전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
308679_return ll조회 141003l 29
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
야도라니
1개월 전
전고앵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동의 구한거 개웃기네
1개월 전
쑤쑤  Happiness
지금 남친 4명인데 사귈꺼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 오글거려ㅠㅠㅠ
1개월 전
홍랑해 세랑해
이거시 진정한 폴리아모리인가
1개월 전
네?머라구요
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무교  
ㅋㅋㅋㅋ아개웃김
1개월 전
눙누능나
홍영기 수원 사람인가 수원 사투리 쓰네ㅋㅋㅋㅋ
혹시 저 글에서 어디가 수원 사투리인가요? 궁금해서용!
•••
~할거 이거요!
•••
오호 감사해용~
•••
ㅋㅋㅋㅋ수원사람마자여 동수원중->삼일공고 나왓어욬ㅋㅋㅋ
•••
저렇게 자연스러운 사투리면 수원 사람일 수 밖에 없다고 생각했는데 역시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
오 이게 수원사투리였어요 ??
•••
어 나 경기도사는데 수원사투리쓰고잇던건가..
•••
#SEVENTEEN  세븐틴해줘서고마워
저게 경기 남부쪽 사투리라고 하더라구용
•••
동스청부인  동스청큐트라고지금
허거덩ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그러네여
•••

1개월 전
빌 게이츠
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 이게 진짜였단 말인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
OI태일  전역 축하해❤
동의한게 더 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 학창시절 넘 재밌었겠다ㅜㅠㅡㅜㅠ

아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아웃겨 아 ㅜㅜㅜㅜ ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 홍영기의 하렘 ㅜㅜㅜㅜ 아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ. ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1개월 전
벽창호
하렘 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하면서 본인도 웃긴거같아거 더욱김ㅋㅋㅋ
1개월 전
베이비에이피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̫ 실제로 자세히 썰듣고싶네욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
치즈스마일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
<RYLEE.H>
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
카이스탈
ㅋㅋㅋㅋㅋ중학교때 걍 홍영기 남자많다소리나왓었는디 저런 사연잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이다워니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동의 구하고 10다맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
동의 구한게 킬포네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Asher  WINTER BEAR
누가 누구였는지 기억도 안 나고 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고벽
앜ㅋㅋㅋ뭔가 오글거린데 웃김
1개월 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
으아ㅠㅠㅠ귀엽고 웃기다ㅠㅠㅠㅠ
재밌긴 한데 이 분 탈세하신걸로 알아서...으음
본인 잘못 반성하고 지금 다 갚았다고 하더라구요! 그렇다고 탈세한 행위가 없어지지 않긴 하지만요 ㅎㅎ..
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ 이정도면 남자쪽도 추억일듯욬ㅋㅋ 야 나 중학교때 사귄애가 10다리걸쳤었음 난 4번째임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
베니아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 동의구한겈ㅋㅋㅋ 웃겨요
1개월 전
파란사막
V자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라떼맛 쿠키
아니 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇ내알바아니고
1개월 전
웅아라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우뱌바
인생이 인소같네
1개월 전
한남더힐  𖤐
ㅋㅋㅋㅋㅋ하렘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
sugamilk
홍영기 ㄹㅇ인소 실사판
1개월 전
알파카파카파
와 인소같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고래밥맛있음
개웃겨욬ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워요
1개월 전
아기용사
그럴만두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 진짜 너무 예쁘지만 중고딩때 인기 최절정일 스타일이심ㅋㅋㅋ
1개월 전
어디든천꾹
웹툰 소재같아욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
1년365일
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
부르르
진짜 인생이 인소 재질이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 너무 웃기다
1개월 전
훌라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ인소 실사다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동의구한게 더웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
중학교때 사진있는분있나용~?
1개월 전
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Real My  넌 나의 사랑
열불로맨스 목금란 재질,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭉지  곰완둥림
저도 그생각 났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌게 봤던 웹툰..
•••
1개월 전
아니 동의하신 남자분들은 도대체 머에여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 이건 홍영기한테도 그분들한테도 쌍방흑역사ㅠㅠ
1개월 전
6dory6
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 동의 구하고 사귄게 킬포네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
pocket camp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
화살  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꽁용  새치싫다..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인소재질이네
1개월 전
태장고손동주  원어스 시온
이런 친절한 양다리가 어디 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 일할 때 실제로 본 적 있었는데 진짜 예쁘시더라구요 아기자기 🌟
1개월 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
이거는 진짜 동의를 구해서 더 웃긴거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 수락하신 분들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기고 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 찐인게 더웃김..
1개월 전
고구마케이쿠
우리 중학교 선뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ동의 구한거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받아준거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
녹색전상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루.  어쩌다 발견한
하긴 얼짱이었으니께..
1개월 전
정재현 애인
개웃기다
1개월 전
레모나S
이정도면 남친들끼리 우정도 돈독해질듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
스다  마사키
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬진짜 인소같다
1개월 전
소다맛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐인소같다
1개월 전
망개애착  지민...내꺼?
짇짜웃기닼ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
동의 구한 게 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
RunchRanda
실제로 봤으면 진짜 재밌었겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS 하꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
seeulater
나 남친 4명인데 사귈꺼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NHC Reece Bibby  19980813
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ진짜 걍 좀 더 친한 친구들. 이거 아니냐구욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
동글양정원  엔하이픈
나 남자친구 4명인데 사귈거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 들은 듯
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
욱 (UGH!)
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나는야호빵맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
킹기훈
진짜 개웃기네 철없어서 할수있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고^양^
다받아준거였으면 나도 재미로라도 해보고싶었을듯
10번째 하렘 구성원 ~~

1개월 전
방귀뿡
ㄹㅇ 인소그자체😂😂😂😂😂
1개월 전
kkss
이분 입으로만 기부하시는 분…
1개월 전
혜몽이  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시호
v자 대형 ㅋㅋ 아
1개월 전
shsheee
이정도면 남자 10명끼리 단합해서 친목 다질수있을듯 .. 데려다주고 우린 다같이 피방 ㄱ? 하면서
1개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
아 중딩 때나 할 수 있는 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ그런 귀여운 느낌이에욬ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
1개월 전
멸망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
규님
중학생이면인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Lea
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Dobby is free
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
봉골레
동의한건뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아자아자!오늘도 화이팅이닷!  명예쭈친~!
인생이 인소넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물어본게 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4명인데 사귈거?
1개월 전
이우
아 ㄹㅇ인게 웃기넼ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
1개월 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각해볼수록 나 남자친구 9명인데 사귈거? 해서 동의했을 열번째 사람이 너무 웃겨요 ㅠㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡㄴㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤 소재같아요
1개월 전
별림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉넴은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
휴하
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ 역시 인소세대ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
1개월 전
나의 나무
아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 인소재질
1개월 전
윈터.베어
Zzzzzdㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨료
1개월 전
CHUCK X BLAIR
아 개웃긴다 한번 사는 인생 열다리도 걸쳐보고 그러는 거져,,, 다시 봐도 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)