공지가 닫혀있습니다 l 열기
311869_returnll조회 17583l 38
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

꾹븨  김 냄 쥰
😮
2년 전
진짜...귀엽다..
고양인데 선인장 위에 올라간 것도 안다치는 것도 선인장이 엄청 높은 것도 ...ㅠㅠ

2년 전
가시는...어떻게...
2년 전
높이도 높이인데 선인장 가시 안 아프려나...?
2년 전
그래서 안다치는 이유는 뭐죠?ㅜㅠㅜㅜ
2년 전
회한  remorse
어떻게... 올라갔죠...?
2년 전
權 志龍  TFT 두니주니
어떻게 올라간거지
2년 전
아이유_IU  dlwlrma
올라가는건 그렇다치고....가시는요....??
2년 전
사기 스킬이네요...?
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
선인장은 귀여운 거 보면 가시를 숨기나요? 그래서 나는 찔리는 건가?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 많이 찔려봤어요......하..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 선인장은 절대 안숨기던데..
2년 전
Draco L. Malfoy  닥치지마 말용이
😮
2년 전
순영이랑 나랑 단둘이♡  권순영 내 거 쪽쫍
내려갈 때 어떻게 내려가는지 그게 더 궁금해욬ㅋㅋㅋ
2년 전
헨젤  花笑蝶舞
안아프니..?
2년 전
*234  💖
고양이가 아니라 칡같은데..😲
2년 전
김 청하  청하할래?
삵..?아닌강용
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
칡………?
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
2년 전
저는 “칡” 입니다
2년 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 표지판 문구 그대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
칡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

황 Enough  충분히 완벽한 인엽
말미잘과 니모의 관계 같네용
2년 전
뚜링  
호랑이같다
2년 전
ㄹ루루룰  변화하지만 변함없는
저희집 마당냥이들 보면 나무 잘타더라구요...
2년 전
우와 어떻게 안다치지...너무 귀엽다...ㅜㅠㅠ
2년 전
슈뢰딩거의 고양이  Dead or Alive?
어떻게 안다치지???
2년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
이 용맹하고 사랑스런 고양이야ㅜㅡㅠ
2년 전
Aaron Tveit  레미제라블 금발 걔
기여웡
2년 전
아니 어떻게 안아픈건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
달루나  🌙
역시 고양이는 짱짱세다
2년 전
역시 냥이...
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
가시 투성이 인데 어떻게 괜찮지.. 높이도 높이지만 괜찮다는게 신기하네..
2년 전
안 아픈 이유도 설명해줘요 제발...
2년 전
고양이가 크고 귀엽네용
2년 전
귀여워
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
와우...ㅇ0ㅇ
2년 전
헐. 젤리 튼튼한가봐요
2년 전
유혹  🌐SAVE🌐
밥(보브)캣은 젤리가 튼튼해서 선인장 가시에 면역이 된다고 하네요! 진짜로 안아픈가봐요🌵
2년 전
정보 감사합니다
말랑 젤리 다치는거 아닌가 했는데 튼튼 젤리라서 괜찮군요

2년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
222 망고스틴젤리 다치면 어쩌나 걱정했는데ㅜ 튼튼젤리였군여!!
2년 전
마빈플랫  내 사촌동생
말랑젤리 아니어서 안다친다니 ,, 이것마저 귀엽군요,,, 튼튼젤리,,,
2년 전
하리보젤리같은가보네유
2년 전
오모나 귀여워라…
2년 전

권호시부인  호시야
이정도면 캣타워 아님?
2년 전
두종대왕  오래보자
자연 캣타워
2년 전
무교  
이름이 밥캣이라니 너무귀엽다
2년 전
고양이예용??시라소니..?
2년 전
배우 임수정  내 욕망은 내가 만들어
대왕 캣타워네요
2년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
따가울거 같네요
2년 전
아침 햇살  아침을 마시자
얼마나 고앵이가 폭신하면 선인장에도 안아플까...
2년 전
밥냥 한정 캣타워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
소중한 젤리에 가시 박히는거 아닌가...귀엽다
2년 전
발바닥 젤리가 엄청 튼튼한가봐요
2년 전
귀여워라
2년 전
그래 선인장에 올라갈 수 도 있지 했다가 선인장 높이보고 기겁
2년 전
민수  는 혼란스럽다
딴딴젤리 ><
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
어뜩해 저개 안아풀수 잇어???!!!
2년 전
안 다친다니까 다행이다 ㅠㅠ
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
아 왤케 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캣타워가 따로 없는 ,,
2년 전
아놔 첫짤 애기 보고 깜짝 놀랐어요 왜케 스핑크스 닮았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단발머리인 것 같아 보임 ㅜ
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
자연 캣타워네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이름도 기엽다
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
헐 와...
2년 전
난 튼튼휴먼인데도 아픈데 액희야…
2년 전
심공주  저는 공주입니다
멋있고 귀여워...
2년 전
으왕
2년 전
제 트  똑또키바라
안따가운갑다
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
너무 신기한데 그래도 조마조마하다ㅋㅋ
2년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
피부가 알고보면 갑옷린가!ː̗̀(ꙨꙨ)ː̖́
2년 전