공지가 닫혀있습니다 l 열기
수야ll조회 43666l 94
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인프제 겉속 다른거 ㄹㅇ임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
엣팁 인프제 환장의 궁합인가요🥲
2년 전
엣팁 짝사랑하는 인프제입니다ㅜㅜ
2년 전
잇팁 엣팁 진짜 대환장
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
이거 넘ㅇ 웃겨여ㅠㅠㅠ
2년 전
👍
2년 전
아 너무 욱기다 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴학ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
안 피곤한 척이랑 어젯밤에 급하게 해온 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조용하고 빠르게 사고친다는 거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 사고 안 쳐요! 아마도 그럴걸요...? 아마,,?

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
인프젴ㅋㅋ순살 됐다구여 ㅜㅜ
2년 전
김기범이태민  이태민 제대해
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ESFJ는 왜 이런거 하면 항상 팀플이냐고요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1편 보고 드릉드릉하면서 왔는데 또 팀플 캐리하고 있네여 돌아버려요 제 얘기거든요...
2년 전
푸르  푸르링
아 이 시리즈 너무 재밌어요 (*ฅ́˘ฅ̀*)♡
2년 전
제 본진에 엣팁이랑 인프제 있는데..무슨 말인지 알겠어서 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인팁...그냥나잔...아
2년 전
저만 로딩중인가여ㅜ
1년 전
저두로딩중만떠요ㅠㅠ
1년 전
보고싶아... 인프제....
1년 전
로...딩...궁금해요
1년 전
California  닉넴꼬리 왜했지
ㅇㄷ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5월 5일에 결혼하는데 친구가 여행 가야돼서 결혼식 못 온다고 얘기함.jpg259 카라멜 팝콘04.25 12:3596463 0
이슈·소식 민희진 기자회견 내용 요약에 성공한 사람.jpg332 콩순이!인형04.25 18:40112508 25
유머·감동 현재 민희진 기자회견 이후로 주된 반응.JPG239 우우아아04.25 19:2396078
이슈·소식 민희진 관련 블라인의 분석135 kf9704.25 12:3997022 3
유머·감동 와.. 20살의 나.. 미친 듯...twt175 +ordin04.25 17:0077591 17