공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹성우박우진라이관린ll조회 187536l 59
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 옛날 그대로
2년 전
저만 늙었나봐요...
2년 전
아무리 봐도 뱀파이어가 맞다... 왜 저만 나이 먹었나요? ㅠㅠ
2년 전
디아즈  발렌티노
진짜 똑같다 ㄹㅇ 싱기하네여..
2년 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
헐 언니 ........ ㅜㅜㅜㅜ.. 지쨔 나만 .. 나만 ............... ㅜㅜㅜ sk8er boi .. 아직도 들어요 .. ㅜㅜ
2년 전
아니 어떻게 이렇게 그대로일수가
2년 전
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2년 전
와 222 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2년 전
???? 얼굴 무슨일이죠 옛날이랑 진짜 똑같네
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
???와 아니 어쩜 이렇게 그대로지???
2년 전
와 진짜 개추억
2년 전
한국나이 38세인데... 안늙네요
2년 전
헐..?근데 진짜 어릴때 데뷔하긴 했네요 아직 30대라니
2년 전
2년 전
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
최근 사진이에요? 언니 나이 어디 갔어...
2년 전
아니요.. 6년전 사진인데 그냥 예뻐서 껴봤어요ㅋㅋㅋ 이때나 지금이나 별차이 없지않나요
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
그러게요 ㅎㄷㄷ...
2년 전
와 진짜 그대로다
2년 전
아니 진짜 언니 10년전 영상이랑 똑같은데... 변한게 없는데...
2년 전
이 언니는 왜 전혀 안늙지..?
2년 전
MOONCHILD_  BTS
방금 팔에 소름돋음........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ나이는 진짜 저만 먹나봐여...
2년 전
쑤쑤  Happiness
나이는 나만 먹지 갓라빈❤️
2년 전
운정한  LUCKY U
??????? 와 완전 옛날 그대로에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 틱톡이라고 말 안했으면 옛 영상이라고 착각할 수 있을 정도
2년 전
10년 전보다 어려진 거 같은데요;
2년 전
뭐야 나만 늙은건가요?
2년 전
언니는 늙지마 내가 대신 늙을게ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
2년 전
와 진짜 옛날이랑 똑같네..
2년 전
와 대박 저 노래 나온지 오래돼서 스케이터 보이도 일부러 나이든 분 출연 시킨건가? 아님 가족이나 지인?ㅋㅋ
2년 전
벚꽃입니다  (활짝)
와 나이는 나만 먹지 언니......
2년 전
jam
와 대박 진짜 그대로다.... 대박 나이는 나만 먹지
2년 전
ㅠㅠ하 오랜만에 complicated 들으러 가야지
2년 전
와 근데 진짜 옛날이랑 똑같다
2년 전
왜 안 늙지???????
2년 전
아픈건 괜찮나..
2년 전
이 언니 뱀파이어 맞는 듯... 하나도 안 늙었어. 늙질 않아요...
2년 전
서양인은 빨리 늙는다면서요...
2년 전
이주연 부인입니다  Juyeon’s wife ᰔᩚ
라빈 내년에 할리우드 명예의 거리 입성합니다 많관부...
2년 전
지용이의개가될게멍멍  영앤리치앤큐티
진짜 락하는 사람들은 안늙다는게 맞나봐요..
2년 전
와와...똑같다..
2년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
대박!!!!!!
2년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
헐 나 중딩 때랑 똑같잖아 언니...
2년 전
SKZ
와 옛날이랑 진짜 똑같아여 언니..ㅠㅠ
2년 전
락하면 안늙어...........
2년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 언니ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
2년 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 이 언니 왜 안늙으시죠 스케이터보이때랑 똑디네요
2년 전
미쳣다 눈나 저 아직도 걸프렌드 좋아해요 하
2년 전
와 시간이 멈췄나...........???ㄷㄷㄷㄷ
2년 전
키티갱  팟찌밍디바
언니 헐... 간만에 왓더헬 들으러 가요 언니 사랑해여
2년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
와 진짜 똑같다
2년 전
와 콘서트 갔다 온게 엊그제같은데 엊그제가 맞았던 거처럼 완전 그대로네요
2년 전
롱뽐믕낭쥬용  덥다
ㅜㅜㅜ대박
2년 전
와너무예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
ㅇㅏ 내중딩추억..ㅠㅜ 씨디플레이어 귀에 꽂고 마을버스타고 세상반항아처럼 듣던때., 현실은 한치의오차도없이 손안댄 커다란교복을입고 멀뚱하게서있는 학섕ㅋㅋ
2년 전
언니 나 어린이집 다닐 때 뮤비에서 본 얼굴 그대로잖아요 이거 어떻게 된 거예요...
2년 전
나만 나이먹었지.. 뱀파이어인가
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
이분 왜 그대로세요..? 뱀파이어에요???
2년 전
태장고손동주  원어스 시온
아니 언니 왜 그대로예요...
2년 전
대박 ㅠㅠ
2년 전
와 진짜 그대로다...너무 예쁘다
2년 전
예??? 뭐 몇살이라구요???,?
2년 전
와 학생 따 생각난다 나이는 나만 먹었네 ㅜㅜㅜ
2년 전
ODD EYE CIRCLE  럽최리모션
아니 왜 나이를 안 먹으시는지... 역시 롹앤롤은 동안만이
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
진짜 에이브릴 라빈은 왜 안 늙죠 ㅋㅋㅋㅋ
락하는 사람들 안 늙는다는 말이 진짠가봐..

2년 전
고갱동생  내가누구게
헬로키티보고 충격먹엇는데 울언니 아직 멋쨍이구나...
2년 전
와 그대론데
2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
진짜 나이를 하나도 안 먹었네...
2년 전
언니...저만 늙었죠?ㅠㅠㅠ
2년 전
헐 내눈을 의심하며 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와... 저 초딩때랑 똑같으신데야...???
2년 전
나 초딩때 좋아하던 언닌데... 뭐야... 나만늙었어요
2년 전
나만 나이 먹지ㅠ
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
흐엉 ㅠㅠ 완전 추억ㅠㅠ 다른 노래도 다 들어야지
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
초딩때 내 싸이 브금 sk8er boi, complicated, nobodys home...☆
2년 전
저만 늙은 거 같은데요
2년 전
와 진짜 저 어릴때 그대로시네요....
2년 전
미쳤네 이 언니 왜 안변해요 와 진짜 똑같아ㅠㅠ
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
언니 머선12예요... 왜 안 늙어요...🙊👍
2년 전
???????????????????? 나이 어디갔어요?
2년 전
캘럼 후드  5SOS
락..락을 해야해... 언니 사랑해 ㅠ
2년 전
밍규네밥풀이  역세급세븐틴사랑해
헐 에이브릴라빈 중학생때 엄청 좋아했었는데ㅜㅜㅜ
2년 전
임팡팡  GG4EVA💖
와… 언니… 언니는 왜 그대로죠??? 저만 나이 먹었나 봐요
2년 전
와 진짜 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한국에서 문특으로 컴눈명 숨듣면 추팔하는 감상이랑 비슷할듯,, 나같아도 눈물남 ㅜㅠㅜㅠㅜ
2년 전
와 나 고딩때봤던 앨범커버 그대론데?
2년 전
Bighit 박지민  김동욱
헐 에이브릴 라빈 ㅠㅠㅠㅠㅜ 아직도 노래 듣는데 진짜 변한 게 없네요
2년 전
Bighit 박지민  김동욱
웬유얼곤 들으러 가야지...
2년 전
와아 이언니 진짜 그대로네 나만 늙네 세월의 풍파는 나만 맞아
2년 전
언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
뭐야 왜 안늙어요.....언니....
2년 전
Avril Lavigne  Let me go
중학생때부터 좋아했어요ㅠㅠ
2년 전
진짜 나만 나이먹지....
2년 전
언니 나 이 곡도 진짜 좋아하는데 난 컴플리케이티드 아직도 들어 코시국 전엔 코노 갈 때마다 이건 꼭 불렀어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
와 진짜 변한게 없네요 언니,,,ㅜㅜㅜ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
와 진짜 락을 해야겠어욬
2년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
아니 진짜 하나도 안늙었네요 와.....
2년 전
도화살  ❤️‍🩹
😮
2년 전
김남준와이프  BTS TXT
와 진짜 그대로다...중학교 등굣길 스케이터보이와 왓더헬만 있으면 나도 가십걸...블레이크...
2년 전
언니 왜 나만 늙어요
2년 전
김 준규  데이식스 트레저
와 진짜 왜 나만 늙었니ㅠㅠㅠ
2년 전
에이브릴 라빈 동안인건 외국에서도 유명하죠ㅋㅋ라떼는 태초에 에이브릴 라빈병이 있었는데…시간이 지났어도 언니는 여전히 그대로라니🥺
2년 전
what the hell 들으러 가야지
2년 전
아니 왜 나만 늙었지
2년 전
언니 왜 안 늙어요… 나이는 내가 다 먹지… ㅠㅠ❣️👍
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
와.............하나도 안늙네
2년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
언니..아직도 십대같아요...
2년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠ 초록 브릿지에 스모키 화장 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 언니
2년 전
또 나만 늙지 또...
2년 전
와 변함이 없다 진짜...
2년 전
와 언니 왜 나만 늙었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
락가수들은 안 늙는다는게 락계의 정설...
2년 전
Here’s to never growing up...
2년 전
언니 여전히 사랑해요,.🥺
2년 전
엥 진짜 하나도 안 늙었다,,,
2년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
도대체 나이는 어디로 가는거지...ㄷ ㄷ
2년 전
어릴때 닌텐도 하면서 매일 듣던 ㅜㅜㅜㅜ 언니 왜 안늙어ㅜㅜ
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
이 언니는 왜 안늙을까,,,스케이터보이 뮤비랑 저 영상이랑 달라진거 하나도 없음
2년 전
ㅠㅠ라빈언니......!
2년 전
DAY6 강영현♡  7월 5일 컴백❤
제가 언니 덕분에 밴드에 빠졌죠ㅠㅠ
2년 전
와.. 스케이터보이였나..? 그 뮤비 볼 때랑 똑같은 거 같다 또 나만 늙었나보다……..
2년 전
늙지를 않네
2년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
이 언니 왜 그대로..왜 나만 늙는걸까요..🥺
2년 전
와씨....언니......언니 어쩜....그 시절 그대로...
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
비췬썸머..ㅠㅠ~~ 내 첫 팝송은 언니야.. ㅠㅠ
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
정말 늙지도 않네요...
2년 전
工藤新一  사랑해요
와 진짜 변한ㄱ 없네
2년 전
언니 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
lm_____ltm  공계
와 진짜 옛날 그대로
2년 전
두종대왕  오래보자
와 대박
2년 전
버터발라버려  BTS🧈
언니 진짜 그대로네요ㅠㅠ 정말 학창시절 생각나요ㅠㅠ
2년 전
라빈 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와우 아직도 넘 힙해오...😎
2년 전
언니는 왜 스케이터 보이 부를 때랑 얼굴이 똑같아요?ㅠㅠ
2년 전
루루  🖤🤍
와 근데 얼굴 진짜 똑같음
2년 전
와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 조음
2년 전
키마타 쇼야  JO1 🐰
와 고등학생때 언니 보러 콘서트 갔었는데... 그때랑 똑같네요
2년 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
헐진짜그대로다
2년 전
와..언니 데뷔 다음날 같은데요 또 나이 나혼자 먹지
2년 전
와 진짜 그대로시네요..
2년 전
언니 저만 늙죠......
2년 전
와 언니 진짜 뱀파이어가 분명하다
2년 전
2yh
역시 락을해야
2년 전
와 내 학창시절을 채워주던 언니... 왜 그대로지 옛날생각나게ㅜㅠㅠㅜㅜ
2년 전
진짜 10년 전이랑 별반 달라진게 없네ㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 추억...
2년 전
정말 그 때 그대로네요
2년 전
와 진짜 옛날모습 그대로네요 이 언니만 보면 중학교 시절 생각남
2년 전
언니 나이는 내가 다 먹었나봐..어떻게 늙지를 않어..
2년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
와대박
2년 전
세븐틴 (최)승철  💖💙
와 진짜 그대로네...
2년 전
허얼 ㅠㅠㅠ내가 산 첫 앨범 ㅠㅠㅠ
2년 전
언니는 안늙어요,,?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 추억
2년 전
이 언니 진짜 취향 뚜렷하다...
2년 전
오돌이  0518♟태민의 Advice
뭐야 언니 왜 나만 나이 먹은 거에요
2년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
와 진짜 하나도 안 늙었어....언니....
2년 전
진정한 벰파이어다......
2년 전
아니 언니....
2년 전
와 그대로다
2년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗… 언니 왜 안 늙어요…
2년 전
와 ㄹㅇ그대로네
2년 전
아니언니, 뱀파이어인거 이제그냥 오픈인거냐고;
조용히 지내길래 티날까봐 조용히 있는줄 알았더니 😏

2년 전
mycherieamour  a milkyway
진짜 나이는 내만먹네
2년 전
트수쿤  트수야 꺼라...
왜 나만 늙지...
2년 전
미친 아 눈물난다
2년 전
역시 락이
2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
헐 라빈온냐,,,
2년 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
와 어릴때 좋아했던 그때로 돌아간 기분이에요 진짜 안변한다
2년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
언니 왜 나만 늙어요ㅜㅜ
2년 전
샤월525호  0518♟태민의 Advice
언니 제가 첨 봤던 스케이터보이 때랑 똑같잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
가짜삘럽  /미스터 페어리 •᷄ ɞ•᷅
언니 진짜 왜 저만 늙어요ㅜㅜ 그대로자나 하 노래 너무 좋다 오랜만이다
2년 전
와 진짜 그대로다.
2년 전
용화  성규도 얼른 전역해
헐 언니 내 사랑 정말 내 모든 음악취향 뒤바꿔놓은 ,,, 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
뱀파이어다,,,,
2년 전
와 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅠㅜ너무좋아요
2년 전
팝송을 에이브릴라빈으로 접했다고 봐도 무방해서 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 넘 반갑고 좋네요
2년 전
따흐ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 추억이네요 갑자기 아이칼리 같은게 보고싶으네
2년 전
JOSHUA(27)  💖0618컴백💙
라빈언니ㅠㅠㅠ
작년에 투어 가려고 준비중이였는데 중단되어서ㅠㅠ
첫 내한도 티켓팅 못하고 ㅠㅠㅜㅠ
이시국 끝나면 제발 한국에 와주세요🙏🙏🙏

2년 전
언니....... 혹시 뱀파이어?
2년 전
E X O - K  엑소케이
언니 왜케 예뻐요 ㅜㅜ 나만 늙지ㅜㅜ
2년 전
와 언니 왜 안 늙어요 ㅠㅠ 여전히 사랑합니다
2년 전
언니 ㅠㅠㅠㅠ 예전 그대로네요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아니 저언니 왜 안늙어…
2년 전
헐 언니 어쩜 옛날이랑 똑같아요...,????
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 대박 언니…
2년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
와,,,,
2년 전
와 진짜 옛날이랑 똑같다
2년 전
와... 이 언니 처음본게 중딩때인데 얼굴이 그대로네요!!
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
이 언니 ㄹㅇ 뱀파이어네
2년 전
V For Vendetta  5th of Nov
와….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅜㅜ
2년 전
어머너무똑같네...
2년 전
아니 왜 안늙어요 언니
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
아니 진짜로요? 진짜로?????? 언니; 뱀파이어설 도는게 그럴만하네요
2년 전
아 라빈이언니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
와 진짜 그대로...
2년 전
진짜 추억이네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 똑같아요
2년 전
에...? 왜 내가 초딩때 봤던 모습이랑 똑같아여....?
2년 전
에이프릴이라 봤다
2년 전
완전 뱀파이어아녀ㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠ 지금 ㅇㅓㅇ니 노래 듣고잇엇는ㄷ
2년 전
눈 누난나  BTS
와 진짜 그대로다..
2년 전
헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
아니 이 언니 변함이 없네...
2년 전
그럴만 한 게 세월은 저만 먹었는 걸요
2년 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
언니 진짜 왜 안 늙어요…? 여전히 똑같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
겨우살이  👻
언니...저만 나이 먹은 건가요...왜 내 학생 때 모습 그대로예요..?ㅠㅠ
2년 전
내 모든 초,중딩 시절을 디지버노으셧던 에이브릴라빈 ... ♡
2년 전
박로  
대박 언니 ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
와 진짜 그대로시네요…
2년 전
이영애  drmscumtru
여전히 예쁘다
2년 전