공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 20056l 218
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무너무너무너무 귀엽다.....
2년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
살구맛 젤리  쿠쿠루삥뽕
왠지 눈물나네요 ,, ㅠㅠ
2년 전
진정령.  망기무선 백년해로
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 복받으실거에요 평생 행복하시길 빌어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
세상에나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
👏
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑의 힘은 정말 위대하네요 ㅠㅠㅠㅠ 잘살아 냥아 고마우신 집사님 ㅠㅠ
2년 전
아 너무 행복해요...ㅠㅠㅜㅠㅜ
2년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
냥이 좋은 분들과 행복만 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚
2년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
허어어어어ㅓ 대박 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
정성도 대단하고 고영희씨도 너무 기특하네요
2년 전
하루의빛  히토미토미☆
너무 행복해지네요 ㅠㅠ
2년 전
👏
2년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
흐애앵 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 냥이 평생 건강만해 ㅠㅠ
2년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
눈물나여 ㅠㅠㅠ 진짜 감동이다 고마워 애옹아 감사합ㄴ ㅣ다 냥주님 ㅠㅠㅠ
2년 전
네? 이 프사가 누구냐구요?  제 남친입니다
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 사람 만나서 다행이다 행복해야돼ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
김기범이 먼저 꼬셨다구요  고소장 접수완료
세상에 진짜 사랑으로 키우시네요ㅠㅠ
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
아유 이쁘니 집사님이랑 오래오래 행복하렴
2년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저는 사랑을 주는 것도, 받는 것도 노력이 필요하다고 생각해서 그런가 고양이도 노력을 한 것 같아서 너무 예뻐요ㅠㅠ
2년 전
진짜 넘 다행❤❤❤❤❤ 건강하길😍
2년 전
진짜 너무 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 주인님 만나서 너무 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오래오래 행복하게 살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
살 오르고 잘 걷는 모습보니 행복해보여요❤
2년 전
야옹이가세상을구한다  야옹아 사랑해
고양이는 항상 행복해야해ㅠㅠㅠ
2년 전
힐링..❤️
2년 전
아 너무 훈훈해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가 행복하게 오래오래 살아❣️❣️
2년 전
카라멜 프라푸치노  는 사랑입니다
왜 눈물이 날 것 같죠ㅠㅠㅠㅠ아가야 행복하렴
2년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
세상에... 세상은 아직 살만해...ㅠㅠ
2년 전
따숩다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
아가 항상 행복하렴ㅜㅜㅜ
2년 전
비투비 현식  bluemoon
와 진짜 사랑으로 돌보신거네요 ㅠㅠ
2년 전
강양이 (7세)  ( •᷄ ɞ•᷅)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 따뜻해요
2년 전
GlossMin  고소합니다..
😭감동입니다
2년 전
아이구ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ정말 좋으신분 만나서 다행이다 애기야ㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑만 듬뿍먹고 자라렴ㅠㅠㅠ
2년 전
와 정성ㅠㅠ
2년 전
세상에...감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고양이도 주인분도 사는동안 항상 좋은일만 있길 진심으로 바랄게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
세상에
2년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
😍
2년 전
달토끼다방  💜
아구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대견해ㅠㅠㅠ
2년 전
흐아아앙...
2년 전
아가ㅠㅠㅠ 행복해야해
2년 전
👏🏻
2년 전
❤❤❤❤❤
2년 전
ㅠㅠㅠ 눈물나요 다행이네요
2년 전
후잉 눈물나ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
🥰
2년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
해ㅠㅣ엔딩이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
😭
2년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
허엉 눈물 줄줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
으아아아ㅏ아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귕8우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
💛
2년 전
눈물나네요...
2년 전
다행이다ㅠㅜㅜㅠ
진짜 사랑으로 나았네

2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥰🥰🥰🥰
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
다행이다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김 원필.  사랑의 천사
사랑해 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
귀여운 아기가 귀엽고 사랑스러운 아기로 바뀌었네여 ㅠㅠㅠㅠ 아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ좋아해ㅠㅠ
2년 전
사랑의 힘 ㅠㅠ
2년 전
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강해야해ㅠㅠㅠ
2년 전
.이지안  나의 아저씨
진짜 구조하신분은 세상에 있는 복 다 받으시고 고양이는 건강하고 행복만 하기를 바라요🥲♥️
2년 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 진짜 대박...
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
고냥아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ행복해라 애기야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
2년 전
복받으실거에요ㅜㅜ 행복하길 고양아ㅠㅠ
2년 전
아가 고생했어ㅠㅠㅠㅠ이뻐라
2년 전
아ㅜㅜㅠㅜ너무 잘됐다ㅠㅠㅠㅠ애기야 잘 살아야해ㅠㅠ
2년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
아 잘되서 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
돈방석 앉으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
둘 다 포기안해서 다행이에요...ㅠㅠ 행복해라 고영희야
2년 전
감동적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Peter Parker  Spider-Man
마음이 따수워져요... 정성껏 돌봐주신 분도 대단하고 이겨낸 고양이도 대단해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥺
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
서울부부귀촌일기 냥이도 꼭 이렇게 되길...😍
2년 전
호비호비해♥  너란 구원이
가슴이 찡하네유 ㅠㅠ
2년 전
나인우  1994.09.17
어머ㅜㅠㅠㅠㅠ
넘 감사합니다ㅠㅠㅜ
애기가 넘 예뻐요

2년 전
다행 ㅜㅜㅜ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
👏
2년 전
아 갬동쓰..ㅠ
2년 전
감동이다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
마지막에 갈수록 괭이 동공이 작아지는 것도ㅠ퓨ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ흐휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저녁과의 연애  브룬스팰지어의 자스민이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 너무 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이잉ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물난다 애기야 행복하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 감동
2년 전
WooWakgood  JennyHoon
😽
2년 전
잉...둘다 행복만해요
2년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
집사님 고양이랑 건강하시고 행복만 하세요ㅠㅠ
2년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가 평생 건강하고 행복하길ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
애기 혹시 고등어 맞나요?
2년 전
넵 고등어라고 부릅니다 근데 이 글 1년 전 글이네요 머쓱
1년 전
그래도 감사해용>_<
1년 전
진짜 감동스토리,,,,🥲
2년 전
🥰해피엔딩이어서 다행이네요. 건강하게 같이 살수있으면 좋겠어요!
2년 전
아라리  #더비구함
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
너무너무 귀엽고 예뻐요ㅜㅜ..
1년 전
진짜 감동이에요 ㅜㅜ 행복하게 살아 냥이야
1년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ👏👏
1년 전
애기야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아쿠 다행이네여 ㅠㅠ
1년 전
  왈왈
흑흑 눈물은 왜 나는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
🥺
1년 전
김턔연  INVU
눈물좔좔... 마음이 따뜻해요... 아가 평생 행복해 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
귀야워ㅠㅠㅠ행복해야해~!평생~~!!
1년 전
사랑해ㅠㅠㅠ
1년 전
체리쒸  
1년전 글이지만 보고 마음의 평화를 찾음
1년 전
김 채현  케플러
다행이다 ㅠㅠ 아푸지마 고양아 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전