공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 149716l 183
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

말랑오리  말랑쫀득
👏
2년 전
👏
2년 전
베이비그루트  아이엠그루트
👏
2년 전
👏
2년 전
왜 시작부터 트웰브에요?  왜 '12' 냐고요
👏
2년 전
👏
2년 전
👏
2년 전
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
👍
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
👏
2년 전
👏
2년 전
👏
2년 전
👏
2년 전
👏
2년 전
안녕나는익명이고  너를 조아해’ㅅ’
내가 하고픈말 다 써서 속시원..
2년 전
👏
2년 전
박수
2년 전
👏
2년 전
👏
2년 전
👏
2년 전
👍
2년 전
박수
2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
사이다 👍👏👏👏
2년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
👏👏
2년 전
👍
2년 전
ㄹㅇ 첨부터 끝까지 맞말
2년 전
👏🏻
2년 전
진짜 맞는말만 적어놓으신듯
2년 전
저 말을 하기까지 저 팬도 얼마나 힘들었을지가 눈에 보이네요
2년 전
팬들도 진짜 답답하겠다.. 진짜 노답
2년 전
👏🏻
2년 전
사실 제일 답답한건 저분처럼 데뷔초 팬들이실지도...ㅠ
2년 전
정리잘했네요.. 팬들이 젤 속상할듯 ㅠㅠ
2년 전
진짜 맞는 말만 적었네요... 현주님도 팬들도 원하는게 이런 해명문과 태도가 아닐텐데...
2년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
골수팬이 저렇게 말하는데 무슨 할 말이 더 필요할까요
2년 전
고작 그런일로 랑 유튜브보니 행복해보이더라 이거 찐임??? 오마갓
2년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
행복해보이더라 이거 보고 진짜 이마짚ㅋㅋ
2년 전
이거 언제 올라온 글인가요?
2년 전
인터뷰에선 시한폭탄 같아서 조심스럽다고 하지않았나 근데 막내가 말을 저렇게 한다니 어느쪽이 진실이든 버릇없긴 하네요
2년 전
네이트판에 어제 밤11시쯤 올라온글이에요

https://zul.im/0MAOav

2년 전
유튜브 댓글을 인티에 가져오신걸 다시 판으로 퍼간거라고 하네요 ㅎㅎ
2년 전
돌고 돌았군요ㅋㅋ
2년 전
아 감사합니다
2년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
👏
2년 전
구정모♡  크래비티
👏
2년 전
구정모♡  크래비티
에이프릴 초반에 이쁘고 귀엽다 반응 좋았는데 어딘지 쎄한 분위기 때문에 진입장벽 높아서 채경이 추가 영입할 때야 다시 관심 가졌는데 애가 오래 준비해서 데뷔했으면 밝은 티가 나야 하는데 또 분위기 쎄해 보여서 잘 안 보게 됐었어요 오디션 프로에서 응원했던 터라 표정이나 영상 보면 잘 티나는 얼굴이여서...
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
말 잘한다..
2년 전
사과하고 오해풀겠다고 말 한마디 했으면 여기까지 안왔을 거라는 말 진짜 공감해요..
2년 전
👏
2년 전
👏🏻
2년 전
👏
2년 전
👏
2년 전
👏
2년 전
소속사든 ㅇㅇㅍㄹ측이든 대처가 너무 최악의 상황까지 오게 만들었...아무튼 여론 돌리기는 쉽지 않을듯
2년 전
팬이 아니었던 사람들도 느낄 정도인데 오래전부터 좋아했던 팬들 입장에서는 더 느껴졌을거라고 봐요 팬들은 못 속임..
2년 전
사이다.. 저게맞지.. 쟤넨 진짜 인간들이 맞나싶다
2년 전
진솔이랑 나은이 새로 들어온 멤도 너무 꼽줘서 그 멤팬들이 너네가 일진이냐고 브이앱 댓글에 총공한적도 있다는 글 봤는데... 걍 팀분위기가 정상은 아니어보임
2년 전
2222 왕따가 아니라고 해도 정상적인 팀 분위기는 아닌거같아요
2년 전
김기범이 먼저 꼬셨다구요  고소장 접수완료
진짜 속시원..
2년 전
👏
2년 전
우리 댕이  EXO
👍
2년 전
팬들 맘 찢어지겟네요ㅠ
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
아..글만 봐도 마음이 너무 아파요..
2년 전
수지수지해  데이식스배수지워더
👏
2년 전
익예에 이상한 쉴드글 많이올라오던데 역시 자기가수는 팬이 제일 잘아는군요
2년 전
👏🏻
2년 전
역시...자료를 빨리 찾는 것도 기존에 이미 자료를 알던 팬이 그럴 수 밖에..
2년 전
전정국지키미  Lovemyself
👏🏻
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
👍
2년 전
글 정말 잘쓰신다,,
2년 전
👏
2년 전
👏
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
진짜 얼마나 답답하실까 ㅠㅠ
2년 전
솔직히 진짜 답답하긴 해요 진짜 최악의 입장문들,,이렇게 오랬동안 고민하고 나온 입장문이라고 믿을 수 없을정도,,
2년 전
👏
2년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
진심 사이다
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
솔직히 거짓말같음 에이프릴 멤버들이 한 말들이요 뭐 사실 전 아무것도 모르는 제 3자이니까 아무쪼록 빨리 해결됐으면 좋겠습니다 진실도 명확하게 밝혀졌으면 좋겠구요
2년 전
이상형  박강현
👏
2년 전
저 글 보면 어떻게 나올까요 ㅋ
2년 전
👍
2년 전
에고..ㅠㅠ
2년 전
진짜 속 시원하게 글 잘 쓰시네요
2년 전
highwaytoheaven  do0_nct
근데 저 중간에 733 뭘까요... 뭘하면 733....
2년 전