공지가 닫혀있습니다 l 열기
바닐라코ll조회 14617l 16
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그 진상한테 정신적 피해보상으로 고소하길바래요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
😤
2년 전
아 너무 마음이 안좋네요.. 삼가 고인의 명복을 빕니다
2년 전
진상도 너무 화나고 쿠팡이츠의 대응도 정말 화나요
사람이 쓰러졌다는데도 계속 통화요청ㅋㅋ

2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진짜 융통성도 없고…
2년 전
살인자네
2년 전
난 저진상 고객도 문젠데 쿠x도 문제 쓰러졌다는데 계속같은말 반복하고 플랫폼깔아놨으니 책임은 너네가져아 ok?이런마인드 주인은 댓글도 못쓰게 만들고 블랙컴슈머들 환장하고 달려들껀데 전 쿠x탈퇴하고 불매하렵니다 불나도 책임도 안지고 사퇴하고
2년 전
쓰러진 이후 쿠팡이츠랑 가족이랑 통화한 대화 내용 들어 보면 진짜 기가 차요
2년 전
이제 쿠팡이츠 안써요 앱삭 완료^^ 그리고 저 진상은 자신때문에 누군가 돌아가셨다는걸 뼈저리게 후회하며 사시길
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
헐 사망하셨나요 이분,,,?
2년 전
이강식  강식아 사랑해
쿠팡이츠 지금까지도 안썼지만 앞으로도 쓸 일 없을 것 같네요
2년 전
쿠팡이츠 포함 쿠팡 관련된 모든것 불매중이에요.
사장님 쓰러져서 입원해 있는 상태에서 쿠팡 아~주 끈질기게 가게에 계속 전화해서
직원분한테까지 사장님한테 이런일 다시는 없게 해달라고 말 전해달라는 쿠팡ㅋㅋ
직원이 사장님 입원하셨어요 해도 말 전해주세요~ 신경써주세요~ 이러는데 사람 아니고 악마보는줄 알았어요.
가족욕 포함한 욕설듣다 뇌출혈로 쓰러져 입원하신 사장님은 신경도 안쓰이고
배달앱 점유율에 눈돌아가서 갑질진상이 사장님한테 전화로 욕설한거 알면서도 고객님이 원하니까 전화 한번더 하세요 하는 끔찍한 기업.
화재사건도 그렇고 이번 일까지 겹쳐서 쿠팡에 정 완전히 떨어졌어요. 앞으로도 쭉 쿠팡 망할때까지 불매할겁니다

2년 전
이거 한달에 20만원 넘게 시키고 90퍼 넘게 환불하신분이래요..
2년 전
홍식이  호오우옹오오옹
그진상분 말씀하시는거죠?진짜 악질이네요 이런 진상은 업주측에서 차단시키게 해야하는거 아닌가요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
심각한데요...?
2년 전
진짜 악질이다.. 어떻게 저럴 수가 있나요 ㅠ
2년 전
신상좀 제발..
2년 전
2천원에 사람을 죽이다니
2년 전
아....진짜 너무하다..그리고 받은날 바로 그러는것도 아니고 하루지나서 그러는건 또 뭐람..
2년 전
이런거... 신상공개안되나요? ...왜 죄없는 사람만 이렇게 떠나가나요... 갈수록 세상이 너무 힘둘어짐....
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
물질적인걸로만 헤쳤다고 살인자가아닌거죠
말로써 사람을 죽였으니 살인자겠네요

2년 전
우주♡  EXO
저런 건 쿠팡에서 커트해 줘야지 그럼 수수료는 왜 받나요? 수수료도 엄청 가져가면서
2년 전