공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 182068l 24
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

까글금지 까글금지 까글금지 까글금지 까글금지 까글금지 까글금지

이거 입고 출퇴근하면 하루에 20만원줌 | 인스티즈
이거 입고 출퇴근하면 하루에 20만원줌 | 인스티즈쉬한것처럼 프린팅된 바지임

티로 가리기 금지
가방 등등으로 가리기 금지
무조건 짧은 티 입음
버스나 지하털에서 무조건 앉아서 가야함
바지 젖은것처럼 뭐 뿌리기 금지

추천  24

이런 글은 어떠세요?

바쁜여우비  지나가는 사람
아 시러욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이야.... 직원들이 백퍼 야 너 오줌 쌌냐 할 것 같은데요....
2년 전
저라면 입고 다닐 듯..
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
아마 당황스러워서 물어보지도 못할듯요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무교  
자차는 ㄱㅊ다는거죠?? 입고날게요
2년 전
안입을래요
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
하루 20? 삽가능 자차로 출퇴근 + 가서 이거 입으면 20 준대여^^~~ 하면서 다녀야징
2년 전
절대 말하면 안되는 규칙까지 붙으면요?
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
ㅠㅅㅜ 그래도.. 매일 20이면.. 달에 600인데.... 오줌싸개 할래여.....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ안해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 못합니다
2년 전
조금만 더 줘요. 그러면 저거 입고 피티 가능
2년 전
아 제발...
2년 전
난 원필쓰  🔥데이식스 7/5 컴백🔥
아니 저런바지는 왜만드는건데요... 이유가 있을거아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222222
2년 전
4백만 vs 인간의 존엄성 이네요...........
2년 전
에휴 인생  뭐 불만있어?
수치에 비해 20만원 너무 적어요..
2년 전
이상형  박강현
2년 전
선글라스 써도 되는거면 저 할래요......하.....
2년 전
나 차끌고다님~
2년 전
깍두기볶음밥  2인분
선생님.. 이거는 200은 주셔야...
2년 전
제발 할래요
2년 전
하…에반데… ㅜㅜㅜ
2년 전
바지만 그런줄 알았더니 신발도 이상하네…
2년 전
발에 은박호일을 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
악ㅋㅋ그러네요 신발 무슨일ㅋㅋ
2년 전
200주면 고민해볼게요...
2년 전
가능한
2년 전
빨간색이
2년 전
따라해봐요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가능한!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 누가 말따라해라했나!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이렇게 놓으면 보기😏가 안좋잖아요😑가능~한🤣🍒🌶빨간색이🍅🍎한번☝️해봐요🧓가능~한!아니!🤬누가 말 따라해라 했나!!🤦‍♀️ 그냥🤔이렇게 놓으면 보기😏가 안좋잖아요😑가능~한🤣🍒🌶빨간색이🍅🍎한번☝️해봐요🧓가능~한!👨‍🍳아니!🤬누가 말 따라해라 했나!!🤦‍♀️ 그냥🤔이렇게 놓으면 보기😏가 안좋잖아요😑가능~한🤣🍒🌶빨간색이🍅🍎한번☝️해봐요🧓가능~한!👨‍🍳아니!🤬누가 말 따라해라 했나!!🤦‍♀️
2년 전

지하철 자동으로 앉혀주는거면 가능...너무 가능ㅠㅠㅠㅠ저거 입더라도 앉아서 가면 좋겟어요
2년 전
가능하니까 빨리 주세요
2년 전
100정도면 이 악물고 입어볼 듯...
2년 전
‘20만원 받으려고 이거 입고다님’이라고 쓰여진 티셔츠랑 깉이 입고 다닐래요
2년 전
입을래요 신청서 보내주세요
2년 전
헐 저거입고 지하철 앉아서 갈 수 잇으면 양옆에 사람 안앉아서 넓게 갈 수 잇겟네요?!?!
2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
ㅇㅜ와 저거입고 만져볼래? 하면 재밌겠지만 안할래요
2년 전
여벌바지 주시나요? 어디로가면돼요??
2년 전
말이되나요 고개도못들듯
2년 전
수치스러워서 울면서 입고 다닐 듯
2년 전
안할래유 돈 너무 적어유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
자전거 타고 갈래요
2년 전
20만원 밖에 안주면 당연히 no....⭐️
2년 전
222......50만원이면 몰라도..ㅎ
2년 전
20만원 벌기 참 힘들다~~~~!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
받는 시선에비해 돈이 너무 적은거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오 진짜로 싸도 티안나고 좋은데요??
2년 전
냄새는요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
베네딕트  컴버배치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 이렇게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하루에 20은 좀 적고 시급으로 20이면 할래요
2년 전
20만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안해요
2년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
걸어서 출퇴근하는데요 합니다! 하루종일 입고 퇴근까지 완벽쓰! 그러고 친구도 만날수 있습니다! 시켜만 주세요!!
2년 전
입을게요
2년 전
하루에 20이니까 나중엔 디자인인지 알테니까 오래 입을수록 이득 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
며칠치 입을수 있나요?
2년 전
펭하-  펭수❤️
싫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온 회사에 지린바지입고다니는애로 소문날듯…아 그 지린애??이럴거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 신발 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
열라춤빨짱뇬  샤오쥔부인
개웃기다
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
왤케 조금줘여 더 줘요
2년 전
개웃겨 회사사람들 다 입고 다닐거같은데요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
권호시부인  호시야
데일리룩 쌈가는
2년 전
MichaelJackson  King Of Pop
벌써 다리가 들썩거려요
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
하루 20이면 한달 600이네요..????
왜 출퇴근을 해야하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 활보할게요 돈 주세요..

2년 전
어디 가면 할 수 있는데요? 제발
2년 전
하루 30번 출퇴근 가능한가요?
2년 전
음악  찡구들아
20만원은 너무 짜요..흡..
2년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내 남편은 김석진  반박불가
아 개웃겨 나 이거 왜 고민하고있지요
2년 전
바지에 오줌 아님 펜으로 적게 해주세요 제발요
2년 전
월 와 한달하면 600이네 몇달하면 차가 생기는데 합니다
2년 전
세상에...그치만 20만원이라면...
2년 전
하루에 백만원이면 하겠습니다
2년 전
펀치  재현여친
진짜 벌써 입고싶어서 눈물나네요 ㅠㅠ 물로 온통 적실래요 ㅎㅎ
2년 전
절대 노
2년 전
하루에 20이면 나쁘지 않은 거 같기도 하고
2년 전
주5일제 기준이면 못해도 400은 받는데 합니다..갈색 프린팅이면 고민하겠는데... 오줌프린팅은 가능해요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갈색이면 고민하겠다는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아무리 돈이좋아도 똥쟁이로 남고싶진 않거든용..ㅎㅎ
2년 전
아무거나스  안가리고스마구머거스
할 거 같다…
2년 전
근데 당당히 다니면 모르지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
200이면 할게요
2년 전
박수 영  박수영 공주지?
놉 20만원으로 창피 당하고 싶지 않음..
2년 전
너무해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오…. 진짜 급해서 살짝 지려도 모르지 않을까요….? 전 할래요!!!!!!!!!!
2년 전
출퇴근 대중교통 이용하면서 자리 뺏길일은 없을 듯
2년 전
매일 입을 수 있으면 가능!! 월 400 이면 무조건 입죠
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
젖은 것처럼 뭐 뿌리지만 않으면 되죠? 옷감에 그릴 수 있는 남색펜 사서 안 이상하게 디자인해서 입으면 될 듯ㅋㅋㅋ
2년 전
너무 적네요 안 해요
2년 전
안해요
2년 전
아우 하죠하죠 어차피 요즘은 마스크 써서 ^^
합니다 잉여 소득 개이득

2년 전
무조건 해요 무조건 한달 내내 저것만 입을 수 있음
2년 전
입고 탭댄스까지 가능
2년 전
김 준규  데이식스 트레저
제가 이렇게까지 해서 받을 돈이 백억은 될 것 같은데 왜 안주시죠?
2년 전
somsomi0309  
어디서 사진 안 찍힌다는 가정 하에 가능
2년 전
재택근무면 집에서 입기만 해도 되는건가여
2년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
20으로 되것냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
20이면 안할래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
전 괜차나어~!
2년 전
스다  마사키
엉덩이에 '오줌 아님' 적어놔도 괜찮나여
2년 전
할게요 매일하면 직장동료정도는 프린팅된 바지라는걸 알겠죠 뭐..
2년 전
입고 안면윤곽하고말지
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더

2년 전
gd가 유행시켜주면 가능
2년 전
회사사람한테 소개시켜주면 전부다 한다고 할거같은데요 우리사장님도 입고다니실듯
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
진짜 쉬 아니면 입습니다
2년 전
귀여운닉네임  귀여운닉네임입니다.
맨날 맨날 입으면 다른 사람들도 그냥 그러려니 할 것 같으니까 입을래여 매일매일
2년 전
진짜 웬만한 독특한 옷이면 무조건 입으려 했는데 이선 좀,, 너무 수치플이잖아료 ㅜ
2년 전
으악으아아아악
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
1년 내내 입고다닐수잇음
2년 전
푸르  푸르링
박제 가능
2년 전
주변에 아무도 안 앉고 편하게 갈 것 같네여
2년 전
'오줌 안지림'으로 앞뒤 프린팅된 티셔츠랑 입을게요. 선입금 바랍니다.
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
코코로코  푸히히
지디: ?? ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저라면 하고 퇴사합니다 출퇴근 시간에 대중교통 타고 출퇴근은 할게요
2년 전
걸어서 출퇴근도 가능해요 저는ㅠㅠ기회만 주세요
2년 전
어우 난 못하겠다.. 2억이면 생각해볼게요
2년 전

2년 전
베네딕트  컴버배치
가능합니다 하루도 안 빼고 입고 다니겠습니다
2년 전
버터발라버려  BTS🧈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 창피함과 20만원을 바꾸기엔 너무 적네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
權 志龍  TFT 두니주니
저 할래요 심지어 예뻐보임 (?
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
처음이 어렵지 금방익숙해지겟죠뭐

2년 전
이건 좀...^^
2년 전
그것보다 밑위가 짧아서 별로네요
포기

2년 전
Gen G Ruler  자야스킨주인
왜케 바지 뒤집어 입은 거 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쩐다 잘때도 입을래요
2년 전
ㅇㄴ 아예 청바지를 못입는 회사네요 저는..
2년 전
겨우 20... 안함..
2년 전
김코야네 코야  김코야 내꼬야 💜
무조건함 30일하면 600 1년하면 7200만원 안할 이유가 없음 두번볼사람들도 아니고 제발 시켜줘요 명예 오줌싸개...
2년 전
가능
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 싫어요
2년 전
20 너무 적음
2년 전
가능
2년 전
아..
2년 전
Tobias  🇫🇷
와.. 하루만 해볼께요
2년 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
와...
2년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
하.,..
2년 전
가능가능가능가능
2년 전
겨우20만원갖고 저런짓은 못해요
2년 전
미노미농  💎
차끌고다니고 도착하자마자 유니폼으로 갈아입는 저는 개이득 ~
2년 전
어차피 당당히 다니면 디자인으로 보지 지린걸로 안볼것 같은데
2년 전
매일 돈 주신다면 매일 입을수도 있습니댜
2년 전
아 당연히 하죠
2년 전
사랑두니  𝐧𝐨𝐰𝐢𝐬𝐇𝐘𝐔𝐍𝐉𝐀𝐄 ෆ
안 해요
2년 전
할래요 맨날 입으면 패션인줄 알겠죠
2년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
고작 20에... 사람의 존엄성을......?
2년 전
못......할듯.........
2년 전
음 가능
2년 전
제발 달라고요 안 주실 거잖아요 ㅠㅠ
2년 전
아 시켜만달라고요
2년 전

2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
패션의 세계는 어렵다
2년 전
합니다 선글라스 쓰고 다닐게요..
2년 전
다희  아냐 포저
아... 고민좀 할게요
2년 전
가능
이마에 요실금이라고 이름표까지 붙여도 가능

2년 전
명예를 더 중시하겠슴다ㅏ
2년 전
괜찮은데여 저럴수록 더 당당하게 걸어댕겨야함
2년 전
당연하죠. 하루 쪽팔리고 나서 계속 입으면 오해도 풀릴듯 ㅎ...
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
어휴 못하겠는데..☹
2년 전
신발은 왜 저러는 건데...............
2년 전
제발요 제발
2년 전
하게해주세요
2년 전
제 존엄성을 지켜주세요
2년 전
마빈플랫  내 사촌동생
아니 뭔 저런 옷이 다있어요 진심ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제발시켜주세요..진짜 돈준다면 오줌도 쌀수있어요..
2년 전
WooWakgood  JennyHoon
진짜로 쉬싸도 티 안나겠네요 개꿀
2년 전
어휴
2년 전
입고 부서 사람들한테 이거 입으면 20 준대요 빨리 따라하세요 이럴듯
2년 전
방탄 핫한건 알아가지고  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
저 위에 긴티 입고다닐게요..
2년 전
신발은 왜이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모모찌  ( •᷄-•᷅ )
아 저 신발 지금 봤어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
감사합니다
2년 전
와 무조건 가능 전 서빙 알바인데도 너무나 가능할 것 같아요..시켜만 주세요
2년 전
광화문광장에서 비보잉도 가능합니다
2년 전
회사 안다니고 맨날 하기 가능
2년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
어기적어기적 불편하게 걸으면 좀 더 주시나요?
2년 전
저런 바지가 세상에 왜 있는 거지
2년 전
아니 진짜 진지하게 전에 올라왔을때도 생각했는데 괜찮지않나요…? 이쁘다고생했는데 개인적으루…
2년 전
일단 주기나하고 말을 합시다 몇 년간 입으면 되는데?
2년 전