공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 22417l 8
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

정신병이지 저게..
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
월계수ㅇㅈㅣㄹ 그냥 식물그림 아무거나 넣은것같은데 뭐눈엔 뭐만 보이는건가
2년 전
블루마티니칵테일  칵테일먹고싶어
문제지 지문에 특정 식물이라 얘기했다해도 진짜 그 그림을 넣은 경우를 본적이 거의 업서요,,,
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
아니 전혀 그렇게 안 생각되는데요 .. 나 참
2년 전
월계수ㅋㅋㅋ 피클 만들 때 월계수잎 들어가는 거 알면 까무러칠듯..
2년 전
정신병 있나…
2년 전
; 신기하다
2년 전
심각하네요
2년 전
??? 월계수는 왜여..?
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
😱... 알려주셔서 감사해용
2년 전
Torrent  1MB/1.3GB
LH나무 심은건줄 ...
2년 전
왜 저게 남혐이지...?6974는 성행위를 숫자로 표현한거아닌가 예전부터있던거고 남혐이랑은 아예 거리가 먼데 왜 남혐이에요? 그리고 월계수잎은 또 뭔데.
2년 전
일루미나티도 저 정도로 끼워맞추기는 안 한다
2년 전
2년 전
님이 그리셨나요? 어떻게 그렇게 단언하시는지 궁금해서요
2년 전
그냥 궁금한 건데... 정말 진심으로 그렇게 생각하세요? 콘셉트 아니고 진심으로요?
2년 전
2년 전
딱히 뭐라고 생각을 해야 하나요? 그냥 초등학교 문제집에 흔히 보이는 문제로밖에 안 보여서 그래요... 초등학생들 가르치는 입장에서 저런 문제가 얼마나 많은데요
2년 전
호랑이에게

2년 전
삭제한 댓글에게
저걸 월계수잎이라고 굳이 생각하는 사람이나 있을까 싶어요 보통 이제 막 싹이 난 잎사귀 일러스트는 보통 저런 식으로 그릴 텐데요... 과학책처럼 사진 넣어가며 문제 낼 이유도 없고요... 그리고 문제 유형 관련해서 말하자면 앞으로 남혐을 하면 안 되기 때문에 6.9라는 수치로 문제를 제출해선 안 되겠네요?

2년 전
호랑이에게

2년 전
삭제한 댓글에게
그런 관점이 이해가 안 가서 여쭤봤던 건데요 ㅋㅋ 힘내세요^^

2년 전
저 사람들이 진짜로 저게 남혐이라고 생각하고 말하는 거예요? 장난처럼 하는 말이 아니고 진심으로 남혐이라고 생각하고 하는 말인거에요....?
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
저만 뭔지모르는게아니군여 뭔데도대체...
지들끼리 쉐도복싱하지말고 설명좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
외국에서 저거로 조롱 엄청 당하던데ㅋㅋㅋ
2년 전
크킼키  깔깔깔
앞으로 이단어쓰면 x혐이야! 암튼그래! 하고 정하면 그냥 그뒤부터는 다 끼워맞춰서 보는건가요...?
2년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
병적이네요
2년 전
Lum
6.9도 과하지...
2년 전
단체로 최면 걸렸나
2년 전
김초록  초록이 피는 여름에
식물 그릴 때 다 저렇게 그리지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모종이라 당연 잎파리밖에 없지 뭐 눈에 뭐만 보인다고 으휴…
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
222 뭐 문제집에 식물을 무슨 예술작품수준으로 그려야 되나요 걍 알아먹게 그리면 되지
2년 전
33 저도 식물 그릴때 저렇게 그리는데요ㅠ ㅠ인생 저렇게 살면 너무 불행할듯
2년 전
저렇게 살라 하세요ㅋㅋ 지들만 도태되지
2년 전
수학 문제는 배우는 의미가 잇어야 한다고 생각합네다
2년 전
댓글에 티원은 왜 욕하지...
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
………… 단체로 뭐 잘못 먹었나요
2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
저걸 찾아서 의미부여까지.. 부지런하네
2년 전
진짜 왜 저러는 건지
2년 전
에휴 왜 저래
2년 전
6.9/6 해야 숫자가 떨어지지
7/6하면 안 나눠 떨어지는데요;

2년 전
세상을 참... 편협한 시각으로만 바라보네요... 불쌍하기 짝이 없는 사람들...
2년 전
정신병
2년 전
저게 정신병이지 병원들 가보세요
2년 전
저게 월계수인거,,,,??이제 저런 모양 이파리 그린 식물은 다 월계수되겠다ㅠ
2년 전
멍청하고 피해의식있는 벌레들 걸러주는 효과가 있는 티를 내는 문제집인가요?
2년 전
GUTI  레알 마드리드
월계수 모양이라 주장하시는 분들은 걍 식물그림 나올때마다 월계수 발작오실듯ㅋㅋㅋㅋ 일루미나티 주장보다 더 끼워맞추기뎌서 이제 볼때마다 무시하게 됨ㅋㅋㅋ
2년 전
제발 그만해...
2년 전
이젠 부끄러움을 넘어서 처절하다 제발... 추해요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식물을 다 저렇게 그리지 그럼 어케 그리는지... 이걸 또 몰아가네
2년 전
트롤리처돌쓰  오레오맛있음
애들이 모종이 어떻게 생긴건줄 안다고 그냥 줄기에 잎 그린 거 가지고도....🤦‍♀️ 그럼 뭐 6월 9일 6시 9분도 있으면 안 되겠네요
2년 전
풉 ㅋ
2년 전
왜들이랴...
2년 전
그...월계수가..오래전부터 승리나 영광의 상징적 의미가 있었거든요..올림픽에서 월계관이 수여되기도 했고..예비군 마크도 그래서 월계수가 들어가거든요.....
2년 전
음...월계수 모양으로 타투도 넣고 많이 활용되는데..그게 다 뭔가를 노리고 한걸까요?ㅎ...이해가 좀 안되네요
2년 전
그리고 저 문제집의 모종도 6개니 나누어 떨어지게하려는 숫자들 중에서 그냥 6.9를 한거같네요...다들 수학문제풀다보면 알잖아요 문제들이 계산하기 어렵기도 하고 식이 더럽기도 한데 저건 그냥 진짜 소수점자리 나누기 문제 연습시키려고 한거같네요..그리고 보통 문제집들에서 그림보면 정확하게 그려진것도있지만 보통 '이게 이거라고?'라는 생각이 들정도로 대충그리는것도 있어서...그냥 풀로 보여요
2년 전
진짜 병적이다..저런 애들이 한국 남자 이미지 다 깎아먹는듯
2년 전
ㄹㅇ 병적이네
2년 전
저정도면 병이다 병..
근데 월계수는 무슨 의미길래 발작하는건가요?

2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
메갈 로고에 월계수가 들어가요
2년 전
진짜 와우네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 코난도 저정도로 못끼워맞출듯..
2년 전
왜저렇게 예민할까~?
2년 전
그... 멈춰.....!
2년 전
알았어 알았다구! 기억할테니까 제발 소추인거 이제 그만 좀 각인시켜
2년 전