마한테 이거이거 사갈까 하는 거 생각하면 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
악 귀엽게 봐주셔서 감삼다! 동생이 평소에도 엄마나 저 대신 줄서서 뭐 사오거나 놀러가면 작은 먹거리라도 꼭 사오는데(뿌듯해해요ㅎㅎ) 다른 분한테 칭찬받으니 좋네용~
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
동생분 너무 귀엽고 기특해요ㅠㅠ주워들으면서 이것도 말해줘야지!했을생각잌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐 이런걸 주작해 진짜...
2년 전
이탼솝  BTOB ♥
저 싹바가지 후우.. 아침부타 화나네요
2년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
뭘 잘했다고 지가 캡쳐하고 올린 거임 사람들이 다 지 편 들 줄 알았나
2년 전
제발 바이럴 ㅜㅜ
부모님 억장 와르르멘션이실듯
ㄹㅇ로 겁나게 4가지 없네요

2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
뭐 자랑이라고.....글을 자기가올렷겟어요
주작이겠죠....주작이어야합니다 ㅎㅎ
생판 남이저러면 얼탱터지겟지만
어머니인데.......진짜 몰상식해보이네요....ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
진짜 저런 자식도 있을듯... 진짜 왜 사는지 모를...
2년 전
♡l그조  엑소=내 인생
아 ,,ㅋㅋ,,,진짜 주작이길..
2년 전
말투 왜 저래 누가 보면 엄마가 강제로 군대 보낸 줄
2년 전
아 주작이라고 윗분이 쓰셨네 근데 저런 주작하는 짓도 참 한심
2년 전
주작이에요 이거... 의미없는 혐오로 기분 망치지 마시고 지나가시는게 맞아요
2년 전
부모-자녀 사이가 어떤지 모르니 함부로 말 못하겠다…
2년 전
잠이 안와요  자고싶다
말 본새 보소; 어머니께서 입금까지 해 준다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자식 맞나; 울집 엄마아들은 사 오라고 말 안해도 무슨 한 박스 사와서 처치곤란인데
2년 전
잠이 안와요  자고싶다
와우 이런 걸 주작하네
2년 전
밥솥에 밥 지어놓은거 버린 자식 같네 그거 짤 있던데
2년 전
? 뭐 잘났다고 저걸 또 지가 캡쳐해서 올리냐
2년 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
사드려도 모자랄 판국에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자기가 상전인줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 자식도 자식이라고 어휴
2년 전
제발 혈압 오르게 하는 주작 멈춰🖐
2년 전
저 주인공 어머니 아들 제대하면 아들 방에 층간소음용 우퍼스피커 달아놓고 1년 6개월 동안 아침 6시에 군대 기상 나팔 트셔도 아들 할 말 없을듯
2년 전
영성지능이 딸리는데 수치심도 없고.. 아들이 여러방면으로 많이 모자라네..ㅜㅜ
2년 전
아니 누가 사재기로 많이 사오라는 것도 아니고 고작 3~4개인데 그것도 못사주나.. 인류애 진짜..
2년 전
난 원필쓰  🔥데이식스 7/5 컴백🔥
아 어떡해 너무 속상하실 것같다......
아니근데 몇천원차이도 아니라고요.... 몇천원 차이면 사달라고 못하나 진짜 개너무해ㅠㅠ

2년 전
난 원필쓰  🔥데이식스 7/5 컴백🔥
머야 주작이라고요?😨
2년 전
케이야  💜
주작도 근데 재밌어야 웃지 진짜 노잼이다
주작이라도 저런 마인드니까 저렇게 썼겠지 자기 부모가 그렇게 몇 천원 아껴서 자기 키운건 생각안할듯

2년 전
왜저래? 자기 키우는 게 훨씬 힘들었을텐데 내 동생도 아우 주작이구나 진짜 싹바가지 없네여
2년 전
트위터발 페미 주작으로 알고있어요
2년 전
이런걸 주작.. 에휴
2년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
주작이라 다행이에요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
재밌을려고 캡쳐해서 올렸나…?? 주작이라니 다행이네요 돈도 주신다는데 사가는게 뭐가 힘들다고 어휴…
2년 전
뭘 위한 주작이야
2년 전
m3m
이런 주작은 왜 하는 건가요? 참내
2년 전
저런걸 자식이라고; 어휴 주작이니 다행인데 왜 이런걸로 주작을 합니까 할 것도 없나
2년 전
이거 트위터에서 페미들이 만든거에요. 펨코 였나 검색해보면 바로나옴
2년 전
이런주작을 왜해서 정당한 페미니스트까지 다 욕먹이는지 진짜
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
진짜 아오 사오지마라
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
왜 저런 주작을ㄹ...ㅠㅠ
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
그냥 사다주면 되는걸..
2년 전
부모님세대는 땀땀 이거 안쓰잖아욬ㅋㅋㅋㅋ 주작임
2년 전
으유으유 그냥 사다드리면 되지 으유
2년 전
제발 가짜이길
2년 전
진짜 못을 박네요...
2년 전
짜증나 왜살아
2년 전
귀싸대기 맞을라고 부모님한테 말투 봐라ㅠ
2년 전
찐군인들은 뭐 사다달라하면 티는 안내지만 오히려 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴가 전날 봉투 바리바리 들고 돌아와서 정리해서 나가욥
2년 전
약간 커뮤에찌든 남자버전인가
2년 전
건배하자  Answer
아오 사오지마 그냥 확마
2년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
이런 걸 왜 주작함 어이업서 달팽이크림 저거 군대간 동기도 필요하면 말하라고 사다준다 하는 거슬 ,,
2년 전
이런 주작을 왜 하는거지? 군대간 사람들 사달라면 다 사주는데
2년 전
주작이라 다행이다 부모님한테 잘하라고!!!!!!!!!
2년 전
주작이어서 다행이네요.. 어우ㅜ
2년 전
다행히 주작이구나...
2년 전
주작이라니 다행이네요 ㅜ 오전에 글 보고 제목만 봐도 씁쓸했는데... 부모님께 다시 한번 잘해드려야겠다고 느껴졌어요
2년 전
으유 진짜
2년 전
아으 사가지
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
제발...주작....
2년 전
아.. 아들 왜낳으렸어용 ㅠㅠ
2년 전
진짜 기분 나빠지네 ㅋㅋ
2년 전
주작이라 다행이네요ㅠㅠㅠ이거보고 괜히 기분 나빠져서ㅠㅠ
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
주작 뭐지
2년 전
토끼VS말티쥬  💜정구기는?💜
진짜 저런 것도 자식이라고…
2년 전
교활  1205
와 보는데 ㄹㅇ 맘 아퍼............ 주작이길 바람 ㅠ
2년 전
주작이라 다행이다 저건 사람도 아님… 근데 왜 굳이 이런 주작을 해서 사람들 화나게 만드냐ㅋㅋ
2년 전
아니 상식적으로 아들이 왜 저러는지 이해가 안되는건 저뿐인가요.... 약간 문장 자체를 이해못하는 덜 떨어진 사람인가? 누가 군생활이 재밌대?...하아...
2년 전
페미 주작이에요
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
바이럴의 스멜
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
주작이라 다행이네요. 제 동생은 본인이 사서 주던데 돈 준다해도 다 사다줬어요 얼마 안 한다고..
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
....? 주작이구나... 어쩐지 제 동생도 달팽이크림, 토너, 크림, 선크림 등 이거 꼭 사야돼!!! 하더라구요
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
이런걸 왜 주작하는거에요?ㅋㅋㅋㅋ
제 동생도 엄마가 필요하다 말 한것도 아닌데 엄마한테 이거 달팽이크림 유명하다며 사다줬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대가면 엄청난 효자되더라고요...

2년 전
도대체 이런 주작을 왜 하는건지..... 얼마나 얼마나 할 일이 없으면....
2년 전
스다  마사키
이런걸 왜 주작하는지 증말 ㅠㅠ..
2년 전
우욱..
2년 전
주작이라니 다행이네요 …
2년 전
송강근  송강이 나라다
저자식을 아들이라고... 제가 부모였음 모자간 정을 뗐을거에요
2년 전
송강근  송강이 나라다
주작..? 진짜ㅋ
이런걸 왜 주작하지

2년 전
진짜 저런 애 낳을까봐 무섭다 자식 길러봤자 소용없다는게 저런 애한테 해당되는 말이구나 싶고
2년 전
트위터 페미주작이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주작이 없으면 남혐을 못하나봐요?
2년 전
주작을 왜 저따구로 해 진짜
2년 전
제 트  똑또키바라
내아들이라면 쳤
2년 전
이런 주작 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오우 오ㅐ저래 ~~~~~
2년 전
뭘 얻기 위한 주작인가
2년 전
에효... 그런건 인터넷에서나 많이 하세요...
2년 전
윤보미  (*'∀'*)♪
와ㅠㅠ 진짜 너무 하네요 ㅠㅠ
제 동생은 군대 있을때 클렌징오일이랑 크림이랑 자주 사다주고 그랬었는데...ㅠㅠ
엄마가 저렇게 부탁하시는데.. 돈 어따써요? 라니ㅠㅠㅠ

2년 전
dlwlehd  이지동
이런 주작 안 했으면 좋겠어요
2년 전
말안해도 휴가전에 가족생각나서 피엑스 바리바리 터는데 뭐 무슨 자식이냐 저건..
2년 전
? 어디가 웃음 포인트죠..
2년 전
아.. ㅋㅋ
2년 전
아이고 저런걸 낳고 미역국을 드셨네...
2년 전
진짜 차라리 주작이였으면 좋겠네요.
2년 전
주작이겠지 제발
2년 전
오새봄  MAXXAM 리더
대체 왜 저런 주작을...?
2년 전
저희 사촌오빠는 저희 어머니꺼까지 사서 보내주는데..저런 자식이 있다구요?진짜요? 주작이겠죠?
2년 전
웨저뤠.....
2년 전
주작이다에 한표!
2년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
시점이 아들놈인거부터 주작일줄알았음ㅋ 뭐가자랑이라고 저런걸올림?ㄷ
2년 전
주작이라 다행이네 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어휴..어휴.....
2년 전
달팽이크림 사오지마래도 사오던데ㅋㅋㅋ
2년 전
교환  환불
이런걸왜주작?ㅋㅋㅋㅋㅋ할일참없다
2년 전
인성이 고장난 듯 하네요
2년 전