공지가 닫혀있습니다 l 열기
일리피카ll조회 110603l 27
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

2bbi  Young Forever💜
저렇게 살고싶을까요
2년 전
2bbi  Young Forever💜
열등감에 찌든 삶 너무 불쌍하네요
2년 전
저렇게 글쓰는게 더 없어보이네요 ㅎㅎ..
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
?
2년 전
모쥔제  상견니
비행기 랩핑이 없어보인다...? 그저 웃김
2년 전
우왕 근데 쩐다..
2년 전
ㅎㅎㅎㅎ^^;
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 거 보면 걍 웃기다.... 월급 암말없이 받아 갈 거면서
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
울 와기 멋져...
2년 전
후비적
2년 전
오… 팬들 기분 상하겠는데요
2년 전
응...? 근데 아랫댓은 저런 의미는 아닌 거 같은데
2년 전
그리고 없어 보여서 싫으시면 퇴사하시면 될 거 같아용
2년 전
열등감
2년 전
진짜 이상한 사람 많네요 제 직장도 멤버 생일 이벤트 한적 있었는데 직원들끼리 신기하고 좋다고 인증샷도 찍고 했거든요...참 어이없네요
2년 전
당신 월급이여요
2년 전
전정꾸국  둠칫
너 월급 주려고 하는 거야 개공감... 요즘 항공사 힘든데 무급으로 일하시든가요
2년 전
너 월급 주려고 하는거야 뼈때리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
¯\_(ツ)_/¯
2년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
GIF
(내용 없음)

2년 전
굳이 저런 걸 끌고와서 봐야할까요 ㅜㅜ 좋은 날 기념해서 우리 행복하자고 하는거니 다들 넘 상처받지 말고 흘려보셨으면 해요.
2년 전
갠차나 ^^^^^^^^^^^^^ 그냥 그렇게 사세요,
2년 전
아니 뭐 유니폼에 인쇄해서 입고다니란것도 아닌데
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰럽네..
2년 전
이런 악플 전시 팬 입장에서는 정말 반갑지 않습니다..
2년 전
김석진자바머거  버터 터졌다💜💛
22 그리고 아래 댓은 문제 없어보여요..
2년 전
33 ..
2년 전
2년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
5 슬프네요
2년 전
6...
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
2년 전

(♡)  방탄
근데 아랫댓은 정말 궁금해서 물어보는거 아닝가여?..쨌든 위에 댓글은 기분 나쁘네..
2년 전
공감 10개짜리 굳이 끌고와야 할까요? 기부 억씩하는 소식에도 부정적인 사람은 어디에나 있어요. 이 글이 더 기분나쁘네요ㅋㅋ어쩌라고ㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
일리피카  글쓴이
삭제한 댓글에게
무슨이야기하세요? 삭제한거 없는데요? 뭘봤다는거에요? 거짓말로 몰아가지마시죠?

2년 전
일리피카에게

2년 전
일리피카  글쓴이
삭제한 댓글에게
Aoa글 삭제가 무슨말이에요? 전혀 처음듣는이야기인데요?

2년 전
일리피카에게

2년 전
일리피카  글쓴이
삭제한 댓글에게
그쪽이야 말로 다른이야기말고, 제가 뭘 삭제했고 AOA나 제대로 이야기하세요.

2년 전
일리피카에게

2년 전
일리피카  글쓴이
삭제한 댓글에게
AOA가 뭔데요. 뭘 삭제했다는거에요? 이 글말고 다른거 안올렸는데요? 근거도 없이 무슨 말씀하시는거에요?

2년 전
이런글을 굳이.....악플전시되고 까는글은 안가지고 오셨음 해요
2년 전
2년 전
삼치  💜
22.. 굳이?ㅋㅋㅋ
2년 전
본인 인생망한거나 신경쓰세요 한심한 인생
2년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
킁ㅇ_,ㅇ엇저라는건지 팬들이 팬들돈으로 하겠다는데 뭐요. 그리고 좋은글도 아니고 굳이 문제없이 잘 활동하는 연예인 악플 전시하는것도 좀.
2년 전
지 월급이 어디서 나오는데… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너 월급주려고 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내가 다 기분 나쁘네ㅜ 판들이 취소하고 다른 항공사에서 했음 좋겠다. 저 사람 때문에 광고비 날린 거 알게 되고!
2년 전
행화  너는 나의 꽃이다
열등감 아이쿠 냄새
2년 전
음..
2년 전
동글양정원  엔하이픈
아이돌 비행기 랩핑 실제로 보면 진짜 거대하고 신기해요.. 시강 대박임 사람들 다 와 저게뭐야 이러면서 쳐다봐요
2년 전
달루나  🌙
휴 나는 저렇게 꼬인 사람이 아니라서 참 행복한 사람이다^^
2년 전
제목만 보고 뭐 굉장히 설전이 벌어지는줄 알았는데.. 그냥 댓글 몇개네요 근데 이 반응이 지배적인 반응이라는듯이 ㅠ굳이 악플 전시를.. 제목에는 연예인 이름 정말 크게 전시되어있고 .. 참
2년 전
흠 근데 비행기 랩핑 타돌도 했었던 걸로 기억해서 불가능한 일은 아닌데… 돈 많이 대면 할 수 있다 생각해요
2년 전
애초에 돈 내고 하는 건데 왜 직원들이 왈가왈부하는지 모르겠어요
2년 전
팬들이 해주는 거에 불평하지 마요... 본문 댓글들처럼 님들 월급으로 사용될 돈임
2년 전
🚫 부탁드려요 자글방 감당하고 말하는데 댓글 늘리지말아주세요 ㅠㅠ 글쓴분 본인이 하나하나 블라인드글 캡처해서 악의적으로 글 쓴거예요 이런글 반응하지말아주세요..🥲
2년 전
어우
2년 전
NHC Reece Bibby  19980813
와 진짜 저렇게까지 생각하는구나...
2년 전
정국.  G.C.F
부러우면 부럽다고 해라 그냥
2년 전
아니 되게 긍정적인 댓글 많은데 ㅠㅠㅠ.. 왜 저것만....ㅠㅠ!
2년 전
윽 냄새냠새 열등감냄새!
2년 전
찬또  우리찬원이 사랑해
으휴 왜저런디야
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
으이구 정신 차려요-“-
2년 전
기분좋은날일텐데 지민이가 저런 악플 제발 못봤기를...
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
으이구으이구 인간아
2년 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
저런 얘기 들으면서 소비해야되나..
아미는 아니지만 아미였다면 다른 곳에서 저 이벤트하고 싶을듯;

2년 전
꼭 저렇게 꼬아서 생각하는 사람들 있죠 ㅋㅋ 이젠 뭐 타격도 없음
전세계에서 유일하게 BTS 유명한거 모르는 나라 = 한국

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비행기 랩핑이 없어보인다고 자위질 하는 삶.. 끄덕끄덕
2년 전
에이야아  LUNATIC HAI
열등감 에바네요
2년 전
제 눈엔 그저 이쁘기만 한데요 ㅠ..
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
아저씨 사회생활 좀 하세요 아싸 티내고 있네
2년 전
악플 전시 멈춰...
2년 전
근데 연예인사진 랩핑한 디자인자체가 마음에 안들어서 없어보인다고 할수도 있는거아니가요?팬커뮤도아니고 자기 다니는 회사글에 저정도 의견은 나올수도있는거같은데....

물론 지민님 지칭해서 없어보인다고 한거면 악플맞음...

2년 전
2년 전
돈 받는 입장은 을이고
돈 주는 분들은 갑이니 어떠한 의견도 낼 수 없다는 말씀이 맞으실까요?

월급받는 을 주제에 어디 감히 갑에게 군소리를 하냐 이런느낌이 맞으신지 아니면 다른 의미로 하신말씀인지 궁금합니다

제 개인적인 생각으로는 어떤 프로젝트든지 회사 내에 긍정적인반응 부정적인반응 다 있는게 정상적이라는 생각이 들어서요

2년 전
케이야  💜
취향아니다, 나는 별로인거같음 같이 의견의 성격이 아니라 없어보인다고 하면 비하의 의도로 쓴거 맞죠
회사의 프로젝트는 그 부서가 판단한 일인데 도가 넘으면 그걸 무시하는게 되기도 하고 자기가 저 수익으로 돈 받는건 사실이죠
비판도 아니고 취향과 같은 개인차의 문제도 아니고 '없어보인다' 같은 비하의 의도를 담은 한 마디를 단순한 부정적 반응으로 포장하기엔 무리가 있어보이네요

2년 전
22 거기다가 욕설까지 써놓은 걸 보면 단순한 부정적인 의견 표출로 보기에는 어려울 것 같아요
2년 전
오 굳이 이런걸 전시를... ㅎㅎ 저런 반응이야 예상은 했지만 굳이 구우욷이 이걸 전시를... 밑에 말은 저런 의도 아닌것같은데...ㅎㅎㅎ 팬들한테 직원 욕해달라는 얘긴지 아니면^^
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
없어 보여요 ㅋㅋ
2년 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
저런 건 팬분들이 모금해서 제주항공에 의뢰를 하는 건가요?! 그래서 월급 주려고 하는 거라고 하는 건가
2년 전
우리나라만 인정못하는게 팩트..,,
2년 전
없어보인ㄷㅏ니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬ ㅜㅜ
2년 전
이스타항공분 진짜 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
회사 돈 없어서 없어보인다고 하는 줄..
2년 전
불편
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
근데 진짜 얼마나 올라가야 할까요 ㅋㅋ 뭣 때문에 무시하는 건지 모르겠네요... 아이돌이라서?
2년 전
열등감 쩔어사는 거 너무 안타깝네요...ㅠ
2년 전
이걸 왜 전시하는지 모르겠네ㅋㅌㅌㅋㅋ의도가 참 투명하십니다~
2년 전