공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 27784l 9
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

은빛 해마  현이엄마랑절대로안떨어질거야!
괜찮던데... 이제 1화 했잖아요 그그그근데 대사 높낮이 없는건 조금 공감돼요
2년 전
헐 욕을 바가지로 먹길래 어느 정도길래 했더니 이제 1화 방영한 거였어요??..
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
😂
2년 전
확실히 잘하는건 아닌것 같아요 아무리 주관적 평가라해도 이렇게까지 말이 나온다는건..
2년 전
유말랑  비에이피 유영재
이런 글 올라올때 막상 댓글은 괜찮다는 의견이 대부분... 근데 저도 괜찮았어요 박재언 느낌 살리기 어려운데 묘한 분위기 잘살림...
2년 전
잘하는 건 아니지만 볼 때 개인적으로 연기 못한다고 생각하진 않았어요
2년 전
조 승 우  조승우
저는 잘한다는 느낌은 못받긴 했어요 그치만 캐릭터에 넘 찰떡이라.. 드라마는 재밌음 아직 1화밖에 안나오긴 했지만용
2년 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
?? 진짜 전혀 못느꼈는데
2년 전
  isfp
근데 잘한다는 느낌이 전혀 없어요ㅜㅜ 말하는데 다 한톤이에요
2년 전
아 드라마 제목이구나 중간에 빠진줄
2년 전
톤이 일관되긴 하드라구요.. 배우 스케줄상 연기 발전이 가능한 텀이 없던데 그래서 이해는 갑니다
2년 전
잘한다는 느낌은 없었지만 못하지도 않았는데..몰입을 깰 정도도 아니었고 조금 딱딱하긴 했지만 이제 1화이니 앞으로가 더 기대되는데요!
그리고 솔직히 박재언은 송강이 제일 잘어울린다고 생각해요 다른 배우가 안떠오르더라구요 비주얼도 배우의 강점이라고 생각합니다ㅎㅎ

2년 전
원어스 서호  반박불가
엇..저는 괜찮았는데
2년 전
다른 작품에서도 발음이 좀 새던데...발성하고 발음 연습을 많이 해야 할 듯 이런 건 비판이니까...ㅎㅎ 송강이 잘 받아들이고 노력했음 좋겠다....연기력만 더 받춰주면 더 난리날 듯ㅠ
2년 전
이상형  박강현
2년 전
저는 지금 보고있는데 딱 박재언 톤이라고 생각해서 좋았어요
2년 전
갠적으로 못한다고 전혀 못느꼈는데,,,
2년 전
다른 작품들에서도 보면 연기가 두드리지게 좋다라고 하는 느낌들도 못 받았은지라.. 알고있지만 에서는 딱히 크게 감정선이 들어나는 부분이 아직 없어서 그런지 못한다 생각지는 않았는데 음 의외네
2년 전
진짜 별 생각 없이 봤는데,,
2년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
나빌레라 때도 논란 있었지 않나요 저는 매번 못 느끼네요 못하는지를...!... 잘한다고는 느낀적 없지만 연기가 거슬린 적도 없어서
2년 전
그.. 약간.. 최준님이 생각나는 대사와 발성이긴 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얼굴이 서사라 갠적으로는 괜찮았던거같은딩
2년 전
아직 믿고보는배우는 아닌듯하네요
2년 전
다른 작품들이랑 톤이 항상 똑같긴한데.. 못볼정도로 크게 거슬리는건 아니에용
2년 전
진짜 못하긴했어요... 발성이나 발음도 너무 별로였고 표정도 어색해서 보기힘들었어요ㅠㅠ
2년 전
개인적으로 계속 주연을 맡고 있는거에 비해 연기력 많이 떨어진다고 생각해요.. 볼때마다 표정이랑 톤이 좀 어색하게 느껴짐
2년 전
전 진짜 괜찮았어요,,
2년 전
전 좋던데..
2년 전
너무 까는 글 올라오니까 안쓰러울 정도.. 저정도는 아닌데 정말
2년 전
송얼다  변백현
2년 전
2년 전
  🐥
44 송강 드라마는 꽤 봐서 아는데.. 이미 연차 있고 주연 많이했고 그에비해 부족한거 다 맞말이지만 계속 줄창까이니까 이정돈가 싶어요ㅠㅜ 대체.. 알고있지만을 봐야하나..
2년 전
1화 보고 오니까 그렇게 깔정도로 못하는건 아니던데..
2년 전
깔정도로 못하는건 아니라도 배우라고 칭할 만큼 하는것도 아닌 느낌..??? ㅜ 너무 완벽한 피지컬 비주얼이라서 연기가 성장하면 진짜 씹어먹을거 같은데ㅜ
2년 전
저기 배우팬들모인방인데 말투도 나이도많고 서로 타배우까는 고인물들 파티라 직접 보고 판단하면좋겠어요..특히 송강이랑 한소희 악플러들많아요ㅜㅜ나이어린핫한신인들 싫어하더라구요ㅜㅜ
2년 전
음 근데 작품볼 때마다 느낌..ㅠㅠ 연기연습할 텀 없이 계속 작품하는 건 알지만... 이젠 좀 텀 두고 연기연습 먼저 해도 되지 싶은데...
2년 전
잘하는 것도 못하는 것도 아닌 느낌..?
뭔가 어색해요... 나 연기하는 중이예요!를 온몸으로 표현하는 느낌...

2년 전
드라마는 1,2회가 가장 중요하죠.
1회 혹은 2회에서 계속 볼지 안 볼지 갈리니깐요.
막판에 산으로 가는 드라마들도 초반엔 엄청 정성드려서 만드는 이유가 다 그 때문인 거죠.
근데 1회부터 주연 배우가 연기력 논란이 있으면 망드 타기 쉽죠.
인티에 올라 온 다른 기사 댓글들 보니 얼굴만으로도 만족한다는 댓글들 있던데, 그건 어디까지나 빠의 입장인거고,
시청률이나 화제성은 빠들보단 머글들의 유입이 더 중요한 거잖아요?
사람 사이에서도 첫 인상이 중요하듯이, 드라마도 최소 4회까진 엄청난 시간과 공을 들이는 이유가 고정 시청자들을 확보하여 끝까지 가길 원해서입니다.
근데 1회부터 다른 것도 아닌 주연 배우의 연기력이 논란이라면 드라마 흐름에 집중할 수 있을까요?
감독, 작가가 막장이더라도 배우들이 연기력으로 멱살잡이 한다는 말은 있어도 연기력 부족을 작감이 채웠다는 말은 없잖아요?

2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
아직은 신인 이니까.....
심지어 지금 네임드 분들도 청춘스타일때 연기력 논란이 있었고 심하면 십년동안 논란있다가
어느순간 갑자기 확 늘어서 언제 그랬냔듯 하더라고요

2년 전
나쁘지 않았어요 저는 ....
2년 전
못하긴하는데 얼굴합이랑 한소희때매 봐요ㅋㅋ
한소희 연기는 좋아요

2년 전
순 수  😊
너무 텀 없이 와르르 작품을 들어가니까 연습도 잘 안되는거 같고 전 작품 캐릭터랑 다른게 없으니까 더 부각되는거 같아요…..이거 끝나면 시간을 좀 갖고 연습 충분히 한 이후에 차기작 들어가면 좋겠네요.
2년 전
우리 댕이  EXO
저는 너무 재밌게봤어요
2년 전
한소희는 잘하던데요
2년 전
기몽중  김홍중
개인적으로는 드라마 보는데 거슬릴 정도는 아니었어요
2년 전
머 아직 신인이니 발전가능성 많겠져! 이걸 계기로 발전하시면 정말 멋진 배우가 될듯
2년 전
딱히 거슬리진 않았는데 재밌게 봤어요
2년 전
나빌레라 때는 괜찮았던 것 같은데 알고있지만은 좀 오글거린다고 느끼는 거 보면 박재언 캐해를 그렇게 하신 거 아닐까 싶어요
2년 전
좋았는데요!! 얼른 토요일이 왔으면
2년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
엄마랑 송강 드라마 볼때마다 발음안들려서 서로 지금 뭐라는거야?이럼서 봐용..
2년 전
발성 도 좋고 눈빛도 좋고 다 좋은데 딕션이ㅠㅠ 딕션만 좀 더 연습해주면 좋겠어요
2년 전