전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
.서로가 서로에게 천국. ll조회 25765l 25
 출처

1개월 전
정 호 석 (28)  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋ아니 애들 말하는게 왜 저렇게 예의없고,, 무례하지...??
정 호 석 (28)  花樣年華
아 제가 꼰머인가봐욥... 죄송함다..
•••
저도 꼰댄가봐여ㅎ
•••
님들도 언젠가 이날이 올겁니다 < 이 말 너무 비장하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시바 포  조연들은 다 모였나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까욬ㅋㅋㅋㅋ넘나 세월이 느껴져섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
세상에서 제일 무서운 말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이에요
•••
전 내년에 올 예정입니다... 진짜 그런 날이 오긴하네요 ㅋ..ㅋ
•••
와씨 25살이 어때서…이 이들이
1개월 전
오리사
하....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
송현수
돼지띠면 95인데 근데 굳이 07 방에 들어간 이유가
2222 애들이 이해가는ㄷㅔ
•••
홍이삭  브금찾아서 오에오오
555 굳이 들어간 이유는 뭐죠…
•••
777 애들이 말이 심한게아니라 어그로차단하는거 아닌가
•••

1개월 전
서현33
지나가던 25살 현재 오열 중..
1개월 전
MichaelJackson  King Of Pop
님들도 언젠간 이날이 올겁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
쏘크라테스떡볶이  네 맛을 알라
와중에 공룡시대 너무 웃겨요
1개월 전
눈싸움  Blinking Game
GIF
(내용 없음)

1개월 전
연휴가 갔다
07년생 방에 25살이 왜 들어가서...
경계할 필요는 있어보여서 전 대응 잘한거같네요 어린애들이 성인을 좋은말로 타이를 필요는 없죠
•••
반전의 하이라이트  💙💛💚💜
1개월 전
김태형 부인  반박시 정국이 들튀
저와 제 동생 나이차이인데....하...동생이 저를 저렇게 볼까 두렵네요....ㅠㅠ
1개월 전
joyce
제목 보고 버릇없는 애들인가 했더니 애들 단톡에 들어간 거구먼ㅋㅋㅋ
1개월 전
오렌지캬라멜  ORANGE CARAMEL
낄끼빠빠 해야져 아조씨 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
공범
저 당시에 07이 13살이었으면 25살이랑 띠동갑이잖아요....ㅠㅠ
07년생 방에 25살이 들어오면 반발감 일으킬 만하죠
1개월 전
1월 26일
미자들만 들어가 있는 단톡방에 성인이 들어가면 날이 선 말을 할 수 있긴 하겠네요... 들어가지마요,,,
1개월 전
lLOVEYOU
내용만 보고 왜이렇게 무례한가 했더니 애초에 07년생만 들어오라는 곳에 들어가셨네
1개월 전
삐용삐요옹
낄끼빠빠해
1개월 전
이즉연
엄마한테 다 일러~
1개월 전
무단결근하고싶다  연차는 되나요
07년생 방에 어른이 들어왔는데 할 수 있는 최대한으로 사납게 쫓아냈나보네요
어린애들 방에 들어가지마요!!!! 알잘딱깔센

1개월 전
김뿌앵
07년생방에 들어간 25살....벌써 의도가 일것같아서 경계하는 차원에서는 저런대응 좋은것같아요
1개월 전
카와
근데 애초에 제목이 07방인데 25살이 들어가서 뭐해요. 약간 들어간 의도가 불순해보여서 그닥..
1개월 전
콩이주인
그르게 07년생 방엔 왜 들어가나요 ㅋㅋ
1개월 전
천남욱  만찢남녀
07 방에 왜 들어가서 ㅜ
애초에 07년생 방에 왜 들어간 거예욬ㅋㅋ
1개월 전
Pulisic
애초에 애들 노는데 왜 간거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
별나무  반짝반짝 빛나는
너네 너무하다 증말... 25살이 뭐??? 틀딱...?😡
1개월 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
애들이 말을 앞뒤구분없이 하긴했는데 거기왜들어갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지연아
돼지띠 들어와도 아니고 대놓고 07년생 들어와인데...
1개월 전
Melb
애초에 07방에 왜 들어간거임
1개월 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
예쁜나이 25살,,,,🥲
1개월 전
l고신원l  Just do it yo!
저라도 저런 식으로 말했을 것 같아요... 25살이 굳이 왜 들어가서는... 경계되니까 공격적으로 말할수밖에요
1개월 전
알겠습니다.  네네네
애초에 인터넷에 올리려고 들어간듯
1개월 전
고바삭
마냥 귀엽ㅋ
1개월 전
윤슬,
저기에 굳이 왜 들어가신건지...
1개월 전
열라춤빨짱뇬  샤오쥔부인
지네 부모 죽여버리네
1개월 전
라비쎄
그러니까 왜 굳이 07년생 방에 들어가서는…
25살로 돌려줘요
1개월 전
resonance.
25살도 아직 응애에요..
1개월 전
m3m
아니 걍 아무방도 아니고 타이틀에 떡하니 07방이라고 적어놨는데 왜 들어가서는....95방에 들어갔으면 다들 응애거리면서 받아줬을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쩡쩡국
07방인데 들어간게 잘못
1개월 전
거겨
그냥 둘 다 웃겨요ㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲ
1개월 전
워킹인더레인
요즘도 노땅이라는 말 쓰는군요 허허..
1개월 전
쌀과
아 근데 ㄹㅇ 학생방에 나이 많은 사람 들어가는 경우는 일베라서 이상한 사진 올리는 경우나 분탕치려고 들어오는 경우가 많아서 이해되네요ㅋㅋㅋ아니 근데 짱웃기네 내가 그나이되면 아저씨는 틀딱이래 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나는야호빵맨
공룡시대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
지나가던 07.. 그대로 지나갑니닿
1개월 전
어항냄새
ㅋㅋㅋ슴다섯이 왜 애들 귀엽게 도란도란 노는데 굳이 들어가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺼지라면서 욕한것도아니고 저정도면 점잖게 말한거죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JUSTHIS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러게 왜 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
호로로로롤ㄹ
요즘은 틀딱이 욕이 아닌가봐요
1개월 전
쌀강아지
전 07년생도 저 95년생도 다 잘 한 거 아닌 거 같아요 굳이 07이라 명시된 방 들어간 것도 틀어쩌고 하는 것도요 걍 내보내면 되잖아요 대응을 과격히 할 만은 했다만 본인이 신고 당하면 정지 먹어요 저런 대응이
1개월 전
양파맛쿠키
25살 분이 07년생 방을 들어간 이유를 모르겠... 10살 차이 아닌가요....??
1개월 전
나루룽
그때되면 틀딱ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱ뺌ㅁㅁ
1개월 전
야호우예
헐 같은 방이네
19살인 저도 얼마전에 들어갔다가 팩폭당하고 왔습니다..

1개월 전
희희히희  냬가..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때되면 틀딱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뼈때리네요
1개월 전
큐티삼색  haha ha
지나가던 15학번 울고 갑니다
1개월 전
잠봉뵈르  와 커피
빡ㄴ치네ㅋㅋㅋ... 안녕하세요. 티라노사우르스입니다.
1개월 전
발냄시아가
아니 그냥 웃긴글인데 작성자 뭐라하는 댓글 진짜 피곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우리지훈님  우아해~
강퇴시킨거도 아니고 저정도면 뭐,,,애기들이 젠틀하게했네요....아니 반응 궁근하다래도 떡하니 07년생이라고 적혀있는 방에 95가 들어가는거 자체가 이해가 안됨...
1개월 전
파이링  🍊🦊🧡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡....... 너네들도 그 나이가 올 거야..... 아주 빨리...
1개월 전
두섭
나가라고 꼽주는식인거같은데 걍 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋ너희도 그날이 올거란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프네요
1개월 전
onyourmark_getset.go
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀딱! 아니 왜 25살이 07방에 들어가요 도대체 의도가 🤔
1개월 전
[EXO] SUHO
25살이 아저씨에 틀딱이라니!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
휴하
아니 근데 저는 어른이 굳이굳이 07년생 방에 왜 들어갔나 싶어요ㅠㅠㅋㅋ
1개월 전
cheh
애들 야무지네!!
1개월 전
레모나씨
강한 자들만 살아남을 수 있는 07단톡방...
1개월 전
은방
이거랑 별개로 틀딱이랑 노땅이라는 말 너무너무 싫어요 애초에 이런 말이 왜 만들어졌는지도 모르겠고,,, 참
1개월 전
핫 조이
왜 들어간거에여 ㅋㅋㅋ
1개월 전
감스트  ㅂㅅ을보면한숨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NHC Reece Bibby  19980813
애초에 25살이 07년생들 방에 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 들어가요ㅠ 얘들이 경계 잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고영희 배는 핑크  하지만 강아지 강씨도 한 핑크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃김
1개월 전
허우웅
근데 나두 어렸을땐 25살 되게 나이 많고 아저씨처럼 느껴져서 이해감......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우왁ㄲ
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전원일기
킹받내.....^^
공룡시대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
23일 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
말투가 참 예의없어서 보기 싫네요... 07방에 07이외에 사람들이 들어왔다고 해도 자기보다 어른인 사람한테 그리고 초면인 사람한테 저렇게 막말하는게 맞는지 잘 모르겠어요...
대부분 성인들이 들어와서 애들 개인정보 털어가는 사람이 많으니 어그로 차단인거죠.. 어른이 어른다워야 존중을해주지 언제까지 예의없는 사람도 학생들이 나이 먹은 사람이라고 존중해줘야하는지 모르겠네요
•••
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
음 넵 개인적인 생각을 왜 제 댓글에 단건지 모르겠지만 알겠습니다
•••
18일 전
삼다수바수바
그냥 자기들끼리 수다떨려고 만든 방인데 갑자기 들어와서 어그로 끌면 당연히 싫죠.. 반대의 경우라면 잼ㅁ이라고 욕먹었을 것 같은데ㅠ
18일 전
띠 앗  함께걷던 밤들 같이보던 별들
울지마ㅜ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다