공지가 닫혀있습니다 l 열기
나만에너ll조회 94080l 16
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

???
2년 전
??증명사진이 뭔지 모르나
2년 전
뭔소리져
2년 전
증명사진이 뭔지 모르세요?
2년 전
그리고 하나도 안닮았네요 오른쪽 애기는 탈모증상이 있는데 왼쪽 남자는 머리숱이 풍성한듯요 또 머리 색도 다르네여 ㅋ~
2년 전
반응이 되게 .. 무섭네유..
2년 전
하나도 안닮았..
2년 전
누군진 모르겠지만 걍 귀엽다는 뜻 아닌가.. 반응 무섭네 ㅋ
2년 전
반응 잡곗네오..
2년 전
안 닮았다고 생각 할 순 있는디 왤케 다들 화가 나있는교
2년 전
켄마  네코마
귀여운데..
2년 전
느낌있는뎅..ㅋㅋ
2년 전
증명 사진도 드립같은데 반응 왜이러죠 ㅋㅋㅋ 인포 분위기 원래 이랬나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유머글입니다 근데 이제 정색을 곁들인…
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
222...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
애기..가 탈모는 아니구 애기라 머리숱 아직 없는것 아닐까여... 탈모라니.. 걍 귀여워서 올린 주접같은데
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
.................
2년 전
반응 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋ 누구 하나 잡겠어요
2년 전
그냥 주접같은데 이렇게 화 낼 일인가요... ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둘다 귀여운데 닮은 건 모르겠네여 ㅎㅎ
2년 전
YEJl  ITZY 믿지
다들 왜 이렇게 날카로워요ㅠ
2년 전
와우 무섭다~~
2년 전
오우 어디서 맞고 오셨나 댓글 살벌하네요
2년 전
그냥 귀여워하는글 같은뎀..
2년 전
아예 그림체가 달라유
2년 전
당황... 주접글같은데
2년 전
근데 진짜 안닮았어요..
2년 전
이태민  221130 이태민 전역💎
주접글 아닌가요...? 팬들도 싫어하는 주접이면 이해가는 반응이긴 하지만..
2년 전
..?
2년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
댓글 당황스럽네ㅋㅋ
2년 전
디도스  지금은 휴식중
오잉…?
2년 전
댓글 왜이래요 뭐 잘못된 글인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왼쪽 분 뭔가 익숙한데 드라마 찍으신분인가
2년 전
뿌뀨뿌  울림엔터/우리워너원
프듀 나왔던 엔플라잉 유회승 같네욥
2년 전
안비슷하긴한데 댓글보고 띠요옹했네
2년 전
주접이 아니라 억지바이럴같아서 좀..
2년 전
...?
2년 전
ㅋㅋㅋ증명사진 급으로 닮았다는거 아닌가 ㅌㅋㅋㅋㅋ닮아ㅆ는뎅
2년 전
아니,,,반응이,,,? 글 잘못봤나하구 다시 봤어요ㅠㅠ
2년 전
댓글 뭐야…. 깜짝아 ..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 인간 심즈 사진으로도 웃기네
2년 전
propose  💙💜
엥 뭐야.. 귀엽다 비슷한 것 같자 생각했는데 반응 왜 이러죠
2년 전
오 댓글 약간...무섭네요.....
2년 전
보스베이비랑 저 분이 닮아서 저 보스베이비 사진이 저 분 증명사진 같다는 것 아닌가요....? 댓글 보고 약간 당황했네여
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
...? 뭐 문제 있나요
2년 전
댓글 머선일
2년 전
세상...
2년 전
끼끼눈누  바나나를 탄 끼끼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 느낌인지는 알겠어요 근데 반응 너무 무서ㅂ네요..
2년 전
제가 모르는 밈인가요..?
2년 전
댓글 말하는거에요..무섭네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 이러고 내렸는데 댓글 깜짝아....
2년 전
증명사진도 아니고 닮으것도 잘 모르겠어서 당황 ㅋㅋㅋ
2년 전
미라클 보이  텐도 사토리
귀여운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
댓글들 반응이..?
인티가 여러 사이트들 스크랩해오는게 많아서 뜬금없는 글들도 스크랩해오는데 그 중 하나같아요

2년 전
댓상태왜이럼
2년 전
토끼띠 처녀자리  연주니
어머 댓글....
2년 전
팬성글 같아서 그런가....
2년 전
요즘 인티 이 글보다 팬성 짙은 글 더 많아서 그건 아닌거 같아요..
2년 전
정 호 석 (28)  花樣年華
반응 musun129
2년 전
그냥 팬들 주접글 같은데… 이렇게까지 화낼일인가요..??
2년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
잉... 드립 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅓ희애도 보스베이비 닮았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
댓글 참 날카롭네요
2년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
워.. 댓글 무섭다,,
2년 전
비안  ANS
참... 요즘은 댓글 보기도 무섭네요
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
진짜 증명사진이라는 게 아니라 증명사진 급으로 닮았다는 거죠...
2년 전
그냥 주접같은데,,,,
2년 전
😂 반응이 ...날씨도 덥고 요즘 낚시 억지 바이럴 많아서 지쳤나봐요. 타 커뮤 유입도 많아져서 이젠 가짜 역대급,핫한,난리난 은 욕먹니봐요
2년 전
모야..다들 날이 섰네
2년 전
이분 노래 엄청 잘 하시는분 아닌가요? 슈가맨에서 돈크라이 부르는거 듣고 돈크라이에 며칠간 빠졌었어요
2년 전
삐롱이  데니멀즈
댓글보규 놀랐는데 내려오면서 안심.... ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
이런 팬성 글도 인포네 올릴 수 잇나
2년 전
넹 아이돌글 초록글 잘 올라가는편이예요 앓는글 ㅇㅇ
2년 전
그냥 주접..같은디…반응 되게 무섭네유…
2년 전
너를 사랑하는 것밖에 못해  몬찐슙홉짐태꾹사랑해
저 남돌분이 보스베이비라는 별명을 듣기 싫어하나요...?
2년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
오늘...날이 ...안좋은가.... ㅎㅎ... 왤케..무섭쓰..~.....@-->
2년 전
저 캐릭터랑 하나도 안 닮았고 증명사진인 줄 알고 들어와서 반응이 이런 것 같네요
2년 전
강준우  SHD 세최섭탱 VOID
댓글 머선129 ...
2년 전
모르겠는데,,,
2년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
정장이랑 동글한거 보면 왜 붙여놨는진 알겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 팬성 유머 주접글 아닌가요ㅠ 근데 그게 맞으면 인포에 올라올 건 아닌 게 맞는 듯... 귀엽긴 하네영
2년 전
진짜 증명사진인줄 알았는데.. 심지어 닮지도않음
2년 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
안 닮으면 그냥 넘어가면 될거 같아요~! 팬들 사이에서 소소하게 유행중인거 같아요! 굳이 나쁜 말들 적으실 필요가 있나 싶네요
2년 전
아 근데 너무 안닮아서 번갈아서 계속 봤어요... 팬들이 귀여운거 닮은꼴로 주접떠는거 보면 대부분 다 닮아서 타팬이 봐도 막 기엽던데 요거는 진짜 그림체가 완전 다른 너낌..! 근데 이 사진만 안닮게 나왔을수도 있을듯
2년 전
유머글이라고 생각했는데…댓글 당황스럽네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
유머글이 유머가 아니라 이런 반응이... 진짜 증명사진 생각하고 헉 어느분이셔?!? 이럼서 들어왔거든요ㅠ
2년 전
댓글 반응이 왜이려... 주접 글이구만
2년 전
보스베이비2 예고편보면 다 큰 버전 잇던데 어깨도 좀 넓으시고 그거 닮은듯..?
2년 전
(내용 없음)
2년 전
Summer daydream  열아홉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 인포에 주접 한두 번도 아닌데 댓글 반응이 후덜~,,, 괜찮아 회승아 귀여워 말랑콩떡애깅이~~~~~
2년 전
어엉...? 귀엽다 귀엽다 뭐야 증말 하고 봤는데 되게 싸하네... 왜그러지
2년 전
유머로 귀여운데 ㅋㅋㅋ
2년 전
?..
2년 전
이겨냅니다.  김원필이죠~?
유머글 아닌가욥...? 귀엽넹 ㅎㅎ 하고 내려왔는데..!!
2년 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2년 전
귀엽네ㅋㅋㅋ이러면서 댓글 봤는데 당황…뭐지 내가 모르는 드립 같은건가 했네요 저 아이돌분이 뭐 잘못한거 있어요?다들 화가 잔뜩 나셨네…ㅋㅋ
2년 전
팬들만 신난듯 안닮았어요
2년 전