전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
ll조회 107514l 6
 출처

1개월 전
의기냥냥
헐 서울우유 광고..!
1개월 전
하이헤이호이
일어나세요~출근하셔아죠~~!!
우왕 갈소원 양보다도 어린 친구가 있었네요
1개월 전
골든차일드 영택  @GNCD_TAG
소이 너무너무 귀여워요ㅠㅠ
1개월 전
전정국빵셔틀
우리 조카랑 나이가 비슷하네..
1개월 전
승 협
헐 이 애기 와이지였구나
아까태어났네...
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
5늘처럼2렇게5래보자  0518♟태민의 Advice
헐 이 애기 와이지구나
1개월 전
헨젤  花笑蝶舞
로스쿨 별이!!
1개월 전
피클 릭
실제로 몇번봤는데 너무 사랑스럽고 귀여웠어요 …
1개월 전
최강차앙민  동방신기♥️
로스쿨 별이네요 안그래도 드라마보면서 너무 예쁘다고 생각했는데..!!!!
아 어디서 봤나 했더니
•••
1개월 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
담보! 연기 진짜 잘하던데ㅠㅠ 넘 귀엽고 예뻐요
1개월 전
김상범
별이다 별이
1개월 전
vnfddjkpqwoeizls
너무 귀여워요. 그냥 사랑스러움 그 자체 ㅠㅠ
1개월 전
제 발로 들어온 아름다운 감옥  융갸융갸 ovo
소이ㅠㅠ 진짜 너무 귀여워 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
동글이
와 귀 큰거봐... 진짜 잘될사람들이 귀가 그렇게 크다던데 저런거구나... 그나저나 넘 귀엽다ㅜㅜ 사랑스럽..🥰
진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ로스쿨 보면서 맨날 너무 귀여워… 너무 귀여워…. 이랬어요
1개월 전
반열의 해탈
뮤지컬 감독님이렁 너무 닮았어요
수퍼비  Rap Legend
헉 정말 김문정 감독님이랑 많이 닮았네요!!
•••
1개월 전
이 필릭스 용복  스트레이키즈
담보... 너무 귀여워요
1개월 전
욱하지마진욱
담보야~~~
1개월 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
다만악에서 연기 너무 잘했는ㄷㅔ
1개월 전
유준  🥬배추쌈왕자님🥬
소이 너무 좋아ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
1개월 전
보라토끼
아유 이뻐ㅠㅠ
1개월 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
헉 하루 닮았다
1개월 전
콩콩의
아 헐 로스쿨 !!
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
1개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
강별!! 와이지였구나
1개월 전
spring.
타블로 딸? 닮았다ㅎㅎ
1개월 전
sonhhh
소이 너무 귀여워,,,ㅠㅠㅠ
1개월 전
쪼푸해찬  fullsun
다만악 담보 로스쿨 소이 나오는 작품 많이 봤는데 정말 연기 잘해서 놀랐어요 더더 잘되길!! 이모가 응원해!!
1개월 전
송도즈 sz
아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소이야ㅠㅠㅠ
1개월 전
오수나
ㅠㅠㅠ담보~~~~
1개월 전
퐁몬
소이 진짜 눈이 너무 사람을 빠져들게 만들어요 ㅠㅠㅠㅠ 우리 강별 ㅠㅠㅠ
1개월 전
레샤민초단  SF9 7월 컴백 많관부🌌❤
하은아...!
와 저도 하은이! 하면서 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
•••
1개월 전
CRUSH (크러쉬)
12년생.......
1개월 전
7월 7일  우리 다시 만나
1개월 전
치즈피자
정환이 생각했는데 더 어린 친구가 있구나…
1개월 전
박로  
12년생이라니,,,,
1개월 전
Roseanne P.  rosieposie
12년생이라니 너무귀엽잖아
1개월 전
NU’EST 김종현
소이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 박정민한테 오늘은 왜 남자로 하고 왔어요? 이랬다구ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
러어브
애기 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
우리 별이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
융쨍쨍  ⚡️🔮✨
1개월 전
이찬혁
담보에서 보고 연기 너무 잘해서 감탄했던 기억이
1개월 전
오회말카드
31학번....
업텐션 선율  업텐션 포레스텔라
12년생까지 음 그렇구나 했는데 31학번에서 충격먹었어요..... 애기.....
•••
SHINee종현  여전해 난 복받은 사람이야
와...
•••
헉...
•••
어우 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
1개월 전
우갤갤갤
연기 지쨔지쨔 잘해요,,, 어린배우 중에 저정도로 자연스럽게 하는 친구 못봤어요
하루 닮았당 타블로 딸
1개월 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
대박……..
1개월 전
매생이칼국수
담보에서 진짜 귀엽고 예브고 연기도 잘해요
1개월 전
업텐션 선율  업텐션 포레스텔라
간간히 챙겨본 선그립바에서 너무 사랑스러웠고 연기도 진짜 엄청 잘했던 기억.....
1개월 전
LTHB
와 담보 연기한 친구군요...! 연기 너무 잘한다고 생각했었는데 너무 반갑네요 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ
1개월 전
탱굴  지소앞소영소
별이!! 드라마보면서 눈갔던 애긴데 와이지였군요
1개월 전
유명한투리구슬
별이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 똑부러지는 우리 아가
1개월 전
Hororo
꺅 립스틱에 나오던 애기다
1개월 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
귀여워… 10살인가요? 완전 쪼꼬미
1개월 전
러블리지은  안녕 꽃잎 같은 안녕🌸💜
소이야❤
1개월 전
ㄴㅇ0ㅇㄱ
와 애기 너무 귀엽고 예뻐요 ㅜ 눈동자가 타피오카펄 같아여 ㅜㅜ
서울우유!!
1개월 전
백장미  🥀
커엽 ㅠㅠ
1개월 전
로날드 위즐리
소이사랑해ㅜㅜㅜㅜ다만악보고 완전반해서ㅜㅜ
1개월 전
정순
요 애기 너무 이쁘지 않나요 그 이정재 나오는 영화에서 보고 감탄했어요
1개월 전
NCT재현
귀여워ㅠ
1개월 전
워킹인더레인
귀여워요 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
김태형bts  방탄방탄방방탄💜
담보 귀여워ㅠㅠ
1개월 전
초록.
진짜 눈이 보물,, 넘 매력있게이뻐요
1개월 전
콩필콩필  kimwon.pil
말은 잘하는데 몸이 넘 쪼끄매서 귀여워요ㅜㅠ 영화에 나오면 완전 시강임 귀여워서 계속 쳐다봄
1개월 전
나의 나무
로스쿨 친구가 담보 친구구나
1개월 전
잊에  언프레임드 많관부
소이 넘귀 ㅠㅠ
1개월 전
highwaytoheaven  do0_nct
담보....!? 연기 잘하던데우 완죠니...ㅠㅠ
1개월 전
핫윙즈
2012년에도 인간이 태어났구나.......
1개월 전
장동우
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와이지였구나 너무 예쁨 ㅜㅜ
1개월 전
Harry StyIes
와 추격자 나온 해에 태어났네.........
1개월 전
한소히
담보야~~~!
1개월 전
사나고 SANAGO
소이 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
金鐘鉉  김종현
소이 귀여워요 ㅠㅠ
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
악 기여워
1개월 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
갈소원일줄 알았는데 아니네요. 귀여워요
1개월 전
그대는  & 던던댄스
소이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
NCT 재현_
너무 예쁘고 귀여워요!!!!

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)