공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 90757l 15
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

몇번 들은거랑 몇번 만난것가지고 ㅓ판단하네..
2년 전
황세준 대표  젤리피쉬엔터테인먼트
2년 전
19921204  방탄소년단 김석진
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
이상형  박강현
2년 전

😥
2년 전
음…. 아니 친구가 그 상황을 어떻게 아나요 그 증거라는 것도 전혀 모르겠던데요
2년 전
음.?!?! 에이프릴에 전혀 득이 안될것 같아요..
2년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
뭔 원래대로 되돌려놔,,,,ㅋㅋ
2년 전
말은 아니라고 누가 못하나요
2년 전
쓸까말까 고민했으면 걍 쓰지말지.... 본인이 겪은것도 아닌데 그 상황을 어케 다알아요....
2년 전
갑자기 친구가 왜 나와...? 에이프릴 멤버도 아니고?
2년 전
김성규신부  까사노
아제발 ㅇㅇ친구 ㅇㅇ언니 이런것좀 안올렸으면 좋겠다 누군가에겐 좋은사람이 누군가에겐 가해자가 될 수 있는거에요 본인이 에이프릴이세요? 뭐어쩌라는건지 도대체 적당히좀 하지 제발
2년 전
이시안의 개  피지않고 지기전에
나만 글이 안 읽히나 어우…
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
친구가 무슨 상관이죠... 당사자도 아닌데
2년 전
일부러 맥이는 수준아닌가
2년 전
근데 전 또 한편으론 무섭기도 하네요. 이러다 정말 아니면 어떡하지 이런 생각 때문에요. 진실이야 밝혀지겠지만 그 후에 일은 아무도 책임지지 않더라구요.
2년 전
2 그 후에 일은 아무도 책임지지 않는다는 말 정말 공감해요 도를 넘는 악플이나 질타는 제발 그만했으면 좋겠어요
2년 전
T1_Faker  이상혁
2년 전
44 그래서 완전히 진실이 드러나기 전까지는 지켜보는 중...
2년 전
55 아니면 또 나몰라라 할거면서.. 책임지지 않을 말과 행동은 삼가야죠
2년 전
7월 7일  우리 다시 만나
저도요,, 예전에 다른 그룹 일도 생각나고 그래서 아무 반응 안 하고 다녀요
2년 전
2년 전
람보쿤  철컹철컹
2년 전
동글양정원  엔하이픈
99999 이미 돌이킬 수 없는 수준이라.. 다들 조금만 진정했으면 좋겠어요
2년 전
1010 욕이랑 비난은 하면 안되는거잖아요..
2년 전

낄껴하지 ㅋㅋ
2년 전
남탓을 못하는 친구인것 치고는 매 입장 나올때마다 불성실했다고 현주 엄청 공격하던데요..행복해보인다고 했던것도 채원 아니였나요?? 현주랑 친했다면서 굳이 자컨때 찍은 스사를 증거로..? 흠..ㅠㅠ
2년 전
백장미  🥀
어휴,,,
2년 전
T1_Faker  이상혁
원래 사람은 내 사람한테 다 친절하고 착해요..
내친구 이렇게 착해! 해도 본인 한정이라니까요

2년 전
채원말고는 이런글조차 못올리는중인게 웃음포인트...채원은 초반에는 친하게지내다가 전체에 휩쓸렸나봄
2년 전
회사 일 진짜 못하네 ㅋㅋㅋ 무슨 친구까지 끌고들어와 당시에 모든걸 같이 겪은 사람도 아니고
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
도움이 되고 싶으면 말 안 얹는게 좋을텐데...ㅠㅠ..
2년 전
차주은  사생활
그냥 네티즌이든 다들 말 얹지 않는게 좋을텐데요 다들 어떻게 감당하시려고 그러시는지?
2년 전
그냥 당사자들빼고 다른사람은 안끼는게 좋아보이는데 ㅎ
2년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
몇 번 봤던걸로 어떻게 판단을 하죠......
2년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
그리고 처음엔 친구였다가 서서히 왕따 가해자로 되는 사람도 많아서... 친구분의 말씀이 진실이라 하여도 그게 가해자가 아니라는 증거는 아닌거같아요. 사실 가해자가 아니라는 증거를 찾기가 가해자라는 증거를 찾는 것 보다 훨씬 어려운거긴 ㅎㅏ지만요....
2년 전
그래서 친했다는건가요 안친했다는건가요
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
그렇군요.................
2년 전
안 올리는 것만 못해요...
2년 전
뭐든조금귀찮아  너도나사랑하니
사실 여부를 떠나서 악플 쓰는 본인들도 고작 영상 몇초, 한쪽의 입장을 보고 얘기하면서 왜 언니나 친구들의 증언을 별 거 아닌 거 취급하는지 잘 모르겠네요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
김기범이태민  이태민 제대해
2년 전

군주 Agust D  사랑해
가족도 아니고 몇번 보고 몇번 들은 친구 사이가 개입하고 할 문제는 아닌 것 같은데요…
2년 전
당사자 아니면 아무도 모르는거 아닌가요..? 부모님도 애들 밖에서 뭐하고 다니는지 모르는데요
2년 전
사실 에이프릴 왕따가 맞든 아니든 가해자는 그에 상응하는 벌을 받아야겠지만, 제 3자인 우리가 그들을 비난하고 조롱할 권리는 없습니다. 도 넘는 악플과 추측은 지양하길 바랍니다.
2년 전
영상들 보면 채원이 그나마 제일 현주 챙기는거 티 많이 나긴 해요 나머지 멤들은 진짜.. 할말없음
2년 전
장동우 (32)  32개월
음 그룹 내에서 일어난 일을 제3자가 확언할 수 있을까용...
2년 전
진짜 해당 사건에서의 제3자잖아요 그냥 아는 척하는걸로밖에 안보여요 본인들이 말하는것도 아니고 왜 아무상관없는 사람인 친구가 끼는건지..?
2년 전
가족도 아니고... 제3자가 나오는건 더 혼란만 야기시킵니다
2년 전
제발 제3자는 가만히 있으시면 안될까요 마음은 알겠는데 당사자 아니시잖아요
2년 전
정말 이러다 서로 간의 오해 때문이면요...
현주님도 법원에 증거 제출하신다고 하셨으니까 도넘은 비판이나 악플 그만좀 하세요
대체 몇명이 더 다쳐야 그만할건지
검열은 스스로한테나 하세요. 본인한테 못대는 잣대 연예인들한테 들이대면서 스트레스 풀지 마시고.

2년 전
현주님 동창생 인증이나 동생
글에는
이런 반응 아니였던 걸로 기억하는데...

2년 전
김징니  아따배불르다잉배불러
22 비꼬는게 너무 심함..
2년 전
친구분이 제3자라고 끼지 말라고 하시는 분들은 본인들도 제3자인걸 모르시나요
2년 전
말린대추차  털레털레
그냥 가만히나 계시지.... 능지가 참...
2년 전
그.. 어떤 사람 인성문제가 논란이 돼서 주변인이 나서서 해명하는거랑 한 그룹내에서 왕따 논란이 일어났는데 제3자가 나서는건 다르다고 봄ㅋㅋ 아마 학폭 관련해서 최근에 연예인들 말 많았었고 거기서 동창들이나 지인 증언도 많았는데 그거 보고 저러나 다른 문제인디..
2년 전
라앤타  라이프앤타임
근데 왕따의 진위여부를 떠나 무서워지네용...진짜 누군가 버티지 못할까봐 ...잘못한 건 처벌을 받고 악플도 더이상 달지 않는 상태가 되기를...
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
근데 현주 친구분 글올라왔을땐 다 현주편 들어주고 에이프릴 욕했으면서 이것도 그글이랑 똑같은거 아닌가요?? 너무 편파적이네
2년 전